5. マジック(magic)  >

メンズサロンマジック

• 大阪府大阪市城東区今福西3丁目1-10 アバニティ蒲生ビル2階
  • 地下鉄「蒲生四丁目駅」6番出口左へ徒歩10秒 隣のビルになります。

AZTECHさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:48:33.0

パーマもカラーもカットも素晴らしい技術と知識だと思います!
    細かい提案アドバイス下さるので安心してお任せできました
    長年美容室を変えれずにいたところこのお店に出会えて良かったです
    パーマもチリつきもなく1ヶ月たっても変わらず残ってるので満足してます
    以前にお世話になってました美容室には申し訳ないですが、これからも宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

men's salon magic【メンズサロン マジック】からの返信コメント

AZTECH様

ご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて大変嬉しいです!!

長年通われていたお店からこちらに来てくださって最初緊張と不安があったと思います!

まだまだ色々とご提案出来ればと思いますので宜しくお願いします。

何でも気軽におっしゃってくださいね♪

代表 谷川一成

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:13:58.0

今回初めてメンズサロンで髪を切りましたが、この髪型にするには何が必要なのかを細かく教えてくれたのが凄く助かりました!
    技術に関しては他のメンズサロンに行った事がないので比較のしようがありませんが、とても満足のいく仕上がりでした。
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

トモ様

この間はお越しいただき誠にありがとうございます^^
    お似合いのスタイルですし、必ず再現出来るスタイルですので
    上の方頑張って伸ばしていくのと 顔回りを伸ばしていきましょ!
    満足の仕上がりでこちらも大変嬉しい気持ちでございます
    又、分からないことございましたら、カルテも共有しておりますので
    お気軽にご相談ください^^

ハイスタイリスト/SHO

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:04.0

いつもカッコよくして頂き
    どんなリクエストでも答えてくれる担当スタイリストさん!
    いつもばっちりキメてくれるので
    毎回満足です!!
    髪型への却下もしてくれ助かります笑

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます!!

スタイルチェンジも気に入っていただけてよかったです♪

また何でも気軽におっしゃってください!

代表 谷川一成

• かずまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:18.0

結婚式前にすごくいい感じに仕上げてくれました
    最高です

【2回目以降】デザインカット+ツイストパーマ+眉カット+TR¥8900

かずまる様

ご来店ありがとうございました!!気に入っていただけてよかったです!

また気軽に何でもおっしゃってください!!

結婚式たのしんできてくださいね♪

ハイスタタイリスト WATARU

• YMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:43:01.0

いつも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    カットの技術が非常に素晴らしく、自分の似合う髪型を提案してくださり、説明も丁寧にしていただけます。
    いつもカットのみですが、素人目にも分かるくらいカットの技術が高く、髪型によって色々な切り方で合わせてもらえるので、いつも感心させらています。
    こちらの拙いイメージもきちんと汲み取っていただき、毎回イメージ以上の出来にしてもらえるので、安心して任せられます。

YM様

こちらこそいつも
    ご来店いただきありがとうございます!
    シルエット、バランス拘りながら施術しておりますので
    有難い限りでございます!
    ざっくりとしたイメージで良いですので
    お気軽におっしゃってくださいませ!
    今後とも宜しくお願い致します!^^

ハイスタイリスト/SHO

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:52:57.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!!

担当スタイリストさんの技術とセンスには毎回感動しています!

カウンセリングから仕上げまで、細部にわたる心配りが感じられるので、安心してお任せできるので毎回、担当スタイリストさんにお願いしています!

【全員】デザインカット+ニュアンスパーマ+眉カット+TR¥8900

よし様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    担当させていただいてから色々な髪型になりましたね^^
    これだ!という髪型一緒に見つけてまいりましょ!
    又、何なりとおっしゃってください!
    これからも宜しくお願い致します!
    有難いお言葉本当にありがとうございます!^^

ハイスタイリスト/SHO

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:44:56.0

髪を伸ばしていきたいという希望に対して真摯に向き合ってくださって、これから伸ばしていく過程でどんな髪型になるのかや、セットの仕方や髪が広がらないようにするドライヤーの使い方まで相談に乗ってくださり、とても満足できる仕上がりにしていただきました。

とわ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

最初にいらしてから本当に伸びましたね!
    後少しで理想のスタイルになりますので
    頑張っていきましょ^^

今後とも宜しくお願い致します!

ハイスタイリスト/SHO

• ゆうこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:54.0

私の髪質はパーマがかかりにくいですが、希望通りになり、満足です。値段も安く、コストパフォーマンスが非常に高いです!次回も利用したいと思います。

【ご新規様】デザインカット+スパイラルパーマ+眉カット¥8500

ゆうこう様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

有難いお言葉ありがとうございます^^
    お気に召していただけましたら
    是非又いらしてくださいませ

心よりお待ちしております^^

ハイスタイリスト/SHO

• ゆーさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:47.0

新規スタイルにも親身に考えていただいてます!
    迷ったときは要相談&お任せで間違いありません!

ゆーさん様

維持の仕方などお伝え出来てよかったです!!

長めスタイルに大分見慣れてきましたね♪

これから暑くなっていきますのでバッサリの際は遠慮なくおっしゃってくださいね!!

代表谷川一成

• くらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:54:13.0

とても良かったです。
    また行きます。

くらっち様

先月はご利用いただきありがとうございます!

満足してもらえるよう
    頑張ってまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

ハイスタイリスト/SHO

• たまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:03:19.0

久しぶりのパーマだったのもあり、ニュアンスパーマにして下さりました。結果、思ってたような髪型になり大変満足でした!
    担当して下さったスタイリストさんより、家でもできるパーマの手入れをすごく丁寧に教えて下さり、今後も利用させてもらいたいなと思いました。

たまちゃん様

先日はありがとうございました^^

有難いお言葉ありがとうございます^^

パーマも色々やっていきましょ^^
    精一杯満足できるように今後もしていきますので
    宜しくお願い致します!

ハイスタイリスト/SHO

• ナガシー.iさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:48.0

丁寧に注文を聞いてくれて、カットの技術も高く、おじさんにも似合うおしゃれなスタイルにしてくれます。オススメです。

ナガシーj様

いつもご利用あいがとうございます^^

有難いお言葉本当にありがとうございます!

心身共にもっとレベルアップしてまいります
    今後とも宜しくお願い致します^^

ハイスタイリスト/SHO

• けさがめさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:19.0

私の頭の形や髪の生え方には特徴があり、普通の美容師さんには難しいと思うのですが、担当美容師さんの手にかかると、それがちゃんとおさまるのです。まさに「マジック」。今回も大満足です。ありがとうございました。

けさがめ様

大変満足してくださって嬉しいかぎりです!!

気軽に何でもおっしゃってください!

代表 谷川一成

• じゅーけーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:50:58.0

担当いただいた方、お名前伺うの忘れてしまってたので多分この方だと思うのですが…すごく丁寧に確認、説明して頂いた上に施術も丁寧にして頂き、大変満足でした。

また次回も行きたいと思います。

【ご新規様】似合わせカット+アディクシーカラー+TR+眉カット ¥6900

じゅーけー様

ご来店ありがとうございました!!

また気軽に何でもおっしゃってください!

ハイスタイリスト WATARU

• 名無しさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:12.0

ふわっとしたイメージで伝えてもかなり再現度高くカットしてくださります。

名無し様

いつもご利用ありがとうございます!
    後はパーマかけて、更にスタイリングしやすくしましょ^^!

有難いお言葉本当ありがとうございます!

又のご来店心よりお待ちしております!

ハイスタイリスト/SHO

• いしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:55:15.0

今回はカットを行っていただき、大変満足してます

髪のスタイルの相談から、
    ドライヤーの仕方やスタイリング剤のオススメなど
    理由と一緒に教えてもらえるので、
    家に帰ってからも安心してセットできます

自分の気になることを聞くと、
    気さくに教えてもらえるので心強いです

また次回もよろしくお願いします

いし様

いつもいらしていただき

有難いお言葉本当にありがとうございます!
    担当させていただいてから
    色々な髪型になりましたね(笑)

引き出しは沢山ございますので
    どんどん新しいことしていきましょ!

又のご来店お待ちしております^^

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:45:09.0

仕上がり完璧でした

はやて様

また気軽におっしゃってください!

ハイスタイリスト WATARU

• リトルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:53.0

先月からお世話になってます。
    イメージを伝えるのが下手な自分ですが、くみ取って下さりイメージ以上の仕上がりにして頂けました。
    アドバイスやセットの仕方なども詳しく教えて頂き感謝しかありません。

リトル様

ご来店いただきありがとうございました^^

有難いお言葉ありがとうございます!

引き出しは沢山ございますので
    是非又、こうしたいとかざっくりとしたイメージで
    良いですので教えて下さい^^

又のご利用お待ちしております^^

ハイスタイリスト/SHO

• ありもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:04.0

半年ほどお世話になっていますが、初口コミ投稿失礼いたします。

あまり髪型にこだわりがない私は、いつもどういう風に切ってもらうか悩んでしまいます。

担当スタイリストさんはいつも親身になってヒアリングしてくださるため、
    そんな私にはとてもありがたい存在です。
    私の細かい、言語化できてないニュアンスも汲み取った上で
    似合うスタイルを提案してくださいます。

毎回、予想以上のかっこいい仕上がりにびっくりします。

施術も丁寧で、炭酸ヘッドスパはやみつきになる気持ちよさです。

※新規クーポンで予約しててすみませんでした。
    来店直前に気づきました。笑

【ご新規様】デザインカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ありも様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^

有難いお言葉本当に嬉しい限りでございます

2024は伸ばして色々な髪型に挑戦していきましょ!
    疲れが出てきましたら是非又ヘッドスパで身も心もリフレッシュしましょ^^

新規クーポンの件は気にしておりませんので大丈夫ですよ^^!

今後とも宜しくお願い致します!

ハイスタイリスト/SHO

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:31.0

初めて伺いましたが、いらっしゃいませからありがとうございましたまでとても気持ちよく過ごせました。カットも良くこちら側の声を聞いて頂き、満足のいく仕上がりです。多少距離がありますが、これからもお世話になろうかと素直に感じさせてくれる接客と対応で、本当に暖かかったです。

ひろ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけてよかったです!!

これから一緒に色々な髪型のご相談や、ご提案ができればと思っておりますのでよろしくお願いします♪♪

代表 谷川一成

• 翼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:12:10.0

仕上がりが要望通りにいかないと嫌だったので写真を見せて説明を行い、翌月にパーマをかけたいと思っていると説明をした上でカットを行なってもらいました。
    カットに入り、マッシュ寄りな髪型を要望していた為、前髪を重めにしてもらうようにお願いしたのですが否定されてして貰えませんでした。
    その為仕上がりも写真と全く異なりますし、全体的に短くされて、前髪もスカスカな仕上がりでした。
    その際に再度写真を見せましたが言い訳のようなことを言われて納得出来ないまま終わってしまいました。
    今まで色んな美容師にカットをしてもらいましたがここまで異なるのは残念だなと言う気持ちになりました。
    写真通りに出来ないこともあるとは思いますが要望を否定するのはどうなのかと疑問に思います。
    その為このお店には2度と行きません。
    なんならお金も返していただきたい気持ちです。

翼様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

改め技術面、カウンセリング面を徹底的に改善し、この様なことがないように努めていきます。

申し訳ございませんでした。

ハイスタイリスト sho

• れんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:02.0

思い通りの髪型になり接客も丁寧で満足でした
    また行きたい!

【ご新規様No.1】デザインカット+ツイストパーマ+眉カット¥8500

れんと様

ご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけてよかったです!!

また何でもおっしゃってください!!

ハイスタイリスト WATARU

• まなとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:24:25.0

パーマしてもらいました
    全てにおいて満足です 。また行こうと思います

まなと様

ご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけてよかったです♪♪

またお待ちしていますので遠慮なくおっしゃってください!!

ハイスタイリスト WATARU

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:51:55.0

めっちゃいい感じなりました!
    また行かしてもらいます!

『最強イメチェン!』デザインカット+各種パーマ+ブリーチメッシュ

はやて様
    ご来店ありがとうございました!!
    人生初パーマ、メッシュ気に入って下さってありがとうございます!!

長さがお写真よりも足らないのでこれから頑張って伸ばしていきましょうね♪

気軽に何でもおっしゃってください!!

韓国旅行楽しんできてください☆☆

代表谷川一成

• えちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:52.0

物腰柔らかく対応されており、スピード感もあって凄い良かったです!
    20年振りのパーマ最高でした!

えちゃ様
    ご来店ありがとうございました!!
    20年ぶりのパーマ気に入って下さってありがとうございました!!

気軽に何でもおっしゃってくださいね♪

代表 谷川一成

• しょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:06:15.0

カット、パーマ、カラーいつも大満足です^_^
    今まで数回担当していただきましたが、話も楽しく、色々とこちらの無理も叶えていただいてばかりでした。
    担当していただけて嬉しかったです、ありがとうございました!
    もしまた関西に戻ってきた際には宜しくお願いします!

しょーま様

最後長い施術お疲れ様でした^^
    素敵なお言葉本当に嬉しく有難い限りでございます
    ジェルかハードめのムースでスタイリングしていただければ セットしやすいと
    思いますので試してみてください^^ こちらこそ素敵な時間を
    共有することが出来て嬉しかったです
    新天地で頑張って下さい^^ お土産話楽しみにしております

ハイスタイリスト/SHO

• チッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:10:00.0

安定の仕上がりです いつもありがとうございます
    又宜しくお願いします

【2回目以降】デザインカット+アディクシーカラー+眉カット+TR¥7500

チッチ様

いつもご利用ありがとうございます!!

お気に召していただいて良かったです!

また都度都度悩み箇所が出ましたらおっしゃってくださいね♪

代表  谷川一成

• (°∀° )/さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:11:41.0

初めて利用させていただきましたが、私の髪の悩みに対して的確なアドバイスとカットをしていただき仕上がりも完璧でとてもよかったです。
    次回以降も通わせていただきます!

(°∀° )/様

先日はご来店いただきまして
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    次回、パーマするかどうかの話も
    より、イメージ出来ましたら教えて下さい^^
    ご相談に乗りながら素敵な
    スタイルになるよう精一杯努めさせていただきます

ハイスタイリスト/SHO

• けさがめさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:38.0

私のいびつな頭のことをよくわかっていてくださって、あれこれオーダーしなくてもいつもきっちり仕上げてもらえます。ありがたいです。

けさがめ様

いつもありがとうございます!!

気に入っていただけてよかったです♪♪

これからも骨格、毛質等見極めながらさせていただきますのでご安心ください!!

お身体気をつけてくださいね♪

代表 谷川一成

• 前ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 15:16:04.0

初めてでしたが、親切に仕上りについてお話しいただき、とても丁寧で満足のいく仕上りにしていただけました。
    また来店したいと思います、次回以降も宜しくお願い致します。
    今日はありがとうございました。

【ご新規様No.1】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ+眉カット+ ¥8000

前ちゃん様

数ある美容室から選んでいただきありがとうございました!!

ご満足いただけて、とてもうれしいです!

WATARU

マジック(magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー