4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)  >

ウィステリアプラスワン

• 東京都中央区銀座1-13-8ハビウル銀座3F
  • 銀座一丁目駅10番出口徒歩2分/銀座駅A13出口徒歩5分/東銀座駅徒歩6分/有楽町駅徒歩7分
  • kyocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:11:33.0

カットをしていただいたけど、残念ながら後ろがガタガタで揃ってなくて…
    もう少し丁寧にしていただけたら良かったです。

【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント+マイクロバブル\14500→\9000

WISTERIA PLUS1 銀座一丁目【ウィステリア プラスワン】からの返信コメント

Kyoco様

この度はお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    ご来店誠にありがとうございました。

mai

• 由美ねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 09:07:43.0

縮毛矯正とトリートメントで髪のうねりがなくなり、
    毎日のブローが楽になるので良かったです。
    隣りの客と美容師の会話が少し耳障りでしたが
    コミニュケーションも大切だからと。店の設計上、
    席が近いのでしょうがないですよね。
    次回は、髪質が広がり始めたらトリートメントしたいと思います。

【期間限定】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル26500→18000

由美ねぇ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まずお席の関係で、施術時間の居心地が悪くなってしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

髪質改善トリートメントや縮毛矯正の仕上がり
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    髪質改善トリートメントは回数を繰り返していく度に
    良くなっていくのを実感出来ると思いますので、
    是非継続していただければと思います!

WISTERIA PLUS 1 ayaka

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:44:48.0

前回のカットから1ヶ月経ち、人に会う用事もあるので行ってきました。
    長さは今の感じが気に入っているので、それを活かしつつ、邪魔になっている部分をさっぱりしてもらいました。
    いつものように見事な仕上がりで、これで面会の予定もバッチリです。

【当日割】メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング¥6500→¥4500

momomo0321

少し整えるだけでもスッキリしますし、まとまりが良くなりますよね♪
    またなにかございましたらご相談ください(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

WISTERIA  ikumi

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:18:01.0

カットの途中で、他のお客の施術に行くってどうゆうつもりなんでしょうか…それもちょっとすみませんの一言でかなりの時間戻らずって…他の人のカラーを初めから終わるまで横でみてるって状況、あり得ません!失礼にも程がある!勿論仕上がりも良いわけありません、終わってきちんとした謝罪もありませんでした!そもそも何の指名料なんでしょうか。数年通いましたが2度と行きません!

カット+リタッチカラー+オージュアorTOKIO+マイクロバブル¥16500→¥12000

のん様

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご予約時間よりも遅れての到着だったため、大幅に遅れてのスタートとなり、
    精一杯努めましたが、お待たせする結果となってしまいました。
    お声かけが不十分だったこと、技術の至らなさに反省し、
    以後このようなことがないよう努めてまいります。

WISTERIA PLUS1      ikumi

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:27:59.0

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます<(_ _)>

ご新規人気No.1★カット+イルミナカラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル

まいちゃん様

先日は沢山の数ある美容室の中から
    当店へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    やってみたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。

WISTERIA PLUS1 ayaka

• ちょすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:01:44.0

すごく丁寧な接客でした!

【平日】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→\9500

ちょす様

今回はセルフカラーからのトーンアップということで
    難しい施術ではありましたが、キレイに仕上がってくれてよかったです!
    お伝えした巻き方等ご自宅でも試してみてください★
    またのご来店お待ちしております★

mai

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:33:55.0

他店で希望とは違う施術をされてしまい、クチコミ評価の高いこちらで修正をお願いしました。
    なりたい(戻りたい)髪型を理解していただけて、今していただける最善を尽くしていただけたと思います。
    こちらでメンテナンスをお願いしながら伸ばしていきたいと思います。
    前髪のカットもとても気に入りました。ありがとうございます。

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→10500

お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回は強く掛かってしまったパーマをカットした関係で
    長さが短くなってしまいましたので
    今後は期間を空けて整えていけたらなと考えたおります!

又前髪も気に入って頂けて嬉しく思います!

綺麗なロングを目指せるよう
    ダメージレスなカラーとトリートメント
    そしてカットをご提案させて頂きます。

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。ゆきんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

丹下海兼

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:24:42.0

ドリンクサービスの際に飴なども提供してくださり、マイクロバブルも気持ちよかった。
    カラーやトリートメントにも満足です。
    遅い時間までやっているのが助かります。

ふみ様

WISTERIA PLUS1 ayaka

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:31:33.0

素敵な美容師さんでした。
    髪も生き返って良かったです!
    またタイミングがあったら行きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

カット+前髪縮毛矯正+オージュアorTOKIO+マイクロバブル¥17000→¥12000

あいり様

髪の触り心地等、ご満足頂けて大変嬉しい限りです!

縮毛矯正履歴、カラーリング履歴がございますので
    先日お使いしましたトリートメントは
    是非、ご自宅でも使用していただけたらと思います!

WISTERIA PLUS1 ayaka

• アリーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:00:32.0

態度とかはもう置いといて、
    来店した後携帯からお知らせが来た。
    「メニュー変更されたます」とメールが届いた。
    え?と思ったら勝手に担当スタイリストさん指名に変更されたことになった笑。
    一言も言われてないですけど?
    それにシャンプーするならネイル切ってください。
    痛いです。
    2度いかない

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+マイクロバブル+クイックスパ14000→8000

アリーシャ様
    先日は当店へご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。変更メールに関しましては指名なしでご予約いただいた場合、当日担当スタイリストに割り振られる関係で変更がありますが料金の変更はありませんのでご安心いただけますと幸いです。また、シャンプー時はグローブを装着しておりグローブで髪がつれてしまい誠に申し訳ありませんでした。以後最善を尽くせるよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました
    WISTERIA PLUS1 ayaka

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 08:49:54.0

サラッサラになったし髪が柔らかくなったみたいな触り心地になりました!

あさみ様

WISTERIA PLUS1 ayaka

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:29:34.0

平日にお伺いしたので空いていて快適でした!
    シャンプーのときのマッサージが本当に気持ちよく、
    こんなに丁寧にマッサージしていただけるのだと驚きました!
    終始色々相談しながら進めてくださり、カラーも理想どおりで満足しました!またお願いしたいと思えるお店です!

のんちゃん様

混雑具合はやはり休日よりも平日の方が比較的空いております(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    カラーのお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    また季節や環境に合わせたご提案をしていけたらと思います。

WISTERIA PLUS1   ikumi

• tokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 00:17:44.0

何度も毛の量が多いと言われ、凄く嫌な気持ちになりました。気にしていることだったので、辛かったです。
    髪の毛少ない人にも、少ないですね、と言うのでしょうか。

【新規】イルミナカラー+スペシャル髪質改善Tr+マイクロバブル

toko様

この度は満足いただける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術力向上に努めてまいります。

WISTERIA PLUS1 ayaka

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 02:11:31.0

カラーもカットも理想通りのかわいいボブにしていただきとても満足です!
    お話も楽しかったです!

みゆ様へ
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

また新しい店舗になっても
    足を運んでくださりとても幸せに思います。

今回は9トーン程のグレージュに染めさせて頂きました!
    色落ちも残留なく落ちてくるかなと思いますのでそちらの面でも
    お楽しみいただけますと幸いです。

また3cmカットさせて頂き
    まとまりだいぶ出るかなとは思うのですが
    毛先の切れている部分に合わせて
    また伸びましたらカット出来たらなと思ってます!!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:22:42.0

ざっくりした要望をお伝えしただけで、的確に汲み取ってくださり素敵に仕上げて頂きました。
    サラッと纏まりやすくなり、良かったです。

まさえ様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    要望はなかなかお伝えするのが難しいかと思いますが、
    些細なことでも構いませんので何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

WISTERIA PLUS1    ikumi

• Kozueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:05:52.0

息子がお世話になります。校則が厳しい為、色々と注文をしてしまいスミマセン。仕上がり、大満足です。ありがとうございます。

Kozue様

この度は息子さんのカットお任せいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

校則が厳しいとやりたい髪型も制限されて大変ですよね。
    これからも何なりとご要望お申し付けくださいませ!

今後もご要望、お悩み等ありましたらお気軽に相談して下さい。
    Kozueさんも是非またご来店下さいませ!
    息子さん共々、またのご来店、心よりお待ちしております!

WISTERIA代表 遠藤

• けーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 12:00:36.0

前回と同じ方で色々なこと覚えてくださっていて嬉しかったです。
    次は縮毛矯正したいなぁと思っております。その時も宜しくお願い致します!

リピート率No.1★髪質改善ULTOWA+マイクロバブル+クイックスパ14000→9000

けーこ様

お悩み等ございましたらなんでも言ってくださいね★
    またのご来店お待ちしてます!

mai

• a子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:25:05.0

髪もツヤツヤになって扱いやすくなったり、髪色も理想通りになって本当に嬉しかったです。スタイリングやホームケアについても教えていただき、これから頑張ります、ありがとうございました!

【新規】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→11500

a子様

WISTERIA PLUS1 ayaka

• めーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:17:06.0

初めて来店させて致きました。指名なしで行って初めて男性のスタッフさんのカットで最初は不安でしたが、スタッフさんはカットもシャンプーもカラーも丁寧でアドバイスもコミュニケーション能力も素晴らしかったです。初めて満足しました。有難う御座いました!

めーにゃん様へ

お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

又この度は15cmという
    スタイルチェンジを任せて頂けたことそして
    その中で大変有難い口コミを頂戴出来たこと嬉しく思っております。

もし今後地毛にする方向性でしたら
    前回同様暗髪を明るい部分にのみ染めていき
    数ヶ月に一度カット出来たらなと考えてます!

毛量、まとまりお悩みだったかと思いますので
    また気になり始めましたら是非
    頼っていただければなと思います!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。めーにゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ysnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:04:03.0

イルミナカラーとウルトワトリートメントのメニューに惹かれて来店しました。店内も綺麗で動線もよかったです!
    担当してくれた方は、施術内容や効果の説明も丁寧にしてくださり、自宅でのヘアケアなどの相談にも親身になってくださり、アドバイスをくださいました!
    仕上がりもとっても満足で、これを維持できるようにケア頑張りたいと思います。
    また伺います!

ysn様へ

ウルトワトリートメントは効果範囲が広いため
    説明が複雑になってしまってないか不安でしたが
    有難いお言葉をいただけて安堵しております!

縮毛矯正の痛みのお悩みがあったかと思います。1本でも切れにくい髪にするために一緒にケアをして行けたらなと思っております!

ご自宅でのケアに関しましては
    シャンプーやトリートメントいつでもご相談お待ちしてますので
    お気軽にお申し付け下さい!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。ysn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:34:27.0

初めてお伺いしました!
    他のお店で今までもULTOWAをしてきましたが、どこよりもサラサラになった気がします!
    髪の状態だったり、ケアの大事なことなど色々なことを教えていただけてとても安心しておまかせできました!
    それに、いつも前髪がしっくり来なかったのですが、今回切っていただいたのが良くて、髪の浮き具合だったり癖が軽く出ても気にならない感じに落ち着いています♪
    またお伺いします!!

みお様へ
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

「どこよりもサラサラになった」とお声を頂けて
    とても幸せに思います!!

縮毛矯正の痛みや広がりがお悩みだったかと思いますので
    トリートメントやご自宅でのケア等提案させて頂ければ幸いです

まだまだ広がりが気になる季節だと感じますので
    お顔まわりのみの縮毛メニューもご用意しております。
    お気軽にご相談下さい!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。みお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:52:32.0

大変丁寧なご対応でした。綺麗なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!

【平日】イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→\9500

Saki様へ

こんにちは!先日担当致しました
    丹下海兼です!
    遠方よりお忙しい中足を運んで下さりまことにありがとうございました
    又口コミもお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

今回はグレージュカラーを染めさせて頂き
    海外生活との事で色落ちが早いイメージがありましたので
    ラベンダーを配合しております!

是非色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。Saki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

丹下海兼

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:42:44.0

とても大満足です。
    長年縮毛矯正をしていて、痛みが気になっていたのですが、丁寧に対応をして下さいました。
    お値段も他の施術内容を見ると安いと思いました。
    続けて通いたいと思います。

縮毛矯正フルコース¥33500→¥23500

なつこ様

今回はフルコース
    カット.縮毛矯正.カラー.トリートメント
    させて頂き長丁場の中有難いお言葉頂けて嬉しく思います。

中間から毛先の縮毛ダメージを気にされていたかと思いますので
    今後は優しくしっかり伸びる矯正をしつつ
    トリートメントやシャンプー等でお悩みを解消できればなと思っております!

又お顔まわりの癖や色落ちなど気になってくるかと思いますので
    是非ご相談下さい!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。なつこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[丹下海兼]

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:36:07.0

引越してから1年間ずっと美容室迷子でしたが
    こちらに来て本当によかったです^^
    もっと早く見つけられていたら良かったなぁと
    思っています!
    担当して下さったスタイリストさんも
    すごく素敵な方でした^^*
    また是非よろしくお願いいたします!

えりこ様

この度はたくさんある美容室の中から当店を選んでいただき、

美容室選びは本当に難しいですよね。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また何か、気になる点などございましたらご相談ください!
    季節に合わせたヘアスタイルやカラーなどご提案できればと思います!

貴重なお時間ととても嬉しいご感想をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

WISTERIA PLUS1   ikumi

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:22:50.0

初めて髪質改善をしていただきましたが丁寧に説明してくださって髪の毛もちゅるんちゅるんで嬉しいです。
    また行きたいなと思います。

れいな様へ

今回はULTOWA(水素トリートメント)をさせて頂き
    沢山説明しすぎたのでは無いかと心配したのですが
    有難いお言葉を頂戴出来て幸せに思います!

広がりがお悩みだったかと思われますので
    パヤパヤした毛やうねりなどまた気になってきましたら
    是非ご相談下さい!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。れいな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

丹下海兼

• ジーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 09:54:28.0

声が大きいお客さんが近くにいると静かに時間を過ごせない場所だった。

【土日祝】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→¥10500

ジー様

この度は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    ご来店いただいたお時間帯が、たまたま馴染みのお客様が多く、
    とても賑わっており、リラックスしてお過ごしできなかったことお詫びいたします。
    みなさまに快適にお過ごしただけるよう今後とも努力して参ります。
    ご意見ありがとうございました。

WISTERIA PLUS1       ikumi

• TTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 04:18:09.0

別の美容院でカラーをして2weekで落ちてしまったので、こちらを来院。事の過程を一通り説明すると、
    カラーには黒を20%、紫を少し入れたカラーを提案されました。3日経ちまして、真っ黒ではなく、なんとも言えないオシャレなカラーで満足です。
    悩みを聞いて提案してくれた提案が良かったのと、髪の悩みを丁寧にあれこれ教えて下ったのが、良かったです。
    雰囲気は静かな感じで、洋楽がかかっており、店内も綺麗でとても良かったです。また、伺おうと思います。

TTT様

カラー等気に入っていただけて嬉しいです!
    色持ちに関しましてはご自宅でのケアも大事になってきますので、またご相談いただければたくさんアドバイスさせていただきます★
    またのご来店お待ちしてます!

mai

• ガレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:02:30.0

前回のカラーの色とトリートメントがとても良かったので2回目です。シャンプーが気持ちよくてリラックス出来ました。ウルトワトリートメントの魅力にハマってしまいました。

リタッチカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥16500→¥12000

ガレット様へ

又ウルトワトリートメントの仕上がりや
    シャンプー施術に関しまして有難いお言葉を頂けて
    幸せに思います!

縮毛矯正によるダメージや広がり等
    お悩みがあったかと思いますので
    髪の芯を強化するトリートメントを中心にケアが出来ればなと
    考えております!

また次回縮毛矯正をされる際は
    髪の負担を考慮した塗り方で進められたらなと思います!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。ガレット様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

丹下海兼

• rillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:30:44.0

初めてお伺いしました。
    何を行うにも事前に丁寧に説明してくださったので安心してお任せいたしました。

【期間限定】カット+イルミナカラ-+SP髪質改善Tr+マイクロバブル25000→13000

rilly様
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

また「安心できた」とのお声を頂けて
    私自身も安堵しております!

今回カラーに関しましては赤身のないベージュに染めさせて頂き
    色落ちも黄色みが出ずらい配合にこだわってますので
    その点も見ていただければなと思います!

広がりのお悩みもあったかと思いますので
    また梅雨終わり気になりましたら是非ご相談下さい!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。rilly様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[wisteria plus1丹下海兼]

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:04:19.0

この料金でカラーと髪質改善が同時にできるなんてすごいです。一時間半で、いい感じの髪色に染まり、手触りサラサラになりました。髪を洗うときのマッサージも気持ち良かったです。白髪のことや、カラーについてアドバイスいただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

なな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、施術時間など、ご満足いただけて嬉しいです!
    トリートメントでしっかりとケアしたので手触りが復活しましたね!
    ULTOWAトリートメントは継続していくことで持続性が上がっていくので、
    また次回カラーと一緒に施術していくのをおすすめします。
    季節に合わせてカラーの色味などご提案できればと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

WISTERIA PLUS1     ikumi

ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー