4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)  >

ウィステリアプラスワン

• 東京都中央区銀座1-13-8ハビウル銀座3F
  • 銀座一丁目駅10番出口徒歩2分/銀座駅A13出口徒歩5分/東銀座駅徒歩6分/有楽町駅徒歩7分
  • ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:39:02.0

初めて、こちらに伺いました。
    担当のスタイリストさんに2023年今年最後に髪を切ってもらいました。
    確認しながらカットしてくれるので安心して任せられます。今回も素敵な対応でした。いつもありがとうございます。

レディースシャンプーカット+マイクロバブル¥7500→¥4500

WISTERIA PLUS1 銀座一丁目【ウィステリア プラスワン】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    店舗の行き来をしていてご不便をおかけしている中、
    いつも通ってくださってこのような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです。

また新店舗に移りますが、これからも来ていただけたら幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Hasegawa

• はるさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 07:07:50.0

都内に引越してから初めての美容室で不安でしたが丁寧に対応してくださり分かりやすくセット方法やお手入れ方法を教えてくださりました。
    綺麗にパーマかかりとても満足です!
    また来店します!

メンズカット+パーマ+マイクロバブル炭酸クレンジング¥15500→¥10000

はる様

この度はWISTERIA PLUS1に来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

上京後最初の美容室に選んでいただきありがとうございます。
    パーマの仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

他にもご要望、お悩み等ありましたらお気軽に相談して下さい。

SHUN

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:45:05.0

乾燥毛が悩みでオイルを塗りたくっていた。そこまで癖は強くないので縮毛矯正を考えたこともなかったが、最近の縮毛矯正は真っ直ぐにするだけじゃなく髪質改善にもいいと勧めてもらい、人生初の縮毛矯正。
    結果、大正解!!オイルなしでも平気なくらいツルンと落ち着いた。施術後1週間なので、これがずっと続いてくれれば最高です。勧めてくださりありがとうございます!!
    本年もよろしくお願いします。

矯正人気No.1★カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル28000→20000

mmm様

この度はWISTERIA PLUS1に来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

満を辞しての縮毛矯正、気に入っていただき何よりです!
    おっしゃる通り癖がそこまで強いわけではなく、
    乾燥によるうねりや広がりが原因でしたので
    優しめの縮毛矯正×ULTOWAの保湿力で解決できました!
    縮毛矯正のイメージを覆す仕上がりにできたかなと思っております。

経過を見ていただき、気になることがありましたらお気軽に相談して下さい。

WISTERIA代表 遠藤

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:00:41.0

今回も綺麗なボブにしていただきました。
    大満足な仕上がりです。

【集中補修】カット+オージュアトリ-トメント+マイクロバブル¥13000→¥8500

る様へ
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回は4cmほどカットし
    ミニボブのスタイルをさせて頂きました!
    そして有難いお言葉も貰えたこと大変嬉しく思います!

ミニボブはとても持ちが良いので
    数ヶ月が経って襟足が跳ねて参りましたら
    また頼っていただけたらなと思います!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。る様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

PLUS1丹下海兼

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:36:04.0

いつも満足できてとても素敵にしていただきます!

平日限定★カット+イルミナカラー+オージュアorTOKIO+マイクロバブル

みき様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またなにかございましたらご相談ください(^^)

WISTERIA PLUS1  ikumi

• つむぎぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:19:57.0

担当スタイリスト様
    いつもお世話になっております
    いつも無茶なリクエストに応えてくださり、
    仕上がりもいつもとても大満足しております。
    メテオストレート、私にの髪にとても合っているみたいで
    髪の広がりやうねりなどから解放されてとてもスタイリングが楽になりました! 次はカラーでお伺いする予定です

遅くなりましたが新店舗開店おめでとうございます!

補修力No.1★カット+縮毛矯正+ULTOWA×オ-ジュア+マイクロバブル33500→24000

つむぎぱん様

いつもWISTERIAにご来店いただきありがとうございます。

今回は新導入のネオメテオストレートの施術で
    ブリーチでダメージした癖っ毛も
    かなりサラサラツヤツヤに仕上がりましたね。
    僕もかなり感動しました(^^)
    スタイリングが楽になったとのことで嬉しい限りです!

次回はブリーチのリタッチをしてプリン脱却ですね!
    新店舗ANNEXへのご来店もお待ちしてます。

WISTERIA代表 遠藤

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:32.0

2回黒染めを入れられてしまっている髪の毛でしたが、少しわかるくらいに明るくできて満足です。
    また、施術内容や髪の毛の状態、アドバイスを細かくしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→\9500

ao様

ご希望の明るさには今回では少し届きませんでしたが
    髪の負担とリスクを考えてご快諾いただけてありがとうございました!
    お時間は少しかかってしまいますが、少しずつ綺麗に明るくしていけたらと思いますので、
    ヘアカラー楽しんでいきましょうね(^^)♪
    また何か気になる点などございましたらご相談ください!

WISTERIA  PLUS1    ikumi

• ラテっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:22:49.0

過去最高の縮毛矯正でした!
    しっかり癖が直ってまっすぐで、
    かつ柔らかさも感じる仕上がりでした。

【期間限定】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル28000→19000

ラテっこ様

素敵な口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

過去最高の縮毛矯正とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    普段のお手入れも楽ちんになっていれば幸いです。
    またご要望、お悩み等ありましたら是非お気軽に相談して下さい。

SHUN

• りりり。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:20:36.0

担当スタイリストさんにレイヤー入れてもらいました。娘たちに「ママ似合ってる。可愛い」ってホメられました。ありがと!

カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥18000→¥13500

りりり。様

顔周りを少し変えるだけでもイメージが変わるので、
    季節に合わせて変化をつけるのもいいと思います!(^^)
    褒めていただけてわたしも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)!

WISTERIA  PLUS1   ikumi

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:54:41.0

初めてお伺いしました。色もとっても気に入っていて艶もすごくお伺いしてよかったなと思いました。またお願いしたいです!

【新規】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→¥10500

あやか様

先日は数ある美容室の中から選んでいただき
    誠にありがとうございました。

カラーもトリートメントもご満足いただけてとても嬉しく思います。

WISTERIA PLUS1 仲川

• りゅうびげんとくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 07:56:36.0

他店で根本の癖が強いままパーマを掛けてしまい、セットに困っていたのでたまたま夜空いているという理由で伺ったのですが、凄くサラサラになって大満足です。
    今まで他の店で縮毛矯正を掛けていたのですが、こちらの方が自然でパーマ独特の嫌な匂いもせずとても気に入りました。
    パーマを掛けていたので「気になることがあれば連絡ください」と言ってくださりとても紳士な対応です。
    次回、カラーをお願いしようかと思います。

髪質改善No.1★カット+縮毛矯正+スペシャル髪質改善Tr¥31000→¥23000

りゅうびげんとく様

素敵な口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    是非次回はカラーでのご来店お待ちしております。
    カラーとトリートメントのお得なクーポンもご用意ございますので
    是非そちらもご利用くださいませ。

ご要望、お悩み等ありましたらお気軽に相談して下さい。

SHUN

• nonokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:07:46.0

いつもありがとうございます

イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→¥13500

nonoka様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は暗髪でも少し青みを感じるグレーカラーで
    いつもと少しだけ雰囲気を変えさせていただきました(^^)
    ご満足いただけてると幸いです(^^)
    定期的にトリートメントを続けていらっしゃるので、
    髪質もどんどん良くなっていると思います!
    ホームケアも頑張っていて私も見習いたいくらいです!(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

WISTERIA  PLUS1    ikumi

• mmcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:50:38.0

カウンセリングをしていただき、イノアカラーをお願いしました。
    白髪が酷くて毎月カラーはしていますが、他のサロンで染めていた時に比べて、頭皮の刺激も少なく、染まりも良いです。
    今まで気になっていた、地肌の赤さも今回は気になりませんでした。
    とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

mmc様、
    この度はご来店ありがとうございました。

SHUN です。

仕上がりご満足頂き嬉しいです。
    また東京にいらした時は是非ご来店お待ちしております。

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:21:22.0

とにかく丁寧で大満足です。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

みぽりん様へ

お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回は10cm程の縮毛矯正と20cm程のカットをさせて頂きました!

まず耳後ろなど
    時間が経過すると、矯正がリバウンドしてしまうなどの
    トラブルも無くありがたいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

スタイルチェンジに関しましては
    バッサリ切らせて頂いたのですが
    毛量に関しましては長持ちさせる事を想定し
    やや重ためで設定しております!カット等で軽さと毛先の馴染み方は
    調整しておりますがまた量感など不便な点が感じられましたら
    お気軽に次回お申し付け下さい!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。みぽりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

丹下海兼

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:37:02.0

今回もさらさらに仕上げていただけました。
    リピーターでお願いしていますが他店さんで渋々ウルトワする事もありましたが、担当スタイリストさんにしてもらうのが1番きれいに仕上がります。
    優しく明るい方なのでお話も無理なく楽しいですし丁寧に髪の毛も扱ってくれるので満足です!
    今後も、よろしくお願い致します!!

矯正人気No.1★カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル26500→19000

さつき様

1番の仕上がりとお褒めの言葉、本当に嬉しいです><
    これからもツヤツヤサラサラの仕上がりをご提供できるよう、レベルアップして参りますのでよろしくお願いいたします!
    お会いできるのがいつも楽しみです★

wisteria plus1 mai

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:38:34.0

縮毛矯正と継続しているULTOWAのトリートメントをお願いしました!
    最初のときは一部にうねりが出てしまいましたが、しっかりと手直ししていただけたので良かったです。
    数ヶ月後に縮毛矯正をすると思うので、またお願いしたいなと思いました!

みお様

この度はご来店ありがとうございました。
    再度ご来店いたただき手直しというかたちなってしまい、
    大変お手数をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

SHUN

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:05:36.0

先日は、ありがとうございました。
    一生懸命に細かく枝毛を探しては切り、を繰り返して下さり、指通りが良くなりました。
    頭も軽くなりました。
    カラーの色もバッチリです。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20500→¥14000

ゆ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

長さは短くしたくは無いけれどできるだけ傷んでしまった毛先は切って

綺麗で艶々な髪を楽しんでいただけたらと思いますので

またカラーやカットが気になり始めましたらご来店くださいませ。

心よりお待ちしております!!!

stylist 仲川

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:53:37.0

とても綺麗にして頂きました

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+マイクロバブル+クイックスパ14000→8000

ぴ様、

Shunです。

ご満足頂き嬉しい限りでございます。

• もりななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:19:59.0

髪の毛の乾燥をケアしたくトリートメントで予約しました。
    担当の方と色々相談をしてウルトワトリートメントが保湿に優れているということで、そちらに変更させていただきました。
    仕上がりは今までにないくらい、さらさら艶々になり大満足です!
    ウルトワと一緒に他のトリートメントを重ねるとよりダメージケアをしっかりできるということだったので、次回お願いしたいと思います!

【集中補修】オージュアTr+マイクロバブル+クイックスパ¥12500→¥7000

もりなな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は髪の状態とご希望を伺って、
    ご予約時のメニューから変更させていただきましたが、
    喜んでいただけて何よりです!(^^)
    特にしっかりとケアをしたいときはULTOWA+オージュアTR、TOKIO TRを
    重ねるのもおすすめなので、ご相談ください♪

もりなな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

WISTERIA  PLUS1    ikumi

• ヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:50:22.0

いつも丁寧に接客して頂き有難うございます。
    通い始めてもうじき1年になりますが、1年前とは見違えるほど髪が蘇ってとても嬉しいです。
    その月の髪の状態にあったアドバイスも頂けてご対応下さり、感謝しか御座いません…!
    これからもよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥16500→¥12000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヨウ様

いつもお仕事がお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます。
    ウルトワトリートメントを続けて頂いているおかげで、順調にロングに近づいていて私も嬉しいです!
    ヨウ様が目標を達成できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします★

wisteria plus1 mai

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:11:29.0

髪質改善トリートメントは初めてだったのですがびっくりするくらいつやつやになって時間が経っても髪に艶が残ってる気がして幸せです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→10500

み様

喜んでいただけてよかったです!
    ウルトワトリートメントは回数を重ねるごとに効果が上がっていきます★
    またのご来店お待ちしてます!

wisteria plus1 mai

• サトウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:27.0

前々からお世話になってます。毎回イメージどおりにやっていただけるので助かってます。店内も綺麗だし細かいところまで気を遣ってくれるので居心地良くやってくれるサロンだと思います。

サトウ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい評価もありがとうございます!
    店舗が変わっても変わらず通っていただき嬉しいです(^^)
    また季節や環境に合わせて色々とヘアスタイルを楽しめるようご提案できればと思います!
    またもご来店を楽しみにしております(^^)

WISTERIA PLUS1     ikumi

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:24:45.0

長年お世話になっている美容師さんにカット、トリートメントをお願いしました。細かに言わずとも汲み取って施術してくださるので、毎回安心してお願いしています。これからもお世話になります。

カット+オージュアor TOKIO +マイクロバブル¥13000→¥9500

アイアイ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

長年にわたって通っていただき嬉しいかぎりです。
    髪質の良さに助けられている部分もありますが、
    毎回トリートメントでかなりサラサラツヤツヤに
    なるので気持ちいいですよね(^^)

WISTERIA代表 遠藤

• みいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:19:42.0

東銀座の方にあるウィステリアの時からお世話になっています。
    いつもお願いしているスタイリストさんは、物腰が柔らかい方でしっかりヒアリングして下さるのでヘアスタイルの悩み相談がし易く、施術中の髪の扱いも丁寧で安心してお任せ出来ています。
    いつも髪色も『少し暗めに』『透明感がある髪色』等ふんわりとしたオーダーしかしないのですが、好みや似合う色を分かっていて下さるのでイメージと違った仕上がりになった事はないです。
    他の方も書いていらっしゃいますが、程良い距離感を保って下さるヘアサロンなので、いつも心地良く過ごせてお気に入りです。
    距離的になかなかお伺い出来ませんが、また来年もお世話になりますので宜しくお願いします。

補修力No.1★カット+イルミナカラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル

みいみ様

お住まいが遠いのにも関わらず、都内で予定がある大切な場面でいつもお立ち寄りいただけて本当に嬉しいです。
    スタイルに関しましてもいつもお任せいただきありがとうございます!
    これからもみいみ様に満足いただけるようレベルアップして参りますので、よろしくお願いいたします★

wisteria plus1 mai

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:28:20.0

しっかりとお話しをして希望通りのカラー、カットをしていただきました。
    トリートメントはとてもサラサラになり嬉しかったです。

ご新規人気No.1★カット+イルミナカラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル

ゆゆ様、

SHUNです。

私は絹髪を表現することに強いこだわりがあります。
    喜んで頂けて嬉しいです。

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:30:07.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    傷んでいた髪がツヤツヤになりました!!

Yuka様

ツヤツヤの仕上がりになってよかったです!
    また帰国された際にお立ち寄りいただけたら嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております~

wisteria plus1 mai

• Juneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:19.0

前撮り前とお伝えし変にプレッシャーを与えてしまうことになり申し訳なかったですが、
    髪の状態によって部分ごとに染料を変えてくださって大満足の仕上がりになりました。数日経ってもトリートメントの効果も残っています。また是非お願いしたいと思います。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+ULTOWA+マイクロバブル21500→13000

June様へ
    こんにちは!
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回前撮り前というとても大切な時期のヘアスタイルを
    任せて頂けた事、お喜びの声を頂けた事
    大変嬉しく思います!そして気遣いのあるお言葉誠にありがとうございます。

また来年には大きなイベントも控えているかと
    思いますので以前提案させて頂いたベージュ系などを
    ベースにご相談させて下さい!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。June様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

丹下海兼

• パピコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:03:50.0

伸ばしていた前髪を切ってもらいました。
    乾かし方も教えてもらった通りやると顔周りの癖も変に出なくていい感じです。
    今まで髪を伸ばしたいと言っても、美容師さんには傷んでいるから整えるために切るのは仕方ないようなことを言われるけど、今回は伸ばせるように出来るだけ切らないって言ってくれて嬉しかったです。
    トリートメントの説明は難しくてよくわからなかったけど丁寧に教えようとしてくれてありがとうございました。

【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント+マイクロバブル\14500→\9000

パピコ様へ

こんにちは!
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回初めて担当させて頂き
    半年ぶりの前髪カットをひお喜びの声を頂けて嬉しく思います!

又長さの方は
    腰まで伸ばしたいとご要望を貰い
    現状レイヤーがあり軽いかと思いますが
    トリートメントや自宅でのお手入れなどで
    より素敵に保てるようにお手伝いさせて頂ければと思います!

トリートメントなどの説明に関しましては
    複雑が故伝わりづらく申し訳ございませんでした!
    今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。パピコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:42:23.0

カット、縮毛矯正、カラーのフルコースでした。
    久しぶりに短くしたので毛先の傷みがなくなりつるんつるんになりました。カラーも秋冬を考えて落ち着いた色にしてもらいました。とっても満足です。また伺います!

縮毛矯正フルコース¥34500→¥23500

すいか様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

フルコースメニューで綺麗になりましたね(^^)
    カラーの仕上がり、喜んでいただけて何よりです。
    ULTOWAの髪質改善効果でカラーの艶感もアップしていると思いますし、
    抜け目のないケアがしっかりとできたかと思います◎

これからの乾燥しやすい季節は
    毛先のパサつきや静電気が気になるかとは思いますので
    さらに保湿ケアもしてあげらるとさらに艶髪がキープしやすくなると思います!

WISTERIA代表 遠藤

• rillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 02:54:20.0

定期的に通わせて頂いている美容室です。
    スタイリストさんは毎回指定なしでお伺いするのですが、どの方もカラーやヘアスタイルなどの希望を汲み取ろうと寄り添って下さるので有り難いです。
    また、施術中は私自身あまり話すのが得意ではないのですが、良い距離感を保ちながら接客して下さるので有り難いです。
    これからも宜しくお願い致します。

平日人気No.1☆カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

rilly 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しい限りです。

これからも末永くWISTERIA PLUS1を

宜しくお願い致します。

スタイリスト 川添

ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー