4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分

トマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:14:09.0

スタイリングに悩んで居りましたが、丁寧にカウ
    ンセリングしていただき、
    今後どのようにしていけばよいのか、真摯にアドバイスしていただきました。
    また、年齢の変化による髪の悩み等にも、ブローのやり方や、髪によい栄養素を教えて下さるなど、本当に助かりました。
    店内も清潔で広々しており、居心地のよい時間を提供していただきました。
    白髪の増えてきた髪を、綺麗なカラーに染めていただき、ツヤツヤです。
    幾つになっても、綺麗な髪でいたい気持ちを叶えて下さり、ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒7000

トマト様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミやスタイル写真などをご覧いただきご指名いただきありがとうございました!

綺麗な髪でいたい願いを叶えてくださりと大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回解決出来なかった髪のお悩みに関しましては今後長期的に調整し、綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:26:31.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前のカウンセリングではこちらの要望等しっかりと聞いてくださりカットもカラーも思い通りの感じに仕上げて頂きました。また伺いたなと思います!ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+N.ルフレカラー+3StepTr \14500→ 9500

• かぷりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:44:19.0

いつも担当してくださってありがとうございます!
    仕上がりとても良かったです~
    また利用させて頂きます!!

★期間限定40%OFF★カット+カラー+AMASIA INPITARI4step超音波Tr16000⇒\9500

• ぴんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:14.0

だいぶ傷んでいた髪が見違えるように艶やかになりました。
    状態を見た後、予約時に選択していたメニューから髪に優しいものへの変更を提案していただいたり、日常的なお手入れ方法や気を付けることなどを教えていただいたりと、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 16000

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 12:33:17.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また、利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:18:13.0

とても親切で人柄の良い方でした。
    ヘアセットも素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 16:22:35.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    仕上がりも、とても満足です。またよろしくお願いします。

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:20:20.0

スムーズで落ち着いた雰囲気。
    2階でいままで気づかずでした。
    またお世話になりますよろしくお願いします

リタッチ(白髪染め可)+内部補修3Step Tr \6500

まっちゃん様

先日はseekセンター南店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また是非お仕事帰りにお時間合いましたらご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

• miriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 03:58:57.0

お店の中が明るくとてもリラックスできる雰囲気。
    今回もカラーやカットもとても手際よく、お話も楽しかったです。トリートメント効果もあって髪に艶&ハリが出て嬉しかったです。

miri 様

先日は御来店いただきありがとうございます^^

初めて担当させていただきましたが、喜んでもらえて嬉しいです!

短いスタイルですがとてもお似合いでした~

トリートメントでしっかり保湿したのでしばらく効果を感じやすいと思います

また髪が伸びたらいつでもお気軽にお越しください

うれしいコメントを書いて下さいありがとうございました。

seekセンター南店 YUNA

• miriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 03:50:37.0

娘がおせわになりました。
    前髪もしっかり落ち着いて、カットも本人の希望通りに顔周りにレイヤーを入れてもらい今回も満足の仕上がりでした。

miri様

先日はseekをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

前髪がしっかり伸びてると楽ですよね。学校行事がある時はストレートかかっている方が楽ですよね。
    楽しんで来てくださいね。またのご利用ここよりお待ちしてます。

• Faneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:32.0

急遽主人のヘアセットもお願いすることになってしまったのですが、快く応じてくださいました。おかげで夫婦揃って安心して義妹の結婚式に臨むことが出来ました。感謝しております!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:22.0

ミディアムですが、長く見えるようなアレンジをしていただきました!ルーズに、でもしっかりとまとめていただいたので、夜まで全く崩れずふんわりした可愛いヘアスタイルをキープできました。
    長さがないので、自分でアレンジしてしまおうかと思いましたが、私にはできない複雑に見えるヘアスタイルをしていただきとても満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:16:42.0

カットとデジタルパーマとトリートメントをしてもらいました。とても丁寧に説明して下さり、可愛くて感じの良い方でした。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    久しぶりに髪が軽くなって嬉しいです♪
    またお願いできればと思います。

カット +GMTデジタルパーマ+TOKIO7STEP超音波Tr ¥21500 ⇒ 14500

seekセンター南店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さを少し切りながら、動きの出るように
    パーマをかけさせていただきました。
    今回はTOKIOトリートメントでしっかりとケアさせていただきましたが、
    毛先のダメージを気にされているようでしたので
    また定期的にメンテナンスできると綺麗が長く保てるかなと思います!

カラーリングなどももし気になればぜひご来店くださいね。

山崎麻衣

• jyojyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:54:01.0

久しぶりにヘアカラーをしました。
    希望通りの色味になり、大満足です。
    いつも、思っているように仕上げていただき、ありがとうございます。

seekセンター南店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのカラーリングとのことでしたが、
    とってもお似合いでしたね!!
    またしばらくして、色の抜け具合や
    明るさなど気になる点がありましたらご相談くださいね。

髪もすっきりと切らせていただいたので
    また暑くなってきたらぜひメンテナンスにいらしてください。

山崎麻衣

• yo-cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:10:09.0

今回もざっくりとしか決めずに行き、相談しながらまぁまぁの長さをカットしてもらいました。
    とてもセットしやすくてありがたいです!
    カラーも毎回変えていますがどれもいい感じに仕上げてもらっています☆

カット+N.ルフレカラー+ AMASIA INPITARI超音波Tr\10900

yo-c様

いつも当店をご利用頂き、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとカラー、トリートメントをさせて頂き仕上がりツルツルサラサラで気に入って頂けて嬉しいです!

今回はグレイアッシュ系の赤みを抑えた透明感のあるカラーにさせて頂きとってもお似合いでしたね!

カットは今回バッサリ10センチくらい切らせて頂き顔まわりにレイヤーの入った動きのあるスタイルにさせて頂きスッキリしてとってもお似合いでしたね!

その後のお手入れやスタイリングなどでやりづらい事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

yo-c様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:00:30.0

縮毛矯正の匂いですが、1週間くらいで気にならなくなりました!またお願いしたいと思います。

【4.5.6月限定】クオライン縮毛矯正+カット+AMAISIAインピタリ超音波Tr\15500

ミサ様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットと縮毛矯正、トリートメントをさせて頂き仕上がりツルツルサラサラでとっても綺麗になりましたね!

いつも縮毛矯正の臭いが気になるとの事でしたが、当店で使用しているクオラインの縮毛矯正剤はダメージが少なく臭いが残り辛いものを使用しておりますので気に入って頂けて良かったです!

その後のお手入れやスタイリングで気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店   有馬智浩

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:27:12.0

何度かお世話になっていますが、毎回希望した通りの仕上がりになっていて満足です!

なぎさ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回は綺麗に伸ばせるように整えましたが、ご満足いただき何よりです!

また髪が伸びたらいつでもお気軽にいらしてください!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

seekセンター南店 YUNA

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:29:24.0

髪色は残留が多い状態、髪型も複雑なお願いをしたのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださってとても感謝しています。
    知らない場所だと緊張しがちなのですが落ち着いて過ごすことができました。

seekセンター南店からの返信コメント

先日はseekにご来店いただきありがとうございました。
    髪色の方はかなり落ち着かせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    残留が多かったため、もし今後色が出てきてしまうようでしたら
    またご相談くださいね。
    髪型についても、今後の予定などにあわせて
    切ったり伸ばしたり、ご相談していけたらと思います。
    気になる点ややりたい髪型など、
    遠慮なくまたお話しください。
    山崎麻衣

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:58:26.0

外が暑かったので、すぐに飲み物を出してもらい助かりました。
    以前かけた縮毛が取れていなかったので相談しながらカットしていただきました。

かずえ様

この度は御来店いただきありがとうございます。

大事なヘアカットとカラーで担当させていただき,
    仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

縮毛矯正が残ってますが、また髪が伸びたらセットしやすいスタイルを
    ご提案させていただきます^^

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

seekセンター南店 YUNA

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:05:40.0

素敵な時間とお仕上がりをありがとうございました。
    初めてお願いしました。
    しっかり聞き取ってくださり、
    シルエットやお色味みも大満足です。
    手際よくまた、色々お声かけしながら進めてくださり、
    安心なのと、嬉しいのと。

技術の高さですよね、素人のわたしにもスタイリングしやすく、本当に嬉しいです。 ありがとうございました♪

まあ様

先日はseekセンター南店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お茶の差し入れくださり、逆にお心遣い頂きまして感動です。ありがとうございました。

私もお話し楽しかったです。

カット気に入って頂けて嬉しいです。カットもお見本のイメージまでは攻めですが、もう少し違った方法でイメージに寄せるのもありかもしれません。

• みつさやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:12.0

写真をパッと見せただけですが、思い描いてた通りのヘアスタイルにして頂きました。施術ひとつひとつがとても丁寧な印象でした。

みつや様

先日はseekセンター南店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

口コミも下さり、ありがとうございます。

その後スタイリング出来てますか?

ゴールデンウィークすぎて暑さと出てきましたので毛量調節やトリートメントなどだけでもご利用下さい。

またのご利用お待ちしてます。

• マロンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:38:28.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、こちらの希望を聞いていただいてとても気に入った形で仕上げていただきました。
    またカラーの色も丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。スタイリングの悩みについてもコテを使って教えてくださったので明日以降実践してみようと思います。ありがとうございました!

seekセンター南店からの返信コメント

今回は、前髪で雰囲気を変えさせていただき
    とってもお似合いでしたね!!
    お家でのスタイリングはしてみていかがだったでしょうか??
    コテの使い方など、お話させていただきましたが、
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいね。
    カラーも退色具合などをみて、
    今後のご予定に合わせてご相談していけたら嬉しいです。

山崎麻衣

• ギシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:29:48.0

2ヶ月前こちらでショートにしていただいて伸びてきたのでまた切っていただきました!
    さっぱりです!ありがとうございました!

ギシ様

先日は御来店いただきまして、誠に有難うございました。

また御来店いただけて嬉しいです。

ショートボブが本当にお似合いです。

前回より短くしましたが、またやり難いところがありましたら是非ご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:54:49.0

素敵な髪型ありがとうございました。
    またカットなどもお願いしたいと思いました!

みぃ様

先日は結婚式参列のためのヘアアレンジをさせて頂き、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前回旦那さんのカットも担当させて頂きお二人とも気に入って頂けて嬉しいです!

次回は是非カットやカラーも担当させて下さい!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:55.0

希望のスタイル、カラーもしっかり確認して施術していただいて、とても満足いく仕上がりでした。癖を見てセットのアドバイスももらえて参考になりました。サロンも明るく清潔感があり居心地がよかったです!またお願いします!

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+AMASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

まき様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

新しいお店になりましたが、また来て下さりとても嬉しいです!

髪型喜んでもらえてよかったです。

髪の毛が伸びたら色んなヘアスタイルにチャレンジして、
    おしゃれを楽しんでもらえたら嬉しいです♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

seekセンター南店 YUNA

• しんのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 02:20:46.0

とてもスムーズで仕上がりも早く、安心して過ごせました。
    傷んだ髪のことを考えて色々アドバイスしてくださいました。髪を大事にします!笑
    子供のこと等、色々と共通点があり、お話も楽しかったです!
    カラーの色味いい感じでした!またよろしくお願いします!

カット +前髪縮毛矯正 +フルカラー+3stepTr ¥16000 ⇒ 12000

しんのすけ様

先日は御来店ありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが,仕上がり喜んでもらえて良かったです^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

また髪が伸びたらいつでもお気軽にお越しください。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

seekセンター南 YUNA

• けろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:24.0

落ち着いたお店でリラックスできました。
    こちらの希望するカットやカラーも親身になって聞いてくださり、出来上がりのカット・カラー色も満足してます!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

けろたん様

仕上がりご満足いただき嬉しいです!

髪の毛艶々で素敵でした^_^
    癖を活かし、カットしましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

けろたん様がさらに綺麗になるように次回もがんばります^_^

トークもとても楽しかったです!新しい職場で頑張って下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

seekセンター南店 YUNA

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:40.0

お店もの雰囲気も店員さんもとても感じが良く、髪の毛の悩みなどが話しやすいです。通い安いと思いました。

ゆき様

先日は再来店、指名予約、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きサラサラツヤツヤでとっても綺麗になりましたね!

前回はピンク系のカラーで今回はグレー系のカラーで染めさせて頂きとってもお似合いでしたね!

暗めでも透明感があって綺麗で色落ちも綺麗だと思うので楽しんで頂けると嬉しいです!

今後も綺麗に髪が伸ばせるようにお手伝いさせて頂けばと思います!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• ちびまるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:34:52.0

ざっくりとした要望でお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    私の出来るレベルに合わせた日々のセット方法も教えてくださり感謝です。

ちびまるこ様

先日はseekセンター南店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後ご自身でも、スタイリング出来てますか?

動きのあるスタイルがお似合いでした。

ご旅行も楽しんで下さい♪旅行のお話が参考になりました。

またスタイルにお困りの際は是非ご相談ください。

ご利用お待ちしてます。

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:14:43.0

縮毛矯正とカットカラートリートメントをしていただきました。
    要望が曖昧だったのですが、思っていたように仕上げていただきとても満足です。

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 15000

wakana様

先日はseekセンター南店をご利用いただきましてありがとうございました。

ボブから伸ばし中との事で伸ばしやすいようにカットライン丸み出しました。

縮毛矯正もしたので当分スタイリングも楽かと思いますので、頑張って髪の毛伸ばして理想のスタイルにして行きましょう!

またのご利用お待ちしてます。

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー