4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. シアート(SHEART)  >

SHEART【シアート】

シアート

• 大阪府八尾市植松町4丁目8-4 ファンション渋川1F
  • JR八尾駅徒歩2分/月曜営業/個室あり/お子様連れOK/学割U24/酸性ストレート

ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:40:37.0

先日初めて利用させてもらいました(^^)
    接客や心遣い対応が素晴らしかったです(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    カラーの色味も問題なく
    またの利用が楽しみです(^^)
    また利用する際よろしくお願いします(*^^*)

ロング料金なし☆オーガニック成分配合カラーがいつでも¥4620

ゆか様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪♪
    お客様に寄り添えるよう心がけているので、満足して頂けたようで良かったです(*^^*)♪
    カラーの色味も久しぶりの暗めのピンク系カラーで春らしくなっていました♪
    とっても似合っておられました(*^^*)
    また是非お任せくださいませ♪♪

Nami

• ぱーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:48:31.0

産後初めてのカットで来させてもらいました。だいぶ傷んでいたので切る長さなど相談させてもらいましたが、暑くなる時期だったので切れるとこまで切ってもらい、癖毛ですが綺麗に整えてもらいました。子どもの事もあり手早くやってもらえて良かったです。ありがとうございました♪

• のーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:48:36.0

初めての利用でドキドキしましたが、スタッフさんが気さくな方で丁寧に対応してくださったので、終始リラックスできました。技術も良く、私好みの仕上がりで満足です。
    炭酸シャンプーもかなり気持ち良く、スタッフさんの技術に感動しました。癒されて帰宅しました。ありがとうございました!

髪質を考慮して1人1人に♪似合わせカット ¥4730→¥3790

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:32:07.0

先日初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧に色々と聞いていただき、髪の長さの相談にも乗っていただきました。
    結果お気に入りの髪型になりました!
    カラーは今暗めに入っていますが、これから色が抜けていくのが楽しみです。

【春色イメチェン♪】透明感エドルカラー+似合わせカット \10450→¥9510

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングお褒めの言葉ありがとうございます。
    縮毛矯正をされていたので短くすることができました。
    ボブスタイルとてもお似合いで気に入ってくださりよかったです!
    これからも赤み消しカラーを積み重ねていただくと
    色落ちした時がどんどん綺麗になるのでぜひ続けてみてください。
    次回のカットやカラーは6月末~7月頭がおすすめです。

艶を取り戻すダメージケア美髪デザイナー Miki

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:29:10.0

白髪が気になるので、毎月リタッチでお世話になっています。毎月染めているので、髪の毛のダメージの事を考えてもらいながらしていただいています。
    おかげさまでとても綺麗なブラウンのツヤツヤな髪の毛をずっと保てていて、とても満足しています(^^)
    担当スタイリストさんはシャンプーもとても上手でいつも癒されています(^-^)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:59:12.0

前々回の色味のイメージでお願いしたところ
    今回もとても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    カットも、少しずつ切っていただき、その度に長さの確認をしてくださったのでとても良かったです。

SHEART【シアート】からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、前回より少し調合をかえてカラーさせていただきました。
    綺麗な色でお似合いでした(^^)
    カットは、レイヤーを入れさせていただきましたのでお出かけの際は巻いて楽しんでみていただけるといいなと思います。

rie

• プーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:54:16.0

今回はパーマを当てるかカットするか悩んでたんですか髪の状態とか見ていただきカットすることに決めました。要望を聞いてくれた上でアドバイスとかしていただいたので安心して任せることができました。仕上がりも気に入り次回も行きたいと思いました。

【優しくしっかり】カット+クリープパーマ+オーガニックTR¥15510→¥12410

プーちゃん様
    今回はもともとパーマでのご予約を頂いておりましたが、髪の毛への負担を考えカットとカラーに変更頂き仕上がり気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います(^_^)

スタイリング方法、お伝えさせて頂いたやり方で出来ていますか??
    慣れも必要だと思いますので頑張って練習して下さいね♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Ai

• soさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:43:51.0

今回はカットをお願いしました。
    髪が硬く多く、そして広がる…ので、毎回どんだけ少なくしていただく…くらい毛量を減らしてもらっていますが、時間が経ってもしっかりおさまるようにカットしていただけて今回も満足いく仕上がりにしていただきました。

SHEART【シアート】からの返信コメント

so様、いつもありがとうございます。
    今回カットは少し短くさせていただきまして毛量調節もできる限り減らさせいただきました。
    毎回、日頃が楽にスタイルがまとまるようにと思っております。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

rie

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:15.0

担当の方はもう長くお世話になっているので、好みを把握してくれており、今回も私好みのくすみカラーでとてもいい感じに仕上げてくれました。
    今回はカットもしましたが、だいたいいつも大まかな要望を伝え、あとはおまかせという感じでお願いしています。
    カットしていく中で、提案や説明もしっかりとしてくれるのですごく信頼しています。
    店内もすごく綺麗で、落ち着く空間です。
    これからもお世話になります。

SHEART【シアート】からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、暗めなぐらもくすみカラーがご希望でいい色になってましたね(^^)
    これからもご希望にそえるように努めてまいります。
    店内も褒めていただきまして維持できるようにスタッフ一同心がけてやっていきます。

rie

• 由美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:19:02.0

髪質改善とカットをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、店内はとても綺麗で、雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりも髪の毛ツヤツヤで、ヘアスタイルも希望通りにして頂き、とても満足しています。
    担当していただいたのは、娘くらいの若い方でしたが、しっかりとしておられました。
    1週間後、カラーとトリートメントをお願いしています。
    そちらも、楽しみです。
    本日はありがとうございました。
    来週もよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+カット\21230→¥16990

由美様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店は女性優先サロンなので、店内を綺麗に保つことや、誰もが落ち着いて快適に過ごせるようにをモットーに心がけております♪♪
    なので、お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    仕上がりとっても自然なストレートになっていて、手触りもよく梅雨前にもってこいの髪質改善をさせていただきました♪♪
    髪型もショートで切らせていただき、とっても似合っておられました♪♪
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます!!
    お客様が満足してくださるようにこれからも頑張ります!!
    1週間後のカラーとトリートメントも是非お任せ下さい♪♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Nami

• まーやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:46.0

私のヘッドスパ好きを覚えてくださって、短い時間でも出来るスパをメニューに加えて頂き、ゆったり気持ち良い時間が過ごせました。
    跳ねまくっていた毛先も綺麗にまとまり、セットもしやすくなり良かったです。

またwest。の推し活について色々聞かせて下さいね笑

まーや様

ヘッドスパ気持ちいいとすごく喜んでくださってたのがとっても印象的で嬉しかったのでしっかり覚えていました♪♪
    時間の都合上どうしても予約取れなかったみたいでしたので、ご案内できる範囲でまーや様が満足して頂けそうなメニューを提案させていただきました!
    今回も満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    髪の毛も肩につかないまとまりやすい長さで切らせて頂きました!まとまり、セットしやすくなったようで、少しは朝も楽になったかなと思います!♪♪
    west.のお話や推しのお話たくさん出来て嬉しかったです♪
    また是非たくさんお話したいです(*^^*)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Nami

• みゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:41.0

日にち変更に快くうけてくださり、
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

みゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    日にち変更ですが、気にされずいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    カラーの染まりは大丈夫でしたでしょうか??
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

担当 Ai

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:36.0

要望も細かく聞いていただいて、アドバイスも頂けたので満足です。ありがとうございました。

SHEART【シアート】からの返信コメント

にゃん様、ご来店ありがとうございました。
    今回は段差をなくてしていく方向でカットさせていただきました。
    また何かございましたらご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

rie

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:00.0

初めて行かせていただきました。
    個室でお話もしながらあっというまに時間がすぎました。
    シャンプー台もカーテンあり
    プライベートな空間が良かったとおもいます。
    長さや毛量など聞いてくれながらだったので、良かったです。
    次の来店予約して帰りましたが忘れないように、行きたいと思います。
    ハンドクリームありがとうございました♪

SHEART【シアート】からの返信コメント

きよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は個室が空いてたのでご案内させていただきました。
    シャンプー台もカーテンで周りから見えにくいようにさせていただいております。
    プライベート空間を喜んでいただけて良かったです。
    次回個室を希望の際は事前に問い合わせください。
    2ヶ月ぐらいで毛量なども気になってくると思いますので、またメンテナンスできればと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

rie

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:52:20.0

カットとカラーをしてもらいました。初来店でしたが髪の長さについて色々アドバイスしてもらいました。カラーは今までしたことのなかった春色になり、気分一新できそうです。

さち様

髪の毛もアレンジできやすい長さで提案させていただきました♪♪
    3センチほど切るだけでも絡まりずらくなったりするので定期的に毛先を切ってあげるだけでも綺麗を保ちながら伸ばせます(*^^*)
    カラーは春らしくピンク系のカラーでさせていただきました!
    少し暗めのピンクカラーで色味もしっかり発色していてとっても可愛かったです!
    すごくお似合いでした♪♪

Nami

• やがさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:27:11.0

今回は、2歳の娘と自分のカットをお願いしました。
    丁寧に切っていただき、可愛く仕上げて頂きました。

やが様
    今回結べる長さでカットさせて頂き量感は厚みのあるところだけをすかせて頂きました。
    その後のお手入れ少しでも楽になってると嬉しいです(^_^)♪
    スタイリングもお伝えさせて頂いたやり方で出来ていますか??
    またいつでもスタイリングの仕方が分からないなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 Ai

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:38:28.0

むずかしいかみいろのオーダーでしたが、希望通りに仕上げていただきました。

まる様

急遽カットも追加で10センチほどバッサリ切らせていただきましたが、その後お手入れは楽になりましたでしょうか??
    量感は毛先の方だけ軽くさせていただき、カラーもミルクティー系のお色でさせていただきました♪♪
    明るめのカラーがお好きだと仰られていたので、暗くなりすぎないお色でさせていただきました!
    満足して頂けたようで良かったです(*^^*)♪♪
    明るいお色味は色落ちるのがどうしても早くなってしまうので、定期的にカラーの色味を入れてあげてください♪♪

Nami

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:10:16.0

色々と相談にのっていただけたので、いつもとは違ったカラーにも挑戦できました。マッサージシャンプーも気持ちよかったです!

【人気No.2】似合わせカット+オーガニックベースカラー ¥9350→¥8410

mi様

お仕事であまり明るくできないと仰られていたので、少し暗いめのほんのりピンク味が分かるお色で染めさせていただきました!!
    カットもベースはそのまま変えずで、レイヤーもう少ししっかりめに入れさせていただいたのと、前髪も作らせていただきましたか、あれからカットとカラー、お手入れなどはしやすくなりましたでしょうか?
    普段から丁寧な接客、リラックス出来るマッサージを心がけているので、満足していただけたようで私も嬉しいです♪♪

Nami

• あやかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:50:03.0

4ヶ月ぶりにカットしてもらって軽くなってスッキリしました。

炭酸シャワーが気持ちよかったです。

スタイリングの方法を教えてもらえて良かったです。

【学割U24】カット(中・高校生)¥4070→¥3260

あやか様

先日は御来店ありがとうございました!
    4ヶ月ぶりのカットと言うことで、顎下3センチの切りっぱなしボブでスッキリさせていただきました!毛量も気になってたみたいでしたのでしっかり量感を調節させていただきました♪♪
    あれからお手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    炭酸シャワー気持ちいですよね♪
    炭酸シャワーは、普段落としきれない汚れや油分がしっかり取れるので、頭皮の土台をしっかり綺麗にしてくれる効果があります♪♪
    シャンプーさせて頂く皆様にサービスとし付いてきますので、また是非シャンプーする際に体感して下さい(*^^*)♪
    スタイリングもまた分からないことなどありましたらなんでも聞いてくださいね♪

Nami

• ありっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:53.0

SHEART【シアート】からの返信コメント

ありっち様、いつもご来店ありがとうございます。
    また次回も、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

rie

• しるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 03:31:57.0

2度目です
    前回が良かったので勇気を出して縮毛矯正に挑戦しました
    個室を貸切状態でくつろげました
    シャンプー台も隣にあるので他のお客さまと顔を合わせる事もないのが良かったです

今回は髪の毛に考慮して根元だけの施術でしたが、完全に伸びきってなかったのと、毛先のチリチリ具合が気になってしまいました(トリートメントだけではどうにも...)
    とりあえず次のサイクルまでは我慢します

SHEART【シアート】からの返信コメント

しるこ様、2度目のご来店ありがとうございました。
    今回は個室が空いてたのでご案内させていただきました。
    シャンプー台も隣にあるので移動も楽で喜ばれることが多いので良かったです。
    今回は根本のみの縮毛矯正でしたが、くせ毛が綺麗にのびきってないことや、毛先は保護しながらトリートメント施術させていただきましたが、最終的には毛先の傷みが気になってしまう結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    次回はもっと満足していただけるようにこれらを踏まえさらに努力してまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

rie

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:36.0

生え際の白髪が目立って来たので全体カラーでお願いしました。
    あまり色が暗くならないように希望しました。カラーが落ちてきた時のことも考えつつ色合いの相談に乗ってもらえました。

ユカ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーの色味は気に入って頂けましたでしょうか(^_^)??
    また色抜け等気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

担当 Ai

• みえこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:46:27.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店でした。とてもきれいな美容院で個室のお部屋で落ち着いて施術していただきました。
    担当の方がとても明るくて緊張することなく(笑)いろんなことをおしゃべりしたりしてる間にあっという間に終わり
    洗髪&カット共にとても気にいりました。
    旦那さまから「若がえった」とのコトバいただきましたっ!(喜!!)

みえこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店は、掃除などにも心がけており、落ち着けるサロンを目指しています(*^^*)
    なので、落ち着けると言って頂けて凄く嬉しいです♪♪
    カットも襟足部分少し伸びてたのでスッキリさせて頂きました(*^^*)
    髪型、とっても似合っておられました!!
    旦那様からの若返ったとの言葉…とっても素敵ですね♪♪
    また是非お任せ下さい♪

Nami

• aloriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:32:45.0

色々アドバイス頂きながら髪型やメニューを決めることができたので、大満足です。アドバイスありがとうございました。

SHEART【シアート】からの返信コメント

alori様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、肩にあたる長さまでカットさせていただきました。朝の時間が少しでも時短になればいいなと思います。またヘッドスパでケアできればいいですね。そして、今よりいい状態になるといいですね。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

Rie

• モルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:12.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、
    楽しくお話しできて緊張がほぐれました!!
    丁寧な接客で調整もしていただき、満足でした!!
    マッサージシャンプーもとても気持ちよかったです!

もる様

初めては緊張しますよね!少しでも楽しく思ってくださって、緊張ほぐれたと言っていただけて私も嬉しいです♪♪
    卒業式も終られたと言う事でしたので、バッサリ切らさせていただきました♪♪
    量感も元々多めだったのでしっかりめに減らさせて頂きました(*^^*)
    あれからのお手入れは楽になりましたでしょうか?
    旅行によく行かれると仰られていたので、少しでも旅行先で楽になっていたら嬉しいです(*^^*)♪
    マッサージシャンプーをするだけで、血行促進やリフトアップ効果にも繋がりますので是非定期的にしてあげてください(*^^*)
    また何かありましたら是非お任せください♪♪

Nami

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:02:52.0

初めての来店で緊張していましたが、個室?に案内していただき、ゆっくりおしゃべりをしながら過ごさせていただきました!カウンセリング?も丁寧にしていただき、ありがとうございました。マッサージスパ、気持ち良かったです。久しぶりのパーマで、あたりにくい髪質だったようですが、しっかり当たりました。

ふんわり春髪♪パーマ+カット+オーガニックケアトリートメント \11530

まゆ様
    個室はお子様連れのお客様だけではなく、ゆっくり過ごされたい方にもお使い頂けますので、また個室でゆっくりしたい場合などは事前に言って頂けましたらご案内可能ですのでお気軽にお申し付け下さいね♪
    カウンセリングのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも気持ち良かったとのことで良かったです(^_^)
    パーマしっかり当たって良かったです。カールを出しやすくするためイメージよりは少しキツめに当てさせて頂きましたが、上手くスタイリングできていますか?
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Ai

• AyNiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:03.0

初めて来店させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと接客で大満足。安心してお任せすることがてきました。次回もよろしくお願いします。

AyNi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングと接客を心がけているので、大満足していただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Nami

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:30:18.0

ロングヘアなのでヘナはとても扱いにくいと思いますが、丁寧に施術していただきました。
    マッサージシャンプーも今キャンペーンで30%offでしてもらって気持ち良かったです。

よしみ様

ロングヘアのケアは大変だと思いますが綺麗に伸ばされているので、優しいヘナで染めているのも一つの綺麗の維持の秘訣だと思います♪
    マッサージシャンプーお好きだと言うことでしたので、お得なキャンペーンをご紹介させていただきました(^○^)
    普段自分ではなかなかマッサージはできないと思うので、染めに来る際は少しでもマッサージでリラックスしていただけたらな。と思います♪♪

Nami

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:40:53.0

初めて利用しました。
    久しぶりの美容室で緊張しましたが
    終始丁寧な接客で
    長さやスタイルなど切りながら
    確認していただき安心しました!

SHEART【シアート】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね~。なるべくリラックスしていただける空間づくりを
    という思いでスタッフ一同心がけております。
    安心していただけて良かったです。
    確認しながらも大事なことだと思いますので、心がけております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

rie

• りんごりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:10:53.0

初回の年末時にとても雰囲気が良かったのと、ヘッドスパが気に入り、今回は娘の入学式前なので前回と同じメニューをお願いしました。前と担当者は変わってたのですが今回も気持ち良く、髪型もいい感じで手入れもしやすいです。次回は娘も髪を切りたいと言ってたので一緒に予約を取りました。

カット+ヘッドスパ(プレミアム)¥8910

りんごりん様

ヘットスパ気に入ってくださったようで、2回目のご来店して下さりありがとうございます♪
    ヘットスパは月1回くらいのペースでしてあげると、普段落としきれない汚れや油分が取れ、血行促進の効果もあり、リフトアップ効果もあるので、リラックスしながら効果もしっかりでてくれるので是非定期的にしてあげてください♪
    娘様とのご予約もありがとうございます!
    精一杯娘様も綺麗のお手伝いさせていただきます(*^^*)
    次も是非お任せ下さい!♪

Nami

シアート(SHEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー