4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トゥエル バイ ディプティモイラ(tuelu by dipty MOILA)  >

トゥエル バイ ディプティモイラ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-1 船場心斎橋ビル5F
  • 心斎橋駅から徒歩4分
    4.2

tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:59:26.0

インスタで見て、ずっと気になっていて初めて行きました。
    今まで色んな美容院へ行き、トリートメントや髪質改善をしてもらいましたが、全て効果はイマイチでした。でもここは別格で、髪の毛が見違える程綺麗になり髪が生き返りました!髪の毛について色々教えてもらったので、これから美髪を目指して頑張ります!また次もよろしくお願いします。

【世界初☆ケア仕様】超高濃度水素カラー+水素トリートメント

tuelu by dipty MOILA 【トゥエル バイ ディプティモイラ】からの返信コメント

いろんなトリートメントを経験されたうえで別格の実感と言っていただき
    本当に嬉しいです!
    是非美髪を目指していきましょう!!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:08:34.0

ハイライトをいれていたので、全体の縮毛矯正が弱くしかあてられず残念でした。
    しかし、カラーしていなかった前髪はまっすぐサラサラがキープできています!
    根本縮毛矯正のようなメニューがあるといいなと思いました。
    初めての来店でしたが、またお願いしたいです。

【世界初☆ケア仕様】TVで話題のミネコラtr+髪質改善水素ケアストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• tkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:21:47.0

自分が今どんな髪の状態なのか、これからどんな施術をしていくのかなど丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
    強い癖毛が真っ直ぐになり、朝がとても楽になりました。

【樋口限定】髪質改善水素ケアストレート+似合わせカット+水素tr

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:28:55.0

ミネコラをよく知らずに行きましたが、髪のことや施術内容をとても丁寧に説明していただけました。
    カラーはグレージュとかで今くらいの明るさでとざっくりしか決めていませんでしたが、グレーを入れすぎると暗く見えてしまうからと控えめにしてくださり、とてもいい色味と明るさになりました。
    トリートメントは最後にアイロンをするタイプで、つるつるサラサラになりました。しっとりしすぎて重くなったりもしていないです。
    縮毛矯正も得意とのことなので次回お願いしたいと思います。

【人気No.1】TVで話題のミネコラtr+超高濃度水素ケアカラー+似合わせカット

• 桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:02.0

ブリーチや縮毛矯正を過去にしていたため難しい施術をお願いしていたのですが、最後はすごく艶のあって癖もとれた綺麗な髪になりました!どのようにケアしていけばいいのかなども教えてくださったので、髪に対する意識も強まりました。ありがとうございました♪またお願いします。

【最先端】髪質改善水素ケアストレート+パウダートリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:43:57.0

2年ぶりの縮毛矯正、トリートメントでしたが、髪が生き返りました。内容や効果もご丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。

【世界初☆ケア仕様】髪質改善水素ケアストレート+水素tr+似合わせカット

みほ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのストレート喜んで頂けてとても嬉しいです♪

髪の毛も水分量あげると、潤いがでてまとまりも
    凄く良くなりますのでミネコラトリートメントで
    綺麗にしていきましょう♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト 野本

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:30:00.0

細かい希望もすぐに対応していただいて、仕上がりもとても満足です。対応してくださったスタッフさん、みなさん優しくて丁寧でした。ありがとうございました。

【世界初☆ケア仕様】髪質改善水素ケアストレート+水素トリートメント

y様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    髪質改善してからその後髪の毛の調子はいかがでしょうか♪

仕上がりやスタッフの事など喜んで頂けて
    私も凄く嬉しいです(^^)

今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて
    頂けるよう頑張って参りますのでよろしくお願いします。

また、お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 野本

• あいぱかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:44:28.0

久しぶりに縮毛矯正しましたが、ツルツルになりました。
    髪をまっすぐではなく、綺麗にするための縮毛矯正というのがよくわかり、髪も扱いやすいです。
    また他の女性の方も感じがよく、雰囲気もよかったです。
    髪質改善を謳っているサロンあるあるですが、次はいつくる?と次回予約を求められるのが苦手ででしたが、こちらはそんなこともなく、またきてねと爽やかに見送ってくださったのも安心できます。
    次回もまたよろしくお願いします。

あいぱか様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりだけでなく、スタッフも褒めていただき大変嬉しく思います!
    お店がもっと良くなるように努めて参ります!

また是非お待ちしております!

樋口

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:09:05.0

友人の髪がサラサラのとぅるとぅるで、どこの美容院か教えてもらって、初めて来ました。癖毛がひどいのがずっと気になってたのが、サラサラつやつやになりました!
    これまでの人生で味わったことない髪質で、2~3日は慣れなかったです。笑
    仕上がり大満足で髪が痛んで見えなくなったし、サラサラーって髪をなびかせるのが気持ち良いです♪
    コテで巻いてもしっかり巻けるし取れないのが嬉しいです。

【同時施術】カット+超高濃度水素カラー+髪質改善ストレート+パウダーtr

「これまでの人生で味わったことない」
    こんなに嬉しい口コミは無いです!
    本当にありがとうございます!

ご紹介も多く喜んでいただけて嬉しいです!

樋口

• 1.24mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:44:52.0

カラーも自然な色にしていただき満足のいく仕上がりでした。
    カットも希望を細かく聞いてくださり嬉しかったです。
    次回も指名させていただきたいと思います^^

1.24mm様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか(^^)?

カットもカラーも希望に近い感じになるよう
    今後ともカウンセリングしっかりしながら
    させて頂きます(^_^)!

次もお会い出来るの凄く楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいご意見ありがとうございました!

担当スタイリスト 野本

• madokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:16.0

カラーのみお願いしたのですが、
    仕上がりはトリートメントをしたかのような、
    サラサラ、ツヤツヤでとっても大満足です!!
    いつもカラーの持ちも良く、顔周りのカットも
    理想通りにして頂けるので嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします。

カラーのみでもサラサラになるとが
    他とは全く違うカラーだからです!

傷ませない施術でどんどん髪をキレイにしていきましょう!

樋口

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:40.0

いつも、綺麗にストレートをあてていただいてます
    サラサラで自然な仕上がりです

子供の髪の毛もかわいくカットしていただきありがとうございます

可愛いお子様とご一緒でも施術できます!

次回はカラーも是非させて下さいませ!

樋口

• やっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:40.0

カラーカットが良かったので、2回目の来店です。カラーのこだわりがすごくて心地が良いです。仕上がりや自宅での質感も良い感じです。シャンプーは洗い残しがないように、頭を左右に傾けて、襟足までしっかり洗ってくれます。ただトリートメント後の流しがかなりサッと終わったので洗い残しが気になりました。
    カットもサイドの流しを思っている通りに再現して頂けるので良かったです。

《ご来店2回目の方のみ》全メニュー20%off 【ミネコラ不可】

カラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

トリートメントの流しが気になってという所大変申し訳ございません!
    しっかりお店として改善していきます!
    ご指摘ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

樋口

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:19:51.0

お店の雰囲気が落ち着く感じですごくよかったです!
    ブリーチや、他店での縮毛矯正等で複雑な履歴だったのにも関わらず、とても綺麗な髪の毛にして頂けました^_^
    また来月もよろしくお願いいたします!

ナミ様

先月は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気等喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

ブリーチなど履歴ありながらだったので
    慎重にさせて頂きました♪

髪の毛が綺麗になって私も嬉しいです。
    また気兼ねなくいらして頂けこと楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 野本

• はち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:03:14.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    自分の髪とは思えないほどサラサラになり、髪の毛自体もとても扱いやすくなりました。
    正直、ここまで変わるとは思ってなかったので驚きです!
    また来月伺わせていただきます。ありがとうございました。

はち。様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ブリーチ履歴もあり、慎重にさせて頂きましたが
    綺麗になってよかったです(^^)/

もっと髪の毛が扱いやすくて
    周りから褒められるように頑張りますので
    よろしくお願いします♪

次も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト野本

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:30:07.0

さらっさらつやっつやにしていただき大満足です!ありがとうございました!

まるちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

今回は、カットカラーミネコラのメニューでしたので
    サラサラの仕上がりで私もすごく嬉しいです(^^)/

また、お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 野本

• 38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:32:36.0

他所には行けなくなるお店です。
    定期的に縮毛矯正しています。
    今回は髪の状態が良いのでカットトリートメント。
    次回、梅雨前に矯正する事にしました。
    年齢の割に綺麗な髪にして貰ってます。
    癖が強く学生の頃からストレートパーマが必要な髪でしたが、お薬の進化だけでない、こちらの技術の凄さを実感しています。
    これからもお願いします

【2回目限定】似合せカット+髪質改善水素ケアストレート+トリートメント

他の所には行けない!
    これ以上嬉しいお言葉はないです!
    本当にありがとうございます!!

今後も高い技術とサービスを追求し続けます!
    よろしくお願い致します!

樋口

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:42:49.0

ご対応もとても丁寧していただき
    仕上がりの大変満足しました!
    来月もまたよろしくお願いします!

しおり様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり等喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(^^♪

今月も楽しみにお待ちしております。
    春カラーもかわいい色になるように
    頑張ります(^^)/

担当スタイリスト野本

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 03:28:28.0

久しぶりにお願いしましたがよかったです!ありがとうございました^_^

【同時施術】カット+超高濃度水素カラー+髪質改善ストレート+水素tr

久しぶりのご来店ありがとうございました!

また是非お待ちしております^ ^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:03.0

今回初めて髪質改善ストレートをお願いしました。
    今まで行ったどの美容院よりも艶々で綺麗な髪の毛に生まれ変わりました!
    一つ一つ工程を説明しながら施術してくださるので安心してお任せすることができました!
    これからも通わせていただきます!

あやか様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回フルコースのメニューをさせて頂きましたが
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか(^^♪

髪質改善ストレート喜んでいただけて
    嬉しいです。

初めてのお店で不安もあると思いますが
    安心して頂けるようにこれからもなにかあれば
    なんでも相談等受けつけています(^^)/

次も気軽にお越しください♪
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 野本

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:01:20.0

お店は落ち着いた雰囲気で、初めてお伺いしましたがゆっくり過ごすことが出来ました。
    カラーはほぼお任せでしたがとても好きな感じの仕上がりで、カットも前髪のみお願いしましたが細かい調整まで丁寧にしてくださいました。
    水素カラーがとてもよかったです!

【世界初☆ケア仕様】超高濃度水素カラー+水素トリートメント

• zzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:00:32.0

初来店で、ミネコラトリートメントをしていただきました。
    カラーや他店での縮毛、酸熱を繰り返して傷んでいた髪が柔らかくなって感動です!
    スタッフさん方の接客も皆さん素晴らしく、店内も清潔感が保たれていました(^^)
    また、美髪を保つために色々と知識を教えてくださいました。
    ありがとうございました★

【tueluオリジナル】TVで話題のミネコラtr +超高濃度水素ケア

zzz様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ミネコラトリートメン初めてでしたが、仕上がりもサラサラになって
    私もすごく嬉しかったです(^^♪

一か月が持続可能の期間になりますが
    また綺麗にさせて頂きたいと思いますので
    気軽にお越しください(^^)/

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 野本

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:54:09.0

投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    この度はありがとうございました!
    スタッフさん皆さん優しく、ご丁寧に接客していただき、お話もとても楽しかったです。
    仕上がりも自分の髪ではないのではと感じるくらい、とぅるサラのストレートになって大変嬉しいです。是非また伺います。本当にありがとうございました。

とぅるサラ!
    いい表現ありがとうございます!
    スタッフもお褒めいただき嬉しいです!

また是非お待ちしております^ ^

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:17.0

縮毛矯正久しぶりでしたが、髪の毛がつやつやになりました^_^

むーちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの髪質改善ストレートさせて頂きましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

もっと髪がきれいになるように私も全力で
    お手伝いをさせて頂きます。

楽しい時間をありがとうございました。
    また、次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当スタイリスト 野本

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 09:11:22.0

いつものサロンが空いてなかったのでインスタで調べて予約させてもらいました。
    髪の毛を傷ませない施術や、髪質に合う施術を選択されているという事が分かって安心してお任せできると思いました。シャンプー後の指通りやドライヤーでも乾きも違うので大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+サブリミックトリートメント

オール5の評価ありがとうございます!
    早速髪質の変化を実感いただけて嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します!

• minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:13:45.0

髪質改善が気になって予約していきました!
    仕上がりがツヤツヤで触り心地も良くびっくりでした!
    次の日会った友人に雰囲気変わったね!と言われ、
    ここのサロンのおかげです!うなりが気になっていたので改善され良かったです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

オール5の評価ありがとうございます!

周りの方から変化に気づかれるのは嬉しいですね!
    もっとキレイにしていきましょう(^^)

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:17:07.0

半年振りにこちらのメニューでストレートにしていただきました。
    年齢や髪質のせいで随分扱い辛い状態でしたが、とても綺麗に真っ直ぐな髪になれて、気持ち良く新年を迎えることができました。
    これで、忙しい平日の朝も時間と気持ちにゆとりが持てます。ありがとうございました!

トモ様、2回目のご来店ありがとうございます!

髪の悩みが解決して気持ちよく新年を迎えられて本当に嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します(^^)

• よつばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:33:26.0

初来店でしたが、落ち着いた雰囲気の
    お店でリラックスできました。

仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    髪の痛み具合に合わせて調節
    していただけて嬉しかったです。

次はトリートメントで伺います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:07:22.0

カットでのご来店ありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:17:56.0

SNSでお店を知り、髪を綺麗にしていきたいと思い予約しました。担当の方はカウンセリングから施術まで全てが丁寧で好感が持てました!ただ髪色を今より明るくとオーダーしたのですが、仕上がりはカラー前と何も変わった感じが無く暗いままで、アッシュが入りすぎただけで色落ちするかなと期待しましたが、1週間経った今も変わらず暗いままです。黒い色が入りやすく、明るくなりにくい髪質だとしっかり伝えていたので、すこし残念です。
    ただこちらの縮毛矯正が気になっているのでまた伺おうと思います!

【世界初☆ケア仕様】高濃度水素カラー+水素tr+似合わせカット

さ様

昨年は、初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気等喜んでいただけたにもかかわらず
    カラーのお色味について満足いく仕上がりに
    ならず、大変申し訳ございません。

カラー剤の中でも一番明るいカラー剤を
    しようしたのですが、やはり一回たけの回数では
    明るくはできないのが現状です。

ですが、もっとより一層満足して頂けるよう
    技術向上して参ります。

こういった貴重なお言葉本葬にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 野本

トゥエル バイ ディプティモイラ(tuelu by dipty MOILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー