4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分

トマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:14:09.0

スタイリングに悩んで居りましたが、丁寧にカウ
    ンセリングしていただき、
    今後どのようにしていけばよいのか、真摯にアドバイスしていただきました。
    また、年齢の変化による髪の悩み等にも、ブローのやり方や、髪によい栄養素を教えて下さるなど、本当に助かりました。
    店内も清潔で広々しており、居心地のよい時間を提供していただきました。
    白髪の増えてきた髪を、綺麗なカラーに染めていただき、ツヤツヤです。
    幾つになっても、綺麗な髪でいたい気持ちを叶えて下さり、ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒7000

トマト様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミやスタイル写真などをご覧いただきご指名いただきありがとうございました!

綺麗な髪でいたい願いを叶えてくださりと大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回解決出来なかった髪のお悩みに関しましては今後長期的に調整し、綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:50:27.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    カラーは希望していた通りの色です。
    トリートメントで髪がしっとりツヤツヤになり、ついつい触りたくなってしまいます。
    大満足の仕上がりです。

【カラープラン3】イルミナor N.ルフレカラー+TOKIO7Step超音波Tr_11000円

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:31:22.0

しっかりヒアリング・カウンセリングしていただけました。今回の髪型は、前髪に変化をつけてイメージチェンジしてもらい、とても気に入っています!施術も丁寧でした。ありがとうございました^^

【うる艶】カット+ AMASIA インピタリ超音波トリートメント ¥7500 ⇒6000

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:38:55.0

癖毛で色々難ありな毛質ですが、いつも希望通りにカットしていただき、再現力の高さに感動してしまいました。シャンプー時の指圧の心地良さも癒されました。またよろしくお願いします(^^)

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+AMASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:54:29.0

縮毛矯正をカケルタイミングのアドバイスしていただき、思いどおりの髪型にしてもらいました。

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:53:48.0

担当していただいた方はとても気さくで、初めて髪を短くしたいという私の要望に応えてくれました。
    頭を洗うのがすごく簡単になり、乾かす時間も短くなり、いい事尽くめです!

カット+N.ルフレカラー+ AMASIA INPITARI超音波Tr\10900

• カジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:48:09.0

いつもありがとうございます。丁寧な対応で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4500

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:19:28.0

カラーの相談をさせていただき、初めてのカラーでしたが、綺麗な色味に大満足です。カットも扱いやすいです。きれいにしていただき、ありがとうございました。

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+ASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

• KAORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:32.0

仕事の関係で結ばないといけない、でもしたい髪型だと結ぶのに落ちてきてしまう事を相談したら、色々アドバイスしてくれました。
    本当に施術も丁寧だし今の髪型に満足してます。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+リタッチ(白髪染め可)+2stepトリートメント ¥6400

• ミカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:45:33.0

希望通りのスタイルに仕上がり、とても気に入っています。
    帰りは急な雨で、タオルを用意していただき助かりました。
    お気遣いありがとうございました。

• つぼりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 14:39:00.0

昨日もお世話になりました!
    いつも安心して施術をして頂いています。
    おかげで髪の毛はとても調子が良くツルツル。
    髪の悩みや今後の相談もしながらしてくださり
    アドバイスも的確!!
    来月もよろしくお願いします♪

リタッチカラー+ TOKIO INKARAMI 超音波 Tr ¥10000 ⇒ 9000

• かかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:14:53.0

雰囲気が良かったので、2回目の来店です。
    スタッフさんはとても優しくて、イメージ通りの髪型にしていただきました。大変満足しています。
    また次回のカットが楽しみです。

• クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:21.0

初めてサロンに伺った時に、
    担当して頂いた方にいつもお願いしています。
    カットしたては勿論、1ヶ月経ってもまとまりの良いスタイルを保てるのが気に入ってます。スタイリストさんの技術の高さを実感しているので、ずっと通わせてもらいたいと思ってます。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:03:09.0

よかったです!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+アロマシャンプー\5500→4500

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:35:12.0

体調が悪かったようで縮毛矯正中に調子が悪くなってしまい、カラーのキャンセルやトリートメントの変更などでご迷惑をおかけしてしまいましたが親切にご対応いただきました。本当にありがとうございます。

カウンセリングでは髪の状態を丁寧に見ながらの提案をして下さり、私のぼんやりした希望から的確に拾ってまさに理想の髪型に仕上げていただきました。
    家族や同僚からも褒められてますし、自分でも鏡を見るのが楽しくなりました。

次も是非こちらでお願いしたいと思い、できなかったカラーとトリートメントは改めて予約させていただきました。

カット+フルカラー+GMT縮毛矯正+TOKIO7Step超音波Tr ¥24500  ⇒ 17500

• まこねんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 07:39:53.0

縮毛矯正で再来しました。
    いつも通り丁寧な施術、なのに私のくだらないお喋りにも沢山お付き合いくださり、ありがとうございます笑
    毎度騒がしくてすみません‥‥汗
    おかげさまでサラッサラです♪
    また近い内にカラーでお世話になりますので、よろしくお願いします。

カット+GMT縮毛矯正+TOKIO7Step超音波Tr ¥21500 ⇒ 16500

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:29.0

施術中にもカラーのイメージなどヒアリングしていただき丁寧に対応していただきました。
    カラーも縮毛矯正もいい感じに仕上げていただきました!

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 15000

• お野菜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:17.0

初めての来店でドキドキでしたが、ゆっくり私の要望と髪の毛の痛み具合や髪質を見て私に合った施術を提案していただきましたが、今後GWなど出費が重なる為(>_<)無理を承知で予算内でお願いしたところ快く承諾、再度考えていただき、本当にありがとうごさいました。
    綺麗に仕上げていただいたので施術して約1週間ですが、さらさらキープしていて大満足です。

• はるままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:40.0

丁寧に早く仕上げて頂きました。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:39.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、毎回安心してお任せできます。カラーは夏なので前回より明るめにしたいというホワっとしたイメージでお伝えしましたが、艶感のある綺麗な色にしていただきました。カット、トリートメントもとても丁寧で、サラサラになりました。こちらに通ってからダメージも減り髪質が見間違えるように良くなったので、これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。

れいな様

いつも当店をご利用頂き、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとカラー、TOKIOトリートメントをさせて頂き仕上がりツルツルサラサラでとっても綺麗になりましたね!

季節に合わせて明るめの赤系カラーが柔らかく染まってとってもお似合いでしたね!

縮毛矯正や、TOKIOトリートメントを定期的にさせて頂き髪の毛が綺麗になっていっているのをご実感頂けて嬉しいです!

今後もれいな様の髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

seekセンター南店    有馬智浩

• おさとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:58.0

頭皮や髪の状態に合わせてとても丁寧に仕上げてくださいました。どうもありがとうございました。

ダメージレス縮毛矯正+TOKIO INKARAMI超音波Tr \19000→13500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ひつじのショーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:38.0

いつも、仕上がりよく満足しています。カットやカラーも細かい要望も聞いてもらい、悩んでいる時は、私の髪質を考えての提案をして頂いてとても満足しています。また、よろしくお願いします。

ひつじのショーン様

今回は引き続きのウルフスタイルとリタッチカラーをさせて頂き、TOKIOトリートメントでしっとりサラサラでとっても綺麗でお似合いでしたね!

髪型はサイドとバックの長さの差が出てより出てきてウルフ感が出てとってもお似合いですね!

季節に合わせて髪型を変えていきたいとの事でしたので次回ご相談下さい!

ひつじのショーン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• まりごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:27.0

髪の悩みに対して丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても良く満足しています!
    また次回もお願いしたいと思います!

まりごん様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとカラー、トリートメントをさせて頂き仕上がりツルツルサラサラでとっても綺麗でしたね!

カットは顎下前下がりボブにさせて頂き軽やかでまとまりある感じがとってもお似合いでしたね!

カラーはピンク過ぎないピンクカラーにさせて頂き肌馴染みもよく綺麗でしたね!

今回家族写真を撮られるとの事でしたが、いかがだったでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

まりごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• しろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:50.0

カラーについて相談にのっていただき、キレイに馴染ませてくれました。ありがとうございました。
    押し付けがましくない雰囲気が良かったです。

しろこ様

今回カットとカラー、トリートメントをさせて頂き、カラーは気になり始めていた白髪を初めて染めさせて頂き暗くなり過ぎず綺麗に馴染みましたね!

明るめに馴染ませて頂きましたのでその後の褪色具合などみて頂き気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

しろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:59:24.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました
    髪のクセや天候をみながら良いアレンジを提案していただき、あっという間にイメージ通りにセットしていただくことができました

【シーンに合わせて♪】オシャレなヘアアレンジ ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様

今回結婚式参列の為のヘアアレンジをさせて頂き、仕上がりご満足頂けて良かったです!

髪質的に巻きがとれやすそうでしたので今回はシニヨンのまとめ髪にさせて頂きとってもお似合いでしたね!

またお近くで結婚式などございましたらご予約お待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:19:11.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも施術も丁寧に行っていただけて良かったです。

seekセンター南店からの返信コメント

先日はseekにご来店いただきありがとうございました。
    今回は縮毛矯正、カット、カラーとフルコースお任せいただき
    その後扱いにくさなどはないでしょうか?
    カラーは今回しっかりとトーンダウンさせていただきましたが
    色抜けなどが気になりましたら、
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    メンテナンスの際はしっかりとトリートメントをしてあげるのも
    おすすめです。
    山崎麻衣

• あさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:43:30.0

メニューの内容は変わりましたが、
    何でもできますって言われるより髪の為にはやめた方がいいとはっきり言ってくださるのはありがたいです!
    おかげでツヤツヤな髪になりました!!
    とても丁寧に最初から最後までやってもらえて、
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔感もありました!
    今度は間隔をあけずにまたお世話になりたいです!

カット+フルカラー+デジタルパーマ+3Step Tr ¥16500 ⇒ 14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あさちゃん様

今回パーマでのご予約でしたが髪の状態を考慮させていただきカットとカラー、トリートメントに変更させて頂きましたが、仕上がりご満足頂けて良かったです!

カットは肩下で外ハネのスタイルでカラーは明るめのオリーブベージュにさせて頂き仕上がり可愛くてとってもお似合いでしたね!

その後お手入れやスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

今後の予定はトリートメントでケアしながら進めさせていただければと思います!

あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• クリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 14:45:19.0

カットしていただいてから1週間経ちました
    とても満足しています
    すきバサミは以前、別のお店でカットしてもらった時に髪がバッサバサになりカットする前より広がってしまった苦い経験があるのですが、今回は全然違いました
    結んだ時の毛束の量がちょうど良く、毛先に動きが出るのも気に入ってます

seekセンター南店からの返信コメント

いつもseekをご利用ご来店いただきありがとうございます。
    今回はカット施術中、不快な思いや、不安にしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今回は程よく、毛量を調節するため、
    すこしすきバサミも使用しながらカットさせていただきました。
    その後、口コミをいただき安心しました。ありがとうございます。
    様子を見て頂き、またご来店の際には
    お話しお伺いさせいただけたらと思います。

またのご来店おまちしております。
    山崎麻衣

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:24:53.0

2回目の利用です。
    前回から少し伸びてきたので
    軽くしていただきサッパリしました。
    私はイメージした髪型をうまく伝えられないタイプですが
    こちらでは丁寧に組み取っていただき思っていた通りの髪型にしていただけるように思います。
    居心地も良いのでまた利用したいと思えるサロンです。

【うる艶】カット+Deep Layer3Stepトリートメント ¥7500 ⇒5000

ちょこ様

先日は再来店、指名予約、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前回他店でのカットの直しをさせて頂き、気に入って頂きありがとうございました!

今回は前回よりも少し短め軽めにさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

スッキリしたスタイルがとってもお似合いでしたね!

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 04:28:09.0

今回もありがとうございました。
    髪が伸びていたのでカットしてさっぱりしました。
    仕上がりも満足です。

【メンズ限定】カット+カラー(白髪染め可)+アロマシャンプー+眉カット_\7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっきー様

いつものメンテナンスのカットとカラーをさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

少し気温も上がってきたのでいつもより気持ちスッキリめにさせて頂きましたがその後のスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー