4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニトバイアンキシム(nit by ahnkism)  >
  • みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:08:55.0

ただ要望に応えてくれるだけじゃなくて、私に似合う髪色と髪型の提案を沢山していただけました。
    スタッフの皆さんもとても丁寧で優しく、次も利用したいと思いました。

【YUYA指名】カット+超高濃度水素カラー+ダメージ補修高級トリートメント

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:06:39.0

仕上げの巻きがどタイプ過ぎて大阪来る度きてしまうくらいです!またお願いします!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:45:51.0

髪質改善をして頂きました!^^
    とっても髪の毛がサラサラになり嬉しいです♪
    カラーもドンピシャな色にしてもらえて良かったです!
    これから通い続けてもっと綺麗にしてもらいたいです。
    1つ1つ工程を丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。

指名させていただいた方は技術、接客ともに
    とても大満足なのですが、助手で入って下さった方の
    アイロンが髪の毛が引っ張られて頭皮がとても痛くて
    途中でしんどくなってしまいました。。
    直接言おうと思いましたが、一生懸命やってくださっていたように見えたので言えなかったのでこちらで失礼いたします。

それ以外は本当に最初から最後まで大満足です!!
    次回予約も取ってますので楽しみです♪

【美髪MENU★KAZUKI指名】cut +最高級Premium水素color +髪質改善treatment

nit by ahnkism【ニトバイアンキシム】からの返信コメント

ノンダメージサロンでしかできないダメージレスな施術ができるので通っていただいたお客様は絶対綺麗に致します。
    その節は大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントにもしっかり指導しておきます。
    髪の毛絶対綺麗にしていくので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

KAZUKI

• きょかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:19:26.0

店内の雰囲気や、接客から仕上がりまで何から何まで完璧でした!
    とても褒めるのが上手なスタイリストさんで、帰る時可愛くなれたし髪も綺麗になってとても気分が良かったです!
    仮予約も出来たので、繰り返し通いやすいなと感じました(∩´∀`∩)
    値段は少し手が出しにくいところがありますが、
    他の美容院ではしてくれない髪を痛めないための工程が沢山あったので、多少高くなっても私は通いたいと思えました!

ノンダメージサロンでしかできないダメージレスな施術を心かげております。
    これからもさらに綺麗にできるように一緒に美髪目指しましょう。
    次回もまたご来店楽しみにお待ちしております。

KAZUKI

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 00:11:12.0

イメチェンすぎて友達に別人!って言われました笑
    美容室ずっと迷走してたんですけど、仕上がりも最高でずっとお話して楽しくてここに決めようと思いました!!
    また次の予約の日もよろしくお願いします!

【UMI指名】cut+premium care color+premium treatment

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:45:43.0

毛先にブリーチが残っていてパサパサでうねりがあり、サラサラ髪を諦めていたのですが、艶々サラサラ髪になりました!ありがとうございました!

【髪質改善MENU★KAZUKI指名】最高級Premium水素髪質改善+髪質改善treatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はありがとうございました。
    ブリーチ履歴の場合少し薬剤を弱めて施術させていただなのですが、現状よりも絶対髪の毛綺麗になります。
    これからもよりケア重視で艶々でサラサラな髪の毛目指していきましょ。

KAZUKI

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:48:36.0

プリンみたいになってたのが綺麗に1色に統一されてて嬉しかったです(*^^*)
    毛先バラバラになってるのを整えてもらって、サラサラにもしてもらって暫くルンルンです!

プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:48:08.0

今回レイヤーカットをしてもらったのですが、想像通りのとっても可愛い仕上がりになって、ここで予約してよかったなと思いました!髪質的にこうゆう髪型にすると良くないなど色々相談して貰いながら切ってもらったので、自分が思ってた通りになりました!スタイリストさんとも楽しくお話出来てとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• おふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:01:36.0

想像以上にかわいいカラーとカットをしていただけて本当に嬉しいです^^
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので安心でした。
    髪の巻き方やどんなカラーが似合いそうかなども教えてくださってすごく勉強にもなりました!
    またよろしくお願いいたします

メニューに迷う方に、最適なご提案をいたします!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 18:13:42.0

初めての髪質改善をお願いしました!
    感動です、、、やってよかったです!!
    施術終わった後ももちろんなんですが
    お風呂に入って自分でドライヤーした時に、
    いつも通り乾かしただけで本当にアイロンした後の状態になり、サラッサラでテンション上がりました!笑
    ドライヤーすると毛先がボワってなってたのが
    ストンっと真っ直ぐおさまってて嬉しいです!!
    説明も分かりやすくしっかりしてくださり
    3時間かからないぐらいでしたが、シャンプー中は気持ち良くて寝てたしiPadで映画観させてもらえるし、手際よくやってくださるのであっという間に終わりました!
    嬉しさを共有したくて珍しく友達にお勧めしたぐらい。笑
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はありがとうございました。
    髪質改善をすることで髪の毛の形を変えているので、家での再現性も高く、お家でご自身でドライヤーするだけでまとまる髪の毛に仕上げます。
    次回来店時、カラーする際はノンダメージのカラーでの施術もおすすめです。
    これからもより美髪、艶髪を創るお手伝いしていきます。

KAZUKI

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 00:43:40.0

宣材写真を撮りに行く前にスタジオ近くのこちらで巻きスタイリングを予約しました。次の予定があるので必ず出たい時間をお伝えしたところ、カットした方が良くなるとのアドバイスを頂き、時間も全然間に合うとのことだったので勧められたトリートメントも追加してお願いしたところ、出たいとお願いしていた時間より15分も遅れて終わりました。ドライヤーの時点でもう既に時間が過ぎていてかなり焦りましたが男性のアシスタントの人は全く急ぐ素振りもなかったので何も共有されていないと感じました。時間も過ぎている中、お会計では次回予約も勧められ、、お願いした時間さえ守ってくれていれば満足だったので残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

• 苺姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 14:16:25.0

インスタを見て行きました。
    自分の髪質などインスタ通りにならない事もあるかと思いますが 期待していただけに残念でした。
    髪質であのように綺麗にならないなら わかりやすくインスタに載せてもらえば良かったと思います。

《Yusho指名》Premium髪質改善+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 01:41:45.0

髪型やカラーも迷っていたのですがカウンセリングを丁寧にしていただきとっても満足です^ ^
    コテの使い方なども教えていただきありがとうございました!

カット+プレミアムケアカラー

• すずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 17:42:36.0

カラーとトリートメントをお願いしました!
    とても丁寧で、希望や悩みなどもしっかり聞いて対応してくれたので嬉しかったです!
    しばらくサラサラ、いい匂いが続きました!
    毛先のパサつきも気にならなくなってます!
    次回は髪質改善をしたいと思っています!
    またお願いします(*^^*)

プレミアムケアカラー+高級トリートメント

今回のカラーもノンダメージカラーで施術させていただいているので、カラーのダメージも最小限で抑えれてます。
    髪の質感を根本的に変えるのは髪質改善なので是非次回髪質改善してより美髪、艶感を手に入れましょ。

KAZUKI

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:47:25.0

さらさらツヤツヤで手触りがすっごくよくなったので感動です!
    寝癖がつきにくくなり、毎日のスタイリングが楽になりました。
    いろいろとお気遣いいただいたおかげでリラックスして過ごせましたし、施術する際もひとつひとつ説明してくださったり、とても丁寧で分かりやすかったです。
    カラーもイメージ通りでした!
    1回でここまで綺麗な髪になれるなんて思っていなかったので、本当にお願いしてよかったです。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました。
    髪質改善をすることで髪の毛の形を変えてるので寝癖もつきにくくなります。
    カラーも前処理のPremium水素colorをすることにより、カラーのダメージを最小限に抑えてカラーしてますので、カラーしてもサラサラになります。
    これからも髪の毛綺麗にしていきますのでよろしくお願い致します。

KAZUKI

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:02:49.0

顔周りカットで伺いました。短時間でしたが接客はとても良く、素敵な気持ちになりました♪顔周りの巻き方を教えていただき、とても勉強になりました!他の美容院では教わらなかった技術も教えて頂き、この美容院に来て良かったと感じました!私の骨格や髪質に合うように巻いてくださったのが良かったです。しかし、巻き方を教わったものの自分でコテを使って巻くとなるとコテの向きが難しく、そこも聞いておけば良かったと感じました。初めていく美容院で緊張しましたが、また行きたいと思えるような美容院でした。ありがとうございますm(_ _)m

• mananさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:04:53.0

先日はありがとうございました☆
    急なメニュー追加にも快く引受けてくださりありがとうございました(^^)
    髪質改善は初めてだったので薬の説明をしてから施術をしてくださったので安心してお任せできました(^^)
    お話も楽しく良い時間を過ごせました(^^)
    アシスタントの方のシャンプー時にちょっとだけマッサージしてくれたのですが気持ちよく半分寝てました笑
    髪もサラサラになり自分の髪じゃないみたいでこんなポテンシャルあったの??って感じでした笑

帰りにスーパーに寄った際に店員さんに髪綺麗ですねって言われちゃいました(´`*)☆
    担当スタイリストさんのおかげです(・ω<。)☆
    次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらこそありがとうございました!
    髪質改善することにより髪の毛の形を根本的に丸い形に変えるので本当に髪の毛の質感上がります。
    是非これからもっと髪の毛綺麗にしていきましょう
    次回もお待ちしております。

KAZUKI

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:24:14.0

記憶にある中で一番短くカットしてもらい、似合うかどうか不安でしたがしっかり話をしてもらって安心してお任せすることができました。周りからの評判も良くすごく気に入っています!ありがとうございました。

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• オーロラ姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:50:30.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術内容も分かりやすく教えてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも希望通りでとても気に入りました。ありがとうございました。

プレミアム水素髪質改善+カット+高級トリートメント

• れさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:42:53.0

初めて来店しましたが、思っていた通りの仕上がりでとても気に入りました!
    顔の輪郭や髪質に合わせて施術してくださり、髪の巻き方やケアの方法も教えて頂けました!
    楽しくお話もできたので次もお願いしたいです!

【MAKO指名】レイヤーカット+潤艶髪質改善トリートメント

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:48:16.0

イメチェンできて、とても満足です。

• Natumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:34:33.0

他店で2回カラーですごく傷んでいて、バシバシになってしまっていたのですが、とても丁寧にトリートメントしていただいて、朝は指が通らないくらいだったのにサラサラにして頂けました!
    カラーも綺麗な赤色で、色落ちもすごく楽しみです!!
    施術中も沢山お話したり、iPadを貸していただいたり、コーヒーもいただいてゆったり楽しく過ごせました!
    私の予定が詰まっていて、本当にいきなりの当日予約のですが、とても親切に対応して頂きました。
    本当に、ありがとうございました。
    口コミ投稿遅くなってしまってすみません。
    また時間ができましたら、お店に伺いたいと思います!!

• ぜんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:24:39.0

1週間以上経ってもサラサラのままです!本当に行って良かったです。今まで散々苦労していたヘアセットもすごく楽になりました!!

《髪質改善をお考えの方で、メニューにお悩みの方はこちら》

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:33:46.0

インスタを見てレイヤーカットが可愛くて初めて伺いました。カウンセリングから髪の状態を見てカットとカラーを一緒に考えて頂き安心してお願いする事が出来ました。イメージしていた仕上がりになって大満足です!最後色々な巻き方を教えて頂いたので試してみたいと思います。またよろしくお願いします。

【MAKO指名】カット+水素/プレミアムケアカラー

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:21:40.0

髪質改善をお願いしました。髪の量が多いのが悩みでしたが、自分の髪とは思えない程にボリュームダウンしてまとまりました。
    トリートメントの種類や説明なども沢山していただきとてもわかりやすかったです。
    長い時間遅くまでありがとうございました!

人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 15:57:38.0

カットもカラーもトリートメントもとても良かったです!!来月に髪質改善の予約も取っちゃいました!本当に髪の毛サラサラになって、ヘアアレンジの仕方や使った薬剤などの細かな説明まで、色々と教えてくださいました!!接客も丁寧で、仕上がりも期待以上のもので、大満足です!!
    先日はありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございます!
    大満足していただいて僕もとても嬉しいです。
    来月する髪質改善は髪の形を変えるのでより綺麗に艶っぽくなりますのでお楽しみにしててください。
    これからももっと髪の毛綺麗にしていきましょうね!
    来月も楽しみにお待ちしております。

KAZUKI

• さかなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:08:44.0

知人の紹介を受け、髪質改善とカラーをお願いしました。

お店にお伺いしてから2週間ほど経ちますが、今までの髪とは艶感、触り心地が別物です。友人や家族からも褒めてもらえ、毎日ドライヤー後の髪質に感動しています。また、髪の量の多さに悩んでいましたが、施術後から気にならなくなりました。
    カラーもイメージ通りにして頂き、非常に満足です。アシスタントの方も笑顔でお話して下さり、長い時間での施術でしたが、あっという間でした。

ここの美容室にお伺いして本当に良かったと思いました!
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いします。

★ Premium水素髪質改善

紹介でのご来店誠にありがとうございます。

ご紹介とのこともあり僕自身綺麗にしなければ!と思い施術いたしましたが
    美容室だけでなく自宅でも効果を実感できるまでに髪質を改善することができ
    本当に良かったです♪

髪質改善は美容室だけでなく自宅でのケアも大切になってきますので
    これから一緒に綺麗にしていきましょう!

髪のボリュームに関しましても、髪質改善は根本からの広がりや毛先の広がりなども
    抑えることができるので毛量をすいていないのに少なくなったと感じる方が多くいらっしゃいます♪

また来月のご来店もお待ちしております!

nit 店長 Yushou

• uyさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:50:33.0

髪がめっちゃ柔らかくなって、指通り最高です。
    3時間半みっちりでしたが、
    髪の負荷も最小限で嬉しいです!
    次はトリートメント通って、美髪続けたいです!
    よろしくお願いします!

【YUYA指名】プレミアム髪質改善+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 09:12:06.0

今までくせ毛に悩んで、縮毛矯正もパーマもしたことがありましたが、今回久々にまっすぐにしてみようと思い、こちらの店を選びました。施術時間がすごく長かったのですが、その分髪質改善にこだわりがあることが伝わり、満足のいく髪にして頂きました!また、待ち時間の配慮や髪質改善に関する説明などもしていただいたことで暇を感じることなく、居心地の良い時間を過ごせました!ありがとうございました!!

《Yushou指名》Premiere水素髪質改善

最高の口コミ記入ありがとうございます。

髪質改善はカットカラーに比べ滞在時間が長くなってしまいますが
    暇に感じることなく、居心地の良い時間を過ごしたとのお言葉がすごく嬉しく思います。

お客様の大切な時間を頂戴しているのでこのサービスを下げることなく滞在時間を軽減できるよう
    スタッフ一同心がけてまいります。

お客様それぞれ髪質が違うので薬剤を変えて施術いたしましたが効果を実感していただけてよかったです♪

これからダメージレスのカラーや髪質改善でもっとさくら様の髪質が良くなるように
    一緒に綺麗にしていきましょう!

また来月もご来店お待ちしております!

nit店長 Yushou

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 01:39:39.0

急遽予定が変わり、慌てて予約を取り直したのでご迷惑をおかけしました。

あとその場で言えたらよかったんですが、アシスタントで入った方慣れていなかったのか前髪縮毛矯正の時のアイロンを通す前のドライヤーがかなり熱く、生え際が赤くなりました...泣
    (今はもう落ち着きました)

カットの方は前回よりもしっかりレイヤーを入れたのですが、とても可愛い感じに仕上がって満足です!
    ロングは変わり映えせず、飽きてたとこだったので動きが出てとても満足です!

ニトバイアンキシム(nit by ahnkism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー