高槻で美容院を探していた所、駅からも近く雰囲気も良さそうなので此方にお願いすることにしました。長く放置していた髪の毛を丁寧にカウンセリングしていただき、合う髪色等を一緒に見つけてくださりとても助かりました。施術も抜かりなく、スタイリング剤の付け方も大変参考になりました。次回からはこちらに通わせていただきたく思います。
【クーポンに迷ったらこちら】お悩みに最適なクーポンをご案内します☆
しば様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
色味の方も3週間くらいで薄く徐々に抜けてきますので、
一か月以内でしたら色味調整のみで済みますので
是非お時間ありましたらお試しくださいませ
また、スタイリング剤の種類やつけ方なども困ったときは
いつでもご質問、ご相談くださればと思います
店員さんが優しかった
初めて利用させたいただき、緊張もしたのですが気さくに話してくださり、イメージ通りの髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです。周りからの評価もすごく良くてこれからもリピートさせたいただきたいと思います。
【☆定番メニュー☆】カット+オーガニックカラー (白髪染め可)/高槻
13歳の娘のロングカットをしていただきました。毛量が多いので全体が軽く仕上がるように綺麗にまとめてくださり、前髪も可愛く見えるように仕上げてくださり、親子で大満足でした。
初めての美容室だったので、少し不安はありましたが、担当になったスタイリストさんがリクエストを色々聞いてくださり、不安が消えました。カラーをしたら痒くなる事を伝えると、頭皮にオイルを塗って痒みが出ないよう施術してくれました。カットも、カラーもとても満足だったので、次回も行こうと思います。
【☆当日限定クーポン】カット+オーガニックカラー (白髪染め可)/高槻
先日初めて利用させていただきました!学割カットで施術していただきましたが、2750円だとは思えない出来上がりでびっくりです!!髪のケア、綺麗になるブローの仕方など懇切丁寧に教えていただき大満足です!機会がございましたらぜひまた利用させてください!ありがとうございました!!
【☆学割U24☆】カット/高槻
凄く良かったです!ありがとうございました
【☆定番メニュー☆】縮毛矯正+カット+トリートメント/高槻
こと様
先日はお母様とご一緒にお越しいただきありがとうございました。
喜んでもらえてるようで嬉しいです。
その後もサラサラな感じは持続されてますか?
是非次回は前髪だけの部分縮毛矯正も出来ますので
気になった頃にお越しくださいね。
スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
le.pidorge【ルピドルジュ】 stylist Tama
初めてでも急な予約に心良く対応してくださり良かったです
いつもは人見知りなので必要最低限以外の会話は苦手なのですが カーテンで仕切られた空間でリラックスできたのと話しやすく会話上手な美容師さんで楽しく過ごせました
スタイルの提案やアドバイスも良かったです
また利用したいです
\4400→\3300【☆男女どちらとも使える☆】似合わせカット/高槻
aki様
また貴重な口コミも頂き、嬉しく思います
初めての美容室で少し緊張されていたと思いますが
落ち着いた環境の中で気持ちよく過ごされたことで安心いたしました
これからも、より良いサービスと技術を提供させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします
またのご利用を心よりお待ちしております。
NORI
毎日、前を通っているのに気づかず、ホットペッパーでクーぽを見つけたことをきっかけに、初めて行ってみました。
人通りの多い道沿いですが、店内は静かで落ち着いた雰囲気。
ヘアカットとフルカラーをしてもらいましたが、どちらも丁寧な施術で良かったです。
顔横の毛の長さが、私がオーダーしたよりも短すぎると思って、美容院から帰ってすぐ電話してしまいましたが、ブローで髪を下に引っ張るようにしたら、短さが緩和されました。お騒がせしました。
ただ、ヘアカットの時に首元が緩かったのか、美容院から帰宅後、着替えようとTシャツを脱いだ時に、背中の下の方まで切った毛がたくさん入っていて、驚きました。
そういえばヘアカット終わった時、スタイリストさんが私のTシャツの背中側を引っ張ってバサバサとしていたのですが、その時に、首元の毛が背中の下の方まで落ちたのだと分かりました。
スタイリストさんは要領が良いとは言えない感じでしたが、全体的には良かったと思います。
AI様
また、貴重なご意見、口コミありがとうございます。
また、お電話にてのお問合せに関しましては
私の説明不足でご心配とご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
カット後の首元の処理など今後、細心の注意をはらい、改善し精進していく次第でございます。
今回、貴重なご意見ありがとうございます。
le.piorge
待ち時間の間も爪磨きやお茶を出して頂いたりと、とても気遣いの出来るお店だと思いました。
カットの技術も素晴らしくとても満足でした
みこ様
この度は、貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます!
ご満足したお言葉を頂くと大変励みになります!
今後も、より良い技術とサ-ビスをご提供させて頂きますので
何卒、よろしくお願いいたします!
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
NORI
先日はありがとうございました。綺麗に仕上げて頂き周りの人から かなり好評でした。丁寧に対応もして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
なつ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回、カットとカラーをさせていただいて周りの方にお褒めの言葉を
いただいて僕も嬉しく思います。
その後、ご自宅ではいかがでしょうか?
また気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
2ヶ月ほどたちますとまたきになってくると思いますので
その時は、是非カットさせてくださいね。
代表 HIKARU
担当スタイリストさんずっと長くお店にいて欲しいと思います。
【リピータークーポン】 カット+カラー+3stepトリートメント/高槻
ふくみちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそです♪ずっと担当させていただければ嬉しいです♪楽しいお話しいつもあっという間でお時間も早く感じてしまいます、いつもありがとうございます♪
日々暑くて大変な毎日ですが、体調管理に気をつけて!体も食べる物でだいぶ変わると思うので私的にも年齢的に気をつけなければとちょうど思っていたので、サボりがちだった食生活をこの夏少し頑張ろうかと思ってます!暑さに負けずに!いい夏にしたいですね♪
体の調子を大事にする事で日々の考え方や行動も変わりそうですもんね♪髪のお手入れにも力が入ればいいですよね…♪
またいつでもお手入れのお手伝いをさせていただければ嬉しいです、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist Asami
伸びて重くなっていた所をスッキリとカットしていただきました
軽くなって大満足です
ブローのやり方やバームのつけ方も教えてもらったのでやってみようと思います
えん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回、気になるところをスッキリとカットさせていただきました。
毛量も気になっているとおっしゃってましたのでまとまりが出るように調節させていただきました。
またご自宅で気になるところありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
代表 HIKARU
髪の広がりやまとまりにくさがありましたが、今回カットしていただいてからとても髪が扱いやすくなりました。 自然に内巻きになるようにカットしてくださったのか、ブローも簡単で、手入れも楽です。
【リピータークーポン】似合わせカット/高槻
ikuyuya様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご自分で乾かしてもスタイリングが楽になられたようで大変嬉しいです。
また、お悩みやスタイルチェンジなどございましたら、是非是非教えて下さいね。
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
le.pidorge【ルピドルジュ】stylist Tama
最近通うようになった歯科医院の治療帰りに、カット&カラーがしたくなり、急遽近くにあった貴店を利用させていただきました。希望のスタイルなど特に決まってなく行ったのですが、的確なアドバイスをいただきスッキリしたヘアスタイルになりました。カラー剤も今までのサロンでは結構皮膚にしみたりしたり、刺激の強い匂いだったりしたのですが、勧めていただいた物はしみたり匂いもきつくなく、色もしっかりついて良かったと思いました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
かおりん様
また貴重な口コミも頂き、嬉しく思います
カラーの退色も通常のカラー剤とは違い色持ちもいいので
しばらく様子を見てみてくださいませ
これからも、より良い技術とサービスをご提供させていただきますので
NORI
店内の涼しさはバツグンで快適でした
予約していたのと違うランク上のカラーで染めて頂き仕上がりは髪の艶も出て良かったと思います。
この色がいつまで保てるか楽しみです。
サリー様
NORI
初めての利用でしたが、とても居心地が良く、素敵に仕上げていただきました。
リフレッシュにもなり、また利用させてもらいます。ありがとうございました。
【☆ダメージレスカラー】カット+ヘアマニキュア\6600(白髪染め可)/高槻
悠っ子様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、色々とお話させていただいてお似合いな長さのスッキリなショートボブへと切らせていただきました。耳にかけるだけでイメージも変えられたりよりスッキリ感じていただけたり可愛くなると思います♪長さの方はおまかせいただいたのでえり足などは大丈夫でしたでしょうか?また気になったところなどはいろいろとご相談いただけると嬉しいです。
今回はリフレッシュしていただけたようで、私も嬉しいです♪髪もスッキリすると心もスッキリですね、私も楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした♪毎日忙しいとは思いますが暑さに負けず頑張りましょうね♪今年の夏休みもお子さんにとって家族にとってイイ夏になりますように♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist Asami
初めてのスタイリストさんでしたがとても話しやすく丁寧にスタイリングの仕方なども教えてもらえてよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
【リピータークーポン】 カット+リタッチカラー/高槻
みなこ様
この度は、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、スタイリング方法で、他にご質問などございましたら
いつでも、おっしゃってくださいませ
これからも、より良い技術とサービスを ご提供させていただきますので
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます
またのご来店も 心よりお待ちしております。
HAIR&NAIL SALON le.pidorge NORI
めちゃくちゃ良かったです。
いろは様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、暑くなる前にスッキリするように切らせていただきました。
だいぶ伸びていましたのでスッキリしたかと思います。
その後、ご自宅ではいかがでしょうか?
また気になるところがいつでもおっしゃってくださいね。
次回もまたサッパリしましょうね。
代表 HIKARU
こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
お気遣いいただき、居心地はよかったです。
ただ他のかたの投稿にもありましたが、
髪の毛の掃除が行き届いていないです。。。
お客さんのパーソナルスペース確保のためだとは思いますが
カーテンがたくさんあり全体がみえないので動きづらく少し圧迫感があります。
好き好みではあるかと思います。
\14300→\8800【☆美髪ケア☆】 カット+カラー+3stepトリートメント/高槻
ふーた様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見、口コミありがとうございます。
今回、貴重なお時間を使っていただいたにもかかわらず、私の至らない点で大変不快な思いをさせてしまったことを深く反省し、今後はこのような事がないように改善し、細心の注意をはらい、自分自身を見つめ直していきます。本当に申し訳ございませんでした。
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
le.pidorge
stylist Asami
ホームケアの仕方も教えていただいてよかったです
よっちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、気になるところをスッキリとするように切らせていただきました。
ご自宅ではいかがでしょうか?
代表 HIKARU
当日に急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に接客、対応をしてくださった印象です。
短くなってスッキリしたし髪の色も落ち着いた綺麗な色に仕上げていただきました。
\13200→\8800【圧倒的な透明感】カット+外国人風カラー/高槻
まいちゃんさん
先日は沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
カラーもカットも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
また是非当日のご予約でも大丈夫ですので
お手入れにいらして下さいね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
まいちゃんさんにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
カットが上手!!!きれいにしてくださりありがとうございました!!
また職場が近いのでお伺いします!
さやか様
嬉しい口コミありがとうございます。
カットを褒めてもらえて最高に嬉しいです。
また是非是非お時間のある時にでもお手入れにお越し下さいね。
またさやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミにお時間いただきありがとうございました。
整えたいけど残っているパーマがどう影響するか分からず、理想だけ伝えてあとはお任せだったのですが、具体的な形に落とし込んで素敵に仕上げていただけました。
次回もぜひお願いしたいです。
ゆい様
誠にありがとうございます
また貴重な口コミも頂き、大変うれしく思います
残留していたパ-マも取れてまた、新しいヘアスタイルに
なり、またスタイリング次第でラフな感じにもなりますので
是非、色々とセッティングしてみてください
また次回のご来店も心よりお待ちしております
NORI
素敵なカラーとヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました!カラーもカットもテキパキと、でも親切な対応で、こちらの要望も聞いてくださったり、最後のスタイリングもオシャレに仕上げてくださって、大満足です♪ありがとうございました!
今度は娘と一緒にまた来店します(^^)
ヒトミ 様
先日は数ある美容室のなかから
当店をお選び頂きありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます^_^
髪の毛が扱いにくく気になるところ・お悩み事が
出てきたらいつでもご相談くださいね!!
つぎは娘様もお待ちしてます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HAIR & NAIL SALON le.pidorge
stylist Yuri
いつも美容院に行くのは少し緊張したり、なんて希望を伝えれば上手くいくかしら?と少し億劫になって、間が開きがちになってしまうのですが、
今回は初ながらも、始終リラックスして受けれ、私の希望や悩みに細かく寄り添って、とても丁寧にカットしていただけました。
とても嬉しくなる仕上がりで、お手入れやセットもアドバイスどおりで簡単に楽にできています^^
また、よろしくお願いいたします♪
メアリー様
お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
今回は、色々とお話させていただき量感の部分も難しい調節でしたが少しでも日々楽にしていただけるよう切らせていただきました。スタイリングやお手入れも頑張ってしていただけてるみたいで私も嬉しいです。慣れるまでは大変かと思いますが…少しずつ顔周りなど変化もつけて挑戦してみて下さいね、オイルの量もしっかりめにしていただけたらと思います。日々のいつものスタイリングに近く仕上げさせていただいたいたので次回はまた違うスタイリングも何でもご相談していただけると嬉しいです♪
こちらこそです♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪
stylist Asami
丁寧で時間も早くとてもよかったです。
【☆学割U24☆】カット/高槻
こころ様
次回も、デザインカラーなどのご相談等
承りますので、今後ともよろしくお願いいたします
NORI
初めての利用で、どのクーポンを利用すれば良いか決められなかったのですが、相談というものがありそれで予約しました。丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大変満足しています。今回提案していただき利用したカラー(ヴィラロド)の薬剤は、嫌な臭いもなく、刺激も一切なかったですし、別途トリートメントのオーダーは不要との説明通り、トリートメントをしなくても軋みのない仕上がりで驚きました。シャンプーも丁寧にしていただいたので、次回はヘッドスパも利用してみようかと思います。
るな様
また貴重な口コミも頂き、嬉しく思います
少しずつ、ヘアカラーのデザインも変えて行けば
楽しくなりますので
次回もさらなるご希望に添えるよう、精進いたします
またのご来店も心よりお待ち申し上げます
NORI
いつもいい感じに仕上げて下さってありがとうございます!今回のパーマも気にいってます。次回もよろしくお願いいたします。
コスメパーマ+カット+クイックトリートメント/高槻
カット、パーマ、トリートメント
ももここ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪お忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。
今回は久々のパーマでしたね♪ご家族からはどんな反応が…心配されていたので、私もすごく気になってました。お家の方帰られてからのお手入れやスタイリングなどいかがでしたでしょうか?気に入っていただけてたらほんとうに嬉しいです♪また何でもご相談くださいね。
前回は私の方こそいろいろとお話させていただき嬉しかったですありがとうございました♪
ひなた様
この度は、貴重な口コミ頂き、誠にありがとうございました。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます
追伸
くせ毛の髪でも艶の出し方で綺麗に見えますので、毎日のスタイリングを頑張ってください
その他、髪の事で何かお困りの際はいつでもご相談くださいませ
またのご来店も 心よりお待ちしております。
ルピドルジュ(le.pidorge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー