4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)  >

ウィステリアプラスワン

• 東京都中央区銀座1-13-8ハビウル銀座3F
  • 銀座一丁目駅10番出口徒歩2分/銀座駅A13出口徒歩5分/東銀座駅徒歩6分/有楽町駅徒歩7分
  • momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:36:21.0

1号店でお世話になっていましたが、2号店オープンにともない、美容師さんも移籍…と言うわけで、初めて行ってきました。
    真新しい店内は明るくてとても綺麗です。
    大きな窓が印象的です。
    伸びてきた髪を整えてもらいつつ、今回、初めてトリートメントに挑戦しました。
    お仕事帰りにスチームを浴びながら、髪質に合わせたトリートメント…至福のひとときでした。
    もちろん、髪もいい感じに仕上がりました。
    2号店は最寄りの路線から近くなったので、ますます便利に。

メンズカット+選べるオージュアヘッドスパorトリートメント¥13000→¥8500

WISTERIA PLUS1 銀座一丁目【ウィステリア プラスワン】からの返信コメント

momomo0321様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    新店舗でもお寛ぎいただけたようでよかったです!
    ダメージの出やすい時期ですが、今の髪の状態に合わせたトリートメントで
    しっかりとケアさせていただきましたので、とてもサラサラになりましたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

WISTERIA  PLUS1     ikumi

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 05:55:47.0

オープン初日にお邪魔させていただきました。黒染めがしたいとお伝えしたところ、透明感が出る色味の提案などをしてくださいました。紫を入れたので色落ちも楽しみです。初めてULTOWAをやりましたが、艶が復活してサラサラになり、とても良かったです。継続してメンテナンスをすることが大事だと思うので、今後もお願いしたいです。

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→10500

さわ様

オープン初日にご来店いただきありがとうございました!
    黒髪をご希望ということでしたが、色落ち等も楽しめるよう
    透明感のあるカラーをご提案させていただきました。
    ウルトワも相性バッチリでツヤツヤになってよかったです★
    継続することで効果が上がっていくトリートメントとなっていますので、
    ぜひ続けていただきたいなと思います★
    この度は自分に任せていただきありがとうございました★

wisteria plus1
    mai

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:15:54.0

とても落ち着いてリラックスできる空間でした
    スタイリストの方も話しやすくカラーやデザインに関しても満足です

ユウ様

この度はたくさんの美容室中から選んでいただきありがとうございました!

カラーや接客などご満足いただけてよかったです!
    ウルトワトリートメントは繰り返し継続すると持続力が上がっていきますので、
    またカラーのタイミングでいれていただくのをおすすめします!

またのご来店をお待ちしております!

WISTERIA PLUS1    ikumi

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:52:41.0

すごく丁寧に相談に乗っていただき大変助かりました!
    話しやすい雰囲気ででついつい喋りすぎてしまいました。
    また、カットの工夫とかセットの際に気をつける点など詳しく教えて頂き満足度最高でした。

メンズカット+パーマ+マイクロバブル炭酸クレンジング¥14500→¥9000

けい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの丹下海兼です!
    お忙しい中大変有難い口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

当日はパーマの予定を
    現状のパーマ具合、ダメージリスク等考慮させて頂き
    メニュー変更させて頂きました。

次回は以前掛けられたパーマも切り終わるかと思いますので
    是非素敵なパーマを掛けさせて頂けたらなと思います!

ご自宅でスタイリングされてみて
    ご不明な点がありましたらまた相談して頂けたら幸いです!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。けい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[wisteria plus1丹下海兼]

• NRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:53:05.0

初めての縮毛矯正でしたが丁寧に教えてくださり、安心してする事ができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

矯正人気No.1★カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル25500→18000

NR様
    こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの丹下海兼です!
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

又有難いお言葉とても嬉しく思います!

今年の梅雨は問題ないかと思いますので
    またヘアケアや毛先の長さなど気になることがありましたら
    是非ご相談ください!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。NR様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• NYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:35:15.0

相当傷んでた私の髪の毛もツルツルなりましたー!ありがとうございました。

ご新規人気No.1★カット+イルミナカラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル

NY様

この度はたくさんの美容室の中から選んでいただき
    とてもツルツルになりましたね!
    ウルトワトリートメントは継続していただくと持続性が上がっていくので、
    大体1か月から1か月半を目安に繰り返しをおすすめします!

またのご来店をお待ちしております!

WISTERIA PLUS1   ikumi

ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー