4. 京都トップ  >
  5. マウナケア(Maunacare)  >

Maunacare【マウナケア】

マウナケア

• 京都府京都市下京区七條通新町西入夷之町718番地 NYHビル
  • JR京都駅中央口より徒歩7分/トレンドヘア
  • naoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:54:20.0

細やかな配慮がありがたかったです。
    イメージ通り仕上がりにしていただけました。

メンズカット+パーマ/8800

nao様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    満足いただけたようで何よりです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    何かご質問やリクエストがありましたらいつでもお知らせくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:01:40.0

初めてレイヤーカットしてもらいました。
    丁寧に説明していただき綺麗な仕上がりになり満足です。

カット+トリートメント/4980

ななな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングは特にこだわっており
    お悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂いております

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    心がけておりますのでまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ
    ご提案させていただきます

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるようには
    当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いております

喜んでいただける
    髪型、髪色を提供出来るように日々成長していきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:15:07.0

いつもすごく可愛くして下さり今回も気に入ってます!
    トリートメントもすごくサラサラにして下さり
    いつも毛質にあったトリートメントをして下さるので仕上がりもすごく満足です!
    また来月もよろしくお願い致します!

【2回目以降の方】カット+カラー+トリートメント/¥8250

りおん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

施術内容にご満足いただけてうれしく思います(^^)
    次回もぜひお待ちしております!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

• まんながさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:36:01.0

綺麗にして頂いてありがとうございました!
    たくさん相談に乗ってくれ、とても丁寧に対応して頂きました。
    次もお願いしたいと思います!!

【2月限定1000円OFF】カット+カラー/6980→5980

まんなが様

本日は数ある美容室から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます^_^

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております♪

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:41:05.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーもきれいな色になりました。ありがとうございました。

カラー+トリートメント/5980

ゆー様

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:45:06.0

何度かお世話になっています
    仕上がりのイメージを何となくで伝えても毎回素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます

【松村限定】[全体カット]+プレミアムケアカラー ¥11000

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!

安心してお任せしていただけるということで大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました^_^

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:27:17.0

すごく丁寧に、細かく説明して頂きながら、施術してもらえるので、すごく安心しておまかせ出来ます!
    施術も自分好みにして頂きすごく満足です!

【ダメージケア方したい方へ】カラー+Oggiottoトリートメント/¥8250

まな様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりに納得していただけて良かったです

どうもありがとうございました^_^

• 玉山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:05:38.0

カラーの期間が空いていて不安だったのですが、理想通りのカットとカラーになってとても良かったです!

玉山様

この度はご来店いただき口コミも頂きましてありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで良かったです(^^♪

これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

どうもありがとうございました!

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:31:25.0

めっちゃ良い韓国スタイルカットしていただいてます!ありがとうございます!

しょうたろう様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりに納得していただきまして大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください^_^

どうもありがとうございました^_^

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:28:29.0

今回もめっちゃ綺麗にしてくれてありがとうございます!
    お話も楽しかったですしみんな丁寧でよかったです!
    またきますね!!

【艶髪質改善】カット+カラー+新☆髪質改善トリートメント \/16500

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• さほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:45:02.0

接客態度がすごく良くてわかりやすく説明していただけました!仕上がりも完璧でした!

【オープン記念限定】カット+カラー+縮毛矯正 \19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

どうもありがとうございました!

• しょうだいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:39.0

毎回細かい所まで聞いてもらって接客が苦手な自分でも楽に話せて雰囲気の良い美容院でした!
    毎回自分の気に入ったスタイルや新しい自分が見れて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

しょうだい様

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりに納得していただき、大変嬉しく思います。

どうもありがとうございました^_^

• miyuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:34.0

初めて来店させていただきました!
    ヘアセットの仕方も教えて下さりありがとうございます。
    すごく理想の髪型になりました!

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

どうもありがとうございました!

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:59:55.0

ヘアスタイルのイメージ写真にとても近い感じで切って頂けました。 いつもありがとうございます。また来ます。

メンズカット/4400

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• RUNAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:32:53.0

自分の履歴と合わせて親身に様々な提案をしていただき、完成後のイメージが付きやすく、とても素敵な仕上がりにしていただきました。

【松村限定】[顔周りカット]+プレミアムケアカラー ¥9900

どうもありがとうございました!

• ふみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:06:10.0

毎度理想のスタイルにしてくれます!
    丁寧な接客で落ち着いた雰囲気がとても気に入ってます。

ふみや様

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。

気に入っていただけてうれしく思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、

どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

• まさゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:44:52.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングで細かな要望にも応えていただきありがとうございました
    曲がる縮毛矯正は初めての経験でしたが概ね満足です
    また利用させて貰いたいと思いました

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• こんぺいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:32:54.0

スタッフ皆さん凄く優しくて、丁寧な接客で、髪も綺麗にしていただいて、大満足です!
    また来たいなって思いました!

カット+カラー+新☆髪質改善トリートメント/15980

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。

何か質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後も素敵な髪型を実現できるようにサポートさせていただきます。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:26:27.0

とても雰囲気が良く話しやすかったです!

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

ご満足いただけたようで良かったです(^^♪

どうもありがとうございました!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:11:49.0

ブローの仕方やセット方法など丁寧に教えてくださいました。
    店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。

ゆ様

この度はご来店、口コミいただきましてありがとうございます、

• きっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:16:05.0

丁寧に対応していただき、満足のいく髪型になれました!

メンズカット+パーマ/8800

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:18:17.0

カラー、カットどちらも丁寧にカウンセリングしていただき
    とてもかわいい仕上がりになりました!
    普段の髪の毛の扱い方なども教えてくださったので
    さっそく実践しようと思います(*^^*)

けいこ様

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます

以後お変わりはありませんか?

何か質問やリクエストがありましたら、いつでもお知らせください。

今後もけいこ様が素敵な髪型を維持できるようにサポートしていきます。

ご来店いただき、ありがとうございました!

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:01:00.0

初めての訪問で、とても丁寧な接客でヘアセットをして頂きました!
    担当して下さったスタイリストさん!お話もいっぱいお付き合いして頂き、かつ30分以内でセットも完了!完璧でした。
    可愛くキレイめに仕上げてもらい大満足です。

パーティーセット/3300

[施術メニュー] ヘアセット

miki様

この度はご来店いただきありがとうございます、

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:44:12.0

丁寧な接客でとてもよかったです!

【1.2月限定20%OFF】カット+ケアカラー+OggiottoTR【12100→9900】

むっちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです!

お褒めの言葉、ありがとうございます。

これからも同じような良い経験ができるよう心がけてまいります。

どうもありがとうございました!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 08:03:49.0

スタッフが多いにもかかわらず待ち時間が長い印象。カラーだけで予約したのに2時間もかかった。
    また、最初にプラス料金でケアカラーに変更出来ることを案内され、断ったが、お会計のときにクーポンで予約した金額と異なっていたので指摘すると、勝手にケアカラーに変更されていたことが分かった。

カラー+トリートメント/5980

a様

この度はご来店いただきありがとうございます、

異なる金額についての誤解について、大変申し訳ございません。

今後このような事が無いようスタッフで問題を共有し対策を講じていきます。

ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めさせていただきます。

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:57:12.0

東京から関西に来て初めてのヘアサロンだったのですが、あまりカウンセリングもなく不安な中でしたが、やっぱり私的には失敗の髪型でした。写真通りに切ったとのことですが、東京のサロンでは写真をいくつか見せて「どういう雰囲気がいいか」「ここまで切ると可愛い印象になって、ここをこうするとカジュアルな印象になる」など美容師さんの経験に基づいてアドバイスをくれていました。お値段が安いのでそこまで求めるのも酷かもしれませんが、イメージと違ってどうしよう、となっていた時も「見慣れないからじゃないですか、切り直すなら料金がかかります。」とだけ言われたのもショックでした。前の美容室ではそういう時でもアレンジ方法などでよく見せる方法を教えてくれていました。
    あまりに反応が酷かったので、こちらがお金を払いたくなくてゴネていると思われたのでしょうか。カウンセリングの齟齬があった人にもう一度切ってもらいたいとも思いませんし、切ってしまったものは仕方ないのですが、お値段相応とは思います。

【1.2月限定1000円OFF】カット+カラー/6980→5980

na様

お客様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご希望に沿った満足いくヘアスタイルをお届けできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの不足により、お客様のご要望やイメージを十分にお伺いできなかった点、深く反省しております。
    お客様のご満足度を向上させるために、スタッフ一同努めておりますので、今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:38:31.0

サラサラな綺麗な仕上がりで大満足です。

カラー+縮毛矯正/¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

どうもありがとうございました!

• wtwtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:00:41.0

切ってもらったとき、いつも大満足の仕上がりにしてもらってます!あと、セットがお上手で、美容院帰りに人に会うといつも褒めて貰えてます!!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• たくとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:38:57.0

いつも、イメージ通りのスタイルにしてくださいます。
    お店の雰囲気もオシャレで、若い人におすすめです!

たくと様

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• ゆくもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:26.0

いつも通り丁寧に接客していただいて大満足です。
    店内の雰囲気がよく落ち着ける空間です。
    これからも通っていこうと思っていますよろしくお願いします。

ゆくも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもゆくも様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう努めてまいります。

ご来店いただき、本当にありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

マウナケア(Maunacare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー