高槻で美容院を探していた所、駅からも近く雰囲気も良さそうなので此方にお願いすることにしました。長く放置していた髪の毛を丁寧にカウンセリングしていただき、合う髪色等を一緒に見つけてくださりとても助かりました。施術も抜かりなく、スタイリング剤の付け方も大変参考になりました。次回からはこちらに通わせていただきたく思います。
【クーポンに迷ったらこちら】お悩みに最適なクーポンをご案内します☆
しば様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
色味の方も3週間くらいで薄く徐々に抜けてきますので、
一か月以内でしたら色味調整のみで済みますので
是非お時間ありましたらお試しくださいませ
また、スタイリング剤の種類やつけ方なども困ったときは
いつでもご質問、ご相談くださればと思います
NORI
とても嬉しそうに帰ってきました。
思っていた髪型で本人は満足しています。
家でもみんなにスッキリしたと評判良いです。
また宜しくお願いします
高槻で美容室を探していたところ
当日空いていて、雰囲気が
良さそうだったので、
初めてこちらに行かせて頂きました。
担当して下さった方はこちらの
要望と提案もしっかりとして下さり
とても満足です。
次回またよろしくお願いします。
\4400→\3300【☆男女どちらとも使える☆】似合わせカット/高槻
イブ様
先日は沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
色々お悩みをお聞かせいただいてカットさせて貰いましたが
ご満足していただけたようでとっても嬉しいです。
また次回の時に感想を聞かせて下さいね。
来月のパーマのご来店も楽しみにお待ちしております。
気に入ったお写真などございましたら是非お見せ下さいね。
私もイブ様のイメージにお似合いになりそうなスタイルをご用意しておきますね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
le.pidorge【ルピドルジュ】 stylist Tama
子供の髪を切ってもらいました。頭を振ったりとじっとしていられない子供に対しても、慣れていらっしゃる様で、ずっと笑顔で話しかけながら接客してもらいとても良かったです。
高校生の娘がカットしていただきました。色々とお願いしたようですが、丁寧に仕上げていただいてとても喜んでいました。お話も楽しく、緊張せずに過ごせたようです。
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
ゆきんこ様
この度は、貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます
今後も、ヘアーの事で何かありましたら専属ヘアースタイリストとして勤めさせていただきますので
何卒、よろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
丁寧にしていただきありがとうございました
【☆定番メニュー☆】縮毛矯正+カット+トリートメント/高槻
よっこ様
この度、大変貴重な口コミ頂誠にありがとうございます!
また、夏にむけて襟足に透かしを入れたローレイヤーシャギーもおすすめですので
是非、その際はご相談くださいませ
では又のご予約ご来店心よりお待ちしております
静かに過ごしたい希望を汲んでくださりゆっくり過ごせました。しかしながら細やかな配慮はあり居心地良かったです。顔周りの髪も理想通りにしてもらい良かったです。ただ、翌日が湿気の強い日だったので意図せずのクルンクルンになりました。
また機会があればよろしくお願いします。
【トステア配合髪質改善】カット+質感再整カラー+4stepトリートメント /高槻
ゆみぞう 様
当店をお選び頂きありがとうございました!
髪質をよくしてくれるトリートメントになるため
ずっと真っ直ぐしたい、クセを治したいという場合は
縮毛矯正の方がオススメなのでまた癖や悩み事が
出てきたらいつでもご相談お待ちしております
stylist Yuri
悩みに対して、どのようにしたらいいか提案して下さりとても安心しておまかせ出来ました。
ありがとうございます^^
【☆当日限定クーポン】カット+オーガニックカラー (白髪染め可)/高槻
ここ様
この度は、大変貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます!
季節ごとに少しずつヘアスタイルを変えると気分転換にもなり
パ-ソナルカラーに沿ったヘアカラーやアイメイクの色や服の色選びも
アドバイス談させて頂きますので、次回も是非遠慮なくご相談くださいませ
では、またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
初めて行く美容院は緊張するのですが、とても話しやすい店員さんで時間が一瞬でした。こんな感じにして欲しいと写真を一瞬見せただけで希望通りの髪型にしていただき、また私の髪にも合うように工夫もしていただきとても満足でした!
りえ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回、色々とお悩みがありお話しをお伺いさせていただきカットをさせていただきました。
僕を楽しくお話ができてとても楽しかったです。
またご自宅で気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
次回もりえ様にお似合いになるスタイルを考えておきますので楽しみにしていてくださいね。
代表 HIKARU
男性のスタイリストさんに施術していただきました。
はじめての利用でしたが、話しやすい雰囲気で、髪の悩みに対して的確にアドバイスをくださいました。質問にも丁寧に答えてくださいました。帰ってからもじぶんでできるように仕上げてくださり、とても助かっています。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
アキ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回、お話を色々とおうかがいさせていただいて、カットとカラーをさせていただきました。
その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
また気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
またわからないことがあれば何でもご相談くださいね。
代表 HIKARU
短く切っていただきました。いい感じです。
髪の毛の相談にも乗っていただきありがとうございました。
またお伺いします。
K様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回、スッキリと短くきらせていただきました。
少しでもお悩みが解消できて本当によかったです。
また2ヶ月ほどたちますと気になってくると思いますので
K様に似合いになるスタイルを考えておきますので、その時は是非カットさせてくださいね。
代表 HIKARU
こちらの希望通りの髪型にして頂き、すっきりと楽になりました。
とても気に入っています。
ちいちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回、カットでご希望に添えたスタイルになって本当によかったです。
また、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
次回もちいちゃん様にお似合いになるスタイルを考えておきますので楽しみにしていてくださいね。
代表 HIKARU
痛みの酷い状態でのカットでしたが、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
自宅でのセットもなんとか出来て久しぶりに髪をおろせるようになってます。
はる様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回、気になる痛みの部分を切らせていただきました。
ご自宅でも下せるように切らせていただきましたが、
できるだけクセを活かせるようにいたしましたので、次回もまた違うスタイルに
チャレンジしていきましょうね。
代表 HIKARU
自分でも知らなかった髪の毛の生え方や癖について、詳しく説明していただけたので、とても参考になりました。
初めてだったので、少しずつ様子を見ながら丁寧にカットしてくださいました。
また、スタイリング剤として、オイルを提案してくださいました。
今までオイルはベタベタする、というイメージだったのですが、サラッとしていて、香りもいい、スタイリングが苦手な私でもで使えそう、ということで即購入しました。
前髪が落ちてくる...という悩みも解消されて、快適に過ごしています。ありがとうございました!
お店は1階で階段を登ることがないので、通いやすいと思います。
komane様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、色々とお話させていただいてスッキリ軽い感じに切らせていただきました。
オイルをお手入れの習慣にしていただけてるみたいで前髪の方も楽に日々お過ごしされているみたいで、覚えてていただけ気に入っていただけてたらほんとうに嬉しいです。
お手入れにもなり髪にも肌にもケアにもなりますし良い匂いで気分もよくお使いいただけますしリラックス効果にも何役にもなってくれる万能なんですよ♪毎日心地よくお使いいただければと思います♪
N.オイルはつけ方など大丈夫そうですか?手のひら全体でしっかりのばしていただき香りも楽しみ指の間にものばしてから手ぐしを毛先の方から通す感じで付けてみて下さいね♪1滴や2滴少しずつ足す感じで日々量の調節してみてくださいね♪
忘れた事などありましたらいつでも聞いてくださいね♪
遠い中ご来店ほんとうにありがとうございました!
stylist Asami
本日、初めて行かせてもらいました。
質感再整カラーをしてもらい、顔まわりの白髪もしっかり染めてもらい髪の毛もサラサラになりました。
自宅でシャンプー後も髪の毛はサラサラでしっかりまとまってました。
接客も丁寧でとても良かったです。
あっこさん 様
また嬉しいクチコミもありがとうございます^_^
また髪の毛が扱いにくく気になるところ・お悩み事が
stylist Yuri
こちらの言葉足らずのオーダーにもキチンと対応してもらって、半個室なので、カラーの待ち時間もゆっくり、タブレットとお茶してました。出来上がり◎ 毎日のスタイリングの仕方など丁寧に教えてもらって、明日からのスタイリングが楽しみです。
\14300→\8800【☆美髪ケア☆】 カット+カラー+3stepトリートメント/高槻
わっちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、色々とお話させていただいてばっさりスッキリと軽い感じになるように切らせていただきました。そんな事ないですよ、ご希望の髪型をしっかり伝えていただいたので私的にはピンときたのでいろいろ言っていただけ助かりましたよ~♪気に入っていただけてたらほんとうに嬉しいです。
マジックカーラーも1度お試しいただけると巻く太さや置き時間などいろいろわかってくると思います。少しずつ慣れていただければ楽に可愛く毎日スタイリングしていただけるかと思います。左右の毛流れがありましたのでストレートアイロンもあればいいかもですね♪
お忙しいとは思いますがお家でのトリートメントも引き続き忘れずに継続してみて下さいね。量感軽くなりましたのでトリートメントも減らしていただいてケアーも適量が大事ですよ!
仕上げのオイルもいかがでしたでしょうか?また月曜日も空いてますのでその際は何でもご相談いただけると嬉しいです♪
stylist Asami
とても丁寧な接客で好感が持てました。おすすめしてもらったトリートメントで、パサついた髪の毛が生き返りました。頑張って伸ばしていけそうです。ありがとうございました。
みゆ 様
また嬉しいクチコミもありがとうございます^_^
雰囲気、接客等で満足していただけてとても嬉しいです♪
また髪の毛が扱いにくく気になるところ・お悩み事が
stylist Yuri
カットする時の希望を丁寧に聞いて頂くだけでなく、ブローの仕方、スタイリング剤の付け方など、いつも帰宅してからも扱いやすいように丁寧に教えていただきます。
できるだけ頑張って良い状態を維持していきますので、またよろしくお願い致します。
いわこ様
数ある美容室の中からいつも当店をご利用いただき本当に嬉しいです!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も色々とお話させていただいて軽い感じになるようにスッキリと切らせていただきました。
気に入っていただけてたらほんとうに嬉しいです。お家でのお手入れやシャンプーやドライヤーなどいろいろ日々のお手入れの継続の難しいところなどお家に帰られてから出てくるかと思いますので気になった事など何でもご相談いただければなぁと、私も忘れてるところなどもあると思いますしまたお話も聞かせてくださいね改善できるところなど見つけれればと思います、気分的にまたスタイルチェンジなどもいつでも言ってくださいね。無理せずで頑張り過ぎずで大丈夫ですよ!
お仕事の電話もドキドキでしたね。お疲れ様でした。
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ありがとうございました♪
stylist Asami
重い前髪が軽くなり、年相応のヘアスタイルとなって帰ってきました。
アドバイスももらってすぐさまワックスの実践もしているところです。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
ヤエ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、前髪が立ち上がるように短くスッキリとさせていただきました。
ワックスの使い方もわからないところがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
また違うスタイルにしたくなりましたら何でもご相談くださいね。
代表 HIKARU
スタイルの投稿を見て、ショートカットのシルエットがとても好みだったので初めて指名させていただきましたが、思い通りの仕上がりにしていただきとても満足です。
お話も楽しくて、終始リラックスして過ごせました。
【☆定番メニュー☆】カット+オーガニックカラー (白髪染め可)/高槻
harumix様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、バッサリとショートスタイルに切らせていただきました。
久々のスタイルチェンジでしたが、ご自宅ではいかがでしょうか?
新生活でまた大変だと思いますが、体に気をつけて頑張ってくださいね。
代表 HIKARU
自然な感じでグレイヘアに移行したかったので相談いたしました。ワタシの希望も丁寧に聞いていただいて具体的に提案していただきました。今までにない感じになって満足です。キレイにグレイになるといいなぁと思っているのでまた相談します。ありがとうございました。
えふ様
先日は沢山の美容室の中からご来店いただき、誠に有難う御座いました。
デザインカラーを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また分け目を変えたり、顔まわりをもう少し増やしたり、ハイライトの上にオンカラーされるのも、お似合いになられる思いますので、是非またご相談させて下さいね。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
le.pidorge【ルピドルジュ】stylist Tama
クセのある髪をスッキリ、扱いやすくしていただき、ケアについても沢山アドバイス頂けました。
スタイルもイメージ通りで、次も是非お願いしたいと思います。
有り難うございました。
【☆当日限定クーポン】カット+オーガニックカラー \5500(白髪染め可)
りか様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、色々とお話させていただいて量も多そうでしたので軽い感じへと量感スッキリと切らせていただきました。お手入れも大変かと思いますがスタイリングが少しでもしやすく感じていけてたら嬉しいです。ほんとに毎日の習慣なのでオイルをつけたりなど少しずつ慣れていければなぁと思います頑張ってみて下さいね♪
カラーのお色は明るめにする部分とおちつける部分とを調整さへていただきました、いかがでしたでしょうか?またいろいろとお悩みが出てきましたら何でもご相談していただけると嬉しいです。N .オイルの香りも気に入っていただけて嬉しかったです、毎日心地よくお使いくださいね♪
先日はありがとうございました
5年?もっとかな前髪をつくりました
白髪染めにもアドバイスしていただき
納得できて気に入ってます
[新規、再来]オーガニックカラー+ホイルカラー10枚まで¥8.800
シェリー様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回、久々に前髪を作らせていただきました。
だいぶ印象が変わったと思いますが、ご家族の方たちの反応は
いかがでしたでしょうか??
また違うイメージチェンジがありましたらいつでもお伺いいたしますね。
代表 HIKARU
急遽の予約で対応してくださりありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
\14300→\8800【☆美髪ケア☆】 カット+カラー+3stepトリートメント\8800
みずとまと 様
先日は数ある美容室の中から
当店をお選びいただきありがとうございました!!
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
また髪の毛が扱いにくく気になるところが
出てきたらいつでもご相談くださいね!!
次回のご来店も楽しまみにお待ちしております!
stylist Yuri
どうなりたくないかと、好きなイメージ、大体の長さ、年齢的にあまりぺちゃんこにしたくないこと、縮毛矯正もやめていること伝えてお任せしました。癖毛を活かしたカットを提案してくれました。
セルフカットもしてたので難しかったと思いますが、上手にまとめて下さいました。
安心して任せられると感じました。またお願いしたいです。
\4400→\3300【☆男女どちらとも使える☆】似合わせカット\3300
のっち様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回、色々とお話しさせていただいてお悩みを少しでも解消できるように
カットさせていただきました。
その後、ご自宅ではいかがでしょうか?
また気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね。
またトップのボリュームが気になったらカットさせてくださいね。
先日はありがとうございました
めちゃくちゃ気に入りました^ ^
また、次回もお願いします
思っていた以上の仕上がりで感激でした
さちこさん
バッサリと切らせていただいたので、その後どうかなと気になっておりました。
喜んでいただけたようでとっても嬉しいです。
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
今回もありがとうございました。丁寧に時間かけて仕上げてくださります。どういう髪型がいいか分からない学生におすすめです。
たろうさん
遠方に行かれる前に色々とお話し出来て、楽しい時間でした。
前髪頑張って伸ばして下さいね。
また帰省の際はカットでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
是非是非お仕事のお話しなど聞かせてくださいね。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
少し緊張しましたが伝えた通りにしてくれてうれしかったです。ありがとうございます。
【☆学割U24☆】カット¥2750
みねさん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回、くくれる長さはおいときながら、毛量の調節をさせていただきました。
その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
乾かすのが少し楽にできるようになったと思います。
また次回もお母様とご一緒にご来店くださいね。
代表 HIKARU
久しぶりのカットで少し緊張しましたが、大変ていねいにカットして頂きありがとうございます。
髪が多い方で朝、スタイリング出来るかなと思いましたが意外とまとまっていて、とてもやりやすかったです。また機会があればよろしくお願いします。
みねさん 様
先日は数ある美容室の中から
当店をお選びいただきありがとうございました!!
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
だいぶ長さも切りボブすたいるとってもお似合いでした♪
また髪の毛が扱いにくく気になるところが
出てきたらいつでもご相談くださいね!!
次回のご来店も楽しまみにお待ちしております!
stylist Yuri
希望通りのスタイルにしていただけました。
元々意図しない短い髪だったのですが短い髪もいいなと思えました。
ここちゃんさん
先日は沢山の美容室の中から
当店へお越しいただきありがとうございました。
お仕上がり時の短い髪お似合いで素敵でした。
髪を伸ばされる過程でご希望のヘアスタイルや
お悩みのご相談など
また是非お手伝いさせていただけると嬉しいです。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
ここちゃんさん次回もスタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております。
ルピドルジュ(le.pidorge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー