4. 京都トップ  >
  5. マウナケア(Maunacare)  >

Maunacare【マウナケア】

マウナケア

• 京都府京都市下京区七條通新町西入夷之町718番地 NYHビル
  • JR京都駅中央口より徒歩7分/トレンドヘア
  • 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:18:41.0

色もカットもイメージ通りにしていただき、来てよかったです。駅からも近いのでこれからも通いたいです。

【松村限定】[全体カット]+プレミアムケアカラー ¥11000

当店ではカウンセリングは特にこだわっており
    お悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂いております

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    心がけておりますのでまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ

またお気軽にお越し下さい!

• しゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:03:14.0

親切でとてもよかったです。

【辻本限定】メンズクーポン*クーポン内容をお読みください

またお気軽にお越し下さい!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:44:17.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    カラー、カット共にどんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上がりました!
    また行かせていただきます!

またお気軽にお越し下さい!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:53:10.0

顔まわりなどのレイヤーカットが韓国風で可愛いです。
    いつも満足な仕上がりにしていただいています!

【松村限定】[顔周りカット]+プレミアムケアカラー ¥9900

またお気軽にお越し下さい!

• しょうふんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:54:06.0

毎回、丁寧なカウンセリングでとても良かったです。

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:50:56.0

理想通りの仕上がりになって大満足です!

【1月限定40%OFF】カット+カラー+トリートメント/8800→5980

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:42:57.0

満足です

【松村限定】メンズカット ¥6050

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:06:38.0

希望通りの髪色にして貰えました。
    店内の雰囲気も良くとてもオススメです

【松村限定】メンズクーポン*クーポン番号からお選びください

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• しゃんぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:45:31.0

カットがとても丁寧で、技術力感じます。
    写真の通りにしてもらえます!

【松村限定】カット+トリートメント ¥7700

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• しおのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:15:00.0

理想の髪型になれました。
    楽しく話しながらカットして頂いてとてもいい時間でした。

カット+トリートメント/4980

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• かわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:01:06.0

満足のいく仕上がりでとても満足しています

【松村限定】メンズクーポン*クーポン番号からお選びください

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• くーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:05:21.0

丁寧な施術で、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• kFさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 10:28:05.0

カウンセリングも技術も丁寧で、仕上がりにも満足です。
    次回もお願いしたいです。

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 10:04:19.0

普段少し長めなのですが、今回短めのセンター分けにしていただきました。おでこが出すぎないような感じにしてもらって韓国風なカッコいい髪型にしてもらいました!とてもよかったです!雰囲気もすごく良かったです!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• ガバさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:31:41.0

理想のスタイルを言語化できていなくても、
    あらゆる選択肢を提示してくださり、
    いつも丁寧に対応してくださいます。

安心してお願いしております。

メンズカット/4400

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:52:57.0

つやつやにしてくださいました!
    カットもしたかったレイヤーにして頂いて最高です!
    ありがとうございます!またいきます^_^

カット+カラー+新☆髪質改善トリートメント/15980

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:59:40.0

担当のスタイリストさん
    2度目のカラー トリートメントありがとうございました。
    私の理想のカラーで 仕上げの巻き髪までステキに
    して頂き感謝ですm(_ _)m
    次は 子供の 卒入学前に…伺わせて頂きます!

【ダメージケア方したい方へ】カラー+Oggiottoトリートメント/¥8250

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• ケンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:52:19.0

セットの仕方まで丁寧にして頂きました。

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:44:47.0

希望通りのデザインでカットして頂き、家でのスタイリングも簡単に出来てとても満足しています!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【2回目以降の方】カット+トリートメント/¥5500

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• てんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:43:08.0

店内も綺麗でおしゃれで接客もすごく丁寧でした!
    カットとダウンパーマをお願いして理想の髪型にして頂きました!
    また次回もお願いしたいです!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:34:40.0

最高でした!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:14.0

内装も綺麗で清潔感があるお店でした。カラー剤が染みてないかなどさまざまな配慮があって素敵な接客でした。

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:04:10.0

いつも仕上がりがとても満足なのでおすすめです。

【辻本限定】メンズクーポン*クーポン内容をお読みください

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:50:37.0

毎回丁寧に、なりたいスタイルを聞いてくれて、それを忠実に再現してくれます。
    アシスタントの方たちも丁寧な方しかおられません。
    韓国風のメンズカットを求めている人にはとてもお勧めです!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:15:09.0

親切で丁寧でした。
    初めて来店させて頂きましたが、
    髪質や髪型の方法など一から説明してくださりました。

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• 川口さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:09:29.0

丁寧にやっていただき満足です!

【オープン記念限定】カット+カラー+縮毛矯正 \19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:48:02.0

めっちゃ良くしてもらいました!

【2回目以降の方】カラー+E-standardトリートメント \6600

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:30:23.0

丁寧に髪の毛の巻き方まで教えて頂いて大満足です!
    また利用させて頂きます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• 清水さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:04:33.0

綺麗なシースルーマッシュを作っていただきました。

メンズカット/4400

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:33:52.0

カウンセリングも丁寧で理想のスタイルになれましたあ!
    教えてもらってセットの仕方家で試したら思い通りにいきましたあ!
    次回からもよろしくお願いしますう!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

マウナケア(Maunacare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー