4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアプロデュース ワイ(hairproduce y)  >

hairproduce y【ヘアプロデュース ワイ】

ヘアプロデュース ワイ

• 兵庫県神戸市須磨区戎町1-4-26
  • 板宿駅南出口2番から徒歩2分
  • mayuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:57.0

初めての来店でしたが、サロンもスタイリストの方も明るい雰囲気でとても好感がもてました。また、サロンがプライベート空間なので、相談しやすいのも嬉しいですね。年齢的にもだんだんと髪の毛が細く薄くなり、特に頭頂部の分け目の辺りが気になっていたので、増毛エクステについていろいろと相談させてもらいました。とても丁寧に説明を受けて理解できたので、急ではありましたが、予約していないにもかかわらず快く対応してもらい、エクステの施術を受けました。この日は、お試しということで、1シート300本だけにしましたが、ビフォーアフターの違いが歴然としていて、受けて良かったと感じました。ウィッグはハードルが高いため、二の足を踏んでいましたが、メンテナンスが必要とはいえ、気になっていたところが気軽に解消されるのは本当に心地よく感じました。これからも来店時には、いろいろとアドバイスをいただきたいなあと思っています。よろしくお願い致します。

《NEWOPEN記念★》カット・カラー・トリートメント

hairproduce y【ヘアプロデュース ワイ】からの返信コメント

先日はhairproduce yにご来店いただきありがとうございました♪

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

初めてのお店で初めての施術に気疲れされたかと思いますが気に入っていただけて本当に嬉しいです!

もちろんこれからも何でもご相談下さいね♪

私からもアドバイスさせていただきます!

mayu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:22:48.0

今回初めてカットとカラーをしていただきました。満足のいく仕上がりでした。カラーとスタイルを色々試していきたいという気持ちになれました。店内の雰囲気も良く、会話を楽しみながら終始リラックスすることができました。次回もよろしくお願いします。

《NEWOPEN記念★》カット・カラー

先日はhair produce yにご来店いただきありがとうございました♪

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

新しく生えてくる白髪がなるべく気にならなくなるように出来るだけ明るい白髪染めでカラーさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

これからも何でもお気軽にご相談して下さいね♪

次回もゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:49:44.0

口コミ通りの方でした。
    とても細かく注文したのに、嫌な顔せずどうにか希望にそうように歩み寄って仕上げて下さる姿勢が今までにあまり会ったことのない美容師さんでした。リラックスできるためのちょっとした工夫が他の美容室にはない良さだと思いました。気になる方は体験していただきたいです。
    本日はありがとうございました。

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたか?

何かありましたらいつでもお待ちしております!

初めての美容室で気疲れされたかと思いますが居心地良く過ごしていただけて良かったです!

りっくん様のまたのご来店心からお待ちしてます♪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:55:12.0

今回は増毛とカットとヘッドスパをしていただきました♪カットもドライカットなので切り具合もそのままわかるので良かったです^_^ 後ヘッドスパもとても気持ち良くてとても癒されました♪

《NEWOPEN記念★》特許増毛エクステ300本

[施術メニュー] カット、エクステ

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

ドライカットやヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

これからもみーちゃん様の日常生活が豊かになるようお手伝いさせていただきますね♪

みーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:54.0

初めて利用させて頂いたのにもかかわらず、
    フレンドリーに話しをしてくれて、質問にも
    丁寧に聞いて頂き有難うございました。
    次回もお世話になると思います!
    その時は宜しくお願い致します(о´∀`о)/

《☆NEWオープン記念☆》カラーのみ(ZEROテク)+ハイライト6枚まで

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

初めてのお店で緊張されたかと思いますが楽しくお話できて良かったです!

これからも何でもご相談下さいね♪

ひとみ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• M Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:28:25.0

初めて行かせて頂きました。
    お店に入った瞬間に、とっても明るい声で迎えて下さりこの時点で大満足!カウンセリングもしっかり丁寧にしてもらい、カットもカラーも全て納得のいく仕上がりでした。今後もお願いしたいと思い次回の予約も済ませて帰りましたので…よろしくお願いします。

【初めてのお客様】お気軽に無料カウンセリング♪

さっそく嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーなど気に入っていただけて本当に嬉しいです!

これからも何でもご相談下さいね♪

MM様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:37:24.0

今回は白髪染めをお願いしましたが、傷みが酷いのでヘアマニキュアはどうですか?との提案がありお願いしたところ、次の日傷みによる引っかかりもなくサラサラで大満足です(^^)スタイリストさんも気さくな方で髪の毛の悩みも相談しやすいので、これからもお願いしようと思います♪

先日はhairproduce yにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

さっそくヘアマニュキアの違いを実感していただけて本当に良かったです!

続けていかれるとどんどん綺麗になっていきますのでその経過も一緒に楽しめたら嬉しく思います♪

これからも色んな提案させていただきますね♪

みーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:12:38.0

はじめて利用させて頂きました!!
    とても気さくな方で楽しくお話することが出来ました!!
    綺麗にカラーもして頂きとても満足しています!!
    家からも近いのでまた利用したいと思います!

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

とっても綺麗なお色になり満足していただけて良かったです!

ぜひぜひゆう様のご来店心からお待ちしております♪

• ミユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 08:44:30.0

訪問3回目になります。毎回どんな風に仕上げて頂けるのかを楽しく想像しながら予約しています(^^)
    希望する髪型を上手く表現出来なくてもきちんと理解して下さって自分が考えていた以上の仕上がりにして頂き本当に毎回感動しています。一週間程たちましたがまとまりよく手櫛でさっと整えられるのが気持ち良いです。楽しくお話しながらもスタイリングのアドバイスも的確にして頂き色々と勉強になります。また次回も是非よろしくお願い致します(*^^*)

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

いつも素敵な口コミに嬉しくて感動しております!

これからもミユキ様にとって快適な日常生活になるよう精一杯お手伝いさせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• くれじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:10:24.0

ZEROテクカラーというのを初めて経験しました。
    ZEROテク?よく知らなくてお願いしたのですが、カラー剤をミリ単位で浮かせて地肌に付かないようにするテクニックだそうです。私はカラーの後何日か後頭部、耳の後ろあたりに痒みを感じる事があるのですが、本当に痒くならなかったです。
    そして、冬場はカラーすると頭皮からひんやりが伝わってゾクゾクっと体が冷えるのですが、それも全く無かったです。
    スタイリストさんによると、地肌のダメージが無いので、続けていくと髪もいい状態になるのだとか。
    めっちゃいい事しかないじゃないですか。
    もちろん白髪きれいに染まってました!
    ありがとうございました、また伺います。

《☆NEWOPEN☆》カラー(ZEROテク)+トリートメント

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

ZEROテクの良さを実感していただき気に入っていただけて本当に嬉しいです!

これからも髪質を綺麗にしていくお手伝いを一緒にしていけたら幸いです♪

ぜひまたお待ちしてます!

くれじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ロコンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:02:38.0

かれこれ何回もお世話になっていますが、今回は半年ぶりにお願い致しました。
    パワフルで前向きなスタイリストさんです。
    プライベート空間だからこそ、本音で話せるトークも楽しみにしています。とにかく仕事の合間にも駆け込めるくらいアットホームな雰囲気です。

《Newオープン記念★》カット+ヘッドスパ

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

私もいつもロコン様に元気をいただいてます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 05:57:06.0

今回もまた感じの違う色になって気に入っております。

《NEWOPEN》カラー(ZEROテク)+ハイライト6枚まで+髪質改善級トリートメント

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

前回のハイライトにアレンジさせていただきました♪

とっても良くお似合いで可愛いく仕上がって私も嬉しいです♪

また、まるちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:38:17.0

知り合いの口コミでコチラのお店での増毛エクステを知り初めてしていただきました^ ^お店の雰囲気も素敵で、スタイリストの方もとても明るく気さくな方だったので凄くリラックス出来ました(^^)又エクステも雰囲気がガラリで大満足です♪♪又お願いしたいと思います☆

《NEWOPEN記念★》特許増毛エクステ300本

[施術メニュー] エクステ

先日はhairproduce yにご来店いただきありがとうございました!

さっそく嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪

増毛エクステで前髪にボリュームとたちあがりが出来て益々、若々しく綺麗になられましたね!

リラックスして過ごせていただけて良かったです♪

これからもみーちゃん様のお悩み解決させていただきます!

またのご来店、心からお待ちしております♪

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:26.0

初めてお伺いして接客はとても丁寧な方だと思いました。白髪が気になり楽しみにして来店したのに…帰ってから洗面所の明るい所で分け目を見て見ると白髪が何本か染まっておらず後頭部を見て貰ったら白髪有るでと言われました涙
    短い毛がピンピンして余計に白髪が気になってしまいました。お手洗いもお借りしましたが髪の毛が落ちていて清掃も行き届いてないのかと… 今回は有り難うございました。

【初めてのお客様】お気軽に無料カウンセリング♪

白髪が染まっておらずご満足いただける施術が出来なかったこと本当に申し訳ございませんでした。

またお手洗いも気分良く使用していただけず反省しております。

もし良かったらもう1度カラーさせていただきますのでいつでもお待ちしております。

この度は本当にすみませんでした。

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:37:22.0

いろんな美容室をまわりましたが、一番理想的な髪型にしていただけました。

ドライカットでスキバサミを使わないでカットして頂いたので、施術後数日経っても悩みの種だった髪の膨らみはなく、美容室クオリティを保っています。
    ヘアカラーは白髪も染まるタイプのものを使っているので、白髪染めをするほどではないけど数本の白髪が気になるなぁという私にぴったりでした。the白髪染めカラーではなく、普通にオシャレな色のカラーでしたので、カラーも楽しめました。

また、小さい息子も連れて行かせて頂いたのですが、優しく接してくださって、感謝しかありません。

また来ます、ありがとうございました!

《Newオープン記念★》カット+カラー+ヘッドスパ

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

ドライカットの良さを実感していただき気に入っていただけたこと、とっても嬉しいです!

またぜひ可愛い息子さんとご一緒にどうぞ♪

ひい様のご来店、心からお待ちしております♪

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:06.0

今回はハイレイヤーのカットをしてもらいました。
    安定に大満足です!!(笑)
    いつも思い通りそれ以上にして下さるので感動します(;;)

最後の撮影会も盛り上がってすごく楽しかったです(笑)
    いつもありがとうございます!(´▽`)

《NEWOPEN記念★》カット・カラー・トリートメント

いつも素敵過ぎる口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

嬉しすぎてモチベーションあがりまくりです(笑)

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!

撮影会(笑)ほんとに楽しかったです!(笑)

なぎ様の又のご来店心からお待ちしております♪

• さえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:39:57.0

カラー&パーマで痛みまくり切れまくりの髪をどうにかして欲しい!と初めての利用で厚かましくお願いしました。私の髪質、髪の生え方等をきちんと聞いて頂き、元々ショート丈だったので短かすぎる位になるんだろなと覚悟していましたがフォルムをキープしつつ、満足のいく髪型に仕上げてくださいました。指通りも良くなりました!ありがとうございました。
    対1なので気兼ねなく話させてもらえるのが良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

《Newオープン記念★》カット+髪質改善級トリートメント

気に入っていただけて嬉しいです!

これからも少しでも理想の髪型に近づくよう精一杯、施術させていただきます!

さえこ様の又のご来店心からお待ちしております♪

• 芋ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:41:48.0

明るく元気なスタッフさんで
    沢山お話しでき、楽しかったです(^-^)

髪色も良い感じになり
    また行きたいと感じました♪

《Newオープン記念★》カット+ダブルカラー

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

初めてのサロンで長時間の施術ほんとうにお疲れ様でした!

気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひぜひまたお待ちしてますね♪

芋ちゃん様の又のご来店楽しみにしております♪

• misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 10:40:15.0

傷んだ髪の毛をキレイにカットして頂きハイライトも大満足です!
    髪の毛がなるべく傷まないようにいろいろなご提案ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

《☆NEWオープン記念☆》カット+カラー(ZEROテク)+ハイライト6枚まで

気に入っていただけて嬉しいです!

これからもmisa様にあった提案させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• じあじあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 21:16:12.0

前日シャンプー後、ドライヤーをしてスタイリングしたら翌日は手櫛で十分まとまります。パーマもかけず少し癖もあるのにいい感じに仕上がってます。いつもありがとうございます。

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪

とっても楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

じあじあ様の又のご来店、楽しみにしております!

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 05:29:28.0

今回、減らしてもらって軽くなったけど
    上が短すぎてちょっと思ってたのと違う…
    長めだとまたキノコみたいになっちゃうかなぁ…
    次回また相談させてくださいね。
    行ける日に予約が空いてますように。

《NEWOPEN記念★》カット・カラー

えりちゃんさん♪

こちらこそいつもありがとうございます!

なるほど…

どうすれば一番お手入れしやすいかもう一度考えてみますね!

えりちゃん様の又のご来店心からお待ちしております♪

• くんくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:43:36.0

自宅から近くに出来ていた美容院に初めて来店しました。人見知りと会話下手でカウンセリングで上手く伝える事ができなかったのですがなんとかイメージを伝え、時間がかかる内容を急ぎでやってくれました。予算もオーバーしましたが仕上がりは綺麗で久しぶりにイメチェンできたと思い良かったです。
    只少し残念だったのは急ぎでやってくれたからなのか?顔周りや耳にカラー剤が付いていたので帰宅してから自分で拭き取りました。
    スタイリストさんは明るく気さくな感じの方でした。
    また寄らせていただいた際は宜しくお願いします。

《Newオープン記念★》カット+ダブルカラー+トリートメント

さっそく口コミ投稿ありがとうございました!

カラー剤の件、大変申し訳ございませんでした…

私の不注意で嫌な思いをさせてしまったにも関わらず温かいご意見や嬉しい感想ほんとうに感激です!

ぜひまたお待ちしております!

くんく様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 08:25:17.0

広々とした綺麗な店内でゆっくりと施術をしていただけました。一席ということで、他の方に気を使うことなく贅沢な時間を過ごすことができてよかったです。
    駅からも近く通いやすい点もよかったです。

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

お手洗いの件、ありがとうございました!

とっても素敵な対応をしていただき本当に嬉しかったです!

こちらの確認不足で申し訳ございませんでした…

ぼん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• パルにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:36:00.0

本日、初めて行かせて頂きカット後の周りからの評判も凄く良かったです。
    お店の雰囲気も全てお洒落で特別な1日を感じる空間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

《Newオープン記念★》カット+カラー+髪質改善級トリートメント

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

周りの方からも褒めていただけた事や特別な1日を感じていただけたことがとっても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしてますね♪

パルにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:47.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    こちらのお店は、私が予約している時間は、他のお客様が入店することもなく、
    スタイリストさんが最初から最後まで一人で私に向きあってくれるので、とても贅沢な時間が過ごせます。
    カウンセリングも丁寧にして頂けるので、気を使うこともなく
    なりたい自分のイメージをお伝えできます。
    何とかこちらの要望を叶えたいと思ってくれてる事が伝わってくるので本当ありがたいです。
    また次回も、よろしくお願いします。

ゆき様♪

先日も本当に楽しい時間でした♪

これからも何でもご相談下さい♪

こちらこそよろしくお願いしますね♪

ゆき様のご来店心からお待ちしております♪

• おまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:46:13.0

単身赴任をしているため、地元の美容室を探すひまもなく諦めていたところホットペッパービューティーで「ヘアプロデュース ワイ」さんをご紹介頂きました。
    大晦日にいきなり駆け込んだにもかかわらず、こころよく、そして丁寧に施術して下さいました。何と「増毛エクステ」まで初挑戦!いつも以上の仕上がりに感激しました~!これから続けて行こうと思っております。

《NEWOPEN記念★》特許増毛エクステ600本

[施術メニュー] カット、エクステ

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

初めてのサロンに長時間の施術でお疲れが出てないか心配だったのですが気に入っていただけて良かったです!

これからも髪の毛のこと、お任せ下さい!

おまる様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• さくらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 15:40:31.0

先日はお世話になりました。
    初めてだったのですが、しかも話すのが得意な方ではないのでいつも美容院に行くと会話で気疲れしてしまうのですがこちらでは なるべく静かに過ごしたい という項目にチェックをいれてたので最後まで雑誌を見たりして
    とてもゆっくりとリラックスして過ごす事ができました(*^^*)シャンプーもとても気持ちが良くて香りもすごく好みの香りでした!カラーも大満足でとても気に入りました。今回はカラーだけだったので、次はカットもしていただきたいです(*^^*)

さっそく嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

リラックスし、気に入っていただけたこと本当に嬉しいです!

ぜひぜひまたこちらこそよろしくお願いします♪

さくらっち様のご来店心からお待ちしております♪

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:04:05.0

産後ボロボロの髪で大変だったと思いますが、とても丁寧に綺麗にしてくださいました。

お店もかわいくてお話も楽しかったです。

さっそく嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

喜んでいただきほんとうに嬉しいです!

こちらこそ、ぜひよろしくお願いします♪

めめ様のご来店心からお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:30:12.0

時間がなかったにも関わらず、急な内容変更にも快く答えて下さって感謝してます! 今回の髪の毛も気に入っており、またお願いします。

いつも嬉しい口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いしますね♪

まるちゃん様のご来店心からお待ちしております♪

• 8n.h7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:01:17.0

カットやシャンプーで人が入れ替わり立ち替わりな美容院が苦手で落ち着いたサロンを探していて今回初めて行かせていただきました。最後まで1対1で丁寧に対応していただけて大変満足です。初めてブリーチをしましたが、くすみカラーの思い通りのカラーにしていただき、帰ってから娘たちに可愛い!ってたくさん褒められました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

《Newオープン記念★》カット+ダブルカラー

さっそく素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

長時間の施術ほんとうにお疲れ様でした!

仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

8n.h7様のご来店心からお待ちしております♪

ヘアプロデュース ワイ(hairproduce y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー