4. 京都トップ  >
  5. マウナケア(Maunacare)  >

Maunacare【マウナケア】

マウナケア

• 京都府京都市下京区七條通新町西入夷之町718番地 NYHビル
  • JR京都駅中央口より徒歩7分/トレンドヘア
  • しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:34:40.0

最高でした!

【辻本限定】メンズカット \4950

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:14.0

内装も綺麗で清潔感があるお店でした。カラー剤が染みてないかなどさまざまな配慮があって素敵な接客でした。

【1月限定40%OFF】カット+カラー+トリートメント/8800→5980

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:04:10.0

いつも仕上がりがとても満足なのでおすすめです。

【辻本限定】メンズクーポン*クーポン内容をお読みください

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:50:37.0

毎回丁寧に、なりたいスタイルを聞いてくれて、それを忠実に再現してくれます。
    アシスタントの方たちも丁寧な方しかおられません。
    韓国風のメンズカットを求めている人にはとてもお勧めです!

【辻本限定】メンズカット \4950

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:15:09.0

親切で丁寧でした。
    初めて来店させて頂きましたが、
    髪質や髪型の方法など一から説明してくださりました。

カット+眉カット ¥4980

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• 川口さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:09:29.0

丁寧にやっていただき満足です!

【オープン記念限定】カット+カラー+縮毛矯正 \19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:48:02.0

めっちゃ良くしてもらいました!

【2回目以降の方】カラー+E-standardトリートメント \6600

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:30:23.0

丁寧に髪の毛の巻き方まで教えて頂いて大満足です!
    また利用させて頂きます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• 清水さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:04:33.0

綺麗なシースルーマッシュを作っていただきました。

メンズカット/4400

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:33:52.0

カウンセリングも丁寧で理想のスタイルになれましたあ!
    教えてもらってセットの仕方家で試したら思い通りにいきましたあ!
    次回からもよろしくお願いしますう!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• まとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:19:50.0

いつも自分の理想の仕上がりにしてくださるため気に入っています!お店の雰囲気も良く、特に理想に近い韓国系の髪型になりたい方にはおすすめです!

【2回目以降の方】カット+カラー/¥6600

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:14.0

素早いカットとカラーでとても快適でした。
    店内も程よいBGMと落ち着いた内装で施術中ソワソワしなくて済みとても良かったです。

また来ようかなと思います~

メンズカット+カラー/7700

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• さよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:47:01.0

大満足です!!ありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント/7980

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:33.0

家族共々ありがとうございました!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:22:18.0

接客も丁寧で、理想通りに仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

【2回目以降の方】カット+カラー+トリートメント/¥8250

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:03:59.0

とても満足でした!

カット+カラー/6980

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• 康平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:52:33.0

とても良かったです!

【辻本限定】メンズクーポン*クーポン内容をお読みください

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:43:27.0

先日はありがとうございました♪

希望以上に可愛くしてもらって大満足です♪

乾かし方や巻き方も詳しく教えてもらえて、髪の毛もサラサラになって嬉しいです♪

またぜひお願いしたいと思います♪

【ダメージケア方したい方へ】カラー+Oggiottoトリートメント/¥8250

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:13.0

いつもカラーやトリートメントの持ちがよく、痛みも少なくてありがたいです。久しぶりにカラーをしたのですが、色の違いが出ないように配慮していただき、とても綺麗な色に仕上げてくださって嬉しいです。
    また、とても丁寧に説明やアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• すずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:05:41.0

仕上がりが良いため、何度も通っています。
    カウンセリングで細かく要望を聞いてもらえるので助かります。

【松村限定】メンズカット ¥6050

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:18:39.0

いつもカラーもカットもイメージ通りにしていただけます!

【2回目以降の方】カット+カラー/¥6600

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• フルカワさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:02:12.0

【松村限定】メンズカット ¥6050

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:17:49.0

丁寧なカウンセリングだったので理想通りの仕上がりになりました!!!
    トリートメントでツヤツヤになったので毎日触っちゃいます^ ^
    またおねがいします!ありがとうございました!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:25:06.0

カウンセリングもすごく丁寧で希望のカットカラーにしていただけました!
    お家でも巻きやすく気に入っています!
    次回もよろしくお願いします

【松村限定】[全体カット]+プレミアムケアカラー ¥11000

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• とらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:09:27.0

カウセリングから全て丁寧にしてくださり、ありがとうございました!!

とら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!

カウンセリングから丁寧にサービスさせていただき、お客様が満足していただけて嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております!!

• ロイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 14:37:26.0

丁寧に対応していただきました!スッキリしていただいて、満足です。

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• なおやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:19:32.0

いい感じに仕上げて貰いました

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• マ~チ~さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:29:57.0

いつもお世話になっていて、毎回本当に最高の仕上がりで終わらさせていただいています!これからもまた通おうと思っています!!

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングは特にこだわっており
    お悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂いております

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    心がけておりますのでまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ
    ご提案させていただきます

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるようには
    当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いております

喜んでいただける
    髪型、髪色を提供出来るように日々成長していきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:09.0

カウンセリングからすごく丁寧で自分の悩みもしっかり聞いてくださったので理想のスタイルになりました!
    色味も暗すぎず明るすぎずと曖昧なオーダーだったのにめちゃ可愛い色にしてもらいました!
    トリートメントもめちゃサラサラでアシスタントの子達も気さくに話してくれたので楽しかったです!

【ダメージケアしたい方へ】カット+カラー+Oggiottoトリートメント/¥9900

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!

お客様が理想のスタイルに満足していただけて嬉しいです!

カウンセリングやトリートメント、そしてアシスタントの対応についてもご満足いただけたようで何よりです!!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 高松

• haruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:51:34.0

希望通りに仕上げて頂きました。

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングは特にこだわっており

当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いております

喜んでいただける
    髪型、髪色を提供出来るように日々成長していきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

マウナケア(Maunacare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー