4. 京都トップ  >
  5. マウナケア(Maunacare)  >

Maunacare【マウナケア】

マウナケア

• 京都府京都市下京区七條通新町西入夷之町718番地 NYHビル
  • JR京都駅中央口より徒歩7分/トレンドヘア
  • 康平さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 10:45:09.0

友達も共にありがとうございました!
    めっちゃ満足って言ってました!
    次からもお願いしたい見たいなので僕共々よろしくお願いいたします!

【辻本限定】メンズクーポン*クーポン内容をお読みください

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

康平様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルにお変わりはありませんか!

ご友人様もかっこよく出来てとても嬉しいです!

またイメージチェンジしたいなどあればいつでもお尋ねください!

担当辻本

• とーますさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:13:33.0

要望通りにしていただいて大満足です!
    みなさん丁寧に接していただいてとても居心地が良かったです。

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

トーマス様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルにお変わりはありませんか!

トーマス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当辻本

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:10:35.0

今まで受けた美容師の方で1番お上手です。家族にもかなり評判が良いです。
    毎回必ず大満足の仕上がりにしていただき、色んなことを丁寧に親切に教えてくださります。

カット+カラー+トリートメント  ¥6600

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も担当しました、高松 稜です!
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます

1番お上手と評価いただき、そしてご家族にも好評いただけてとても嬉しいです。

毎回大満足いただけるよう心がけており、色んなことを丁寧にお伝えできて良かったです。

これからも満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ありがとうございました!!!

担当 高松 稜

• アメショーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:25:34.0

トランスを受け入れていただけて嬉しかったです。
    配慮で2階に案内いただけたのは素晴らしい心遣い、気遣いに感謝でした。
    男顔で髪型悩んでましたが ピッタリ似合う髪型に
    していただいて 感動しました。
    これから髪を伸ばすのが楽しみです
    リピートさせていただきます。

【11/6~10限定】カット+カラー+E-standardトリートメント  ¥6050

アメショー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

これから髪を伸ばすのが楽しみとのお言葉、とても嬉しいです。
    アメショー様のご期待に添えるよう、今後も心をこめたサービスを提供してまいります。

stylist 杉山かみゆ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:56:08.0

綺麗な色に染めていただけて感謝です

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• かよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:17:10.0

娘がお世話になりました。
    前から髪の量多いからいつも美容院行ってもすぐに広がるので困ってはりましたが、初めてお世話になった前回仕上がりも良いし長持ちもして、今回も仕上がりよく喜んではります。また今回も長持ちしてくれる事楽しみにしてます!

カット ¥3960

かよち様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も大切な娘様の担当をさせて頂き、
    また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

お嬢様が前回も仕上がりに満足いただき
    髪の広がりにお困りの悩みが軽減されたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    また今回も仕上がりにご満足いただけ、一層の喜びを感じております。

また次回もお客様の期待に添えるように心を込めてサービス提供させていただきます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

stylist 杉山かみゆ

• たにさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:29:07.0

これまで主に大阪を始めとした関西エリアで韓国風カットを売りにしていらっしゃるスタイリストさん、そこそこの人数にお世話になっていましたが、遂に解決できそうです。
    イメージをお見せしたところ、これまで他のスタイリストさんにはあまり伝わらなかった、重めの襟足というワードをスタイリストさんの方から出して頂いて、かなり期待をしながら施術して頂きました。
    仕上がりも大変満足で、お人柄も良く、これからしばらくお世話になろうと思いました。
    関西圏で韓国風カットを探されている方にはかなりおすすめできます。

カット ¥3960

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:16:23.0

毎回カウンセリング丁寧にしてくれて、理想の髪型、カラーにしてくれます!!ありがとうございます!!

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

いつもお越しいただき、そして口コミでの温かい言葉、本当にありがとうございます。

私たちのスタッフは、お客様のご希望に合わせた理想のスタイルを実現することを喜びとしています。

お客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングを心がけ、その方の魅力を最大限に引き出せるよう努めています。

これからも、皆様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 12:22:45.0

とても綺麗にしていただき、またお願いしたいです!

【オープン記念限定/Wカラー】フルブリーチ+オンカラー \13200

かおる様

嬉しい口コミをありがとうございます!

先日、担当させて頂きましたら高松 稜です!

ブリーチカラーで今回ご予約頂きました!
    元々ブリーチ履歴がある上からブリーチオンカラーさせて頂き、お色味も満足してくださりこちらも嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。
    何かご希望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• KTMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:00:22.0

韓国風レイヤーカットとても満足しています!
    綺麗に髪を伸ばしていけるように教えて頂いたケアについても家でも実践してみます!
    施術いただいたトリートメントのおかげで季節的にも乾燥していた髪がとぅるとぅるになりました!
    また次もお願いします!

【松村限定】カット+トリートメント ¥7700

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• クロミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:28:00.0

丁寧に接客してくださり思った通りの髪になりました。

【オープン記念限定】カット+E-standardトリートメント \4400

クロミ様

また心温まる口コミをありがとうございます。

お客様が思い描かれた通りの髪型になれて良かったです!
    接客も丁寧とお褒め頂き嬉しい限りです。

次回もクロミ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。どうぞ安心してお越しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

stylist 杉山かみゆ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:05:32.0

初めて利用させていただいたのですが
    親身にご相談にのっていただき、
    カラーはお任せでお願いしたのですが
    イメージ通りの仕上がりになり満足です!!

スタイリングの仕方なども教えていただき
    丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせました!!

また次回もお願いしたいです!

【オープン記念限定】カラー+oggiottoトリートメント ¥6050

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、高松 稜です!

今回カラーはお任せとのことでしたが、明るく派手にはなりたくないとのことで
    秋冬に落ち着いて見えるように暗めのベージュカラーで綺麗にさせていただきました。

スタイリングも家で簡単に巻ける方法が知りたいとのことでしたので、お伝えさせていただきましたが後日お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

またアフターケアについても乾燥の時期になりますのでヘアミルクをつけて乾かすと乾燥のダメージを防ぐこともできます!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高松

• 康平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:02:16.0

急遽予約したにもかかわらずご対応ありがとうございました!
    接客態度もお店の雰囲気も綺麗で大変満足でした!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【辻本限定】メンズクーポン*クーポン内容をお読みください

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

康平様先日はありがとうございました!

その後ヘアスタイルにお変わりはございませんか?

またイメージチェンジしたいなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

• ブラックさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:32:47.0

初めてだったので入った時は緊張したがその後はすぐになれて、居心地の良い雰囲気であった。カットでは前髪の一部にパーマがかかっておらず、セットは少しだけしにくいが、それ以上に他の部分で満足ができたので良かった。

カット+ナチュラルパーマ ¥7000

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

ブラック様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルにお変わりはございませんでしょうか?

またイメージチェンジしたいなどございましたらお気軽にお申し付けください!

ブラック様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:18:52.0

カラーもすごく可愛くして下さり希望写真通りで可愛かったです!
    トリートメントもサラサラにして頂き私にあったトリートメントをおすすめして頂きとても良かったです!
    また来月是非お願いします!

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

りおん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルにお変わりはございませんでしょうか?

また色味を変えたいや雰囲気を変えたい等ございましたらお気軽にお申し付けください!

りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:30:38.0

初めてで緊張しましたが、優しく接して下さりセット方法も教えてくださってありがとうございました!

【オープン記念限定】メンズカット¥3300

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

あゆむ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルにお変わりはございませんでしょうか?

また雰囲気を変えたい等ございましたらお気軽にお申し付けください!

あゆむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当辻本

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 01:28:59.0

良かったです

カット+ナチュラルパーマ ¥7000

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

まひろ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルにお変わりはございませんでしょうか?

まひろ様のご来店心よりお待ちしております!

担当辻本

• 仁美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:24:45.0

しっかり話しを聞いてくれて,その度にアドバイスを丁寧に説明してくれて,出来上がりもとても満足出来ました。親切な対応で又,伺いたいと思ってます。

【11/6~10限定】カット+カラー  \4950

仁美様

担当させて頂いた杉山です!

仕上がりや接客など気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も何かお悩みや、やりたいスタイルあればお気軽にご相談くださいね!
    仁美さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 杉山かみゆ

• ミオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 05:28:58.0

髪の毛めっちゃ綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    毎日触ってたくなります!
    カラーも理想の色味で暗めのカラーにしてもらってよかったです!
    ケアについても教えてくれたので家でも実践してみます!
    また次もお願いします!

【オープン記念限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \14300

ミオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回担当しました、高松 稜です!

施術に関しましてはカットは毛先と顔まわりをメインに

色味はこの時期に落ち着いた雰囲気がいいとのことでしたのでベージュ系のカラーで綺麗にさせて頂きました
    またケアカラーでしっかり艶感や透明感、ダメージケアをしながら染めさせて頂きましたのでさらに艶感などが出ましたね!

髪質改善も2ヶ月~3ヶ月に一度するとさらにツヤツヤになります!

ケアについてはたくさん説明させて頂きましたので、わからないこともあると思いますのでまたぜひきてくださった時にお気軽にご相談ください!

ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高松 稜

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:06:51.0

カット予約で予約させていただいたのに急遽ダウンパーマに変更してくださってありがとうございます!!
    ドライヤーの乾かし方とか、セットの仕方など今まであまりしてこなかったのでこれを機にしてみようと思います!笑

【オープン記念限定】メンズカット¥3300

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

しょう様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ダウンパーマを当てさせて頂いたので周期的には2ヶ月位で当て直させて頂ければなと思います!

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当辻本

• アキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:31:36.0

店内の清潔さがなく、仕上がりもイマイチ…少し手を抜かれた感じで残念です

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

あき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また手を抜いたつもりは一切ございませんが、そのような気持ちになってしまい誠に申し訳ございません。

対応出来るスタッフに限りがあった為お客様1人対する対応が満足の行くものではなく申し訳ない所存です。

また機会がありましたらお足元お運びください。

スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:33:19.0

写真通りの仕上がりで満足でした。

【オープン記念限定】パーティーセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• れっどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:46:17.0

丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます^^

【オープン記念限定】カット+カラー+E-standardトリートメント  ¥6600

れっど様

担当させて頂いた杉山です!

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

れっど様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 杉山かみゆ

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:30:06.0

同業者ですが、急な予約にも関わらず丁寧に対応、値段、カウンセリング、技術、時間など含め満足出来たスタイリストの方でした

受付に関しては、お客様来ているならヘルプしてる子は受付優先の方が、お客様はほっとかれてる感は少なくなるんじゃないかなぁと思いました

担当してくれたスタイリストの方、とてもオススメ

【平日限定】カット+カラー  \5000

たく様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

受付の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ご指摘頂いた点はより満足いただけるよう改善させていただきます。

次回も何かお悩みや、やりたいスタイルあればお気軽にご相談ください!

stylist 杉山かみゆ

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:01:29.0

悩みだらけの髪質をいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。眉カットも凄くキレイになったので、お願いして良かったです。

ラム様

また嬉しい口投稿もありがとうございます!

担当させていただきました、高松 稜です!

今回息子様の施術中でしたが、フェードっぽくならずに伸びてきた髪の毛を扱いやすいようにとのことでしたので
    刈り上げと、量感調整など全体のカットさせて頂きました。
    直毛が悩みとのことでしたので、あえてその直毛を活かしてセットできるようにさせて頂きましたが
    後日家でのヘアセットはいかがでしょうか?

また乾かしたなどもお伝えさせて頂きましたが大丈夫でしょうか!?

またラム様のご来店お待ちしております!

ありがとうございました、担当 高松

• 京樺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:04.0

初めて伺いましたが、担当して頂いた方がすごく物腰柔らかく、こうして欲しいなどの意見も尊重して頂いてすごく嬉しかったです!最後に髪の巻き方も教えて貰えました!
    練習して再現出来る様頑張ります!
    また、よろしくお願いします!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:23:11.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます!
    カウンセリングからずっと髪の悩みも聞いていただいて
    丁寧で安心していつも安心して任せてます!
    また来ます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:10:37.0

どのようなスタイルに仕上げてほしいか
    お願いして来店しました。
    ヒアリングもしっかりしてくださり、
    どのように仕上げると良いかなど、
    とても親切に教えてくださりました。
    何よりもカットや仕上げが上手くて、とても満足しています。
    周りからも、すごくいい!とかすごく似合う!
    と高評価いただいています。
    又お願いします。

【10月限定】カット+カラー/¥5500

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

m様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルにお変わりはございませんでしょうか?

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当辻本

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 10:56:32.0

いつもイメージ通りにしてもらえて嬉しいです^_^
    家での巻き方も丁寧に教えてもらえてありがとうございます。

【松村限定】顔周りカット+ケアカラー ¥9900

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• おのひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:50:25.0

急な予約だったにも関わらず、ご対応ありがとうございました。
    初めて伺いましたがスタッフの皆さんの雰囲気も良く、設備もとても綺麗でした!
    カラーもカットも、仕上がったときはすごく可愛くて良い感じだったんですが前髪を薄くしすぎたのか、お店を出て10分程歩いたぐらいで、バラバラと長い毛が落ちてきて鬱陶しくて帰宅してから自分で切りました。(クレームではないです!!)
    またお伺いしたいです。

【10月限定】カット+カラー/¥5500

おのひー様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

前髪の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後、より一層技術の見直しからしっかりしていきます。
    おのぴー様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

雰囲気や設備、仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    おのぴー様にご満足いただけるよう精進していきます。

stylist 杉山 かみゆ

マウナケア(Maunacare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー