おしゃれで落ち着いた雰囲気の大好きなお店です。
スタッフの皆さんもおしゃれで優しく気持ちよく過ごすことができます。
特に担当のスタイリストさんのカットの技術は本当に最高です。次回いつ利用しようかと迷うほどお手入れがしやすいです。
縮毛矯正をお願いしていますがすべすべサラサラになります。髪が伸びてきても違和感なくストレスを感じない仕上がりです。おすすめです。
カット、縮毛矯正、その他
毎回可愛い髪型にしてもらい、とても満足です!
施術中、いろんな話をするのも楽しく、いつもあっという間に時間がすぎてしまいます!
カット、パーマ、その他
前回切ってもらったボブヘアがとても気に入り、今回も同じ方の指名で来店しました。スムーズな対応で毎回満足しています。髪がツヤツヤ、サラサラになりとても嬉しいです。
【2回目の方限定】通常料金から10%から最大20%オフ
今回もおまかせでしたが、とても素敵な髪型にして頂けました!いつもありがとうございます!
【4回目以降にご来店の方】前回から3ヶ月以内で10%オフ
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、理想の髪色、髪型になりました ^^ 施術中も気になるところがないかを聞いてくれたりととても気遣いが素敵なサロンです^^
2か月ごとの常連になりいつもお任せすると季節に応じた新しい提案と発見をいただき楽しいです。アシスタントさんも皆さん親戚丁寧で癒されます。2階もキレイに広がって利用しやすくなったので引き続きよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ものすごく久しぶりに短く切った髪型に、まだ慣れずに変な感じですが、仕上がりはとても気に入っています。
周りの反応が楽しみです。
丁寧なカウンセリングを
安心してお任せできます。
スタイリング方法や、悩みに合わせた
アドバイスもわかりやすく的確で
ありがたいです。
【3回目ご来店の方限定】通常料金から10%から最大20%オフ
私の髪質が癖毛、うねり、毛量が多く、カットが難しいと思いますが、担当スタイリストさんにいつも素敵なショートに仕上げていただいてます。ショートのカット後のまとまりがしばらく続くので本当に技術力のある方です。人柄もとても素敵。またよろしくです♪
昨日、初めて行きましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、叶えてくれて、カットもカラーも大満足です。
カーラーを買ってきたので、教えていただいたようにクルッとふんわりさせていこうと思います。
カット+カラー
今回は完全お任せでカットとパーマをお願いしました。
いつもバッチリ決めてくれてますが、今まで以上にいい感じにしあがって、妻の機嫌まで良くなりました!
カット、パーマ、その他
関西から山梨に来た事もあり、ずっと山梨で自分に合う場所を探していましたが遂に見つかりました。
店内の雰囲気、接客など満足感に溢れるクオリティで今まで行ってきた山梨県内のお店には申し訳ないですが
ここが自分の1番のお店になりました。
また来店させていただきます。
メンズカット+パーマ
ちょうどいい長さで似合うように切っていただけて満足でした!ありがとうございました!
イメージがはっきりと伝えられなくてもいつも丁寧に汲み取っていただき、イメージ以上の仕上がりになるのでとてもありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、その他
理想の色味に近付くように色々提案していただきました。おかげでライブもめいっぱい楽しめそうです。ありがとうございました。
髪型に迷ってる中にも関わらず相談に乗ってくださり、対応していただきました。考えていたような仕上がりにもなり、切っていただいてよかったです。
【4回目以降にご来店の方】前回から3ヶ月以内で10%オフ
気持ちのよいシャンプーと、スタイリングしやすいカットありがとうございます!またよろしくお願いします!
【4回目以降にご来店の方】前回から3ヶ月以内で10%オフ
初めて予約させて頂きました。
ショートをお願いしたのですが、自分でドライヤーをかけてもまとまり、気にいってます。ありがとうございます。
カット+シャンプーブロー
いつも綺麗な仕上がりに感動です。また次回もよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
カット前、お名前を笑顔で教えていただきました。
シャンプーやアシスタントをしてくださった方も、笑顔で声をかけてくれました。
どんな髪型にするか伝えると、私がしたい髪型に対して、イメージしやすい説明、アドバイスを丁寧にして下さいました。
セット方法も分かりやすく教えて頂いたおかげで、1週間経った今も、きれいにセットできています。
前髪の流し方はまだ上手く出来ませんが、日々、練習したいと思います。
カット+3STEPトリートメント
いつもボブにすると失敗しがちなのですが、こんなに綺麗に可愛く仕上げていただいたのは初めてでした!お話も楽しかったのでまた利用させていただきます!
カット+3STEPトリートメント
まとまりのある髪型にしていただけました。
シャンプー台の構造的に、頭を完全に預けられるので楽です。
【2回目の方限定】通常料金から10%から最大20%オフ
担当者さんやアシスタントさんの対応も、カットもとても良かったです。ありがとうございます。家に帰ってから気づいたのですが、カラーの根元が黒いままなのが気になりました。理由があってそうしてくれたのかな?と思ったのですが、聞いた覚えがなくて。周りの人達にも指摘されたので、そこがモヤモヤしてます。雰囲気は悪くないのですが、斜め前のお客様と目が合う席だったので少し気になりました。
カット+カラー+3STEPトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もイメージ通りにしてくれてありがとうございました
いい感じに仕上げてもらいました!
本当に何から何まで丁寧にやって貰えて満足です^^
カット、縮毛矯正、その他
TOKIOトリートメント、とってもさらさらになりました!ありがとうございました!
【4回目以降にご来店の方】前回から3ヶ月以内で10%オフ
最初のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりもとても良かったです。またお願いします!
【2回目の方限定】通常料金から10%から最大20%オフ
2年ぶりにショートカットにしました。
襟足の癖、多毛と悩みは多かったのですが希望通りに仕上げていただきました。
とにかく自宅でのスタイリングが簡単なのに決まる!
毎朝うれしいです。
カット+Wカラー(ケアブリーチ可)+1STEPトリートメント
カット、カラー、その他
スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりありがたかったです。落ち着いたトーンで話もできて有意義な時間が過ごせました!
メンズカット+シャンプーブロー
カフネ(cafne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー