4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ルピドルジュ(le.pidorge)  >

naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:29:52.0

自分に合う髪型がわからずなんとなくなイメージでお店に行ってしまったのですが、少し相談しただけで、的確なアドバイスを頂けました!
    バッサリ切ってもらって、スッキリしました!!
    家族をびっくりさせることもできました(笑)
    大満足な仕上がりで、とても嬉しかったです!

\14300→\8800【☆美髪ケア☆】  カット+カラー+3stepトリートメント\8800

na様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、思い切ってバッサリとショートスタイルにきらせていただきました。

皆さんビックリしていただいて本当によかったです。

ご自宅でのお手入れもいつもと違うので

何か気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回もまた色々とお話をして違うスタイルをつくっていきましょうね。

代表  HIKARU

• サーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:44:31.0

2度目の縮毛矯正メニューを施術して頂きましたが、今回もサラツヤヘアに仕上げて貰えて軽くなり満足してます。

【☆定番メニュー☆】縮毛矯正+カット+トリートメント\13200

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:59:57.0

用事が早く済んで、急遽予約をしましたが、丁寧にご対応いただきました。

カラーが全くしみなくてびっくりでした。
    白髪部分がオレンジっぽく感じ、心配でしたが、
    数日経っても色落ちなく、オレンジっぽさも感じず、
    過ごせています。

自分の髪質に合ったスタイリング剤も教えていただき、
    このお値段でいいのか?
    という満足度です。

【☆当日限定クーポン】カット+オーガニックカラー \4950(白髪染め可)

• tomvianさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 14:37:28.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もなりたい髪型に施術していただきまして、とっても満足感いっぱいです。
    また今後もよろしくお願いいたします。

【リピータークーポン】  カット+カラー¥9900

• enさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 10:32:25.0

初めて来店しました。駅からも近くてわかりやすいです。偶然、私が気に入っていたサンプルの写真を背術した方とのことで安心して任せられました。カットもカラーも満足です。また次回よろしくお願いします。
    個人的にはシャンプー台がよかったです。横にならなくていいので、位置も合わせなくて良くて良かったなと思いました。

• イトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:52:14.0

カットと縮毛矯正をしてもらいました。
    こちらのお店は3回目の利用になりますが、いつも丁寧にしてもらい、縮毛矯正のもちもよく気に入っています。
    お店の雰囲気は広く清潔で落ち着き、とてもいいです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【☆定番メニュー☆】縮毛矯正+カット+トリートメント\15400

イト様

気に入って貰えてて良かったです。お店もまだまだアイテムを増やして良くして行きたいので、
    楽しみにしてて下さいね。

昨日は沢山お話し出来て楽しかったです。

次回は前髪矯正に是非いらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

le.pidorge【ルピドルジュ】 stylist Tama

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 01:53:46.0

傷んでいた毛先をカットして頂き、絡まりがなくなりました。
    また、気になっていた白髪の根本も全体も綺麗に染まり、一週間経っても退色などなく良い感じです。

接客面で気になった点が2つ。
    カラーの確認が見本で示さず、口頭のみだったので、少し不安を覚えたこと。(拘りはないのでまぁいいかと思えたレベルですが)
    カラーの待ち時間に他のお店では雑誌やタブレットを渡して頂いたのですが、それがなかったので時間を持て余したこと。
    これは分かっていたら自分の携帯持って行ったのにな、と思いました。(机にタブレットはあったので勝手に見ても良かったものなのかもしれませんが)
    お店の接客の方針だと思われますし、どちらも、こちらから声をかけたら良いだけの事なので些細なもだと思いますが、今後行かれる方への参考に。

はなこ様

また、嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。

今回、ダメージ部分をしっかり切らせていただき、気になる

根本の部分をしっかりと染めさせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

また気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

今回、ご指摘いただいた内容はカウンセリングなどの見直しをし、こちらからもお伝えできるように

スタッフ全体で取り組んでいきます。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

代表  HIKARU

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:12:31.0

2回目でしたがちゃんと自分合うカットやカラーにして頂き相談もさせてもらって大満足です。また次回も予約していきたいと思うサロンです。

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

なお様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

カットカラーともいろいろお悩み出てきますよねまた日頃のお悩みを覚えてていただいて次回また何でもご相談くださいね。 カラーの方は頭皮や髪にも優しくお色もしっかりめに入れさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?艶も感じていただけたでしょうか?また少しでもご意見いただけると嬉しいです。日々のケアのオイルも継続出来るといいですね♪

ルピドルジュ  吉田 亜沙美

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:45.0

ロングからショートにしました!数年ぶりに髪が短くなり、くせが出て跳ねたりすることもなく、形もかわいくてとても気に入ってます。ありがとうございます!

\4400→\3300【☆男女どちらとも使える☆】似合わせカット\3300

もち様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、久々にバッサリとショートスタイルにカットさせていただきましたが

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

気になるクセが出にくいようにきらせていただきましたが

また伸びてきたときには新しいショートスタイルにカットさせていただきたいので

その時はよろしくお願いします。

代表  HIKARU

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:17.0

初めて利用しました。カットですが、日頃の希望など尋ねられました。それは そのお客様の希望に添ったメニューにするためだそうです。 私が手入れしやすいように カットをして頂きました。 気さくに お話もされ 楽しい時間でした。 自分が イメージしていたことと 違うことも アドバイスして下さいますので、おすすめですよ!
    ありがとうごさいました。

• peaceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 00:19:49.0

当日空きがあり予約。気になるケア方法を聞けてよかった。似合うとなりたいは違いますが、やってみたいことを優先した結果、願望に近く仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

peace様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、色々とお話させていただいてショートカットに切らせていただきました。
    お家でのお手入れやドライヤーなどまた何でもご相談くださいね。

stylist Asami

• ぱちおぱちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:24:17.0

うまく言葉で伝えなくても、癖毛が良い感じにおさまるようにカットしてもらえました。ドライヤーで髪を乾かしただけで、「縮毛矯正をあてたの?」と聞かれる位です。大変満足してます。

ぱちおぱちこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、お悩みの癖毛が気にならないようにカットをさせていただきました。

周りの方の褒めていただいて僕も嬉しいです。

梅雨の時期がまた大変になってくるかと思いますので

また何か気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回もぱちおぱちこ様にお似合いになるスタイルを考えておきますので

楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:55:51.0

初めて行きましたが、とても親切で良かったです。シャープーしていただく時も、しっかり洗っていただき、スッキリしました。雰囲気もとても良かったです。

ヒロ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

またお疲れのときはヘッドスパでしっかりマッサージもさせていただきますので

いつでもおっしゃってくださいね。

代表  HIKARU

• やぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:26.0

初めて利用させていただきました。雰囲気、技術共に大変満足しております!!少しの会話から、私の髪の癖やスタイリングのし易さ等を見抜いてバランス良く仕上げてもらい、納得のスタイルになり嬉しいです。プロのセンスが光ってました。安心してお任せできるので、また予約します!

やぶちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラーで気になる部分をしっかりと染めさせていただきました。

色々とい悩みがありお話させていただきりがとうございました。

トリートメントもお悩みに合わせて酸熱トリートメントをさせていただきましたので

またご自宅での感想を聞かせてくださいね。

代表  HIKARU

• ともみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:48:23.0

初めてでしたが、とても満足な仕上がりにして
    頂きありがとうございました。
    仕上がりイメージをなかなか上手く説明出来なかった
    のですがカットも少しずつ調整しながら
    切って下さり、とても良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思いました!

【☆定番メニュー☆】カット+オーガニックカラー \6600(白髪染め可)

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

ともみん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は前下りボブスタイルに切らせていただきました。
    気に入っていただけてたら嬉しいです♪調整しつつだったのもありお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

またいろいろとお悩みが出てくると思いますのでその時は何でもご相談してくださいね。

stylist Asami

• eeeさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:00.0

初めてでしたが、イメージ通りで大満足です!
    セットの仕方なども教えていただいて、朝のセットもすごくやりやすくなりました!!
    雰囲気も接客もすごく良いのでおすすめです。

【☆学割U24☆】カット¥2750

eee様
    ばっさりカットさせて貰ったので、その後ご自身でスタイリングどうだったか
    気になっておりました。
    やりやすくなったようで安心しました。
    口コミでご感想聞かせていただきありがとうございました。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

le.pidorge【ルピドルジュ】stylist Tama

• えぶりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:20:17.0

前日に予約させていただき、中学生の娘がお世話になりました。素敵にしていただけて大変喜んでおります。担当スタイリストさんもとてもお優しくて、たくさん気を遣っていただき居心地が良かったです。また伺いたいです。

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

えぶりん様 先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、色々とお話させていただいてウルフスタイルに切らせていただきました。

stylist Asami

• けせらせらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:19:58.0

前回から1ヶ月半過ぎてシルエットはすごく気に入っていましたけど、少しボリュームも気になったのでカットしてもらいました。
    イメージを伝えて、思った通りにスッキリとしてもらえて満足です。ありがとうございます。

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

けせらせら様先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもいつも嬉しいお言葉に嬉し過ぎて恐縮です。
    ご要望のイメージがいつもわかりやすくカウンセリングもスムーズに助かっております。イメージに合わせていろいろ提案させていただせるのが私も楽しくさせていただいてます。
    今回も量感とくにスッキリさせていただきました。また次回もありましたらどんどんチャレンジしていきたいですね。また何でもご相談くださいね。

ルピドルジュ  吉田 亜沙美

• yu.u.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:48:26.0

子供が伺いました。初めて行かせてもらいましたが、本人は満足したそうです^_^ありがとうございます!

yu.u.様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、娘様のカットとカラーをさせていただきありがとうございました。

喜んでいただいて本当に嬉しいです。

娘様の気になる部分をしっかりとそめさせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

次回はお母様もご一緒にご来店くださいね。

楽しみにしてお待ちしております。

代表  HIKARU

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:36:01.0

ここ3回ほどお世話になっていますが、ここでカットすると毎回周囲から褒められます。カット技術がとても優れているからか、ショートなのに失敗されません!
    次は少し伸ばしてからまたパーマとカットでお願いしようと思います。オススメです。

【リピータークーポン】似合わせカット\4400

あい様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、ショートスタイルにカットさせていただきました。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです。

パーマスタイル楽しみですね。僕もあい様にお似合いになる

パーマスタイルを考えておきますので楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:25:18.0

初めてカットして頂きました
    お店にも入りやすく最後までスムーズでした
    価格も初回のクーポンでリーズナブル
    カットも髪洗って自分でセットした時に非常にセットしやすくてとても満足してます
    また行くと思いますので宜しくお願いします

けん様

気に入っていただけてたら嬉しいです。
    シャンプー台は少ししんどかったですねご迷惑おかけしました。次回は別のシャンプー台ありますのでお気軽言ってくださいね。

stylist Asami

• メロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:41.0

とても丁寧にカットしてもらいました。
    希望していた通りの仕上がりです。
    自分でブローしてもまとまりやすく、
    素敵な感じが持続してるので、
    こちらでカットをお願いして良かったです。

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

メロン様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

また何でもご相談くださいね

stylist Asami

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:19:35.0

だいぶ髪を軽くしていただき、スタイリングもしていただけてよかったです。

あやね様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カットで気になる毛量をしっかりと切らせていただきました。

だいぶ軽くなってスタイリングもしやすくなったと思います。

またご自宅でやりにくいところなどあればいつでもおっしゃってくださいね。

学校が大変だと思いますが、体に気をつけて頑張ってくださいね。

代表  HIKARU

• ロロロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:47:31.0

ほとんどおまかせでショートとカラーをお願いしたのですが、会話の中からもいろいろ希望を聞いて取り入れてくださって、カットもカラーも白髪ぼかしも素敵に仕上げてもらえました。料金もお手頃なのにすごく丁寧なお仕事(施術?)とサービスでめちゃめちゃコスパ良すぎだと思いました。
    いろいろアドバイスももらえてたので、次の日のセットもしやすかったです。

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

ロロロ様先日はご来店いただきありがとうございました。

カットもデザインカラーも喜んでもらえたようでとっても嬉しいです。

次回も是非
    スタイリングが楽な感じでさせていただきますのでお任せくださいねー(*^^*)

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:18.0

初めて利用させていただきました。スタイリストの方が気さくな方で話しやすく、色んな話をしていただき楽しめました。仕上がりも希望通りで頭も気分もスッキリです。また利用したいと思います!

【☆学割U24☆】カット¥2750

たろう様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カットさせていただきました。

だいぶスッキリときらせていただきましたがご自宅でやりにくいところなどあれば

いつでもおっしゃってくださいね。

次回もまた色々とお話聞かせてくださいね。

僕もまた面白いお話を用意してお待ちしておきますね。

代表  HIKARU

• tomvianさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:26:46.0

いつも親切丁寧にこちらの希望を聞いていただきましてありがとうございます!
    お陰さまでだんだんと理想のかたちに近づいてきました~次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします!!!

【リピータークーポン】  カット+カラー¥9900

tomvian様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も遠いところご来店ありがとうございました。

だいぶ理想のヘアスタイルに近づいてきたと思いますので

もう少し頑張っていきましょうね。

また違うスタイルも気になりましたらいつでもおっしゃってくださいね。

代表  HIKARU

• takuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:50.0

カットで初めて利用させていただきました。
    髪のクセの状態、乾かし方など丁寧に説明していただき、
    仕上がりも思い通りでとてもよかったです。

taku 様
    襟足はスッキリカットさせていただきましたけど、気に入って貰えたようで安心しました。
    また気になる事とか、なりたいstyleなどご相談いただけたらとっても嬉しいです。
    次回も是非楽しみにお待ちしております。

• やっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:17.0

カット、オーガニックカラーで初めて利用させて
    頂きました。カットもカラーもステキに仕上げて
    もらって大変満足してます。今までの髪型より断然
    おしゃれになりました。オーガニックカラーも
    初めてでしたが頭皮に滲みる事もなく
    翌日洗ってもパサつきもなくいい状態でした。
    本当にありがとうございました。

やっちょん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カットとカラーをさせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

次回はやっちょん様にお似合いになるスタイルを考えておきますので

楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:55:08.0

色々とアドバイスいただき、ありがとうございました。髪色は、様子見ですが、好きな髪型にしてもらい、良かったです。次回も、よろしくお願いします。

ミー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、色々とお話させていただいてお悩みに合わせて特に後の方をスッキリと切らせていただきました。気に入っていただけてたら嬉しいです。お色の方も理想に少しずつ近づけていければと思うのでまた何でも言っていただければ嬉しいです。

また毎日のお手入れなどわからない事がありましたらその時はまた何でも聞いてくださいね。
    毎日のトリートメントもなかなか続けるというのは大変だと思いますが少しずつ習慣化できればといいですね頑張ってみて下さいね♪

stylist Asami

• うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:19.0

当日予約でしたが、スムーズに対応いただきました。
    カットもカラーも簡単にイメージをお伝えしただけでしたが、似合う感じに仕上げていただきスッキリしました!
    ありがとうございました^ ^

na様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カットとカラーをさせていただきました。

ご要望に添えて本当によかったです。

またイメージチェンジなど気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

うに様にお似合いになるスタイルを考えておきますので楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

ルピドルジュ(le.pidorge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー