4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. シアート(SHEART)  >

SHEART【シアート】

シアート

• 大阪府八尾市植松町4丁目8-4 ファンション渋川1F
  • JR八尾駅徒歩2分/月曜営業/個室あり/お子様連れOK/学割U24/酸性ストレート

ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:40:37.0

先日初めて利用させてもらいました(^^)
    接客や心遣い対応が素晴らしかったです(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    カラーの色味も問題なく
    またの利用が楽しみです(^^)
    また利用する際よろしくお願いします(*^^*)

ロング料金なし☆オーガニック成分配合カラーがいつでも¥4620

ゆか様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪♪
    お客様に寄り添えるよう心がけているので、満足して頂けたようで良かったです(*^^*)♪
    カラーの色味も久しぶりの暗めのピンク系カラーで春らしくなっていました♪
    とっても似合っておられました(*^^*)
    また是非お任せくださいませ♪♪

Nami

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:51:53.0

カラーは初めてで不安がありましたが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれました。私の髪質や希望をしっかりと聞いてくれて、仕上がりも大満足です!色味も私にぴったりで、初めてのカラーがこんなに素敵になるなんて思っていませんでした。またお願いしたいです!ありがとうございました♪

質感再整で透明感艶髪エドルカラー+プレミアム髪質改善TR¥11520→10360

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:14:53.0

選んだメニューであっているのかわからなかったので、最初にしっかりと確認して頂けて分かりやすかったです。
    イヤリングカラーでネイビーをお願いしたのですが、お見せした画像そのままの理想の色にしていただけて、とても嬉しいです!

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:16:12.0

雰囲気の良いカラーにしてくれ、色の抜け方もきれいなのでここでカラーしたくなります。ロングのダメージヘアもつるつるに整えてくれるし、悩んでいる抜け毛や日焼けへのアドバイスがわかりやすくて助かってます。またお願いします!

話題の透明感エドルカラー+カット+TR \12980

りお様

カラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    質感再生トリートメントでつやつやになってとても綺麗でした!

まだまだ紫外線が強く暑い日々が続きますので
    対策やケアをできる範囲で頑張ってください。

また11月のご来店を心よりお待ちしております。

Miki

• みゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 16:10:52.0

今回はリタッチでお願いし、お得なヘッドスパメニューで、
    癒されました^ ^
    また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

【15時以降~】カラー(全頭・リタッチ)(SB込)にクイックスパ無料☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SHEART【シアート】からの返信コメント

みゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、かるくヘッドスパがサービスでついておりましたので喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

rie

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:21:34.0

雰囲気がとても良くいつもとても楽しく
    仕上がりも大満足です。

SHEART【シアート】からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉あいがとうございます。
    これからもご満足いただけるように、そして楽しい時間をお過ごしいただけるように

RIE

• AyNiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:20:21.0

今回してもらったトリートメント、ツヤツヤサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいでした。
    カラーとカットの仕上がりも毎回満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

ネット予約がxでも御予約可能な場合があります!お電話でお問い合わせ下さい

AyNi様

今回は新しくメニュー化された、髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
    栄養をしっかり入れてから、アイロンでしっかり中にロックしてくれるので、髪の毛のまとまりが良くなるのはもちろんですがカラーの色持ちやトリートメントの持続率が上がってくれるので定期的にしてあげるだけで髪の毛が扱いやすくなります(*^^*)
    なので是非定期的にしてあげてください♪
    カットもやっと切りっぱなしボブのスタイルになりましたね♪
    とっても似合っておりました(*^^*)
    カラーもオリーブ系のカラーさせていただきましたが、また雰囲気が変わって似合っておられました♪
    いつもご予約頂き本当に感謝です(><)
    これからも満足で帰っていただけるよう精一杯頑張らせて頂きます!!
    次回も何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Nami

• まーやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:38:06.0

口コミ遅くなってすいません。

初めてのイヤリングカラーでしたが、色の悩みにも的確にアドバイスして下さり、そして迷ってる私の背中を押して頂き、とても素敵な仕上がりにめちゃテンション上がりました。
    また色々と相談させて下さいね。
    そして推し活話し聞かせてね~

さりげなくオシャレに♪イヤリングカラー+全体カラー+クイックTR ¥9900

まーや様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初のイヤリングカラーお任せ下さりありがとうございました♪
    最初はピンク系のカラー悩んでおられましたが、絶対似合うと思ったのでご提案させていただきました(*^^*)
    今までした事ないカラー挑戦するのは勇気がいりますよね(><)
    でもとっても似合ってたので、まーや様自身も満足していただけたようで私もとっても嬉しいです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    お役に立てるよう精一杯頑張らさせて頂きます(*^^*)
    推し活の話も沢山しましょうね♪♪
    この度は、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

Nami

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:46:54.0

今回は私としては短めにカットしていただきました。
    この長さは久しぶりだったのでドキドキしましたが、扱いやすそうな仕上がりで嬉しいです。
    トリートメントでツヤも出ました。
    お家でのケアも気をつけたいと思います。

さき様

久しぶりにばっさり切ると緊張しますよね。
    慣れるまで扱いに悩むことや
    伸びてきて気になるところが出てくると思いますので
    また教えてください!

今回していただいた髪質改善トリートメントはツヤが各違いなので
    またできそうなときがあれば体験しに来てください。

ご都合つきましたらまた年内にお待ちしております。

Miki

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:39:49.0

いつも丁寧な接客が嬉しいです。カラーの具合もカットも満足のいく仕上がりです。シャンプーが、わたし好みの力加減で
    リフレッシュできました。来月もどうぞよろしくお願いします!

りえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプーの力加減は頭皮の状態によって感じ方が変わりますので
    また力加減の調整あれば教えてください!

りえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

Miki

• soさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 13:21:20.0

今回は長さ変えず、毛量減らし…仕上げていただきました。
    こちらの考えをしっかり聞いてくださった上で、私のようなブローするとか大嫌い、なるべくいろいろつけたくない、ラクにしたい…という人間にもいつまでも扱いやすいようカットしてくださるので助かっています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

SHEART【シアート】からの返信コメント

so様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、毛量調節させていただきまして、すっきりしました。
    また長さが我慢できるところまで頑張ってみましょう(^^)
    これからも扱いやすい髪型になるように頑張ります!!

RIE

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:44:44.0

頭が重かったのですがすごくスッキリしました!
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    スッキリしたと喜んで頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的にスパをすることで血行も良くなり体も楽になると思いますので是非続けてみて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 Ai

• りのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:24:58.0

担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、超人見知りな私でも、自分が考えていたことを全部伝えることができました。自分の要望のスタイルがいちばん綺麗に見えるようにカットしていただき、とても大満足です。この髪の毛でいっぱい友達と遊びまくります!
    初めて1人で行った美容室がここで良かったなと思いました<3

【学割U24】女性スタイリストに相談♪中学生・高校生カット¥4070→¥3260

りのあ様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    初めての場所、緊張するにも関わらず勇気を出してきてくださりありがとうございます♪
    満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    量を減らしすぎるとどうしてもバランスが悪く見えてしまうのでバランスが悪く見えないように量感調整させていただきました(*^^*)
    たくさんお友達と遊んでくださいね♪
    また何かありましたらいつでもお任せください(^○^)

Nami

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 00:38:54.0

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。色々アドバイスもして頂き私としては大満足しました。
    お店の感じも凄く良かったので、これからも通えるお店が見つかって良かったです。

【真・酸性ストレート導入!】髪質改善縮毛矯正+カット\16990

ミルク様

ばっさりカットと縮毛矯正を任せていただきありがとうございます。
    乾燥しやすいのでお気を付けいただき
    艶髪を楽しんでください!

お店の雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しいです。
    また来月のご来店を心よりお待ちしております。

Miki

• 鳥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:22:01.0

先日、初めて利用させていただきました^^
    自分が妊娠中だったということで不安もありましたが、接客や心配りが本当に有難かったです。
    スタイルや普段のケアに関しても丁寧にヒアリングしていただけて親身に相談に乗って貰えました。
    今回はありがとうございました、またよろしくお願いします(*´ `*)

髪質・骨格を考慮した似合わせカット(炭酸シャワー付) ¥4730→¥3790

鳥様

先日はお腹も大きく大変な中ご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりの短さだと思いますので
    色々気になるところやお悩みがでてくるかと思います。
    また産後落ち着きましたらぜひ教えてください!

鳥様のまたのご来店をお待ちしております。

Miki

• Amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:40:35.0

いつも通り、綺麗にカラーリングしていただきました!前回と同じオーダーだったので手際よくしていただきありがとうございました。

SHEART【シアート】からの返信コメント

Amy様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も前回と同じ色味で染めさせていただきました。
    綺麗な色でお似合いでしたね♪

RIE

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:59:56.0

気兼ねなく髪の相談が出来るのがいいですね。髪質を見てケアのアドバイスをいただいています。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。

【16時以降】カット+ひんやりシャンプーのショートスパ無料!¥4730

ゆりゆり様

髪の相談を気軽にしていただけると私も嬉しいです!
    また季節や体調によって気になることは
    変わってくると思うのでいつでも教えてください。

ショートスパからロングスパまでたくさんヘッドスパの種類がありますので
    またお時間ある際は色々体験してみてください。
    また10月のご来店お待ちしております。

Miki

• サネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 16:25:43.0

初めてのイヤリングカラーでどんな風に仕上げたいとかも曖昧なままで来店させていただきましたがしっかりと話を聞いていただいて仕上がりも満足です。
    本当にありがとうございました!

サネ様

初めてのブリーチに初めてのインナーカラーを
    お任せいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです。

お店でもお話しさせていただきましたが
    ブリーチをすると色落ちが早いため
    お忙しくサロンに行けない際は
    カラーシャンプーなどを上手く使って楽しんでみてください!

Miki

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:56:26.0

初めて行かせていただきました。ご親切、ご丁寧に施術していただき、満足です。矯正とカラーリングの繰り返しでよくなかった状態で真剣に考えて悩んでいただき、嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もよく、落ち着いて施術してもらえました。ありがとうございました。

ムーミン様

2か月前の他店での縮毛矯正部分も
    再度縮毛矯正をするということで色々説明させていただきました。

収まりよくなって本当に良かったです!

また髪が伸びた部分の癖が気になると思いますが
    その際は根元の縮毛矯正だけで大丈夫かと思います。

ムーミン様のまたのご来店をお待ちしております。

Miki

• soさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 20:11:19.0

今回はカラーでお世話になりました。
    こちらでカラーをしてもらうようになってからはそれが当たり前のようになってしまっていますが、本当に髪の痛みが少なく、また負担がなるべくないように仕上げてくださいます。

SHEART【シアート】からの返信コメント

SO様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉いただきありがとうございました。
    髪の痛みが少なくなってよかったです。
    これからも、髪の綺麗のお手伝いができればいいなと思っております。

RIE

• きゃりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:35:56.0

初めて行かせてもらいました^ ^
    最初お店に入った時は、お盆で空いてるのか閑散としていて
    スタッフの方が3人居たのですがお喋りされていて、私が入っても反応が遅く、正直選択ミスったなーって思いました
    が、担当してくださった方が、本当に気持ちの良い方で、カラーやトリートメント、料金など説明していただいて、本来予約していたプラン以外の提案でより自分に合った仕上がりになりました♪
    また通いたいという気持ちになりました^ ^

きゃりー様

数ある美容室の中からSHEARTを選んで頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないようスタッフ一同気をつけていきます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    イヤリング部分のブリーチはしなくてもいいとの事でしたので、髪の毛のダメージも考え、きゃりー様に合うと思うものをご提案をさせていただきました!
    カラーもピンク系のお色とっても似合っておられました(*^^*)
    トリートメントもスペシャルケアのピトレティカトリートメントでダメージ補修成分がしっかり入ってるものでさせて頂きましたので手触りも違うと実感して頂けたかと思います♪
    ホームケアもついてるのでぜひ来週からホームケアもしてあげてください♪
    これからもきゃりー様の髪の毛に合ったものをしっかりご提案させて頂きますので、また何かありましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    この度はお忙しい中クチコミ書いて下さりありがとうございました!

Nami

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 21:10:54.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングして、綺麗に仕上げて頂きました
    接客の距離感がちょうどよくて、ゆっくり過ごせました
    アイロンでのセットもちょっと頑張ってみようかなぁと思います

SHEART【シアート】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。

アイロンも少しずつやっていくとコツが掴めれると思いますのでチャレンジしてみてください♪

rie

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:29:47.0

いつも綺麗な仕上げにしていただいています。
    ブリーチはせずに明るくしたかったのですが
    その希望通りに仕上げていただきました。

前髪カットも、少しずつ調整しながら切ってくださいました。
    いつもやってる前髪のセットができるように
    ヘアアイロンも貸してくださり、ありがとうございました。

SHEART【シアート】からの返信コメント

ゆうな様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回ももう少し明るくカラーさせていただきまして、
    ご希望通りになって良かったです(^^)
    前髪も重要な部分なので少しずつ様子みながらカットさせていただいております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

rie

• めいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 20:48:51.0

カラー剤のカウンセリングとっても丁寧にしていただき、満足いく仕上がりでした!
    また是非来月も行きたいです!

SHEART【シアート】からの返信コメント

めいちゃんママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーご満足いただけて良かったです!!
    また何かございましたらご相談ください。

rie

• ふちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 19:08:52.0

今回は、突然の日時変更にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    素敵な施術を行っていただき、とても助かりました。
    また、初めての個室(?)での施術でしたが、
    お子様用のスペースがあったり、シャンプー台まで離れていなかったりと、
    お子様が一緒でも安心して施術ができる空間だと思いました。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    本当に有難うございました。

カット+パーマ ¥10780

SHEART【シアート】からの返信コメント

ふち様、ご来店ありがとうございました。
    タイミングがあって良かったです。
    今回は個室が空いておりましたので個室で施術させていただきました。
    もし今後、個室がいいなぁの時は、予めお電話などいただいておりますので、宜しくお願いいたします^_^
    お子様がお待ちいただけるように少しオモチャなどもありまして喜んでいただいております。
    ゆったりできる空間かなと思います。

rie

• おさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:34:35.0

初めて行かせていただきましたが、とても親切にかつ親しみやすい雰囲気で説明していただいて緊急もほぐれました。
    勧めてもらったヘッドスパを追加したのですが、終わった後はスッキリ!!パサパサ髪も艶が戻ってきました。
    ありがとうございました。リピしますね。

【お手軽セット】似合わせカット+艶カラー+クイックTR¥11880→¥10430

おさる様

初めての場所は緊張しますよね(><)
    説明する際も、できるだけ分かりやすく説明をするよう心がけているため、緊張ほぐれてリラックスできたようで良かったです(*^^*)
    髪の毛もスッキリさせて頂きとっても似合っておられました♪
    ヘッドスパすると血流も良くなるので頭がスッキリしてくれるので定期的にしてあげると効果も続くので是非またしてあげてください♪♪
    また何かありましたらいつでもお任せ下さい(*^^*)

Nami

• khkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:00:47.0

カット、カラー、トリートメントを予約して行ったのですが、他のメニューも教えてくれ予約したメニューと全く違うメニューを選んでも快く対応してくれました!
    早いし、安いし、仕上がりも良い!大満足です!
    また次回もお願いします!

khko様

khko様に合うと思ったものをご提案させていただきましたので、喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    ピトレティカのスパは頭皮の整体と呼ばれてるいるだけあって、自律神経を整えてくれたり、目がおっきく開いたりする効果もあります♪
    トリートメントも一人一人に合わせたものを選べるので髪の毛が変わったのをすぐに実感して頂けます(*^^*)
    手触りもすごくよくなってましたね♪
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

Nami

• こーひゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 11:11:51.0

思い通りの髪型で、パサパサの髪が、久々にサラサラの髪になり、嬉しかったです。
    あまり気にしていなかった、頭皮や髪の紫外線対策のケアも教えていただき、ちゃんとしないとと思いました。

こーひゃん様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    スチームを使ってトリートメントをしっかり入れ込んだので
    サラサラになりました!
    また次回もやっていただくのがおすすめです。

まだまだ紫外線の強い日々が続きますのでできる範囲で
    予防とケアをしてあげて下さい。

Miki

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:38:37.0

何回か利用させて頂いています。
    スタッフ皆さん、明るく可愛らし雰囲気です。
    気さくな雰囲気で、いつも思い通りにカットしていただき感謝しています。
    炭酸スパや、頭皮マッサージも気持ち良く、リラックスして受け身で心地よい時間を過ごしました。
    今日は、髪のパサつきの相談をしたら、色々とアドバイスしていただきました。
    明日から、トリートメント頑張ります!
    また、次回宜しくお願い致します。

SHEART【シアート】からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    いい雰囲気だとお褒めの言葉いただけて嬉しいです。
    炭酸シャワーは、毎回シャンプーするメニューの時はサービスでさせていただいておりまして、スッキリして気持ちいいですよね(^^)
    スパもまた定期的にメンテナンスできればいいなと思います。
    ホームケアもすごく大事なので頑張ってくださいね。

rie

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 06:16:02.0

帰省前にバッサリ切ってサッパリしました!
    カット前に、カットすることで癖が強く出る可能性があることを丁寧に説明していただき、そのためにどうすればいいのかまで教えてくださり助かりました。
    アイロン頑張ります!ありがとうございました^_^

A様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回ショートボブにスッキリ切らせて頂きその後のお手入れは大丈夫でしょうか??
    ドライの時、少し髪の毛を引っ張りながら乾かすことでおさまりも良くなるのでやってみて下さいね(^_^)
    アイロンも温度を高くしすぎないように頑張って下さいね♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 Ai

シアート(SHEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー