3. 関東トップ  >
  5. シロ 船橋(白silo)  >

白silo船橋【シロ】

シロ

• 千葉県船橋市本町2-27-20 齋藤ビル1階1号室
  • 船橋駅徒歩7分京成船橋5分/クチコミ★4.81/ウルフカット&韓国レイヤーカット◎

こさるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:46:13.0

元々予約していた日に行けなくなってしまって、電話での対応も神でした。。やりたかった色も想像のはるか上までに可愛くして下さいましたっ!髪型の悩みもしっかり聞いてくださって、対応して下さいました!もう完璧すぎて大満足以上です!!髪質改善のトリートメントもお願いさせて頂いて、終わってから家までの間ずーっと髪の毛触ってしまうほどサラサラのトゥルトゥルになりました!ありがとうございますっ!ぜひまたお願いさせていただきたいです!

【学割U24】カット+ケアブリーチ+透明感カラー+クイックトリートメント

こさる 様

こんなに素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います…!
    カラーとてもお似合いでかわいかったです!!
    その後色やトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    気になってきた頃に是非またお越しください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

白silo(シロ)船橋 藤代恵莉

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:46:14.0

安心して任せられます!
    リピ確定です。

【パーマ人気No.1】カット+相談パーマコース【どんなパーマも◎】¥12,100~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 00:00:24.0

初めての施術で、色々と教えてくださって助かりました。
    特に気に入ったのがトリートメントで、種類を丁寧に教えてくださり、一番良いものをお願いしました。
    他のお店とは違ったトリートメント方法で、今まで行ったお店の中で一番仕上がりが良かったです。
    お店で行っている他のサービスについて教えてくださったり、髪の悩みについても積極的に聞いてくださって安心してお任せできました。
    また利用したいお店です。ありがとうございました。

【ご新規様人気No.1】カット+ケアカラー+クイックトリートメント\9900

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:56:31.0

パーマに失敗したので落としに行ったのですが、パーマを落とさずにカットで元々希望してたヘアスタイルに!
    既に細かくかかってる所からなのに希望してたスタイルに近づけてくれてほんとに嬉しすぎました!
    しかも失敗したことをいい方向にポジディブに捕らえさせてくれて人として尊敬しました。
    また絶対行きます。

【平日限定/ご新規様最安クーポン】カット+クイックトリートメント¥4,500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ガチャピンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 18:18:25.0

今回もよりセットしやすいパーマをかけて下さりありがとうございました。

次回もパーマかけていただく際には今回と同じでお願いしたいです。

ガチャピン 様

今回のパーマ、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    ご自宅でのセットがしやすいとのお声をいただけて、安心いたしました。
    次回のパーマも、今回と同様の仕上がりでご対応させていただきますので、
    安心してお任せください!!

白silo(シロ)船橋 瑠奈

• 胡桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:57:34.0

船橋に引っ越してきてから色々美容院探しに苦労していたのですが、私が求めていたのはここかも!と言った感じで
    凄く丁寧に細かくカウンセリングして頂き、自分に合ったヘアスタイルなども知れましたしヘッドマッサージもドライヤーも心地よくて最高でした!
    髪もとってもお洒落で素敵にしていただき
    彼にもめっちゃ可愛い惚れ直したと言って貰えました笑

また前髪が伸びてきたらそのときはお願いします!

胡桃 様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉の数々、
    誠にありがとうございます!
    カウンセリングや技術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    仕上がりも大切な方に褒めていただけたとのことで、とても嬉しく思います!!
    前髪が伸びてきた際には、またぜひお任せください!

白silo(シロ)船橋 森下玲奈

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:21:06.0

中学女子の娘がお世話になりました。
    要望をしっかり聞いてくれて、望んだ通りの感じになったそうです。
    また来たいとのことで、これからお世話になります!

tomo 様

大切なお嬢様のスタイルをお任せいただき嬉しく思います!
    ご要望に沿った仕上がりとなり、ご満足いただけたとのこと安心いたしました。

白silo(シロ)船橋 藤代恵莉

• マンゴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:09:35.0

スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけました。

【ご新規様人気No.2】オーダーメイドカット+クイックトリートメント

マンゴー 様

スタイリングのご説明がお役に立てておりましたら幸いです!

白silo(シロ)船橋 藤代恵莉

• まーさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:41:44.0

すごく可愛い色に染めていただきありがとうございます!

まー 様

可愛いと感じていただけるお色味に仕上がり、私もとても嬉しく思います!!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

白silo(シロ)船橋 RINKA

• Knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:17:35.0

丁寧でとても良かったです!

Kn 様

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

白silo(シロ)船橋  藤代恵莉

• アオイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 13:35:19.0

アドバイスやこちらへのアプローチについて、押しつけがましいところは一切無く、思いに寄り添ったお声掛けをして下さいます。
    カラー含め、仕上がりも想定していたより気に入っています。
    また是非お願いしたいです。

【白髪染め卒業/森下限定】しっかりカウンセリング+カット+カラートリ相談

アオイ 様

こちらからのご提案やお声がけに関してそのように感じていただけたこと、大変光栄です。
    仕上がりも想像以上にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!!

白silo(シロ)船橋 森下玲奈

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 22:31:57.0

扱いにくい髪質にも関わらず私の注文を嫌な顔もせずにすんなり承諾して頂き、仕上がりも大満足です。
    雰囲気も大分変えられる事が出来、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    店内も過ごしやすく行きつけの美容室を見つけた感じがします。
    また次回もお願いします!

【フルコース】骨格補正カット+ケアカラー+似合わせパーマ¥18,000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かん 様

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
    イメージが曖昧な中でも、お客様に似合うスタイルをご提案できたこと、
    また内装についてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!!

白silo(シロ)船橋 まむ

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:00:14.0

接客、仕上がり、店舗の雰囲気など全体的によかったです。手際がよく施術時間も早く終われたのもよかった。

[施術メニュー] カラー

さち 様

接客や仕上がり、店舗の雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術時間に関してもご期待に沿えたようで安心いたしました、、!

白silo(シロ)船橋 まむ

• だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 19:10:17.0

思った通りの髪色にしてもらいました!

【学割U24】ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

だいふく 様

ご希望の髪色に仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います!

白silo(シロ)船橋 RINKA

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 06:39:52.0

ここの美容室初めてでしたが、髪を切る前にイメージを打ち合わせしてから切っていただきました。
    ツーブロックも初めてでしたが、似合いますよって楽しそうに切っていただいたので、こちらもワクワクしました。
    カットがすごく上手だったので、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。

かおりん 様

初めてのツーブロックスタイルに挑戦いただき、こちらも楽しく施術させていただきました!
    仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    今後もイメージの共有を大切にしながら、
    扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただけたらなと思います!

白silo(シロ)船橋 藤代恵莉

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 16:54:30.0

少し遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
    オーダーもかなりざっくりとしたものだったのですが綺麗に仕上げていただけました。
    また利用したいと思います!

かもめ様

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^O^)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

これからもご希望に寄り添えるよう、丁寧にご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

白silo(シロ)船橋  瑠奈

• やまぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:48:48.0

初めてお伺いしましたが、スタイリストの方の会話は多くもなく少なくもなく丁度良かったです。
    施術も動作がひとつひとつ丁寧で安心して任せられました。パーマの巻き中も、アシスタントの方がスタイリストが手を動かさなくても受け取れるような位置に準備していたり全体的に丁寧さやプロ意識が感じられました。

【平日限定/ご新規様最安クーポン】パーマ用カット+パーマ+クイックトリ

やまぴー 様

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    施術中の細かな点にも目を留めていただき、嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!!

白silo(シロ)船橋 まむ

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 21:08:54.0

丁寧に施術していただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

【平日限定/ご新規様最安クーポン】カット+ケアカラー+クイックトリ¥8,800

hiro様

hiro様の雰囲気や髪質にマッチするよう、スタイルを作らせていただきました♪

シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

白silo(シロ)船橋  瑠奈

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 22:40:12.0

とても丁寧に相談に乗ってくださったり提案してくださったりしてありがとうございました!
    似合いそうな色や髪質なども教えてくださったので参考になりました!

あ 様

カウンセリングやご提案にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お似合いのスタイルをご提案できるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります!!

白silo(シロ)船橋 まむ

• はるひょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 17:49:23.0

施術も接客も丁寧で仕上がりも理想通りでとても満足です!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】学割クーポン多数掲載しています【組み合わせメニューへ】

はるひょん 様

施術や接客、仕上がりまでご満足いただけたようで安心いたしました!
    シャンプーやマッサージについてのお言葉も励みになります。
    ぜひ今後もリラックスできる時間を提供できればと思っております!!

白silo(シロ)船橋 瑠奈

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:57:11.0

数回利用させて頂いていますが、毎回希望に沿った仕上がりにしてくださいます。
    清潔感もありとても好印象です。
    これからも利用したいと思います。

りく 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

白silo(シロ)船橋 RINKA

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 14:31:35.0

接客がとてもよく、楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願い致します。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カットカラー+保湿トリートメント\22000

なな様

ブリーチからの鮮やかな赤髪、めちゃめちゃ可愛かったです(^O^)

髪質改善トリートメントの効果も実感していただけていれば嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

白silo(シロ)船橋  瑠奈

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:55:45.0

また次回もお願いします(^^)

【デザイン】デザインブリーチ+カットカラー+保湿トリートメント¥18000~

ミオ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーも素敵でした!◎

白silo(シロ)船橋 まむ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:35:28.0

切りたい長さくらいしか決めずに行ってしまったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術も丁寧で心地よく過ごせました。

ゆみ 様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    施術中も心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!!

白silo(シロ)船橋 藤代恵莉

• jonさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 11:17:25.0

とても良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

jon様

カット・カラーに加え、パーマの残りも自然に整えさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

白silo(シロ)船橋  瑠奈

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:51:39.0

イメチェン大成功です、
    パーマ任せたら間違いないです!

のん 様

イメチェン、大成功とのこと嬉しい限りです!
    パーマスタイルもお任せいただき、ご希望に沿えることができて光栄です◎

白silo(シロ)船橋 まむ

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:40:26.0

青髪ウルフカットをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも理想通りでとても満足しています!

どんぐり 様

ウルフとてもお似合いでした!
    カウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    またいつでもご相談くださいませ。

白silo(シロ)船橋 森下玲奈

• はぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 14:57:15.0

とても丁寧に施術してくださって、自分で想像していたより素敵にしていただきました!
    ありがとうございました!!!!

はぎ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

白silo(シロ)船橋 森下玲奈

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 09:49:36.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました!
    髪はすっきり軽くしてもらいましたが、
    梳きバサミで、たくさん梳いたからか
    チクチクと痒いかもしれないです。
    クイックトリートメントは、
    マッサージ付きとかではなくトリートメントつけて終わり
    だったのが少し残念でした。

髪型はとても気に入っています!

まめ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで何よりです。
    一方で、梳きバサミの使用による不快感や、クイックトリートメントの内容に関してご期待に添えなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後のサービス向上のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

仕上がりのスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です!

白silo(シロ)船橋 森下玲奈

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:55:10.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    希望の色を伝えたあと、その系統でより良い色の提案をしてくださったのがとても嬉しかったです。
    トリートメントもしていただいて、とても満足です!
    今度はカットをお願いしたいです!

【相談カラーコース】カラー+トリートメント相談¥7700~ 【髪質改善も◎】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるか 様

ご来店いただきありがとうございました。
    カラー、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    理想に寄せつつ、より似合うお色をご提案できてよかったです!
    トリートメントでツヤも復活して最高でした。
    次回はぜひカットもお任せくださいね!

白silo(シロ)船橋 藤代恵莉

シロ 船橋(白silo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー