4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分

トマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:14:09.0

スタイリングに悩んで居りましたが、丁寧にカウ
    ンセリングしていただき、
    今後どのようにしていけばよいのか、真摯にアドバイスしていただきました。
    また、年齢の変化による髪の悩み等にも、ブローのやり方や、髪によい栄養素を教えて下さるなど、本当に助かりました。
    店内も清潔で広々しており、居心地のよい時間を提供していただきました。
    白髪の増えてきた髪を、綺麗なカラーに染めていただき、ツヤツヤです。
    幾つになっても、綺麗な髪でいたい気持ちを叶えて下さり、ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒7000

トマト様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミやスタイル写真などをご覧いただきご指名いただきありがとうございました!

綺麗な髪でいたい願いを叶えてくださりと大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回解決出来なかった髪のお悩みに関しましては今後長期的に調整し、綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:54:49.0

素敵な髪型ありがとうございました。
    またカットなどもお願いしたいと思いました!

【シーンに合わせて♪】オシャレなヘアアレンジ ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:55.0

希望のスタイル、カラーもしっかり確認して施術していただいて、とても満足いく仕上がりでした。癖を見てセットのアドバイスももらえて参考になりました。サロンも明るく清潔感があり居心地がよかったです!またお願いします!

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+AMASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

• しんのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 02:20:46.0

とてもスムーズで仕上がりも早く、安心して過ごせました。
    傷んだ髪のことを考えて色々アドバイスしてくださいました。髪を大事にします!笑
    子供のこと等、色々と共通点があり、お話も楽しかったです!
    カラーの色味いい感じでした!またよろしくお願いします!

カット +前髪縮毛矯正 +フルカラー+3stepTr ¥16000 ⇒ 12000

• けろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:24.0

落ち着いたお店でリラックスできました。
    こちらの希望するカットやカラーも親身になって聞いてくださり、出来上がりのカット・カラー色も満足してます!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:40.0

お店もの雰囲気も店員さんもとても感じが良く、髪の毛の悩みなどが話しやすいです。通い安いと思いました。

• ちびまるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:34:52.0

ざっくりとした要望でお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    私の出来るレベルに合わせた日々のセット方法も教えてくださり感謝です。

★期間限定40%OFF★カット+カラー+AMASIA INPITARI4step超音波Tr16000⇒\9500

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:14:43.0

縮毛矯正とカットカラートリートメントをしていただきました。
    要望が曖昧だったのですが、思っていたように仕上げていただきとても満足です。

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 15000

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:45:11.0

3回目くらいです。
    男みたいな髪型から女性らしいヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。周りからも好評でした笑

• キーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:30:51.0

静かな雰囲気でカットしていただきリラックスできました。
    カット時間も早く仕上がりも良くて満足です。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4500

キーちゃん様

仕上がりご満足いただけて何よりです♪

これから髪のことでわからないことはいつでもご相談下さい。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

seekセンター南店 YUNA

• カメさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:53:01.0

暑くて汗をかいて入店しましたが、嫌な顔ひとつせず、タオルを渡してくれました。

仕上がりもすごく満足いってます。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+アロマシャンプー\6000→5000

カメ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

今月から遠くなりますが、頑張って下さいね^_^
    こっちに戻った際には気軽にいらして下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

seekセンター南店 YUNA

• わたなべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:18:20.0

完成に納得のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います!

わたなべ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、褒めていただきとても嬉しいです。

今回はトップに動きがある長さにしたので、ワックスよりジェルでスタイリングした方が
    いいと思います!

また髪が伸びたらいつでも気軽にいらしてください^_^

嬉しいコメントを書いてくださりありがとうございます!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

seekセンター南店 YUNA

• roryporyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:16.0

結婚式パーティのためのヘアアレンジをお願いしました。
    細かい要望にも対応していただきました。

【シーンに合わせて♪】オシャレなヘアアレンジ ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

• ミカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 16:04:54.0

2回目の来店です。
    初めてこちらのお店に行ってみようと決めたのは『バタバタした雰囲気が苦手な方へ』と書かれているのを見たからです。
    実際に来店したら本当に店内は落ち着いた雰囲気で静かに過ごすことができました。
    担当して下さった方も穏やかな対応で、こちらの要望通りの仕上がりにしていただけたので、今回も安心してお任せすることができました。

【透明感】カット+イルミナカラー+TOKIO INKARAMI 超音波Tr ¥17000 ⇒ 14000

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:50:27.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    カラーは希望していた通りの色です。
    トリートメントで髪がしっとりツヤツヤになり、ついつい触りたくなってしまいます。
    大満足の仕上がりです。

【カラープラン3】イルミナor N.ルフレカラー+TOKIO7Step超音波Tr_11000円

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:31:22.0

しっかりヒアリング・カウンセリングしていただけました。今回の髪型は、前髪に変化をつけてイメージチェンジしてもらい、とても気に入っています!施術も丁寧でした。ありがとうございました^^

【うる艶】カット+ AMASIA インピタリ超音波トリートメント ¥7500 ⇒6000

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

初めて担当させていただきましたが、仕上がり喜んでもらえて
    よかったです!

前髪に変化をつけて素敵になりましたね!
    巻いて下ろしたり流したり両方できるようにしてるので、
    ぜひおしゃれを楽しんでもらえたら嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

次回もどうぞよろしくお願い致します。

seekセンター南店 YUNA

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:38:55.0

癖毛で色々難ありな毛質ですが、いつも希望通りにカットしていただき、再現力の高さに感動してしまいました。シャンプー時の指圧の心地良さも癒されました。またよろしくお願いします(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:54:29.0

縮毛矯正をカケルタイミングのアドバイスしていただき、思いどおりの髪型にしてもらいました。

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:53:48.0

担当していただいた方はとても気さくで、初めて髪を短くしたいという私の要望に応えてくれました。
    頭を洗うのがすごく簡単になり、乾かす時間も短くなり、いい事尽くめです!

カット+N.ルフレカラー+ AMASIA INPITARI超音波Tr\10900

• カジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:48:09.0

いつもありがとうございます。丁寧な対応で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4500

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:19:28.0

カラーの相談をさせていただき、初めてのカラーでしたが、綺麗な色味に大満足です。カットも扱いやすいです。きれいにしていただき、ありがとうございました。

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+ASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

seekセンター南店からの返信コメント

先日はseekご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもしている寒色系のカラーでの黄色い色抜けなど
    お悩みをご相談いただけたので、
    いつもとは変化のあるカラーリングをさせていただきました。
    色味も大満足とご感想いただけて安心しました。
    その後褪色具合などはいかがでしょうか?
    またカットやカラーで気になることがありましたら
    ご相談くださいね。

山崎麻衣

• KAORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:32.0

仕事の関係で結ばないといけない、でもしたい髪型だと結ぶのに落ちてきてしまう事を相談したら、色々アドバイスしてくれました。
    本当に施術も丁寧だし今の髪型に満足してます。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+リタッチ(白髪染め可)+2stepトリートメント ¥6400

seekセンター南店からの返信コメント

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!

今回は普段のスタイリングや、お家での扱いやすさ重視して
    ご提案させていただきました。
    最初のイメージ写真とはすこし異なりましたが、
    髪型もご満足いただけてるとのことでよかったです。
    また、定期的なカラーリングなど
    メンテナンスをお待ちしております。
    気になる点やご相談があればいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    山崎麻衣

• ミカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:45:33.0

希望通りのスタイルに仕上がり、とても気に入っています。
    帰りは急な雨で、タオルを用意していただき助かりました。
    お気遣いありがとうございました。

• つぼりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 14:39:00.0

昨日もお世話になりました!
    いつも安心して施術をして頂いています。
    おかげで髪の毛はとても調子が良くツルツル。
    髪の悩みや今後の相談もしながらしてくださり
    アドバイスも的確!!
    来月もよろしくお願いします♪

リタッチカラー+ TOKIO INKARAMI 超音波 Tr ¥10000 ⇒ 9000

• かかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:14:53.0

雰囲気が良かったので、2回目の来店です。
    スタッフさんはとても優しくて、イメージ通りの髪型にしていただきました。大変満足しています。
    また次回のカットが楽しみです。

seekセンター南店からの返信コメント

いつもseekにご来店いただきありがとうございます。

今回はウルフヘアご希望とのことで、
    がらりと雰囲気をかえさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    軽やかなスタイルがとってもお似合いだった様におもいます。
    お家でスタイリングした際、気になる点などがあれば
    次回ご相談くださいね。
    山崎麻衣

• クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:21.0

初めてサロンに伺った時に、
    担当して頂いた方にいつもお願いしています。
    カットしたては勿論、1ヶ月経ってもまとまりの良いスタイルを保てるのが気に入ってます。スタイリストさんの技術の高さを実感しているので、ずっと通わせてもらいたいと思ってます。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:03:09.0

よかったです!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+アロマシャンプー\5500→4500

たく様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットをさせて頂き、スッキリしたスタイルがとってもお似合いでしたね!

仕上がりご満足頂けて良かったです!

その後のお手入れやスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください!

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:35:12.0

体調が悪かったようで縮毛矯正中に調子が悪くなってしまい、カラーのキャンセルやトリートメントの変更などでご迷惑をおかけしてしまいましたが親切にご対応いただきました。本当にありがとうございます。

カウンセリングでは髪の状態を丁寧に見ながらの提案をして下さり、私のぼんやりした希望から的確に拾ってまさに理想の髪型に仕上げていただきました。
    家族や同僚からも褒められてますし、自分でも鏡を見るのが楽しくなりました。

次も是非こちらでお願いしたいと思い、できなかったカラーとトリートメントは改めて予約させていただきました。

カット+フルカラー+GMT縮毛矯正+TOKIO7Step超音波Tr ¥24500  ⇒ 17500

まりも様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

フルコースでのご予約でしたが縮毛矯正とカットトリートメントに変更させて頂き仕上がりご満足頂けて、周りの方にも好評との事で嬉しいです!

その後のお手入れやスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたらカラーの時にご相談下さい!

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• まこねんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 07:39:53.0

縮毛矯正で再来しました。
    いつも通り丁寧な施術、なのに私のくだらないお喋りにも沢山お付き合いくださり、ありがとうございます笑
    毎度騒がしくてすみません‥‥汗
    おかげさまでサラッサラです♪
    また近い内にカラーでお世話になりますので、よろしくお願いします。

カット+GMT縮毛矯正+TOKIO7Step超音波Tr ¥21500 ⇒ 16500

まこねん様

いつも当店をご利用頂き、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正のリタッチとカット、TOKIOトリートメントをさせて頂き、ツルツルサラサラの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございます!

近々カラーでのご来店お待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:29.0

施術中にもカラーのイメージなどヒアリングしていただき丁寧に対応していただきました。
    カラーも縮毛矯正もいい感じに仕上げていただきました!

まろん様

いつも当店をご利用頂きお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとカラー、縮毛矯正をさせて頂き仕上がり艶々でご満足頂けて良かったです!

初めての縮毛矯正で不安な部分もあったかと思いますが、柔らかい質感で綺麗に仕上がって良かったです!

カラーも、暗くても透明感のある艶髪に仕上がってとっても綺麗でお似合いでしたね!

その後のお手入れやスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー