3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】

テーラヘアー マクハリホンゴウテン

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302号室
  • JR幕張本郷/京成幕張本郷より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR幕張本郷】
    4.3

もんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 16:37:33.0

驚くほど美しく仕上げていただきました
    白髪もきちんと染まり艶も出て大満足です

【エリア最安】14時~18時時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】からの返信コメント

もんさん様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    白髪染めや艶感も気に入っていただけて安心いたしました。
    これからもえなが様に喜んでいただけるよう丁寧に施術してまいります。

TELA HAIR幕張本郷 千尋

• あやみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:31:41.0

初めて利用しました。
    テキパキと手際よく施術して頂きました。
    毛先だけのカットということもあり全部で1時間弱。
    普段はヘアカラー専門店を利用していますが、色持ちは変わらないと思いますがカラー後のパサつきがこちらの方が気になるかなと思います。
    マイクロバブルのシャンプーは初体験でしたが、正直??という感じでした。

コスパ、アクセスが良いので総合的に考えるとまたお世話になるかと思います。
    美容室デビュー?と思われる男性も多く、来やすい雰囲気だなと感じました。

【エリア最安】フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 19:26:32.0

手際よく、リクエストを聞いてくれて心地の良いサロンでした。ありがとうございました。

【エリア最安】フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

• やなぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:29:07.0

当日予約にて、初めて訪れました。カウンセリングが親切で、初めてのパーマを、ここでかけられてよかったと思いました。またぜひよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \8900

[施術メニュー] カット、パーマ

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:24:40.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

【当日限定】カット+カラー+水トリートメント\9000→\6000

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:58:20.0

前回の利用時の共有をしっかりとしてくださっていて、丁寧に対応していただけるのがありがたいです。特に希望のイメージもないままお願いしましたが、一つずつ丁寧に確認していただき安心でした。
    トリートメント込みでも30分程で終わり、雑な感じはまったくなくとてもスムーズです。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 20:20:47.0

当日予約ができて良かったです。
    接客も良く、今後ともよろしくお願いします

【7月限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

かず様、当日予約のご利用ありがとうございました!

スムーズにご案内できて良かったです。
    接客についても嬉しいお言葉、励みになります!
    今後ともご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております!

猪股華乃

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:52:35.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    こちらの要望も的確に判断して一緒に考えてくれたり、安心してお任せできます。 またお願いしにいきます。

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

まりあ様、いつもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく、安心してお任せいただけるというお言葉に感謝です。
    お客様の要望をしっかり汲み取り、一緒に最高の仕上がりを作っていけるよう、
    これからも心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

猪股華乃

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:36:10.0

とても丁寧に行っていただきました。髪が軽くなり朝のスタイリングも楽になりそうです。リピートしたいと思いました。ありがとうございました!

【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかしハイライトカラー+カット/9900

しぃ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

またお待ちしてます!

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 幕張本郷店 マネージャー 塚本一慧

• となかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:40:12.0

もう少し短くしてほしい、と言ったのだが、バランスが悪くなる、と言われた。
    すいて軽くするなど、方法はありそうなものだが、面倒そうな雰囲気を出された。
    ここまで嫌な対応をされた経験が無いので、もうこれ以上はなにを言っても対応してもらえないと思い、退店した。
    間違いなく、二度と行かない。

【7月限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

ご意見ありがとうございます。
    ですが、ご希望のカットについてバランスの懸念をご説明したつもりです。
    対応が不十分だったと感じられたなら申し訳ありません。
    スタッフの態度については真摯に見直します。
    貴重なご指摘をありがとうございます。

TELA HAIR 幕張本郷店

• icoroneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:16:34.0

現在の髪の状態や前回の施術記録から、ダメージを抑えつつカラーする方法を提案いただき良かったです。
    シャンプーが気持ち良かったです。

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7000

icorone様

髪の状態や前回の施術を踏まえたカラー提案を喜んでいただけて、とても嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

これからも髪に優しい施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

TELA HAIR幕張本郷店 岡野綾

• トシさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:13:47.0

今回もお店は混んでましたが テキパキとやって頂き 快適な時間でした。
    またお願いします

【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900

トシさん様

ご来店ありがとうございました!
    混み合う中でも快適にお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

TELA HAIR幕張本郷 千尋

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 00:06:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    ブリーチ毛でかなりプリン状態だったので目立たなそうな色を希望したところブルーブラックを提案していただき、ブルーはやったことがなかったので染めていただきました。
    イメージ写真よりかなり青でしたが、、
    かわいい…!!
    とてもお気に入りです。
    カットも私好みにしていただきました。

あやか様

ブリーチ毛でのカラーということでご不安もあったかと思いますが、ブルーブラックの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!「かわいい」と言っていただけて、スタッフ一同励みになります。

カットもお好みに合ったとのことで安心しました。今後もご希望に寄り添ったご提案と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

TELA HAIR幕張本郷店 岡野綾

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:54:01.0

イメージ通り仕上げてくださいました!雰囲気も良かったので、またお願いしたいです。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

りん様

イメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お店の雰囲気にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

TELA HAIR幕張本郷店 岡野綾

• 23さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 10:51:01.0

予約も取りやすく値段も利用しやすく助かっています
    仕上がりイメージがはっきりしておらず希望を伝えて相談した所うまく汲み取ってくださり、セットしやすい感じに仕上がり満足しています

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

23様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回もご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います。毎日のセットが楽になってよかったです!

お客様のご期待に沿えるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

TELAHAIR 幕張本郷店

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:47:42.0

初めて全頭カラーをしました。
    こちらの知識不足で気分悪くされたかもしれませんが、大きな声で指摘されたのは嫌な気持ちになりました。(この色にしたいけど似合いますか?と聞いたら似合うかどうかじゃなくてやりたいのじゃないと納得されないと思いますと)
    それでも予約した時にも似合うのが知りたいとお伝えしたはずなので、大体の人に似合わない可能性はなくても自分に1番似合うカラーを教えて欲しかったです。
    仕上がりは良かったし金額も安いので、何回か通っていたのですが、指名はもうしないと思います。

り。様、ご来店ありがとうございました。

初めての全頭カラーで仕上がりにご満足いただけたこと、
    また料金にもご納得いただけたようで、嬉しく思います。
    ただ、ご希望のカラーのご相談で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    スタッフの対応がご期待に沿えず、残念な気持ちにさせてしまった点は真摯に受け止めます。
    ただし、大きな声で指摘したつもりはなく、お客様のやりたいスタイルを尊重した提案を心がけた結果でした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はもっと丁寧で親身な対応を心がけます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

TELA HAIR 幕張本郷店

• 史子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:25:16.0

髪の巻き方とか最近の流行りとか色々教えて頂いてもっと勉強しますってなりました。雰囲気もすごく良くて、楽しかっです!
    カラーはいつもチャレンジしてる紫で頑張ってくださって私的には大満足です!丁寧にありがとうございました!!

• せっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:04:10.0

生え際刈り上げのショートは初めてでしたが、親切にアドバイスくださいました。手際よく対応してくださりありがとうございました。

• きりやまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 11:05:57.0

非常に丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとてもよく、セットの仕方もアドバイスしていただけたので助かりました。ありがとうございました。

【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500

• のんのん×ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:41:53.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました。

のんのん×ここちゃん様

ご相談いただいたことに少しでもお力添えできたなら幸いです。今後も安心して何でもご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

TELA HAIR幕張本郷店 岡野綾

• ニコルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 14:24:21.0

今回も綺麗に染めていただきました。カットもちょうどいいです。娘もいっしょにカットしてもらいました。とっても気に入ってます。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

ニコル様、ご来店誠にありがとうございました!

今回もカラーとカットにご満足いただけて、スタッフ一同とっても嬉しく思います!
    娘様のカットも気に入っていただけたとのことで嬉しいです!
    またご家族で素敵なスタイルをご提供できるよう、心よりお待ちしております!

猪股華乃

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 12:19:39.0

自己紹介もどんな施術かも説明も無し。
    人の話をちゃんと聞いていない。
    他店では追加料金発生しないような施術も追加料金。
    アシスタントのシャンプーが髪の毛を引っ張ってすごく痛かった。
    乾かす時に耳や顔に手がぶつかっても謝らない。態度が悪い。
    値段の安さで来店したが、変な追加料金で普通の値段になるなら最初から高くてもしっかりした店に行けばよかったと思わされるくらいに今回の担当は不満だった。
    歴が長そうなスタッフの人は感じが良さそうだったのでその人達になら指名してやってもらう価値はあると思います。

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

m様

この度はご意見をいただきありがとうございます。

まず、自己紹介や施術内容の説明が不足してしまい、ご不快な思いをさせてしまったことは申し訳ございません。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後より一層気を配ってまいります。

料金については、事前にご説明しご納得いただいた上で施術を行っておりますので、その点はご理解いただけると助かります。もちろん、ご満足いただけなかったことは心苦しいですが、追加料金に関しましては当店の決まりとしてご理解いただければと思います。

また、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。スタッフの技術や接客態度については日々指導を行っておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

私たちもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めておりますが、何かご不明な点があれば事前にお伝えいただけると、よりスムーズに対応できるかと思います。

貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に活かしてまいります。ありがとうございました。

TELA HAIR幕張本郷店

• キム兄ぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:28:43.0

短時間で、自分が思う通りの髪型にしていただいてありがとうございました。

キム兄ぃ様、ご来店ありがとうございました!

短時間でご希望通りの髪型に仕上げられたこと、とても嬉しく思います!
    また次回もご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします!

猪股華乃

• !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 15:14:44.0

急な変更にも快く対応していただけました!

【エリア最安】フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

!さま、ご来店ありがとうございました!

急な変更にも気持ちよく対応できたこと、嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう心がけますので、ぜひまたお越しください!

猪股華乃

• モリカルインスキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 23:13:34.0

毛が傷んでいたのでトリートメントを追加していただきました。前髪も短くてよかったです。

モリカルインスキー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回もご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います。前髪も満足していただけてよかったです!

TELAHAIR 幕張本郷店

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 18:17:25.0

要望をしっかりと聞いてくだり仕上がりもよく大満足です

ミホ様

ご要望にしっかりとお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、また何でもお気軽にご相談くださいね。

TELA HAIR幕張本郷店 岡野綾

• しおかわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 12:22:16.0

こういう髪型にしたいと言ったら、こうするといいと教えてくれ切り終わった後もセット方法を教えてくれて助かった。

しおかわ様

ご希望のスタイルを共有してくださったおかげで、仕上がりまでスムーズにご提案させていただくことができました。セット方法もお役に立てたようで何よりです!

今後も毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案してまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。

TELA HAIR幕張本郷店 岡野綾

• Reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 15:28:09.0

息子がお世話になりました。
    本人の希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Rei様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽しいお話しもありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 幕張本郷店 マネージャー 塚本一慧

• すずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:41:13.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    カット、カラー、どれも希望通りにして下さってとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

すずきち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!

TELA HAIR幕張本郷 千尋

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 02:16:17.0

毎回綺麗に仕上げてもらっています!
    傷んでいる箇所も丁寧にトリートメントしてくださるので助かります!

【千尋・猪股指名限定】髪質改善縮毛矯正+ベホマトリートメント \16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m様、いつもありがとうございます!

毎回綺麗に仕上げられているとのお言葉、大変嬉しく思います!
    傷んでいる箇所のトリートメントも丁寧に行い、ご満足いただけて何よりです。
    お客様の髪を大切にケアさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

猪股華乃

テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー