4. 京都トップ  >
  5. マウナケア(Maunacare)  >

Maunacare【マウナケア】

マウナケア

• 京都府京都市下京区七條通新町西入夷之町718番地 NYHビル
  • JR京都駅中央口より徒歩7分/トレンドヘア
  • くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:19:04.0

当日予約で30分でと無理言ったのにも関わらず、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    無事に結婚式にも間に合いました。

【オープン記念限定】パーティーセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

くみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お時間間に合って良かったです!
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 09:57:26.0

接客も対応も素晴らしく大好きな美容院です!
    髪型も色もとても綺麗で、髪の長さにあった巻き方も丁寧に教えていただきました!
    シャンプーをしていただいた方もとてもコミュニケーション力が高くお話できたのも楽しかったです
    全体的に大満足です
    次回も楽しみにしています

【松村限定】カット+ケアカラー ¥11000

本日は数ある美容室からl
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• ジョンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 20:12:40.0

スタイリストさんのカウンセリングからの気遣いがよく初めてですが全ておまかせでしてもらいました。

仕上がりも大満足です!またお願いします

本日は数ある美容室からl
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• ほうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:16:55.0

丁寧なヒアリングありがとうございました。
    職場で大盛況です。

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

素敵なご感想誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、心より感謝いたします。
    お客様のご要望を正確にヒアリングできたことを嬉しく思います。

また、お仕事でのご活躍が大盛況であることとてもよかったです!

これからもお客様一人一人に寄り添い、理想のスタイルを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーしょんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 10:56:09.0

初めての美容室で緊張していましたが、スタイリストの方が
    丁寧に接客していただき希望通りの髪型になりました!
    ダメージをしないか心配でしたが家に帰ってもツヤツヤで感動しています!
    次回はパーマを提案してくださり、次の美容院まで楽しみが増えました!またお願いします!

【松村限定】カット+ケアカラー ¥11000

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます。

お客様がリラックスして過ごせるように心がけており、希望通りのスタイルに仕上がって嬉しいです。

髪のツヤツヤ感が気に入っていただけてよかったです。
    次回はパーマで新しい魅力を引き出せたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。お気軽に何でもご相談くださいね。

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:11:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客とヘアスタイルの出来栄えでとても満足できました。

こうじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

担当致しました杉山かみゆです!

接客も仕上がりもご満足頂けた様で良かったです!

少し雰囲気を変えるだけでも、気分転換にもなると思うので、セットも楽しんでみて下さいね♪

また、アレンジの仕方など気になる事あれば、ご相談ください(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

stylist 杉山かみゆ

• yjさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 08:47:32.0

やさしい縮毛矯正を施術していただき、理想の仕上がりになりました。シャンプー、ドライヤーなども丁寧にしてくださりとても満足です。ありがとうございました!

【辻本限定】メンズクーポン*クーポン内容をお読みください

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルのご様子いかがでしょうか?

また根元の方は縮毛矯正を当ててしまうと伸びた時に変な癖になるため2センチ程開けております。
    ですので3~4ヶ月くらいで根元のみの縮毛矯正を当てて頂くと扱いやすく保てると思います!

ご不明な点などございましたらいつでも仰ってください!

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:25:51.0

1人で何人お客さん対応されているお店なので、店に行ってから20分受付の横で待ってやっと案内されたと思ったらシャンプー後も10分ほど待たされる…
    縮毛後にカットしてもらいましたが、後ろをバリカンされて終わり。数日後にすぐに別の美容院に行きました。曲がる縮毛出来ますと謳っておいて席に座ってからプラス料金が要りますと。それならインスタでもホットペッパーでも追加料金が必要な旨を記載するべきです。詐欺にあった気分でお金を支払うことに。
    アシスタントの方が丁寧な事以外は良いと思った点はありませんでした。

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、満足頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

お時間を頂いているのにお待たせしてしまい大変申し訳ございません、今後お客様の負担にならないよう改善していきます。

またカットに関しましては希望のスタイルでは長さを切ると短くなってしまう為、毛先揃える程度にして後ろメインで切っていくというカウンセリングをさせて頂いたので今回はサイドの長さはあまり変えていません。
    今後は最後に気になる箇所を聞いた時にお申し付けくださいませ。
    料金に関しましてはホットペッパーの記載欄に掲載させていただいており、再度カウンセリングでも通常の縮毛矯正の料金と曲がる縮毛矯正の料金を伝えた上で選んでいただいてますので、「詐欺」と言うような言葉遣いは大変不快に感じます。
    こちらも今後もっとわかりやすく料金を掲載できるように改善していきます。

このたびはせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、満足のいく施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:22:32.0

仕上がり、とても気に入りました!
    良かったです!ありがとうございました!
    ただ、とても忙しそうでこちらまで何故か不安になり焦りました。あまりすきな感じの雰囲気の美容院じゃなかったです。

【オープン記念限定】カラー+oggiottoトリートメント ¥6050

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

ちい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?

当店、アシスタントと共に働くサロンでもございます。
    また、忙しいがあまり不安を煽ってしまい大変申し訳ございません。

それでももし来ていただく機会があればまた全力でお綺麗にさせていただきますので是非お待ちしております。

ちい様のまたのご来店心よりお待ち申仕上げております。

スタッフ一同より。

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:08:23.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に仕上げてくださり大満足です。次回も是非お願いします。

【松村限定】カット+トリートメント ¥7700

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく感じます。
    お客様が大満足いただけて本当に嬉しいですし、次回もお任せいただけること光栄に思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:20:58.0

お忙しい中、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。カラーで悩みましたが、素敵なカラーにして頂きました!また利用したいです。

【オープン記念限定】カット+カラー+E-standardトリートメント  ¥6600

あやちゃん様

先日は数ある美容室の中からMaunacareへ
    ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中で口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

カラーで一緒に沢山お話させて頂きましたが
    紫のお色味大変お似合いでした(*^^*)

またお顔周りも理想の長さになるまで一緒にがんばりましょう!
    お家での扱い方など分からないことがございましたら
    いつでもお問い合わせ下さいませ(*^^*)

是非またあやちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

stylist 杉山かみゆ

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:03:02.0

編みおろしの画像をみせ、こんな感じでお任せと伝えたら
    仕上がりは全然違いました。編み込みして、ただの三つ編み?
    ですが、自分では出来ないしいいかと思うようにしました!

何より悲しかったのは2-3時間後の式の最中には崩れ始めたことです。二次会の時には三つ編みから毛がたくさん出て、そこから下はボサボサ頭でした。取りたいぐらい。
    こんなに崩れたのは初めてだったので悲しい気持ちが大きかったですが、安いので仕方ないかなと思いました!

【オープン記念限定】パーティーセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術の改善をしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 12:15:32.0

顔周りをカットしてもらうために来店しました!
    今まで求めている顔周りカットをしてもらったことがなくあまり期待はしていませんでしたが,最初の相談?の時にすごく親身になって聞いてくださり求めていたものにしてくださいました!
    前髪と繋がるように顔周りをカットしていただき大満足です!
    巻き方も丁寧にレクチャーしていただきました!

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!

今回担当させて頂きました、高松稜です!

顔まわりを作られせて頂き、前髪も減らさせて頂きましたが後日自宅での巻き髪なのでいかがでしょうか?

また1か月半から2か月くらいで伸びてきて、撒くのが難しくなるので次は全体カットと顔まわりカットでもいいと思います!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:00:49.0

無駄な会話もなく早く仕上がったので満足しています

いぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました、高松 稜です

今回カットは前髪を伸ばしてかきあげスタイルに全体の長さは変えずにスタイリングでくびれヘアにさせて頂きました

お色味も赤みが出ないベージュカラーでさせて頂きましたがいかがでしょうか?

縮毛矯正の履歴もあるので巻き方をお伝えさせて頂きましたがご自宅でのスタイリング簡単アフターケアについてもいかがでしょうか?

いぬ様のまたのご来店お待ちしております

• 黒蜜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 02:33:48.0

1年半ぶりの美容院で髪を明るくしたくて来店しました。
    カットはとっても綺麗で素敵だったんですが、カラーが明らかに根元だけ明るく逆グラデーションみたいになりました。
    インスタもチェックして綺麗だったのと新しい美容院で意を決して行きました。
    自分のリサーチ不足ですがとっても残念です。
    薬剤を塗る時も塗りますねなどもなく、スプレーも冷たいのがいきなりで一言ほしかったです、、、。
    口コミに気さくに話してくれたとありますが、会話はなし。
    お話したく無い方にはとてもいいと感じました!
    カラーも次回の時に~、カットも次回の時~。
    次回来てもらう前提の話もモヤモヤしました。
    難しいカラーを伝えても無いし今日はベストで帰れないのかとそこも引っかかりました。
    カラーの相談もカラーの本?は開かずおしまい。
    ただ、巻き方などはしっかりレクチャーしてくれるのでカットは満足です!
    またもう一度大事な髪を任せたいとは正直思えません、、。

黒蜜様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また仕上がりにと接客に満足させれず大変申し訳ございませんでした。

アシスタントともうまく連携が取れずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回カラーに関しまして、少し明るくしたいとのことでしたので明るくなりすぎず落ち着いたカラーでさせて頂きました
    カットも前髪とお顔まわりをメインとさせて頂きました。

満足させることができず大変申し訳ございません

また黒蜜様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 00:31:41.0

目立たないですが、接客も丁寧でまた行きたいです

【オープン記念限定/ブリーチ】インナーカラー+オンカラー ¥9900

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

接客などご満足頂けて良かったです!
    インナーカラーもとてもお似合いでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 杉山かみゆ

• みらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:08:45.0

ショートにばっさり切っていただきました。
    満足しています、ありがとうございました(^^)

【オープン記念限定】カット+E-standardトリートメント \4400

みらん様

先日は数ある美容室の中からMaunacareへ
    ご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中で口コミのご投稿もくださりありがとうございます(*^^*)

鎖骨下まであった大切な髪の毛を
    ショートのボブまで切らせて頂いてありがとうございました!
    短めの髪の毛もお似合いでした(*^^*)
    私もみらん様もドキドキで沢山お話いただいて
    とても楽しいお時間でした!

一気に短くさせて頂いたのですが
    扱い方などで分からないことや不安なことはありませんか?

またスタイリング方法など分からないことなどありましたら
    いつでもご相談下さいませ(*^^*)

是非またみらん様のご来店心よりお待ちしております!

stylist 杉山かみゆ

• てんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:47:04.0

髪型についてアドバイス下さり、とても優しくケアしてくださって仕上がりも良く、何よりも気持ち良かったです。

【オープン記念限定】カット ¥3960

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

テン様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか??

またイメージチェンジなどしたいがあればその都度お伺いいたしますね!

テン様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当辻本

• 潤チャン三色さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:05:26.0

いつも利用しているクーポンを使用した。予約日を1日勘違いして当店に来てしまったが、快く対応して頂き大変ありがたかった。カットも自分の要望を聞き出して下さり、満足いく仕上がりにして頂いた。

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

またヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか??

まだまだどちらかと言えば単発寄りであるのでしっかり伸ばしていきましょう!!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当辻本

• なしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:37.0

ヘアケアやケア用品、ドライの仕方についてなど詳しく教えていただけました。
    カットも親身にお話に乗ってくださり、かっこよくしていただきました^ ^

なし様

先日は数ある美容室の中からMaunacareへご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中で口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

担当させていただき、ご満足頂き大変嬉しく思います!
    是非またなし様のご来店心よりお待ちしております!

stylist 杉山かみゆ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 00:07:33.0

初めて行ったのですが、スタッフさんたちの雰囲気が良くてすごく良いお店でした!!
    酸性縮毛矯正をしてもらってめっちゃサラサラになって広がりも落ち着いてとても満足です!!

【オープン記念限定】カット+縮毛矯正 ¥14300

はる様

先日は数ある美容室の中からご来店くださり
    誠にありがとうございました!

担当させていただき雰囲気などお褒めいただいて大変嬉しく思います!
    是非またはる様のご来店心よりお待ちしております!

stylist 杉山かみゆ

• Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:32:03.0

従業員が元気で、明るいお店でした。

K様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタッフみんなで元気でしております!

この度、担当させて頂きましたスタイリストの高松です!

まず初めに少し待たせてしまったこと大変申し訳ございません。

今回はスタイルはお任せということでしたので、扱いやすいように全体を切らせて頂き刈り上げの部分もしっかり作らせて頂きました。

当日は大事なご予定があるとのことでしたが楽しめましたでしょうか!?

またK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高松

• ともなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 13:55:39.0

綺麗にして頂きありがとうございます!
    カラーも思い通りで、髪質改善でサラツヤにしてくださりありがとうございました!

またお願いします!!

【オープン記念限定】カット+カラー+Oggiotto5stepトリートメント \8800

ともな様

先日はご来店ありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

本日担当しました、高松 稜です!

今回急遽メニュー変更で髪質改善をさせて頂きましたがその後の髪やケアについてはどうでしょうか?

色味は暗くしないといけないと言うことでしたので、グレージュのお色味で落ち着かせながらも色落ちも楽しめるカラーにさせて頂きました

カットに関しましては、お顔まわりを結んだ時に見せたい、全体に軽くレイヤーを入れていきたいとおっしゃられたのです扱いやすいよう、セットしやすいようにさせて頂きましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

またお顔まわりはお伝えしたとおりすぐ伸びてくるので定期的なメンテナンスに来ていただけると幸いです!

ともな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  高松

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 09:18:21.0

初めての来店でしたがとても丁寧な接客で気持ちが良かったです!ドライヤーのやり方も丁寧に教えてくださったのでとても助かりました!これからも来店させていただきます。

【松村限定】メンズカット ¥6050

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様が気持ちよく過ごしていただけたこと、心より嬉しく思います。

ドライヤーの使い方がお役立ちできて良かったです。

今後もお客様にとって心地よい美容体験を提供できるよう、努力してまいります。

感謝の気持ちを込めて、またお会いできることを楽しみにしております!

• あーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 02:26:17.0

他サロンで量を減らしすぎたカットを扱いやすく仕上げてくださいました、
    時間が無い事を心配してくださりながらも丁寧にカットしてくださいましたので、すごく綺麗に整いました。

【オープン記念限定】カット ¥3960

あーちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回のカットでウルフっぽくされたとのことでしたので理想の形にするために一度厚みを戻すために伸ばして切っての繰り返しでまずは調整をさせて頂きました

また乾かした方で前回のカットの短い髪の毛が跳ねやすくなってるので上から乾かしてくださいね!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:26:42.0

カウンセリングからスタイリングまで丁寧にしてくださって大満足です!
    また、カラーはどのようなカラー材を使用するのか、何色と何色を混ぜるのかまだ教えてくださり配合に無知な私でも安心してカラーすることができました!また仕上がりも大満足でした!
    働き出してから大阪まで美容室に行くのが億劫だったのですが通おうかとおもいます!

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

今回担当させて頂きました、高松 稜です!

今回カットは前髪と顔まわりをメインとさせて頂きましたが後日まきもお伝えしたのですがいかがでしたか?

カラーは地毛風なカラーでグレージュっぽく仕上げさせて頂きましたが色味も大丈夫でしょうか?

顔まわりと前髪の乾かし方についてご説明させて頂きましたがわからないことはなかったでしょうか?

次回は大体扱いづらくなるのが2ヶ月くらいになりますので、その周期くらいでカラーとカットでまたお待ちしております!

みなみ様のまたのご来店お待ちしております!

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:19:19.0

想像通りに仕上げて頂けてとて満足です!また次もよろしくお願いします^_^

リ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また満足していただきありがとうございます!

改めまして、今回担当させて頂きました高松 稜です!

今回写真でのイメージでも見せてくださったようにトレンドのレイヤースタイルと色味は赤み消しのベージュカラーでさせて頂きました

カットは伸ばしていきたいとのこともあったので、全体に程よくベースの長さは変えずにレイヤーを入れました

色味もケアカラーに変更してくださりよりツヤ感ある仕上がりになりましたね!

顔まわりやレイヤーが1ヶ月から2か月~と日が経つと伸びてきて少し扱いづらくなってきますので
    難しいなと感じたらまたメンテナンスカットに来てください!

またケアについてもお話しさせていただきましたが、後日髪の毛の方はいかがでしょうか?

リ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:22:26.0

今回お願いしたカラーだけでなく、来年の1月に控えている成人式の髪色の相談まで乗って頂きました。とても親身に寄り添ってくだいました。ありがとうございました!次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです

みんみん様
    誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中で口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

成人式での理想の姿や振袖など沢山お話聞かせて頂いて
    レッド系のカラー剤またご用意しておくので
    いつでもお色味ご相談下さいませ(*^^*)

是非また様のご来店心よりお待ちしております!

stylist 杉山かみゆ

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:36:58.0

サラ艶にしてれてありがとうございます!
    またレイヤースタイルもめっちゃ可愛いくしてくれて嬉しいです!
    家でも巻き方教えてくれたのでまた巻いてみます!
    またきます!

【オープン記念限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \14300

ミオ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も担当させて頂きました、高松 稜です!

今回は前回に引き続き、レイヤーの再調整と色味も前回通りでよりツヤ感ある仕上がりにさせて頂きました!

髪質改善でもさらにダメージ補修をさせて頂きましたので前回よりももっとサラ艶髪になりましたね!

ケアについてもお伝えしたことをしっかりしてくださっていたのでとてもいい状態です!!

ミオ様のまたのご来店お待ちしております!

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 11:45:27.0

初めて顔周りのレイヤーを入れていただきました。巻き方もわからなかったのですが、丁寧に教えてくださいました。
    カット前のカウンセリングもとても丁寧で、可愛くしあげてくださいました!!

とあ様

先日はありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

今回担当しました、高松 稜です!!!

カットは書いてくださった通り初めてのことをさせて頂きましたので、不安だったと思いますがすごく可愛くなりましたね!

乾かしたかもすごく大事になりますので、しっかり上からドライヤーを当ててあげてくださいね!

ケアについても乾燥の時期になってきますのでオイルやミルクをつけて乾かしてください!

巻き方はまたわからなくなったり、ここをこうしたいなどありましたらお気軽にご連絡ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 高松

マウナケア(Maunacare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー