4. 京都トップ  >
  5. マウナケア(Maunacare)  >

Maunacare【マウナケア】

マウナケア

• 京都府京都市下京区七條通新町西入夷之町718番地 NYHビル
  • JR京都駅中央口より徒歩7分/トレンドヘア
  • たくとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:38:57.0

いつも、イメージ通りのスタイルにしてくださいます。
    お店の雰囲気もオシャレで、若い人におすすめです!

たくと様

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• ゆくもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:26.0

いつも通り丁寧に接客していただいて大満足です。
    店内の雰囲気がよく落ち着ける空間です。
    これからも通っていこうと思っていますよろしくお願いします。

【松村限定】メンズカット ¥6050

ゆくも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもゆくも様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう努めてまいります。

ご来店いただき、本当にありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:52:21.0

髪の乾かし方から前髪、顔周り、全体の巻き方まで丁寧に教えていただきました!ありがとうございます★

【松村限定】[顔周りカット]+プレミアムケアカラー ¥9900

のの様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

何かご質問やリクエストがありましたら、いつでもお知らせくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• まさゆきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:45:54.0

いつもありがとうございます^^

【艶髪質改善】カット+新☆髪質改善トリートメント \12100

まさゆきち様

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• ヨウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:04:01.0

店内も綺麗で、美容師のみなさんも丁寧な接客で良かったです!仕上がりも理想的で満足でした!

ヨウ様

お褒めの言葉、ありがとうございます

店内の雰囲気や接客、そして理想的な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:21:38.0

髪色、髪型ともに理想の形にしていただけました。

【松村限定】[全体カット]+プレミアムケアカラー ¥11000

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:15:51.0

アイロンやドライヤーの仕方とかも丁寧に教えていただいて、仕上がりもとても良いです!ありがとうございます!

【2回目以降の方】カット+カラー+トリートメント/¥8250

もね様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:07:02.0

乾かし方や巻き方も色々教えて下さったり、とても可愛くして頂きました。また来たいです。

【1.2月限定1000円OFF】カット+カラー/6980→5980

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりに納得していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました^_^

• るりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:51:36.0

ダウンパーマするならマウナケアへ!!!

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングは特にこだわっており
    お悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂いております

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    心がけておりますのでまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ
    ご提案させていただきます

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるようには
    当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いております

喜んでいただける
    髪型、髪色を提供出来るように日々成長していきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

• kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:11:25.0

2回目のパーマでしたが、カットも希望通りで、仕上がりも大満足です。
    セットの仕方もていねいに教えていただきました。

k様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングは特にこだわっており

当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いております

喜んでいただける
    髪型、髪色を提供出来るように日々成長していきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

• ハルコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:10:26.0

居心地のいいサロンです。皆さん親切で施術も丁寧です。

【2回目以降の方】カット+トリートメント/¥5500

ハルコ様

どうもありがとうございました^_^

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:52:47.0

6.7年通っていた美容室からこちらに乗り換えて今日で3.4回目です。いつも今時のかわいい韓国っぽいスタイルにしてもらえて、乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださるのでとても満足しています(^。^)

みずき様

長い間お付き合いいただいた美容室からのご乗り換えということで光栄に思います。

お客様が今時の可愛い韓国っぽいスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう、努力してまいります!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:13:42.0

細かく要望を聞いてくれて、最後まで丁寧に仕上げてくれました。イメージ通りの髪型になり、とても満足です。

【1月限定1000円OFF】カット+カラー/6980→5980

こんちゃん様

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• sayallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:07:52.0

以前と同様にカット+カラーをしていただき、とても綺麗にしていただけました。今回してもらいたいイメージの写真を見てもらったときには、その写真からさらに自分に似合うカラーに調整してもらいました。また1回目の利用時に髪の毛の巻き方のコツも丁寧に教えてくださって前より少し上手く巻けるようになりました!

sayally様

当店へご来店また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• Vam Luoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:33:41.0

私は中国人ですが、床屋さんもレセプションが良く、プロ意識も高いです

メンズカット+パーマ/8800

Vam Luo様

どうもありがとうございました^_^

• TUTUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:33:16.0

Nice haircut. I am Chinese and used translator, every stuff is patient and nice. thanks a lot!

カット+カラー+トリートメント/7980

TUTU様

お客様にご満足していただき、嬉しい限りでございます!

お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。

これからもMaunacareを、どうぞよろしくお願いいたします!

• もとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:14:25.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかり聞いてくださいました。どのスタッフさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    ドライヤーの当て方からホームケアの方法まで詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

【松村限定】カット+トリートメント ¥7700

もとこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の状態などはいかがでしょうか?

次回も綺麗にさせていただきます(^^)

またのご来店楽しみにしております!

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:14:40.0

理想の髪型に出来て、値段も良くて最高です!

【辻本限定】メンズカット \4950

かずま様

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます!

価格もご満足いただけたようで何よりです。

今後もご期待に添えるようなサービスを提供していきますので、またのご来店をお待ちしております。

何かご質問や要望がありましたらお気軽にお知らせくださいね。

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:39:39.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りになりました!ありがとうございました!

【ダメージケアをしたい方へ】カット+OggiOttoトリートメント/¥6050

まめ様

ご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい感想をいただきありがとうございます^_^

何か質問や要望がありましたらお気軽にどうぞ。

またのご来店をお待ちしております!

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:00:50.0

完璧です。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、毎日満足です。
    次回もお願いします。

【辻本限定】メンズカット \4950

まぁ様
    この度はご来店いただきありがとうございます

次回もお会いできることを楽しみにしております。

何かご質問やリクエストがありましたら、いつでもお知らせください。
    またのご来店をお待ちしております!

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:45:34.0

こちらこ希望をしっかり聞いて頂き、色々相談にものっていただきました。
    仕上がりもとても満足しています!
    次回もまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

カット+カラー/6980

きらら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご希望に添えることができ、満足いただけたようで何よりです。

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:37.0

初めて行かせていただきましたが、細かくリクエスト聞いてくださりまた色々なアドバイスやアレンジもしていただいてとても良かったです!
    イメージ以上の仕上がりでとても大満足です!

【1.2月限定20%OFF】カット+ケアカラー+OggiottoTR【12100→9900】

Maunacare【マウナケア】からの返信コメント

初めてのご来店そして満足していただけて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リクエストやアドバイスがしっかり反映されて、お好みに合ったスタイルにさせていただけて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:47:41.0

めちゃくちゃいい感じです!

カット/4400

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:55.0

かっこよく仕上げてもらいました
    いつもありがとうございます

【松村限定】メンズカット ¥6050

なおや様

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:14.0

要望通りでセットの仕方なども教えくださり、いつもお世話になっています。

とも様

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• satoruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:37:11.0

なりたい髪型への的確なアドバイスと説明のおかげで、安心してカットしていただけました。丁寧な施術で、またお願いしたいです

satoru様

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:02:59.0

要望に合わせて丁寧に対応していただきました。
    色味もとっても可愛く仕上げていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、落ち着いて過ごせました。

ひな様

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:49:16.0

ダウンパーマ、カットをお願いしました。
    次の髪型の要望を聞いてもらいその調整をしていただきました。

やまちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• なさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:48:22.0

いつも理想通りの髪型にしてもらってます!またお願いします!

な様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:13:43.0

理想通りに切ってくださいました。

カット+トリートメント/4980

もえ様

お気に入りいただけて良かったです。

今後も同じように素敵なスタイルを提供できるよう、精進してまいります。

今後も何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

マウナケア(Maunacare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー