4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニトバイアンキシム(nit by ahnkism)  >
  • あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:32:09.0

初めて行ったので緊張気味でしたが、担当の方がすごく親身になって髪色やカットなどを考案して下さり、仕上げもとても綺麗にして頂けました!巻き方なども詳しく教えてくださりありがとうございました♪

【UMI指名】cut+premium care color+premium treatment

• なおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:35:58.0

初めての髪質改善でドキドキしていたのですが、分かりやすく教えていただきました!とても丁寧に施術して頂いて、とても綺麗に仕上がりました!スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!!

プレミアム水素髪質改善+カット+高級トリートメント

nit by ahnkism【ニトバイアンキシム】からの返信コメント

なおん様前回はご来店いただき誠に有難うございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めての髪質改善とても綺麗になりましたね。
    間でのトリートメントケアもしていただくとより綺麗に艶感を保ってくれるので
    これからどんどん一緒に綺麗にしていきましょう!

長時間の施術お疲れ様でした。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

nit by ahnkism 副店長 YUYA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:02:59.0

先日伺わせて頂きました!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方々もとても
    丁寧に説明、施術して頂いて本当に感謝しています!
    本当に色々な美容院に言っていますが、
    初めてあんなに丁寧にやって頂けたという印象です。

遠方から伺ったので、すぐには行けませんが、
    必ずまた伺いたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました♪

そして仕上がりの方 満足して頂けて嬉しいです^^
    遠方からありがとうございました!
    また大阪来られた際には是非、可愛くさせてください♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 21:09:10.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。

【MAKO指名】カット+水素/プレミアムケアカラー

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:44:54.0

将来的にしたいヘアスタイルにむけて、今はどうしたいかわからず。とりあえず小綺麗にして欲しいというリクエストになりました。小綺麗にしてもらえるなら、切ってもいいかって思ってましたが、長さはかえずにイメージが変わり、大満足です。悩みのカラーもいい色にしてもらえました。
    骨折で気持ちが落ちて引きこもりでしたが、ヘアスタイルが良くなって、またメイクもきちんとするようになり、お仕事も遊びもやる気がでてきました。

メニューに迷う方に、最適なご提案をいたします!

お客様の理想にできるだけ近づけるようにカウンセリングではたくさんヒアリングし、できるだけお客様が満足いくように努めております。
    これからはもっとヘアスタイルやメイク楽しんで過ごしてください。
    またよろしくお願い致します。

KAZUKI

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:43:43.0

今までカラーした中で1番髪の毛がツヤツヤになりました。当日のみでなく、次の日以降もツヤが残っていたのは初めてでした!
    カットやカラーについて迷っており、あまり決めずに伺ったのですが、沢山相談にのってくださりありがとうございました。

指名クーポンでも他のスタッフさんがカラー等を行ってくださるのはよくあることなのですが、カラー剤の作成から染まり具合のチェックまで他スタッフさんがされるのは初めてだったので少し不安でしたが、綺麗な仕上がりになり良かったです。

はなこ様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店はアシスタント教育をしっかり行っております^^
    薬剤はスタイリストによる選定ですが、
    アシスタントとの連携体制を十分に整えている為
    安心して任せて頂ければと思います^^

これからも艶髪、是非お任せください♪

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:57:05.0

今回カットのみでお願いしましたが、スタイルの好みやライフスタイルに合わせて仕上がり提案をしてくださって凄く丁寧にカウセリングしてくださいました。カット中もスタイリングの仕方や今後のヘアケア方法などアドバイスも頂き大満足の仕上がりでした!周りのスタッフさんも気さくで美容室全体の雰囲気もすごく良かったです。

• なつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:04:51.0

ひとつひとつ工程を丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。傷みきった髪も綺麗にしてくださいました。

★ Premium水素髪質改善

髪質改善は工程がすごく多い施術になっております。
    お客様に出来るだけ分かりやすいように説明することを意識しております。
    是非これからも美髪、艶髪にさせてください

KAZUKI

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 11:47:49.0

大体カラーを決めて行かないのですが
    いつも最高な髪色ありがとうございます!
    今回は暗めに、でも暗すぎず顔色も良く見えるように色落ちも良くなど我儘な注文にも関わらずめちゃくちゃいいカラーにして頂きました!
    次回からも宜しくお願いします☆

【UMI限定】高濃度水素premium care color+premium treatment

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 01:18:58.0

レイヤーカットしていただきました。巻き方まで教えていただけて大満足です。

【MAKO指名】レイヤーカット+潤艶髪質改善トリートメント

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:47:47.0

髪もサラサラになったし、カットのデザインも最高でした!!シャンプーの匂いもすごくいい匂いで、軽くやっていただけるヘッドマッサージが気持ち良すぎました、髪質改善した後の匂いは薬剤っぽい感じになるのかと思っていましたが、全くそんなこと無くいい匂いでした。
    縮毛矯正をやっているとホームケアをやっていても限界があるので髪質改善に切り替えようと思います!

プレミアム水素髪質改善+プレミアムケアカラー+カット+最高級TR

• azさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 08:52:15.0

一つ一つの工程をわかりやすく説明してくださって安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても良く、カラーから数日たっても髪が綺麗なままですごく満足しています!ありがとうございました。

【KAZUKI指名】cut +Premium水素color

Premium水素colorはノンダメージサロンでしか施術できない技術になりますので、1つ1つ工程を説明するようにしております。
    これからも是非傷まないPremium水素colorでより綺麗にしていきましょう。

KAZUKI

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:25:45.0

かわいいレイヤーカットにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:33:35.0

髪の巻き方とか詳しく説明してくださったのでとても分かりやすかったです!

【MAKO指名】レイヤーカット+潤艶髪質改善トリートメント

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:41:09.0

シャンプーの時など担当の方が変わってしまうのが残念でした。指名して髪質改善をしてもらいサラサラになったので大満足です。

プレミアム髪質改善+高級トリートメント

• にゃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:52:39.0

素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます!
    元々、サイドバングがいつも左右対称でなかったんですが、めちゃめちゃ素敵にしてもらえました!
    また、前回の髪型が変わったものをしていたため、どんな髪型になりたいかから今後の提案もしてくださいました。
    髪質も断然良くなりましたので、次回は髪質改善(ストレート)をしたいなと思いました!

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:02:16.0

初めてのレイヤーカットでしたが、希望していた通りになり、自分でセットするのが楽しみです。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:44:56.0

前髪や顔まわりの普段のスタイリングや理想のイメージを聞きながら微調整して下さったのでとても素敵な仕上がりになりました!髪の毛のことやスタイリングについても丁寧に教えて下さって是非通いたいなと思います!

プレミアム水素髪質改善+カット+高級トリートメント

• ナツキちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:50:34.0

髪質改善を初めて施術していただいたのですが、癖と切れ毛でパサついていた髪の毛がさらさらになりました!
    きちんと説明もしてくださり、初めての施術も安心して受けることができました。

【髪質改善MENU★KAZUKI指名】最高級Premium水素髪質改善+髪質改善treatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらこそありがとうございました。
    1度髪質改善をすると、半永久的に美髪続きますので一緒にトリートメントやノンダメージでカラーができるPremium水素カラーなどでより髪の毛綺麗にしていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

KAZUKI

• ソフィーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:19:56.0

初めて髪質改善をして頂きました!
    理想通りのまとまり感、さらさら感にして頂けてすごく嬉しいです!
    次カラーもお願いします

★ Premium水素髪質改善

こちらこそ長い時間ありがとうございました。
    初めての髪質改善でも十分綺麗になりますので、またより美髪、艶髪一緒に創っていきましょう。
    カラーもノンダメージでカラーができるPremium水素colorもございますので、是非カラーもそちらでダメージレスにカラーしましょう。

KAZUKI

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:27:41.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただき大満足です!

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:35:31.0

とにかく担当スタイリストさんが親切でカラーを決めきれないまま来ても丁寧に色の違いを説明してくださって決めやすかったです。仕上がりもすごく良くてまさにこれ!って感じにしてもらえました。特に前髪のカットがいつも理想と離れた仕上がりになりがちだったのですが、希望通りにして頂けたのでとても満足しています。ただトリートメントの効果をいまいち感じられなかった(髪に合わなかっただけかも)のと担当してくださったアシスタントさんのブローが少し痛かったのが残念です。次回予約もしているので楽しみにしています。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:00:10.0

見せた画像の人とは髪の長さが違うから。と仕上がりが違う事とか髪をセットする際のアドバイスもちゃんと教えてくださり、とても良かったです。周りの人にも可愛いと言ってもらえるなで、カットして良かったなと思いました。ありがとうございました!

【MAKO指名】レイヤーカット+潤艶髪質改善トリートメント

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 14:02:37.0

初めてお伺いしましたがとても居心地が良かったです!カラーの相談もメイクのことまで考えてくださりとても親身になって一緒に考えてくださいました。仕上がりのカラーも大満足でしたし、レイヤーカットも大満足でした!!家族からもめっちゃ褒められました♪
    また絶対にお伺いしたいなと思いました♪

【MAKO指名】カット+水素/プレミアムケアカラー

• ellieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 00:25:57.0

担当のスタイリストさんはもちろんですが、受付のスタッフの方、シャンプーをして下さる方も皆さんとても丁寧で優しく、暖かい雰囲気です。

スタイリストさんには、いつも好みの重さ、雰囲気に仕上げてもらい、大満足です^^
    髪の毛の生え方や、つむじによって左右の毛量の違いが出る事も簡単に説明して下さり勉強にもなります♪

毎回本当に大満足の仕上がりにして下さるので本当に有り難いです!これからもリピートし続けます^^

• 岡田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:09:55.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくださります。

カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 07:46:23.0

担当スタイリストがとても丁寧に、気になることがあったら細かく説明してくださりとても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善は工程がたくさんあるので、お客様に1つ1つ何をつけるのか、どういう効果があるのかを説明させていただいております。
    髪の質問や疑問来店時になんでもまた聞いてくださいね。

KAZUKI

• オトさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:04:48.0

初めて仕上がりがとても綺麗なお店に出会えました。
    可愛くして下さりありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します!

人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• pppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:49:04.0

はじめての髪質改善とトリートメントでいきました!
    とても丁寧に施術して頂き、ヘアケアのアドバイスや知識もいただきありがたかったです。
    しかし翌日自分でブローしたら明らかに全体の手触りがおかしく
    特に毛先はチリチリになっていて自分のブローでは手に負えませんでした。
    急いで他の美容室にいき5cmもカットしました。
    もちろん私の元の髪の毛が傷んでいたのも原因の一つだと思いますが
    縮毛矯正は定期的にしてこんなことになったのは初めてですし
    ここまで負荷がかかる施術ならリスクの提示や他の提案をしてほしかったです。
    髪の毛の状態を見極める技術不足だと思いました。
    時間とお金がかかったので悲しいです。

《Yusho指名》Premium髪質改善+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ヒカルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:31:49.0

今回、Instagramを拝見し、初めて髪質改善、トリートメント、カットで来店させていただきました。大人になってからカラーやブリーチ、パーマ、ヘアアイロンで髪の毛を痛めることばかりしてきた為、髪の毛にハリやコシが少なく、パサついていました。最近はカラーはやめ、地毛の黒に戻ったものの縮毛矯正とヘアアイロンの使用でダメージが気になっていました。髪質改善をするにあたり、複数の薬剤を使用するのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。髪質改善後のドライの後、髪の毛を触ると…子どもの頃の髪の毛の質感に近くて髪の毛1本1本が軽やかになっていてビックリしました。カットも1ヶ月前に他の美容室で切ったばかりだったので正直切らないでおこうか迷いましたが、色々提案していただいて綺麗に見える方を選択し、切っていただくことにしました。カットも丁寧に切っていただいて毛先のパサつきも更に取れたので手触りが更に良くなりました。来店から1週間が経ちましたが今もサラサラで髪が軽くてとても満足しています。本当にありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

★ Premium水素髪質改善

Instagramからのご予約ありがとうございます。
    僕がやってる髪質改善は工程が多く、お客様に1つ1つ何をつけるのかを説明させていただいております。また水素を使用することにより、より髪の毛を軽やかにまとまる質感に致します。
    カットもより手触りや見栄えが良くなるようにカットさせていただいているので、是非お任せください。
    これからもより髪の毛綺麗にしていきましょ。

KAZUKI

ニトバイアンキシム(nit by ahnkism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー