4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)  >

ウィステリアプラスワン

• 東京都中央区銀座1-13-8ハビウル銀座3F
  • 銀座一丁目駅10番出口徒歩2分/銀座駅A13出口徒歩5分/東銀座駅徒歩6分/有楽町駅徒歩7分
  • こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:14:58.0

ずっとお願いしてますが、毎回イメージ通りカットしてもらっています。
    いろいろと話しやすいのもありがたいです!

メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング+眉毛カット¥8500→¥5500

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:16:47.0

いつも丁寧に施術してもらいイメージ通りの仕上がりに満足です!
    また、よろしくお願いします

平日人気No.1★カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

• おーいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:19:08.0

言葉遣いやサービスが丁寧だと感じました。
    この界隈にしては良心的な値段だと思います。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング¥7500→¥4500

WISTERIA PLUS1 銀座一丁目【ウィステリア プラスワン】からの返信コメント

おーい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
    何か気になるところがございましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

WISTERIA PLUS1  ikumi

• みろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:00:59.0

昨日もありがとうございました!
    最近少し色の抜けが早く感じたので
    ご相談し今回は少し濃いめに色を入れてもらいました。
    暗くならず自然に仕上げていただいたので嬉しいです。
    次回は、年一の全体縮毛矯正よろしくお願いします!

イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→¥13500

みろちゃん様

いつもWISTERIAにご来店いただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもと少し変えたカラーでしたが
    気に入っていただけたようで何よりです!
    次回は梅雨に向けのて縮毛矯正よろしくお願いします。
    ULTOWAトリートメントとの相性も最高なので、
    いつもよりもさらに艶髪に仕上がると思います!

これからも定期的なメンテナンスで
    サラサラツヤツヤをキープしていきましょう!

WISTERIA代表 遠藤

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:48.0

気さくな方で、アイロンのオススメや施術薬剤についても詳しく、美容をお任せ出来る安心感がありました。

【新規】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル23000→12000

くま様

ホームケアも頑張っていきたいとのことでしたので、
    お力になれれば嬉しいです★
    なんでもご相談ください!
    この度は自分に任せていただきありがとうございました!

mai

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:42:24.0

サラサラツヤツヤにしていただきました。
    またぜひ利用したいです!

【新規】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル\16000→\9500

もも様

お仕上がりに満足いただけたようで何よりです。
    ウルトワトリートメントは回数を重ねるごとに
    効果が上がっていくトリートメントとなっておりますので
    お時間がありましたらまたご来店いただければと思います★
    おまちしております!

mai

• わわわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:24.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    男性の私でも入りやすいサロンで、疲れている時はゆっくりと元気な時は世間話や趣味の話などお付き合いいただき、毎回居心地よく過ごさせていただいてます。

• マコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:17:52.0

もう長くお願いしていますが、とても丁寧な施術で安心してお任せる事ができます!!
    3週間に一度くらいカラートリートメントをしてもらい、
    ダメージもなく艶々な髪で、よく人に褒められます。
    これからもよろしくお願い致します。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

• Caramelさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:42:24.0

髪の毛ツヤツヤやサラサラでカラーも
    前回と一緒にして頂きました^^
    嬉しいです♪

• akkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:47:36.0

初めて行きました!
    夜から友人とご飯に行く予定だったので、周辺の美容院を探していて見つけました。
    銀座という立地なのでどんな雰囲気なのかドキドキしていましたが、対応してくださった方々から親しみやすさを感じ安心しました。
    シャンプーもその後のトリートメント兼マッサージも、ものすごく気持ちよかったので、もっとやってほしい、、、と思いました!
    たまたま見つけることができた美容院が、ものすごく良いところだったので、また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

akk様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容室は緊張するかと思いますが、
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(^^)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお近くにいらした際は是非いらしてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

WISTERIA PLUS1  ikumi

• あやさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:54:14.0

いつも思い通りの仕上りで、嬉しいです。
    帰ってからのスタイリング方法も、自分で出来る簡単な方法を実践して教えて頂けるので、お店での仕上がりに近づけそうです!

【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュアorTOKIO+マイクロバブル

あやさん様

ご自身でのセットも上手なので、こちらも安心して
    ヘアスタイルをご提案できております(^^)
    季節や気分に合わせて楽しみましょうね♪♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)

WISTERIA PLUS1 ikumi

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:11:46.0

いつもULTOWAのトリートメントで艶々で満足していましたが、
    今回は特に乾燥が酷かったので、オージュアトリートメントも一緒にしてもらいました。
    仕上がりは艶々つるつるなのはもちろん、しっとりしなやかで髪の毛が生き返りました!!
    カラーも素敵な色にしていただき周りからも褒められるのでとっても嬉しいです!

あす様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつものULTOWAにオージュアも加えてやらせていただき
    トリートメントの仕上がりもいつもよりも
    良く感じていただけて乾燥対策できたようで何よりです!

カラーも周りの方々からお褒めの言葉をいただいたようで
    嬉しい限りでございます^ ^

これからも定期的なメンテナンスで
    サラサラツヤツヤをキープしていきましょう!

WISTERIA代表 遠藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:18:37.0

2回目も行きたいと思える美容院をやっと見つけました…カラーとトリートメントはもちろんでしたがカットも完璧でした◎セットの仕方や巻き方まで教えていただき本当にありがとうございました、、また伺います^^

はるか様へ

こんにちは!
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

口コミの冒頭のメッセージに関しまして
    美容師として本当に嬉しい一言を頂けて感極まっております。

今は前髪は伸ばしているかと思います。
    2~3ヶ月はスタイリングが大変かと思いますが
    少しでも扱いやすくなるよう尽力させて頂きます!
    又今回カットでは梳きバサミを敢えて使用しておりません
    髪質や理想スタイルに合わせて入れてはおりませんが
    次回その後の扱いやすさなど気になる点ありましたら
    お気軽にお申し付けください!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。はるか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちねんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:48.0

いつもお世話になっております!
    今後ともよろしくお願いします!

• rillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:18:55.0

いつもカラーのご相談させて頂き、仕上がりも満足しております。

rilly 様

満足いただけて嬉しいです。
    ウルトワトリートメントを続けていただいているおかげで
    髪質もだいぶ良くなっていると思います★

mai

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:49:05.0

前回のトリートメントに感動して今回もカット+カラー+トリートメントでお願いしました。トリートメントは今回も艶々にしていただき大満足の仕上がりだったのですがオリーブベージュでオーダーしたカラーがブラウンみが強くもう少しオリーブ感があると良かったなとトリートメントの仕上がりが良かっただけに残念でした(TT)次回はカラーのイメージをもっと共有できたらと思います。ありがとうございました!

み 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    トリートメント、気に入っていただけて何よりです!
    カラーに関しましてももっとみ様のイメージに近づけられるよう
    工夫させていただければと思います。

mai

• みおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:28:57.0

通っていた美容院の担当さんが辞めてしまい、美容院探しをしていたところこちらに伺い数回が経ちました。
    ハイダメージなこともあり、髪を乾かしたりセットも大変なのですが担当スタイリストさんにカットとトリートメントをしていただくと髪が楽になります。
    髪質も徐々に改善されている感じも実感しているので引き続きよろしくお願いします。

口コミNo.1★カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥16000→¥11000

みおたん様

とても美意識が高くご自宅でのケアもしっかりとされているので
    だんだんと髪の毛も健康になってきたのを実感できますね♪
    とても良い変化が目に見えてきてわたしも嬉しいです!
    長さも良い感じに伸びてきたので今後も頑張って綺麗に伸ばしましょう(^^)

WISTERIA PLUS1  ikumi

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:52:30.0

帰りに切った髪がポロポロ落ちてごず、丁寧に仕上げでいただきました^ ^ 癖を活かせるような髪の乾かし方やアイロンの当て方も教えてもらいました!またお願いしますv

レディースシャンプーカット+マイクロバブル¥7500→¥4500

やす様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    癖も扱えるようになれば日々のセットも楽になると思うので
    また何か気になる点ございましたらご相談ください!

WISTERIA PLUS1    ikumi

• ずきまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:18:49.0

気付けば4回目の利用でした!いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます!

ずきま様

この度はWISTERIA PLUS1に4回目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    髪の毛の状態はULTOWAトリートメントの効果で
    手触りもツヤ感もいい状態が保ててますので、
    今後も定期的なメンテナンスで綺麗に伸ばして
    いい感じのボブを目指していきましょう!

何か気になることなどありましたらお気軽に相談して下さい。

WISTERIA代表 遠藤

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:19:26.0

いつも通りよかったです

たけし様

いつもご来店いただたき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです!

WISTERIA PLUS1        ikumi

• nonokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:02.0

髪質改善技術がいつも安定しています。
    引き続きよろしくお願いします。

リピート率No.1★髪質改善ULTOWA+マイクロバブル+クイックスパ14000→9000

nonoka様

しっかりとトリートメントを継続していただけているので
    良い状態をキープできていると思います!
    この調子で艶々キープしましょうね♪

[投稿日] 2024-02-04 04:04:21.0

ツヤツヤに髪もなって嬉しいです(^^)
    カラーも前回と同じ色にしてもらえて
    大満足です♪また次回もお願いします!

Caramel様

この度はWISTERIA PLUS1に来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー、気に入っていただき何よりです!
    髪の毛の状態はULTOWAトリートメントの効果で
    手触りもツヤ感もめちゃくちゃいい状態が保ててますので、
    今後も定期的なメンテナンスで美髪をキープしていきましょう!

経過を見ていただき、気になることがありましたらお気軽に相談して下さい。

WISTERIA代表 遠藤

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:47:45.0

ノープランで行きましたが、お話をしながらじっくりとどんな風にするかを考えてくださり理想のカラー、髪型になりました!優柔不断な私にとって、いろいろな提案をしていただきとてもありがたかったです。
    髪の毛がサラサラになったので定期的にトリートメントをしに行きたいなと思いました。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+髪質改善プレミアムULTOWA+マイクロバブ

ゆゆ様へ
    こんにちは!
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回はピンクカラーにさせて頂き
    お喜びの声を頂けた事幸せに思います!

ヘアスタイルの外ハネやピンクカラーは
    とてもヘア持ちが良く、長く楽しんで頂けるかなと
    思います!

また髪のお悩みが出て参りましたら
    お気軽にご相談下さい!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。ゆゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りりり。さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 14:48:17.0

白髪染めもカットも決まりました。これで来週の息子の結納式も気持ちよく出席できます。ありがとうございました。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル

りりり。様

白髪染めではありますが、明るめのトーンがとてもお似合いだと思います!
    定期的にしっかりとULTOWAトリートメントとオージュアでケアもしていただいているので
    髪の状態はとてもいい状態で保てていると思います!
    次回は春らしい軽めのスタイルをご提案できればと思います!

WISTERIA PLUS1    ikumi

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:22:20.0

髪の毛がツヤツヤになりました!
    当日の予約でしたが、丁寧に施術していただいて、
    お茶菓子もあり、ゆったりりできました!

rio様
    いつものWISTERIA PLUS1へのご来店、
    そして口コミの投稿、どうもありがとうございます。

髪のツヤツヤになり、ゆったりとリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:12:13.0

こじんまりしているサロンを探して予約しました。一人一人じっくり対応している雰囲気で、カラーも綺麗に入れていただきました。薬剤やトリートメント剤についても色々教えていただき良かったです。

N様へ
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回インナーカラーを入れさせて頂き
    お喜びの声をいただいた事大変嬉しく思います!

濃いめのネイビーになり紫も混ぜておりますので
    色落ちはグレーっぽくなりますので
    その点も楽しんで頂けたらなと思います!

乾燥シーズンにもなりますので
    また髪や頭皮のお悩みがあればご相談下さい!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。N様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

丹下海兼

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:21:52.0

白髪染めをしましたが、私の髪の状態にあった染め方をしてくれて綺麗に染まりました。
    柔らかくサラサラの髪になり期待以上でした。
    マイクロバブルも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル23000→11000

かっちゃん様

いつものWISTERIA PLUS1へのご来店、
    そして口コミの投稿、どうもありがとうございます。

髪がサラサラになり、マイクロバブルも気持ちよかったとのこと、大変嬉しく存じます。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:09:17.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は縮毛矯正のコースでやってもらったのですが、カラーも矯正も大満足です!退色や髪のボリュームの悩みなど言う前に言ってくれて、さすが(^^)と思いました!
    髪綺麗と言われることが本当増えたので、とってもおすすめの美容室です!

縮毛矯正フルコース¥35000→¥24000

もん様

いつもWISTERIAにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正フルコースということで長時間でしたね。
    お疲れ様でした!
    カラーはいつもとは少し色味を変えさせていただいて
    色もち重視の透明感のあるお色にさせていただきました。
    いつもより色もちが良くなってくれてたら幸いです(^^)
    縮毛矯正でお手入れも楽ちんになっていると思います!

タイミングが合えば、
    新店舗ANNEXへのご来店も是非お待ちしております!

WISTERIA代表 遠藤

• りりり。さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 13:38:42.0

シニアでも引け目なく行けます。カットが上手なのでイメージチェンジするなら安心してお任せてきますよ。

艶髪No.1★カット+イノアカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル25000→18000

りりり。様

お任せしていただきとても嬉しいです!
    季節に合わせていろいろと飽きのこないスタイルをご提案できればと思います!

WISTERIA PLUS1   ikumi

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:52.0

年が明けて、来週から人に会う用事も増えるので、髪を整えに行ってきました。
    お店に着くと、男性のお客様の方が多くいらっしゃいました。
    担当のスタイリストさんとお話をしたら「年明けは男性のお客様が多いですね。女性は年末に髪を整えて新年を迎える方が多いですが、男性は年が明けてお仕事が始まるから……という方が多い感じです」とのこと。
    私もまさにそういう感じでしたので、納得です。
    WISTERIAさんは1号店の時代からお世話になっているのですが、新年早々、3号店もオープンしています。
    美容室激戦区の銀座で、この短期間に2号店、3号店がオープン。
    それだけ経営がしっかりしていて、お客様の信頼も厚いのでしょう。
    いつものように髪を整えてもらい、今回は新年ということでトリートメントもお願いしました。
    サラサラのツヤツヤで大満足です。

メンズカット+選べるオージュアヘッドスパorトリートメント¥14500→¥8500

momomo0321様

新年迎えてお仕事始まる前にスッキリさっぱりしましたね!
    皆様のおかげで3号店オープンの運びとなりました!
    本当にありがとございます(^^)
    今後とも技術・接客等、向上していけるよう努めますので
    変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

WISTERIA PLUS1   ikumi

ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー