4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニトバイアンキシム(nit by ahnkism)  >
  • ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:04:06.0

サラサラ!また来ます!

【KAZUKI指名】cut +Premium水素color +PremiumTreatment

nit by ahnkism【ニトバイアンキシム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き嬉しいかぎりです。

Premium水素カラーはノンダメージサロンでしか施術できない技術になりますのでぜひ次回も
    サラサラ髪にさせてください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• みやびんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:24:44.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングも丁寧でカットもカラーも希望通りになりました!大満足です!

【美髪MENU★KAZUKI指名】cut +最高級Premium水素color +高級treatment

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットカラー気に入って頂けて嬉しい限りです!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:37:37.0

大満足でした!色々ご丁寧に教えて頂きありがとうございました!

この度は御来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:10:26.0

インスタのストーリー広告を見て気になったので行きました。
    美容室探しで結構ウロウロしていましたが良いお店を見つけられたと思っています。
    荷物をロッカーに預けたらお席に移動してそこで
    電子カルテを記入するのですが、そこにスタイリストさんとのコミュニケーションがどのぐらいして良いのか。どんな話題を話したいのか。ヘッドマッサージの強さはどれぐらいが好みなのか。技術以外にもサロンでの居心地など細やかに答えられます。
    それもその通りに接客してくださるので髪の毛の技術以外にも接客のクオリティーが高いと思いました。
    また、iPadでサブスクの映画が見れたり、世界のマガジンなどが読めるので、長時間のヘアメニューでも結構早く感じます。
    ドリンクももちろん出ます!種類も多い。
    ただ整えるぐらいの数センチのカットでも料金が発生することを説明して欲しかった。数センチの整える程度ではどこの美容室でも料金は取らないのでビックリしました。2センチ切ってカット代の半額3,300しかもカットの仕上がりはあまりキレイとは言えなかったです。
    その点で接客サービス、仕上がり、メニュー・料金では大満足とはいかなかったです。

【UMI指名】Premium髪質改善+髪質改善treatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 琉架さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:59:41.0

久々のカットとカラーをしました。
    お店の雰囲気もよく、施術も一つ一つ説明をしてくれるので髪の毛に対する知識が増えます。
    カウンセリングもしっかりしてくれるため、
    美容室選びに悩んだ際はこちらはとても良いと思います。
    カウンセリングだけじゃなくて仕上がりもとても満足なので継続して行こうと思えます。

【YUYA指名】カット+プレミアムケアカラー+ダメージ補修高級トリートメント

前回はご来店ありがとうございました!

またうれしい口コミありがとうございます。

カウンセリングに仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいかぎりです!
    当店は、施術する際1つ1つ丁寧に説明するようこころがけております。

これからどんどん一緒に綺麗にしていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにしております♪

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:06:27.0

本当にびっくりするぐらいさらさらにして頂けました!!
    次の日からも乾かすだけでさらさらで、友達にも沢山褒めて貰えました!
    施術中も楽しくお話出来て、素敵な時間でした!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

メニューに迷う方に、最適なご提案をいたします!

仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです!

当店ではノンダメージサロンでしかできないダメージレスな施術ができるので、ぜひこれからもさらに綺麗にできるようにいっしょに美髪めざしましょう♪

次回もまたご来店楽しみにお待ちしております。

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 04:00:29.0

とっても艶々にしてくださいました!定期的に通おうと思います

★ Premium水素髪質改善

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:17:54.0

写真のイメージと髪質を考慮して良い感じに仕上げてくださってとても満足です!シャンプーとトリートメントも気持ちが良すぎました!ありがとうございました(^^)

【MAKO指名】レイヤーカット+潤艶髪質改善トリートメント

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:57.0

トリートメントをしてもらい、ずっと触りたくなるくらい髪の毛をサラサラにしてもらえて大満足です!

メニューに迷う方に、最適なご提案をいたします!

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:41:19.0

初めてのお伺いでしたが、髪質が柔らかくなってとても感動しました!施術の説明もとても細かく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。
    アシスタントの方も丁寧にしてくださって有難かったです!
    毛先までツヤツヤになれるよう今後もお願いしたいです!

【KAZUKI指名】Premium水素髪質改善+Premium水素color

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:16:12.0

今まで縮毛矯正した後にクセが伸びたが、髪の毛が硬く感じるが多かったです。
    今回は初めての来店で、担当のスタイリストさんに縮毛矯正や髪質改善をやっていただき、仕上がりがとても綺麗でした。サロンでもちろんですが、家でドライヤーするだけで髪の毛がサラサラ、艶もあり、とてもお手入れしやすいです。
    施術中にどの順番で何をするか、どれぐらいの量の薬を塗るか、髪質改善についての専門知識など詳しく説明して、ものすごく丁寧に施術していただいて、とても安心でリラックスに過ごせました。しかも、韓国風の顔周りカットもお上手でした。
    今まで何回も縮毛矯正したが、今回は一番よかったです。とても満足しています。
    またこれからもよろしくお願いします。
    この度本当にありがとうございました。

【髪質改善MENU★KAZUKI指名】最高級Premium水素髪質改善+髪質改善treatment

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:30:52.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングから丁寧に自分に似合う髪型やカラーを提案して頂き理想に近い雰囲気にしてくれました。韓国やワンホン系のスタイルが好きなので最後にそのようなヘアセットをお願いしたのですが巻き方も詳しく教えて下さり嬉しかったです。
    次回の予約までに前髪のメンテナンスカットが無料なサービスも嬉しいです。またぜひお願いしたいです。

• ももんがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 08:38:36.0

私は他店でブリーチを何回もしていた為、酷い切れ毛や枝毛でかなり傷んでいて手ぐしすらほぼ通らない状態で正直色々諦めておりましたが、私の理想の髪艶になる為に必要な事、今回の施術でできることできない事の詳細など、丁寧に教えてくださり納得できる回答が頂けて嬉しく思いました。ありがとうございました。

【UMI指名】cut+premium care color+premium treatment

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:45:41.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、スタッフの皆さんとてもフレンドリーで優しくて楽しくお話することが出来ました。黒染め経験やセルフカラー履歴があるのに理想の色に染めていただくことが出来て嬉しかったです!2回ブリーチしたのにもかかわらず髪の毛はサラサラで痛みませんでした。またハイトーンにする時はお願いしたいと思います!

【Rihoka限定】カット+premiumケアブリーチ+高保湿TR

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:59:24.0

髪質が柔らかくサラサラになりましたし、カットもきれいな仕上がりにしていただきました。自宅でのヘアアレンジ方法も丁寧に教えてくださり大満足です。
    高い技術力と丁寧な接客でこれからも通い続けたいと思える美容室でした。

【UMI指名】Premium髪質改善+髪質改善トリートメント

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:57:34.0

とても艶髪にしてもらい大満足です!!

★ Premium水素髪質改善

• 芋けんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:43.0

久々に黒くして透明感アップしたので満足です!
    これから地毛に戻して行きたいので定期的にメンテナンスしようと思えました!
    ありがとうございました(^^)

【UMI指名】premium care color+ premium treatment

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:47:55.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪色もいつも可愛くて大満足です(^^)

カット+ケアカラー

• luuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:00:32.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です♪
    今後もよろしくお願いします^^

《Yusho指名》Premium水素髪質改善+艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:47:40.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりにもとても満足しています!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 09:03:29.0

突然の予約だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!!

【MAKO指名】レイヤーカット+潤艶髪質改善トリートメント

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:24:44.0

ほんとに感動です!!
    髪質改善は今回が初めてでしたが、2週間経ってもドライヤーだけでツヤツヤさらさらになってくれるのでヘアケアが楽しいです。
    施術の説明が細かく、巻き方やヘアケアの方法など寄り添って教えてもらえて嬉しかったです。
    友達に髪の毛綺麗すぎ!と褒めてもらえることが圧倒的に増えました!
    丁寧に施術してもらえてほんとに良かったです。
    これからもよろしくお願いします!!

• MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:14:18.0

顔周りのレイヤーカットをお願いしました。想像通りになって嬉しいです!カウンセリングも丁寧で、広がらずに扱いやすい長さにしていただきました。
    スタッフさんはみんな雰囲気が良かったです!

【MAKO指名】カット+水素/プレミアムケアカラー

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:47:46.0

本当にうるうるつやつやの仕上がりで大満足でした!!

★ Premium水素髪質改善

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 06:52:17.0

先日はありがとうございました!!

カットもカラーも大満足です!!!!!!
    初めてお店に伺いましたが、カウンセリングや水素カラーの前処理の説明などとても丁寧に行なってくれて、とても可愛くしてくださいました!トリートメントも追加でしてもらいましたがサラサラツルツルになって嬉しいです!!アシスタントさんも笑顔で、同い年の方もいらっしゃったので個人的に親近感湧きました^^

自宅で気をつけてほしいこと、セットの仕方も担当スタイリストさんに丁寧に教えていただきありがたかったです。色落ち確認していきながら楽しみたいと思います。また次回もお願いします!

【MAKO指名】カット+水素/プレミアムケアカラー

• 美菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:15:03.0

初めての来店でしたが、担当いただいた方が気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごせました♪

カウンセリングがとても丁寧で、「こんな感じで…」「良い感じに…」みたいなふんわりとした伝え方でも要望をしっかりと汲み取っていただました(*^^*)

当日、急遽メニューを追加させていただいたのですがこちらの時間に合わせて急いでいただけて助かりました。(急かしてしまってすみません)

急いでいただいたとは思えない大満足の仕上がりで、とても気に入っています。
    好みのカラーにしていただき髪も柔らかくツヤツヤで、レイヤーも扱いやすいです。

また再来月予約しているので楽しみです。

人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:08:23.0

レイヤー初挑戦でしたが想像以上にかわいすぎて嬉しかったです!^_-
    カラーも悩んでいましたが的確なアドバイスをくださったおかげでむっちゃかわいいカラーにもしてもらえました><
    これからの髪の毛の巻き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!

お話も楽しかったしまた行かせてもらいます!

• niniさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:41:35.0

とても丁寧な説明と施術でした!
    なんでもかんでもみんなと同じような髪質改善をするのではなく、個々に合わせた施術で感動しましたし、カラーも天才的でした。
    また宜しくお願いいたします!

プレミアム水素髪質改善+プレミアムケアカラー+カット+最高級TR

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:35:10.0

初めての髪質改善でしたが色々教えてくださり、トリートメントとセットでしてもらいました(*^^*)
    おうちに帰ってシャンプーした後も、綺麗にまとまりがあるので嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします♪

《Yushou指名》Premium水素髪質改善

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:00:26.0

久しぶりのボブで緊張しましたが、カラーも含めてめちゃくちゃかわいくしていただけて大満足です!^^
    パーソナルカラーや生え癖などをふまえて色んな提案をしていただけたのも嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

【Rihoka指名】切りっぱなしカット+premium水素カラー

ニトバイアンキシム(nit by ahnkism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー