元々予約していた日に行けなくなってしまって、電話での対応も神でした。。やりたかった色も想像のはるか上までに可愛くして下さいましたっ!髪型の悩みもしっかり聞いてくださって、対応して下さいました!もう完璧すぎて大満足以上です!!髪質改善のトリートメントもお願いさせて頂いて、終わってから家までの間ずーっと髪の毛触ってしまうほどサラサラのトゥルトゥルになりました!ありがとうございますっ!ぜひまたお願いさせていただきたいです!
【学割U24】カット+ケアブリーチ+透明感カラー+クイックトリートメント
こさる 様
こんなに素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います…!
カラーとてもお似合いでかわいかったです!!
その後色やトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
気になってきた頃に是非またお越しください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
白silo(シロ)船橋 藤代恵莉
4ヶ月ぶりの施術でしたが、スタイルに悩んでいて親身に相談にのってくださり仕上がりもは非常に満足でした
【メンズヘアにおすすめ】カット+眉毛カット+ブラッシングシャンプー¥6600
10センチほど髪をバッサリ切っていただきました。
私の髪のクセや髪質も教えていただいて、普段のスタイリングで気を付けることなども伝えていただきました!
髪色も綺麗で大満足です。ありがとうございました。
【ご新規様人気No.1】カット+ケアカラー+クイックトリートメント¥9900
アンナ 様
思い切ったスタイルをお任せいただき、とても嬉しく思います!
髪のクセや髪質に合わせたスタイリングのポイントも、
ぜひ日常のケアに取り入れてみてください!
髪色もご満足いただけたようで安心いたしました!!
白silo(シロ)船橋 田中未来
丁寧な対応で髪型の希望についても細かく聞いてもらい希望通りの髪型にしてもらえました!ありがとうございました!
【パーマ人気No.1】カット+相談パーマコース【どんなパーマも◎】¥12,100~
たんご 様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました、、!
大切なスタイルをお任せいただき、嬉しく思います!
今後も、その時々のご希望やお悩みに寄り添いながら、
さらにご満足いただけるご提案をしてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください!
白silo(シロ)船橋 田中未来
初めて利用させていただきました。骨格やパーツに合わせて自分に似合うスタイルを提案してくれたり、細かい要望まで受けてくれたので、満足のいくカットをしてもらえました!落ち着いた雰囲気の店内も素敵でした。また利用させて頂きたいです。
【ご新規様人気No.2】オーダーメイドカット+クイックトリートメント
ぺこ 様
骨格やパーツに合わせたご提案や、細かいご要望までお任せいただけたこと、
とても嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけたと伺い安心いたしました!!
店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
白silo(シロ)船橋 森下玲奈
しっかりとカウンセリングをして頂き、また話を聞いてくださったので、納得のいく髪型にしていただけました。また、伸びた時の対処や、今の髪型に飽きた時用に新しいヘアスタイルの提案をしてくださいました。大変ありがたかったです。
えりんぎ 様
納得のいくスタイルに仕上げることができて安心いたしました!
伸びてきた際の対処法や、今のスタイルに飽きてきた時のご提案も、
少しでもお役に立てていれば嬉しいです!!
わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
白silo(シロ)船橋 森下玲奈
丁寧に接客と施術をしていただきました!希望通りの色にしてくださり本当にありがとうございました!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カットカラー+保湿トリートメント¥22000
れい 様
接客や施術についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!
ご希望通りのお色味に仕上げることができ、安心いたしました。
ぜひまたお気軽にご相談ください!!
白silo(シロ)船橋 RINKA
初めてのお店でしたが、仕上がりも接客も大変満足いくものでした。次回はカラーもお願いしたいと思います。
【ご新規様人気No.3】パーマ用カット+パーマ+クイックトリートメント¥11000
カット、パーマ、トリートメント
まこっちゃん様
仕上がりも接客もご満足いただけたようで安心しました。
パーマスタイル、とてもお似合いでした、、!!
次回はカラーもぜひお任せください◎
髪質や普段のスタイリングに合わせて、より似合う色味をご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
白silo(シロ)船橋 瑠奈
髪の状態を見て一緒にどうしたら良いか考えてくださり、施術の内容を今にあったものに変更してもらいました。
丁寧に向き合ってくださるのでとても嬉しいです!
暗い色はカッコ良くて好きです!これから頂いたシャンプーでケアしていきます^ ^
【学割U24】学割クーポン多数掲載しています【組み合わせメニューへ】
タッキー様
こちらこそ今回もご来店ありがとうございました!
無理のない形で今の髪に合う施術をご提案させていただきました。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(^O^)
暗めのカラーも、とてもお似合いでした◎
お渡ししたシャンプーもぜひ続けて使ってみてください♪
質感がどんどん良くなっていくと思います^ ^
また次回も楽しみにお待ちしています!
白silo(シロ)船橋 瑠奈
いつもどんな髪型にするか決めきれずに行ってしまいますがどういう風にしたいか聞いて提案してくださり、かっこよく仕上げて下さるので非常にありがたいです。
はっち 様
毎回どんなスタイルにしようか一緒に相談しながら決めさせていただける時間を、
こちらもとても大切にしているので、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからも気分や雰囲気、髪の状態に合わせて、かっこよくまとまるスタイルを
ご提案させていただきます!
白silo(シロ)船橋 田中未来
カットとトリートメントをしていただきました。
とても親切に対応してくださりましたので、とても良かったです。また利用できたらなと思います。
ひかり 様
カットとトリートメント、そして接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
リラックスして過ごしていただけていれば何よりです。
また髪の状態や気分に合わせて
しっかりご提案させていただきますのでぜひ次回もお任せください!
白silo(シロ)船橋 田中未来
あまり満足出来る仕上がりではありませんでした。
ナカミネ 様
先日は白silo(シロ)船橋をご利用いただきありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
あまり満足のいく仕上りを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけイメージの共有に差が出ないように、
技術面に関しましても満足して頂けるよう改善してまいります。
仕上がりにつきまして、差し支えなければ具体的にお聞かせいただけますと幸いです。
いただいた内容を踏まえ、
可能な限りお直しのご提案、ご対応をさせていただきたいと考えております。
お手数をおかけいたしますが、誠心誠意対応させていただきますので、
よろしければご連絡お待ちしております。
改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。
白silo(シロ)船橋 田中未来
今回初めて伺わせていただきました。接客に関してはテキパキ段取りよくやっていただき、タイミングが良かったのもあると思いますが、美容室でありがちな待ち時間もなくスムーズに対応いただきました。
仕上がりも非常に綺麗に仕上げていただいて満足しております。
また機会があれば伺いたいと思います。
サンカク 様
接客や段取りについてお褒めいただき、
スムーズにお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
その時々のご予約状況にはよりますが、できるだけ待ち時間をつくらず
心地よくお過ごしいただけるよう今後も心がけてまいります。
またタイミングが合いましたら、ぜひお任せいただけたら嬉しいです!!
白silo(シロ)船橋 RINKA
こちらが日にちを誤ったにも関わらず対応して下さりほんとにありがとうございました。仕上がりもスッキリめで満足です。またよろしくお願いします!
はるよし 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回もご期待に添えるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
白silo(シロ)船橋 RINKA
丁寧に接客から施術までしてくださいました。
またお願いしたいなと思いました!
やま 様
接客や施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
またお願いしたいと思っていただけたことが、何よりの励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
白silo(シロ)船橋 瑠奈
急なメニュー変更にも快く対応して下さりました。仕上がりも大満足です
あおい 様
より良い提案をさせていただけたようで安心いたしました!
次回も担当させていただけたら幸いです。
白silo(シロ)船橋 RINKA
いつも気に入った髪型に仕上げてくださいます。
話しやすさもあり、店内も清潔感があってとても過ごしやすいです。
【似合わせ】カット+オプションメニュー・トリートメント相談コース¥6600~
りく 様
いつも仕上がりを気に入っていただけているとのお言葉、大変励みになります。
お話のしやすさや店内の過ごしやすさについてもそのように感じていただけて嬉しく思います!
これからも心地よい時間と満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!!
白silo(シロ)船橋 RINKA
私が優柔不断なのもあってどっちがいいと思いますかどう沢山質問してしまったにも関わらず、ずっと丁寧に対応して下さって久しぶりにこんな素敵な美容師さん見つけました!!
めちゃくちゃ素敵な人です!!
仕上がりも沢山気にしてくださったお陰様で、とっても可愛いです!
【業界最新】6Dエクステ 長さ出し ¥13200~
エクステ
ももか 様
迷っているポイントを一緒に整理しながら、
より似合う方向に寄せていく時間はとても大切だと思っているので、
たくさんご相談いただけたこと、むしろ嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
今後もご相談しやすい存在でいられるよう努めてまいります!
白silo(シロ)船橋 kanna
今日も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
要望通り過ぎてびっくりです。
今年もう一度来店できるようにがんばります。
本当に
あき 様
今回のスタイルもご要望にしっかりお応えできたようで、とても安心いたしました。
いつも丁寧に想いを伝えてくださるので、お似合いの形を一緒に作らせていただけることがこちらこそ嬉しい限りです!!
またお時間の合う際にぜひお立ち寄りください。
今年中でも来年以降でも、無理のないタイミングでお待ちしております!
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
白silo(シロ)船橋 瑠奈
いつも行っている所の予約が取れなかったため急遽予約したのですが、店内の雰囲気が落ち着いていてスタッフの皆さんも暖かく、とても居心地が良かったです!カラーも綺麗に染まり、カットも理想通りで大満足です!またお願いします!
【学生限定クーポン】カットカラー+クイックトリートメント【学割U24】
ちひろ 様
店内の雰囲気やスタッフについて温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
カラー・カットともにご満足いただけて安心いたしました!
これからも理想にしっかり寄り添えるよう努めてまいります!!
白silo(シロ)船橋 瑠奈
お店の雰囲気も良く、丁寧に接客してくださいました!
まっつん 様
また、お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な接客を大切にしてまいります。
白silo(シロ)船橋 藤代恵莉
接客が丁寧で安心しておまかせできました
また行きたいと思います
しょう 様
また、温かいクチコミまでお寄せいただき大変嬉しく思います。
接客についてそのように言っていただけて安心いたしました!
これからも丁寧な対応と、安心してお任せいただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
白silo(シロ)船橋 瑠奈
丁寧でとても良くしてくれました!
また行きたいと思います。
【平日限定/ご新規様最安クーポン】カット+クイックトリートメント¥4,500
そーた 様
素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います!
白silo(シロ)船橋 瑠奈
今回も丁寧で暖かいカットありがとうございました。
また来月よろしくお願いいたします。
ガチャピン 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミをいただけてうれしく思います!
こちらこそいつもい温かくお話してくださり、楽しいお時間をありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします。
白silo(シロ)船橋 瑠奈
急遽予約させていただきましたがとても優しく丁寧に対応してくださりました!
今後トリートメントするならなどの話をたくさんしてくださりとても楽しかったです
カラーも大満足です!
【平日限定/ご新規様最安クーポン】カット+ケアカラー+クイックトリ¥8,800
YU-KA 様
丁寧と感じていただけて何よりです!
今後のケアのお話も楽しんでいただけて嬉しく思います、、!
カラーもご満足いただけたようで安心しました。
初めてです。
前髪が伸びてきたのと髪のぱさつきが気になって、いろいろ探してこちらに決めました。
平日でこの値段でできて満足です!
もっち 様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
白silo(シロ)船橋 田中未来
初めてお伺いしたのですが、私の要望を聞いて似合うようにカットしてくださり大満足でした!久々のカットで不安な面がありましたが、仕上がりも完璧でした!またよろしくお願いします
saki 様
完璧と言っていただけてとても嬉しく思います!
次回も是非担当させていただけたら幸いです!!
白silo(シロ)船橋 田中未来
ブリーチのところも綺麗にストレートになりました。接客も良かったです。
【扱いやすく】カット+テクスチャーコントロール+保湿トリートメント¥22000
にっくねーむ 様
きれいと言っていただけて安心いたしました!!
次回も是非また担当させてください!
白silo(シロ)船橋 瑠奈
髪の毛の状態を見ながら理想の形に近づけてくれました。本当にありがとうございます
るるる 様
理想のスタイルに近づけられたとのことで、嬉しく思います!
今後も髪のコンディションに合わせて、より素敵な仕上がりをご提案させていただきます!!
白silo(シロ)船橋 RINKA
初めて予約しました。
私に似合うカラーやカットなど
分かりやすく提案していただきとても助かりました。
最後にオシャレに仕上げてくれて
大満足でした!
また、店内はとても落ち着いていて
担当の方も穏やかで、ついついウトウトしてしまいました。
またお願いしたいと思います!
ヒコタン さま
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
店内でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
今後もお客様に似合うスタイルを丁寧にご提案させていただきますので、
次回も是非担当させてください!!
白silo(シロ)船橋 森下玲奈
シロ 船橋(白silo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー