4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】

テーラヘアー マクハリホンゴウテン

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302号室
  • JR幕張本郷/京成幕張本郷より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR幕張本郷】
    4.2

あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:11:19.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも凄く良いです。
    以前のお店からお世話になって居ましたが、
    確かな技術と知識が凄いです。
    またお願いしたいと思います。
    席も半個室なので周りが気になりません。

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、
    一層の努力を重ねてまいります!
    何かお悩みやご要望がございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。
    再びお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

TELA HAIR幕張本郷
    桑原

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:32:44.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    指名をしていないので、毎回担当していただく方は変わりますが、5回程通って嫌な思いをした事はありません。今回担当していただいた方もシャンプーやカラーやトリートメントの前にきちんと説明していただき、安心してお任せする事ができました。施術と施術の間の放置状態もないので時間も必要最小限ですんでいると思います。また次回もお世話になります!

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

• むとじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:58:34.0

お願いしたとおりにスッキリカットしていただきとても良かったです!

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:52:11.0

細かく綺麗にハイライト入れてもらって大満足です。

【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかしハイライトカラー+カット/9900

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 13:31:27.0

初めての利用で不安でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧で良かったです。仕上がりはもちろん、色々なアドバイスも頂き、大満足です。

[施術メニュー] パーマ

• ジージさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 11:49:42.0

【5月限定】カット+うる艶カラー(白髪染め可)+3stepTr/\7900

• らぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 09:05:25.0

希望している髪色にするためにたくさん提案して頂きました!そのおかげでとても可愛い髪色に出来ました!ありがとうございました!

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 07:21:53.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

• syoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:49:41.0

具体的な仕上がりイメージがない状態でも
    色々と提案していただき満足な仕上がりになりました。
    カラーのおすすめを教えてもらい決め次第カラーもお願い致します。
    刈り上げアートもぜひお願いします。

syo様

2度目の当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

満足して頂き嬉しく思います^^
    高評価もありがとうございます!
    やりたいものをやれる時にやっていきましょう...!
    刈り上げアートぜひやらせて頂けると嬉しいです♪

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• 隆一さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:01:00.0

初めての利用でした。
    内容はカットとツイストで、カットに関してはほぼイメージ通り!ツイストに関しては1日経った今、少しかかりが弱く感じます。ただ雰囲気含めて良かったので、また利用させていただきます!

【今流行りのツイストスパイラル】メンズカット+ツイストスパイラル/14900円

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 10:16:07.0

前回と同じ担当の方にお世話になりました。丁寧なカウンセリングとカット技術も確かで安心でした。ただ1点、シャンプーは別の担当の方で非常に力が弱く、せっかくの美容室でのシャンプーなのにしっかり洗った感じがなく、そこだけが残念でした。
    仕上がりは満足してます。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

みっち様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

安心してお任せ頂けてよかったです!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
    今回はご指名頂きありがとうございました^^

シャンプーの件、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アシスタントの技術向上のため合間で入らさせて頂いております。
    悲常に力が弱くしっかり洗った感じがないとの意見を頂けたこと、洗った感じがしないのはよくないのでアシスタントの教育を見直して改善していきたいと思います。

また何かございましたら教えて頂けると改善に繋がりますのでお気軽にご意見を頂けたらと思います。

複雑な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回も何卒よろしくお願いいたします!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• ブルツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:05:23.0

自分の髪質に合わせて一緒に髪型を考えながらカットしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ブルツ様

2回目の当店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

仕上がりの満足と高評価ありがとうございます!
    今回、前を上げるスタイルを提案させて頂いたので、普段乾かす時にオールバックで乾かして頂くとスタイリングがしやすいので頑張ってやってみてください^^
    難しかったらあげたいところを大きめのピンで1cm幅ほどを分け取り、縦に挟んで乾かすと乾かしやすいです◎

パーマのような癖なのでぜひ自分の強みになるといいなと思います♪
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:19:42.0

初めてご利用させていただきましたが思い通りの仕上がりでとても良かったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【当日限定】カット+カラー+水トリートメント\9900→\6000

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:59:09.0

ケアの仕方や巻き方など丁寧に教えてくださりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900

なな様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

美容室楽しんで頂けて良かったです^^
    イベント楽しめましたでしょうか??
    推し活のお手伝いになれたら私はとても嬉しいです。
    今回、ブリーチ2回抜いてるのでミルクでの保湿や週一お風呂でのケアも取り入れて頂くと、手触りがよくなっていくのでお試しください。

またイベントでこちらに来る時はぜひ次回もよろしくお願いいたします!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:33:05.0

最後まで同じ人が担当してくれたのが安心しました。
    髪をたばねなくてよいくらいとオーダーしましたが長さが中途半端な感じだったので次は思い切って切りたいと思いました。

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:52:20.0

満足いく仕上がりにしていただけました。

【エリア最安】9時~19時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 11:38:57.0

一年前からこちらの美容室でお世話になってます。
    今回担当スタイリストさんにはじめて対応して頂き、とても親切丁寧に
    髪の悩みなどの相談にのって頂きました。
    仕上がりも凄く満足です。ありがとうございました。
    次回またお願い致します。

キョン様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

すごく満足頂けたとのことで、とても嬉しいです^^
    高評価ありがとうございます!
    ご自宅のケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひ次のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• ぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:47:01.0

息子がお世話になりました。
    話しやすく、気持ちの良い対応を
    して下さったと満足して帰ってきました。

また宜しくお願い致します。

【メンズ限定!】カット+シャンプー

• chimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 12:12:47.0

大変満足です
    丁寧に施術してくださりありがとうございました

• のりたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:06:59.0

丁寧に希望も聞いてもらって可愛くしてもらいました!
    頭皮に染みる不安なども事前に話して色々説明てもらったり対策してもらって痛みもなく綺麗になりました!

カット+カラー+インナーカラー\10900

• けいたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:54:50.0

アドバイスをハッキリ頂き、優柔不断な私にとってありがたかったです。わかるまで嫌がらずに説明いただきました
    でも出来上がりのイメージが想像出来なくて、この1週間
    ドキドキでした。今ではとても気に入っています。
    もっとチャレンジしてみたいので、宜しくお願いします。
    お店はとても賑やかで、明るい雰囲気です。
    私を担当してくれた方は、適格なアドバイスと提案をしてくれるとても明るい方でした。

• りあるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:32:15.0

• nacky8さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 15:31:53.0

当日予約で伺いましたが、待つことなくスムーズにカット、ブリーチ、カラーをしていただき大変助かりました!
    産後で一年以上放置していた髪が生き返りました。
    またよろしくお願いします◎

カット+カラー+インナーカラー\10900

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:33:44.0

インナーをブリーチしていたところから全体を暗めにしていただいて、茶色にしたいという願望を取り入れてくださって嬉しかったです。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになったし施術中もたくさんお話をしてくださって楽しい時間でした。

しょうこ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

当日担当しました澤田です。
    今回、新しくバイトに挑戦するためにブリーチしたところを表面の色に合わせるため茶色で統一させて頂きました!
    無事にやりたい色にできて良かったです^^
    当日お伝えさせて頂きましたが、ブリーチしてるところが今の髪の状態の中で一番明るいので他の毛よりは早く抜けて来ますので、また暗い色を入れ続けて馴染ませて行くことをおすすめします◎

次回ご来店頂けるのであれば、同じお薬の調合方法はメモしてあるので全体的にまた馴染ませやすいかなと思うのでお気軽にお考えください!

美容室で楽しい時間と感じて頂けてこちらも嬉しかったです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• ノンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 01:14:02.0

髪色はとても綺麗に仕上げてくださいました
    トリートメントのおかげでサラサラになりました
    髪型はボブっぽくなってしまい、似合いませんでした。
    が仕上がりとかは綺麗なので他の人なら似合うのかもしれないです

【当日限定】クオルシアカラー+カット+ケアプロ超音波TR\14900→8900

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:01:39.0

今回もありがとうございました。
    毎回いい仕上がりで嬉しいです。

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

ゆい様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

今回も喜んで頂けて良かったです!
    また前回の感じからカラーを少し暗めにさせて頂いたので色持ちの経過をみて頂ければ次の改善にもなりますので、教えて頂けると嬉しいです^^

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:57:25.0

初めて予約しました。カットとカラーで1時間半以内でやって下さったのが良かったです(個人的には2時間以上かかるとつらいので...) とても手際よく、髪質の悩みとリクエストも聞いてくれて、希望通りです。ありがとうございました。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

• さとさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 04:52:40.0

お世話になりました。
    髪のクセ等等を良く聞いてくださり、カットして頂きました。おかげさまでスタイリングも楽になり、自分の好きなイメージになって心も軽くなりました。

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:24:23.0

合間時間に予約ができてとても良かった!
    初めて来店しましたが、担当の方も話しやすく
    テキパキとしていて、安心してお願いできました。
    また伺いたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:10:38.0

毎回何も決めずにいきますが、かわいくしてくれます。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900

テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー