4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. シアート(SHEART)  >

SHEART【シアート】

シアート

• 大阪府八尾市植松町4丁目8-4 ファンション渋川1F
  • JR八尾駅徒歩2分/月曜営業/個室あり/お子様連れOK/学割U24/酸性ストレート

ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:40:37.0

先日初めて利用させてもらいました(^^)
    接客や心遣い対応が素晴らしかったです(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    カラーの色味も問題なく
    またの利用が楽しみです(^^)
    また利用する際よろしくお願いします(*^^*)

ロング料金なし☆オーガニック成分配合カラーがいつでも¥4620

ゆか様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪♪
    お客様に寄り添えるよう心がけているので、満足して頂けたようで良かったです(*^^*)♪
    カラーの色味も久しぶりの暗めのピンク系カラーで春らしくなっていました♪
    とっても似合っておられました(*^^*)
    また是非お任せくださいませ♪♪

Nami

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:44:59.0

先日、初めて利用させて頂きました。初めてなので、緊張しましたが、カウンセリングなど私の意見を聞いてくださり、イメージ通りになりました。次回も、利用させて頂きます。

【人気No.1】話題の透明感エドルカラー+カット+TR \12980→\11530

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:18:08.0

本日はありがとうございました。
    髪をくくった場合のことも考えて長さ
    を細かく調整してくださいました。
    ホームケアがんばります…!

髪質を考慮して1人1人に♪似合わせカット ¥4730→¥3790

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:50:32.0

髪のうねりが気になったので数年ぶりに縮毛矯正をあてました! 産前にやったブリーチが毛先に残っていたので、その点も含めてとても丁寧なカウンセリングをしてくれました。
    店内もオシャレで、子どもが遊べるおもちゃやスペースがあるみたいなので、次は子どもも一緒に来店したいと思います(^^)

【期間限定!今だけトリートメント無料】髪質改善縮毛矯正+カット\16990

まっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正で癖もとれてスタイリングが楽になったと思います。
    カウンセリング、お褒めの言葉ありがとうございます!
    1週間程期間を開けていただくとカラーも問題なくできますので
    またお考えください。

次のカットの目安は7月末がおすすめです。
    個室ご希望の際はご連絡ください!
    お子様とのご来店お待ちしております。

Miki

• ちゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:45:20.0

手早くて丁寧なお仕事ぶりでした。
    マッサージも疲れ切っていた私のツボにしっかり入って、痛かったのに、帰りにはスッキリ体調が良くなっていました。ありがとうございました

似合わせカット+透明感エドルカラー+オーガニックスパ+TR¥14630→¥9900

ちゃい様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。

スパの効果を実感していただけて良かったです!
    とても凝っている頭皮をされていましたので
    力加減をお伺いしてのヘッドスパとなりましたが
    その後いかがでしょうか?

クレンジングをする際に少しマッサージしていただくと
    よりすっきりしていただけると思います!
    ご家族皆さんでぜひやってみてください。

また八尾にお越しの際はぜひマッサージさせてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Miki

• ancororoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 23:57:22.0

初めて行きましたが、イメージ通りに仕上げてくださり満足しました。お店も綺麗で、スタイリストさんも親切で楽しくお話できました。また来月もよろしくお願いします。

【春色イメチェン♪】透明感エドルカラー+似合わせカット \10450→¥9510

• こてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:40:07.0

先日はありがとうございました♪
    初めての来店で不安だったのですが、とても雰囲気がよくてリラックスできました。
    色々な相談もしっかり聞いてくださって的確に答えてもらえたので安心できました。
    カラーもいい感じです。
    次の予約の時は矯正の方も色々相談させて下さいね。
    よろしくお願いします

SHEART【シアート】からの返信コメント

こてる様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は不安だったりすると思いますがリラックスして過ごせていただけてよかったです。
    今回はできる範囲で明るくなるようにカラーさせていただきました。
    カットは顔周りにレイヤーをいれさせていただきましたので、お出かけの時などぜひ巻いてみてください。
    次回、縮毛矯正もご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Rie

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:40:28.0

ロングヘアのカラーをお願いしました。ブリーチしたような明るい層があり困っていたのですが、カウンセリングの上綺麗になくしていただきました。予想以上にきれいで透明感がある仕上がりに驚きました!気に入ってます!

りお様

明るい層の部分、目立たなくなり良かったです。
    また色落ちしてくると少し出てくると思いますが
    今回のように染めていくとさらに馴染んでいくと思います。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアドネーションができるようになるまで大変かと思いますが
    出来る限りのお手伝いをさせていただきますので頑張りましょう!

また7月のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Miki

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:52:22.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーの色を迷っていたので色見本を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださいました。仕上がりも大変満足で自分でもこの色をキープできるようにお手入れ頑張ろうと思います。ありがとうございました。

アイ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はネイビーで色味を変えさせて頂きました♪
    また色の落ち方もいつもと変わってくると思いますので様子を見てみて下さいね♪
    カラーの色味のキープにはドライヤー前のオイルやミルクが効果的ですので是非ケアの方も頑張って下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 Ai

• 花音さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:40:13.0

履歴ぐちゃぐちゃな私の髪の毛も綺麗に仕上げてもらってとっても満足です!
    来店してからメニューを変更して頂きましたが、その際の内容や料金説明も凄く丁寧でした!
    トリートメントとスパもしてもらいましたが、それも凄く良くてまた行きたいです!

花音様

花音様が履歴を細かく覚えてくださって、教えて下さったおかげで、綺麗に仕上げまでさせていただけました(*^^*)♪
    トリートメントをピトレティカでさせて頂き、今回はダメージ補修を中心的にトリートメントさせていただきました♪♪
    手触りすごくサラサラなってましたね(*^^*)♪♪
    毛先をブリーチしているとの事でしたので、ダメージはどうしても蓄積してしまいます…(><)
    なので今回みたいに定期的にトリートメントしてあげると、髪の状態も良くなりますので是非定期的にしてあげてください♪♪
    ピトレティカのトリートメントは、ホームケアも付いてるので是非1週間後からお家でもケアをしてあげてください(*^^*)♪
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!また何かありましたらいつでもご相談下さいませ♪

Nami

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:33:43.0

子連れOKなお店を探していて見つけました!
    途中泣いている時も良い意味で気にし過ぎず接して貰えて有り難かったです。
    インナーカラーも綺麗に入れてくれて久しぶりに量も減らせたので大分スッキリしました!

ありがとうございました^_^

さりげなくオシャレに♪イヤリングカラー+全体カラー+クイックTR ¥9900

SHEART【シアート】からの返信コメント

まどか様、先日はご来店ありがとうございました。
    色んなお店を探して当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    お子様もいつもと様子が違う場所でしたが、頑張ってくれてましたね。
    そして久しぶりのインナーカラーもすごくお似合いでしたね^_^
    今回は、毛量調節もさせていただきましたので楽になっているかなと思います。

rie

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:21:02.0

今回も大満足です!!
    1年以上お世話になっていて
    前回のカラーの色合いや
    いつものカットの感じを
    把握してくださっているので
    比較してしっかりカウンセリングしてくださります。
    子連れでも安心できて
    我が子も大好きな美容師さん、美容院です
    (トイレまで連れてって下さり
    ありがとうございます、、、、)
    また楽しいお話しできるのを
    楽しみにしています

ちい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    もう1年以上も担当させて頂きとても嬉しく思います(^_^)
    カラーの色味やカット毎回しっかりカルテに記録を残してありますのでご安心下さいね♪
    またいつでもお子様とご来店下さい♪いつもお子様には癒されてます(*^^*)♪

またのご来店とっても楽しみにお待ちしております♪

担当 Ai

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:20.0

急遽、予約時のメニューから変更しましたが快く対応していただきました。
    また丁寧なカウンセリングで、産後の髪の悩みもありましたが扱いやすい髪型にしていただきました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

雑誌LDK掲載!ミウルスパ+カット ¥7480→¥5710

nico様

時間お急ぎとの事でしたので、頭皮用のクレンジングのみでご案内させてただきました♪♪
    産後はホルモンのバランスが崩れやすいので、悩み事も増えると思いますが、沢山お悩みを伝えてくださってありがとうございました(*^^*)
    少しでもnico様のお悩み解決出来るようまとまりますい髪型にさせて頂きました♪♪
    前髪も作らせて頂きましたが、とっても似合っておられました!(*^^*)
    次回は是非カラーもお待ちしております(*^^*)♪♪

Nami

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:52:23.0

初めて来店しましたが
    個室のような座席でゆっくり過ごせました。
    担当者の方も喋りやすくて
    カウンセリングもしっかりして頂けて
    良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて
    寝てしまいそうになりました。

SHEART【シアート】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は個室が空いておりましたのでご案内させていただきました。
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです。
    カウンセリングはしっかりさせていただくようにしております。
    また何かございましたらご相談くださいませ。
    ヘッドスパも喜んでいただけて、頭皮もキレイになってましたね。頭皮ケアも大事なのでまた次回もできればいいなと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

rie

• ゆりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:04:12.0

髪の傷みとカラーをどうしようか悩んでいましたが、担当者の方の丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりとなりました。
    髪の毛に対する美意識も高まったのでこれから頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ゆりあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足していただけたようで私もとても嬉しいです!

明るさを保ち、ピンクオレンジを消すため
    今回のカラーのお色をさせていただきました。
    また、今回のようなお色を続けていただくと
    ゆりあ様のお好きな透明感のあるカラーが可能になりますので
    是非続けてください!

ヘアケアもできることから、できる範囲で頑張ってみてください。
    また7月のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Miki

• まさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:46:26.0

担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングなど丁寧で好印象だった。カラーの色味も凄く良かった。2週間たった今でも色落ちすることなく良い感じで過ごせてます♪♪ありがとうございました。

【お手軽セット】似合わせカット+艶カラー+クイックTR¥11880→¥10430

まさちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    当店ではお客様にできる限り寄り添えるようにカウンセリングを大切にし、満足して頂けるよう心がけております(*^^*)
    いつもベージュ系のカラーをされると仰ってましたが、オレンジ味がイヤとのことでしたので、オレンジ味をしっかり消してくれるアッシュカラーを提案させていただきました(*^^*)
    普段されてこなかった色で緊張されたかと思いますが、しっかりオレンジ味も消えてくれてて透明感もでてました♪♪とっても喜んで頂けてたので、私も嬉しい限りです♪♪
    色持ちも気に入って頂けてるようで良かったです!♪
    是非また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

Nami

• ぱーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:48:31.0

産後初めてのカットで来させてもらいました。だいぶ傷んでいたので切る長さなど相談させてもらいましたが、暑くなる時期だったので切れるとこまで切ってもらい、癖毛ですが綺麗に整えてもらいました。子どもの事もあり手早くやってもらえて良かったです。ありがとうございました♪

SHEART【シアート】からの返信コメント

ぱーる様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は顎ラインまでスッキリとカットさせていただきました。
    暑くなってきたので、毛量も調節させていただいたので扱いやすくなってるといいなと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

rie

• のーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:48:36.0

初めての利用でドキドキしましたが、スタッフさんが気さくな方で丁寧に対応してくださったので、終始リラックスできました。技術も良く、私好みの仕上がりで満足です。
    炭酸シャンプーもかなり気持ち良く、スタッフさんの技術に感動しました。癒されて帰宅しました。ありがとうございました!

のーさん様
    技術に満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^_^)
    今回はカラーも追加でさせて頂きしっかりめに色を入れさせて頂きましたが、その後色もち等大丈夫でしょうか??
    カットも広がりすぎない様毛量調節させて頂きましたがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    また髪の毛の広がりや、カラー気になりましたらいつでもお待ちしております(^_^)♪
    トリートメントも使い続けていくことで艶を取り戻すので頑張ってくださいね♪

ナチュラルボブ職人/スパ年間担当 500名  Ai

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:32:07.0

先日初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧に色々と聞いていただき、髪の長さの相談にも乗っていただきました。
    結果お気に入りの髪型になりました!
    カラーは今暗めに入っていますが、これから色が抜けていくのが楽しみです。

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングお褒めの言葉ありがとうございます。
    縮毛矯正をされていたので短くすることができました。
    ボブスタイルとてもお似合いで気に入ってくださりよかったです!
    これからも赤み消しカラーを積み重ねていただくと
    色落ちした時がどんどん綺麗になるのでぜひ続けてみてください。
    次回のカットやカラーは6月末~7月頭がおすすめです。

艶を取り戻すダメージケア美髪デザイナー Miki

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:29:10.0

白髪が気になるので、毎月リタッチでお世話になっています。毎月染めているので、髪の毛のダメージの事を考えてもらいながらしていただいています。
    おかげさまでとても綺麗なブラウンのツヤツヤな髪の毛をずっと保てていて、とても満足しています(^^)
    担当スタイリストさんはシャンプーもとても上手でいつも癒されています(^-^)

しーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラー気に入って頂け、大変嬉しく思います(^_^)
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪
    また根本が気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

担当 Ai

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:59:12.0

前々回の色味のイメージでお願いしたところ
    今回もとても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    カットも、少しずつ切っていただき、その度に長さの確認をしてくださったのでとても良かったです。

カット+オーガニックベースカラー ¥9350

SHEART【シアート】からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、前回より少し調合をかえてカラーさせていただきました。
    綺麗な色でお似合いでした(^^)
    カットは、レイヤーを入れさせていただきましたのでお出かけの際は巻いて楽しんでみていただけるといいなと思います。

rie

• プーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:54:16.0

今回はパーマを当てるかカットするか悩んでたんですか髪の状態とか見ていただきカットすることに決めました。要望を聞いてくれた上でアドバイスとかしていただいたので安心して任せることができました。仕上がりも気に入り次回も行きたいと思いました。

【優しくしっかり】カット+クリープパーマ+オーガニックTR¥15510→¥12410

プーちゃん様
    今回はもともとパーマでのご予約を頂いておりましたが、髪の毛への負担を考えカットとカラーに変更頂き仕上がり気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います(^_^)

スタイリング方法、お伝えさせて頂いたやり方で出来ていますか??
    慣れも必要だと思いますので頑張って練習して下さいね♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Ai

• soさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:43:51.0

今回はカットをお願いしました。
    髪が硬く多く、そして広がる…ので、毎回どんだけ少なくしていただく…くらい毛量を減らしてもらっていますが、時間が経ってもしっかりおさまるようにカットしていただけて今回も満足いく仕上がりにしていただきました。

SHEART【シアート】からの返信コメント

so様、いつもありがとうございます。
    今回カットは少し短くさせていただきまして毛量調節もできる限り減らさせいただきました。
    毎回、日頃が楽にスタイルがまとまるようにと思っております。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

rie

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:15.0

担当の方はもう長くお世話になっているので、好みを把握してくれており、今回も私好みのくすみカラーでとてもいい感じに仕上げてくれました。
    今回はカットもしましたが、だいたいいつも大まかな要望を伝え、あとはおまかせという感じでお願いしています。
    カットしていく中で、提案や説明もしっかりとしてくれるのですごく信頼しています。
    店内もすごく綺麗で、落ち着く空間です。
    これからもお世話になります。

カット+オーガニックベースカラー ¥9350

SHEART【シアート】からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、暗めなぐらもくすみカラーがご希望でいい色になってましたね(^^)
    これからもご希望にそえるように努めてまいります。
    店内も褒めていただきまして維持できるようにスタッフ一同心がけてやっていきます。

rie

• 由美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:19:02.0

髪質改善とカットをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、店内はとても綺麗で、雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりも髪の毛ツヤツヤで、ヘアスタイルも希望通りにして頂き、とても満足しています。
    担当していただいたのは、娘くらいの若い方でしたが、しっかりとしておられました。
    1週間後、カラーとトリートメントをお願いしています。
    そちらも、楽しみです。
    本日はありがとうございました。
    来週もよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+カット\21230→¥16990

由美様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店は女性優先サロンなので、店内を綺麗に保つことや、誰もが落ち着いて快適に過ごせるようにをモットーに心がけております♪♪
    なので、お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    仕上がりとっても自然なストレートになっていて、手触りもよく梅雨前にもってこいの髪質改善をさせていただきました♪♪
    髪型もショートで切らせていただき、とっても似合っておられました♪♪
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます!!
    お客様が満足してくださるようにこれからも頑張ります!!
    1週間後のカラーとトリートメントも是非お任せ下さい♪♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Nami

• まーやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:46.0

私のヘッドスパ好きを覚えてくださって、短い時間でも出来るスパをメニューに加えて頂き、ゆったり気持ち良い時間が過ごせました。
    跳ねまくっていた毛先も綺麗にまとまり、セットもしやすくなり良かったです。

またwest。の推し活について色々聞かせて下さいね笑

まーや様

ヘッドスパ気持ちいいとすごく喜んでくださってたのがとっても印象的で嬉しかったのでしっかり覚えていました♪♪
    時間の都合上どうしても予約取れなかったみたいでしたので、ご案内できる範囲でまーや様が満足して頂けそうなメニューを提案させていただきました!
    今回も満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    髪の毛も肩につかないまとまりやすい長さで切らせて頂きました!まとまり、セットしやすくなったようで、少しは朝も楽になったかなと思います!♪♪
    west.のお話や推しのお話たくさん出来て嬉しかったです♪
    また是非たくさんお話したいです(*^^*)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Nami

• みゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:41.0

日にち変更に快くうけてくださり、
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

みゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    日にち変更ですが、気にされずいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    カラーの染まりは大丈夫でしたでしょうか??
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

担当 Ai

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:36.0

要望も細かく聞いていただいて、アドバイスも頂けたので満足です。ありがとうございました。

スッキリ♪似合わせカット ¥4730→¥3790

SHEART【シアート】からの返信コメント

にゃん様、ご来店ありがとうございました。
    今回は段差をなくてしていく方向でカットさせていただきました。
    また何かございましたらご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

rie

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:00.0

初めて行かせていただきました。
    個室でお話もしながらあっというまに時間がすぎました。
    シャンプー台もカーテンあり
    プライベートな空間が良かったとおもいます。
    長さや毛量など聞いてくれながらだったので、良かったです。
    次の来店予約して帰りましたが忘れないように、行きたいと思います。
    ハンドクリームありがとうございました♪

スッキリ♪似合わせカット ¥4730→¥3790

SHEART【シアート】からの返信コメント

きよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は個室が空いてたのでご案内させていただきました。
    シャンプー台もカーテンで周りから見えにくいようにさせていただいております。
    プライベート空間を喜んでいただけて良かったです。
    次回個室を希望の際は事前に問い合わせください。
    2ヶ月ぐらいで毛量なども気になってくると思いますので、またメンテナンスできればと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

rie

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:52:20.0

カットとカラーをしてもらいました。初来店でしたが髪の長さについて色々アドバイスしてもらいました。カラーは今までしたことのなかった春色になり、気分一新できそうです。

さち様

髪の毛もアレンジできやすい長さで提案させていただきました♪♪
    3センチほど切るだけでも絡まりずらくなったりするので定期的に毛先を切ってあげるだけでも綺麗を保ちながら伸ばせます(*^^*)
    カラーは春らしくピンク系のカラーでさせていただきました!
    少し暗めのピンクカラーで色味もしっかり発色していてとっても可愛かったです!
    すごくお似合いでした♪♪
    また何かありましたら是非お任せ下さいませ(*^^*)

Nami

シアート(SHEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー