4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イル(iru)  >

iruー髪質改善サロンー【イル】

イル

• 大阪府大阪市中央区瓦屋町3-2-24
  • 谷町9丁目駅2番出口から徒歩6分/谷町6丁目駅から徒歩10分/大阪上本町駅から徒歩11分
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:45:23.0

丁寧なカウンセリングと楽しくお話ができ、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!

カット+アディクシーカラー+極潤トリートメント¥9900

K様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりの明るいカラーはいかがでしょうか?
    赤みのないベージュ感がとてもお似合いでした!

次回もインナーカラーでオシャレに可愛くしていきましょうね!

パツっとボブもとても可愛かったです!
    お話もとても楽しくてあっという間のお時間でしたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

azumi

• まみかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:21:51.0

他店のカラーが満足できず、こちらに初めて伺いました!
    担当の方との会話も楽しくカラーとカットも最高の仕上がりになりました!!
    お店の雰囲気も可愛くて落ち着く空間でした!
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

【NEW OPEN記念】オーガニックカラー+oggi ottoトリートメント¥6500

まみか様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    その後のカラーは楽しめていますでしょうか?^^
    オリーブ感も出てとてもお似合いでした!

顔周りのレイヤーもとてもかわいかったです!

次回はストレートでさらに扱いやすくしていきましょう!^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

azumi

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:28:58.0

長い施術時間でしたが、丁寧に髪を綺麗に伸ばしていただきました。ひとつひとつの工程がとても丁寧だなと思いました!値段は少し高くなりましたが、いつもの縮毛矯正では見られないふんわりした綺麗なストレートになりました。大満足です。ありがとうございました♪また他のメニューで来店したいです。長時間、ありがとうございました!

【NEW OPEN記念】カット+ケアストレート縮毛矯正+極潤トリートメント¥17000

iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント

みんみん様先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    ぜひ他のメニューでもお越しください!

また何かあればいつでもご相談ください!

中村莉子

• ポンポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:46:34.0

上本町の静かなところ、美容室とは気付かず通り過ぎてしまうようなお洒落なお店でした。
    まだ出来たところでこれからカフェスペースが出来たりどんどん変わっていくそうで楽しみです。
    肝心のストレートは傷みも無く別人の髪みたいにサラッサラッになって大満足です。
    50代で元々縮毛でカラーもしてて、他の美容室で縮毛矯正を失敗された事もあったりしたので、綺麗な髪にして貰えてとても嬉しいです!
    新規では無かったのでダメージレス酸性ストレートのみの施術でした。
    ダメージレスはお薦めです!

カット+ダメージレス酸性ストレート+極潤トリートメント ¥20000

• えむるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:24:00.0

家の近くに、オシャレな美容室を発見して、
    初めてお伺いしました★
    カフェ併設で、コーヒー飲めるのがうれしかったです★
    最初から最後まで、マンツーマンで、スムーズに終わりました★
    たくさん相談やわがまま聞いてくださり、ありがとうございます!!
    またお伺いします★

カット+アディクシーカラー+極潤トリートメント¥9900

iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント

えむる様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、azumiです。

素敵なクチコミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

沢山一緒に悩んで作られたスタイルとてもお似合いでした☆
    同時にカフェも喜んで頂き、とても嬉しいです!

これからのヘアスタイルもより良いものになるように沢山悩んで、素敵なスタイルを作って行きましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

azumi

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:44:07.0

私は、酸性ストレートとカラーをしていただきました。(ブリーチ経験ありです)
    今まで髪質で悩んでて、他店で施術した時はイマイチだったんですけど、今日は生まれ変わった自分の髪質に大満足だし、すごくいいお店とスタッフの方に出会えて嬉しいです!
    最初に相談している際にも、すごく丁寧に教えてくれたり提案していただいて、安心して任せることが出来ました。
    あと施術中もスタッフさんがお手洗いや暑さ等の配慮までしてくれたので、リラックスできました。
    カフェっぽい雰囲気もあってオシャレでした。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

【クーポンに迷ったら一緒にご相談☆】最適なクーポンをご案内♪

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵なクチコミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

カラーとストレートの仕上がりとてもいい感じになっていましたね!
    色味もブリーチ毛を活かした透明感も出てすごくお似合いでした!

ストレートも日常生活がよりストレスフリーになってくれていたら嬉しいです^^

また色味は落ちてきたりすると思うので、その際にいらしてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ありがとうございました^^☆

azumi

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:29:01.0

とても感じの良い接客で、気持ち良く過ごせました。

きよ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

梅雨前に
    ストレートとカットで綺麗に仕上げさせて頂きました!

顔周りの部分も綺麗になりましたね!
    顔周りはほかの個所よりもくせが出やすいです!

なので、気になってしまったときは部分的に顔周りだけでもストレート出来ますので、是非御相談ください!

azumi

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:10:09.0

新しいお店行かせていただきました!
    オシャレで雰囲気も良くて、すぐ近くにパーキングもあって良かったです。
    いつもお任せしてカラーも良い感じでありがとうございます。
    また行かせていただきますねー

【NEW OPEN記念】カット+カラー+極潤トリートメント¥7900

• Yanmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:42:21.0

こちらの要望を聞いてくれるだけではなく、こちらが似合うような髪色と髪型を薦めてくれたり、色々相談に乗ったりしてくれます。
    今回はブリーチで透明感のある明るいアッシュグレーにして頂きました。とても気に入りです!
    カフェも併設していますので美味しいコーヒーが飲めます。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:41:44.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    お店の内装もとてもお洒落で落ち着いた雰囲気
    だった為リラックスして過ごせました♪
    ざっくりとしか決まっていませんでしたが
    イメージ通りにカラーもカットもして頂いて
    大満足です!!!!!トリートメントもして頂いたので
    髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです(^_^)
    次回もまた利用させて頂きます!
    併設のカフェも楽しみにしています♪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:18:06.0

初パーマをしていただきました!とても可愛くクルクルに当ててくださって大満足です!!!丁寧に説明やカウンセリングしてくださり、とても気さくで可愛いお姉さんに切ってもらえて嬉しかったです^ ^お店の雰囲気もおしゃれでコンパクトでよかったです♪顔周りもめっちゃ可愛くて、こんなに可愛くてこのお値段は最高です!またお願いしたいですー!ありがとうございました!

【NEW OPEN記念】カット+コスメパーマ+極潤トリートメント¥8900

iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント

ま 様 先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのパーマはいかがでしょうか?^ ^
    カラーやダメージが気になるなど些細なことであっても全然相談してくださいね♪
    その都度解決していきましょう!♪
    次回もかわいいスタイルにさせていただければなあと思っております!

azumi

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:59:49.0

系列の美容室でも担当してくださっており、今回異動されたので初めて新店舗に伺わせていただきました。
    ざっくりとしたオーダーにも応えてくださり、それ以上の仕上がりで大変満足しております。
    サロン内もこれからどんどん進化してオシャレになっていくと聞いたので、次に行くときはどんなふうになっているかも楽しみです。
    今日はありがとうございました♪

な 様
    前のお店から引き続きご来店下さりありがとうございます^^
    これから美容室の来店期間が少し空いてしまうとの事だったので、
    しっかりと暗めに入れさせて頂きました!
    暗くしたのでより一層のお肌も綺麗に見えて素敵でした!
    どんどんオシャレになっていく当店も楽しみにしておいて下さいね^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• マサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:06:07.0

先日は髪の毛キレイにしてくださりありがとうございました(^^)
    初めてだったので緊張しましたがスタッフ皆さん温かく和やかな雰囲気で居心地良かったです!!

カラーも曖昧なニュアンスを汲みとって下さり、周りにも褒めてもらって大満足です*

またカフェの方もとても楽しみにしてます!
    色が抜けたらまたお願いします^_^

マサミ 様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーのお色味も気にいっていただけて安心しました♪

また些細なことでも大丈夫なので、御相談くださいね♪
    ひとつひとつでもお悩みが解消されればいいなあと思っています☆

次回もぜひ綺麗にさせていただければと思います!
    ご来店心よりお待ちしております♪

azumi

• はなごんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:10:47.0

トリートメントで見た目も触り心地もサラサラになりました。カラーも満足です!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+極潤トリートメント¥8900

はなごんさん
    口コミ有難うございます^^
    担当させて頂いた山本です!!

わざわざこちらの店舗まできてもらってありがとうございます!
    東京に行っても帰ってきた際待ってますね!!
    今後ともうよろしくお願いします!!

山本

• ma3muneさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:59:48.0

カラーをどんな色にするか迷っていましたが、優しく提案してくださり、とてもいい感じになりました!
    カットもとても満足で、雰囲気もとても良かったです。

iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント

ma3mune 様先日はご来店ありがとうございました!
    そして凄く嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただいて、とても嬉しいです!!♪
    お伝えさせて頂いたケア方法など試してみて下さいね^ ^

また色落ちなどしてきたら是非お越しください^ ^!
    お待ちしております!

iru 前田俊樹

• れみママさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 09:05:49.0

近辺にオープンしたということでお伺いさせて頂きました!
    したいカラーなどが、あまりはっきりしてないにも関わらず、凄く丁寧にカウンセリングして頂き透明感のあるカラーにして頂きました!^ ^
    カットも次の日からお手入れがしやすくなりました!
    また施術の際に細かく確認して下さったり、乾かし方などの説明をして下さったのでとても感動しました!
    男性のスタイリストさんでしたが、お話もしやすくて安心しました。 またお願いしたいと思います!

iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント

れみママさん先日はご来店ありがとうございました!
    そして凄く嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^♪

透明感のあるオリーブブラウンすごくお似合いでした!!
    カットも内に入りやすいようにお手入れしやすくカットしておりますので、またお伝えさせて頂いたケア、お手入れ方法など是非是非試してみてくださいね!♪
    わからないことや、やりにくいところが出てきたら また仰ってください!

お子さんのお話もまた聞かせてくださいね!♪

iru 前田俊樹

• igさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:32:27.0

初めてで緊張しましたが、とても良かったです。
    カフェも併設されてて珍しかったです。
    次回飲みたいと思います、また伺います。

igさん
    口コミ頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました山本です!

初めての美容室緊張されながらもiruを選んでいただきありがとうございます!
    満足いただけたみたいで良かったです!
    カフェOPENしたら是非飲んでみてください!
    全て拘って作っておりますので満足していだけるはずです^^

また次回ご来店されるの楽しみにしております!

山本

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:51:05.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    店内の雰囲気も明るく、席同士間隔もあり、リラックスして過ごせました。
    マンツーマン施術での対応だったので、最初から最後まで担当者さんが変わらず丁寧に施術してくださいました!近々カフェ併設ともお聞きしたので、次カットに行った時が凄く楽しみです!話しやすい方だったので会話もとても弾んであっという間に過ごせました!
    仕上がりも満足です!また利用させていただきます!

あず様

素敵な口コミもありがとうございます!

店内や仕上がりとても気に入って頂けてよかったです!
    またされたいデザインなどがあれば是非お聞かせください!

これからのあず様のライフスタイルがより良いものになるようにお手伝いさせていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

azumi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:46:09.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にして頂きました!
    カラーもとても綺麗で気に入っています♪
    次回もぜひよろしくお願いします!

iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました♪

そしてすごく嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^
    めちゃくちゃ可愛いピンクブラウンでしたね!!とてもお似合いでした!気に入って頂けてよかったです!
    またお伝えさせて頂いたケア方法や乾かし方なども試してみてください^ ^
    カットもバッサリ切って雰囲気変わったと思うので、やりにくいところなどあれば何なりと仰って下さい!^ ^ 久々のショート楽しんでくださいね♪

また1~2ヶ月で、色落ちや伸びてきたりすると思うのでその時はお待ちしております♪

iru 前田俊樹

• カモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:34:08.0

今回初めて行かせていただきました。
    内装がすごくお洒落で落ち着いた雰囲気でカットの際もすごく楽しくお話させていただいて居心地がよかったです!
    ドライヤーの仕方やヘアスタイルのことなどアドバイスいただけたので参考にします!
    これからも通いたいと思います。
    カッコよくカットしてもらえて満足です!
    カラーも周りから褒められて良かったです!

カモさん
    口コミありがとうございます!!
    担当させて頂きました山本です!
    iruの内装雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます!

スタイリングは、意外にドライヤーのベース作りが
    非常に重要なので是非意識して見てください!
    周りからの評価もいいみたいでよかったです^^
    今後ともよろしくお願いします!

山本

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:41:46.0

5月にオープンされたということで初めていきました!
    店内もお洒落で居心地がとてもよかったです!!
    担当スタイリストさんも可愛い方でとても話しやすく
    リラックスして過ごせました^^
    カフェも併設されててコーヒー飲めるのが嬉しかったです♪
    仕上げもとっても可愛くしていただけて大満足です!!
    通います!!次回もよろしくお願いします♪

あゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のお色味やデザインは楽しめていますでしょうか?

分からないことや、したいスタイルなどあればまたお聞かせください!☆

これからもケアしながら可愛いスタイルを提案できるように頑張ります^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのあゆ様のご来店心よりお待ちしております!

イル(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー