3度目の来店でした。1度目は前髪の分けぐせ矯正、2度目は
全体的にブリーチ毛だったため、痛みを考えての配合をしていただき、今回ブリーチ毛をほぼカットしていた状態で、矯正をかけてもらいました。痛みがある部分と健康毛と分けて薬剤を配合してもらったりと、髪のことを考えて施術して下さり毎回感動します。シャンプーもとても気持ちよく、丁寧で嬉しかったです。またお願いします^ ^
【石尾刻矢限定】酸性縮毛矯正+カット+髪質改善ケア【西新】
縮毛矯正・髪質改善 Sio. hair designからの返信コメント
先日はありがとうございました!!
県外に住んでらっしゃるのに、、わざわざ来ていただいていて、本当に嬉しいです。
カットと縮毛矯正と髪質改善ケアをさせていただきました。
少しでも扱いやすくなると嬉しいです!!
ケアの仕方などわからないことがあればいつでもインスタでもいいので、ご連絡ください!
本当に嬉しい口コミありがとうございました!!
sio hair石尾刻矢
久しぶりに気分転換のカットをしたのですが、私の髪質に合う髪型を提案していただき、とても満足しています。
【バージン毛の方】髪質改善美革縮毛矯正+カット+美革TR 【西新】
娘が前髪だけ縮毛矯正をしていただきました。
大変満足しておりました。また機会があればお願いいたします。
縮毛矯正
ぷてぃこ様
とても嬉しいクチコミも頂きありがとうございます(^^)
今回ぷてぃこ様の娘様の前髪矯正を担当させて頂きました。娘様の前髪は、そんなに癖が強い方ではなく、広がったりぱやぱやしてしまうような髪質です。
ですので、あまり強いお薬は使わずしっかり伸びる薬剤選定で施術させて頂きました。
ツヤが出て広がらない自然な前髪になりました!
気に入って頂けたみたいで良かったです!
当店は、自然な仕上がりになる縮毛矯正を得意としております。不必要のダメージを負わないよう、癖と髪の状態に合わせて選定して、施術することを意識して行っております。
娘様はまだ気になっていないようですが、後ろ側のくせも出てき始めているので、気になったタイミングでまた縮毛矯正しても良いかと思います(^^)
縮毛矯正のメンテナンス周期としては、3~6ヶ月です!定期的にかけておく方がよりキレイを保てることが出来ます。また、トリートメントケアで髪質を整えることもオススメです。
お困り事があればお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 境美夏 (ぶるみ)
割と最近、関東から福岡に引っ越して来ました。20年来懇意にしていた美容室が遠くなってしまったので、ドキドキしながら、初めてのお店にうかがいましたが、最初のカウンセリングで、希望や悩みをすごく丁寧に聞いてくれたので、いっきに心が軽くなりました。
シャンプーがすごく上手で、トリートメントもひんやりして、めちゃめちゃ気持ち良く、幸せなひとときでした。
カットもカラーも、すごく気に入ったので、勇気を出して、チャレンジして良かったです♪
どうもありがとうございました!!
また次回、どうぞよろしくお願いします。
【頭皮と髪の毛を保湿したい方】カット+カラー+りんご幹細胞トリートメント
ここ数年ずっとお世話になってます!
カウンセリングからしっかりしてくださるのですごい助かります!
完成度もすごい高いですしこれからもお願いしたいと思います!
【リピート率90%!】メンズカット+ショートヘッドスパ【西新】
rong様
いつも遠方から足を運んで頂き誠にありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます、
だいぶ以前したブリーチ毛がなくなってきましたね!一旦リセットしたいとの事でしたのでこれからも綺麗に伸ばしていきましょうね!!
これからも引き続き宜しくお願い致します!!
店長 高橋 将斗
久しぶりに短めにしましたが、とても扱いやすくなってよかったです
アレンジの仕方もいろいろ詳しく教えていただきました
【ご新規様平日13時~17時限定】カット+カラー \10,500→\8,980【西新】
みいこ様
初めてのご来店で担当させて頂きありがとうございました!
今回毛先の扱いが難しくなってきたとのことだったので、丸みのあるボブにカットさせて頂きました!
動きも出せて楽しめるいいシルエットのボブになったと思います!
すごくお似合いでした♪
カラーはいつも少し暗めが多かったみたいなんですが、明るめをご提案させて頂き一度では難しい色味でも今後理想の明るさになっていくと思いますので、一緒に作り上げれたらと思います^ ^
次回周期的にはカラーカットの場合2~3ヶ月以内をおすすめしております!ちょうど年末か年明けくらいかなと思います、また担当させていただけたらすごく嬉しいです!
もちろんカラーだけでのご来店でも大歓迎です!
これからのヘアスタイルを全力でサポートさせてください!
岩永誠弥
今泉のお店のときからお世話になっています!
西新に変わって距離が遠くなりましたが、
時間をかけてでも行ってお任せしたいと思う方です!
希望の髪型は写真をお見せすれば
忠実に再現してくれて、
ぼやっと伝えても素敵に仕上げてくれます。
カットも細かく確認してくれるし、
クロスをしてると実際より長く見えるからと
外して長さを見せてくれたり
細かい配慮がありがたいです!
予約時間の調整もしてくれるので、
仕事帰りとかでも
快く受け入れてもらえて助かりました!
お試しのシャンプー
娘がさらっさらだよー!と大喜びでした。
とも様
お店が変わり忙しい中でも足を運んでくださってすごく感謝です、いつも任せて頂き本当にありがとうございます!!
カットにはこだわりを持っており、美容室ではもちろんお家でも「お客様が再現できるように」を心がけてカットしております!
いつもなりたいスタイルを提示していただいているので、イメージがしやすく今の状態でできるかなど判断しやすいのでとてもありがたいです^ ^
今回は赤系のカラーですごくお似合いでした!
赤系の暖色カラーは1回目よりも2回目、3回目など重なれば重なるほど色味が定着しやすく、より色味がはっきりしてきますので、次やってみるのもおすすめです♪
次回周期的に2ヶ月後がカラーの退色や髪も伸びてきてスタイリングも難しくなってくると思いますので、12月あたりがおすすめかなと思います!
お試しのシャンプー(ノットシャンプー)はマイクロファインバブルが溶け込んでいる+水素という髪質改善で使われる物が入っており、すごく洗い上がりもいいと思います!
これからのヘアスタイルも全力でサポートさせてください!
岩永誠弥
元々ショートヘアーでしたが、バラついて傷んでた髪をカラーカットトリートメントメニューで整えてもらいました!
それから、カラーカットのセンスがとても良かったです。
トリートメントに関しても分かりやすく教えてくださり、セルフ管理の知識も付きました。
ショートでも少し切ってアレンジしてもらっただけでしたが、だいぶ印象も変わって髪型に自信が付いて嬉しかったです。
担当して頂きましたが、説明がとてもお上手で分かりやすく仰ってもらえてまた次回も安心して通えそうです。
【ご新規様限定】縮毛矯正+カット \17,000→\16,000【西新】
ちえ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
元々縮毛矯正のメニューを選んで頂いておりましたがお客様の髪の状況やスタイルを相談させて頂きカットカラートリートメントにご変更させて頂きました。
最初は癖が気になると言うお悩みでしたがしっかりカウンセリングさせて頂くとダメージによる広がりが強く、縮毛矯正ではただ痛ませてしまう可能性もありました。なので今回はしっかりケラチンなど保湿成分が髪の毛内部を補修してうねりや歪みを整えてくれるアメージアトリートメントをさせて頂きました。
髪の毛を伸ばしていきたいと言うことなので必要な部分だけカットさせて頂き、元々ある癖をいかして顔周りを作らせて頂くことでアイロンしなくても自然に流れるようにさせて頂きましたが印象が少し変わるだけでも気分が晴れやかになりますよね!
私も今回担当させて頂きとても嬉しかったです!
是非次回もお待ちしております!
担当 眞井 琴美
技術もさることながら、お人柄がとても誠実でわたしの髪にわたしよりも真剣に向き合ってくださいました。
仕上がりも満足です。
今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定】カット+カラー+ミルボントリートメント【西新】
のる様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(;_;)
今回、ブルーブラックをご希望でしたので、青のカラー剤のみでより艶が増すブルーブラックにさせて頂来ました!
また、髪に艶が出にくい事がお悩みでしたので、高濃度水素トリートメントをご提案させて頂きました。
のる様の髪の状態は、髪の表面の湿気による癖、ばやっとした癖が原因で艶が出にくい髪質で、尚且つ乾燥されてる状態でした。そこで“高濃度水素トリートメント”で髪の水分量を増やし、髪に付着する活性酸素という髪を痛ませる成分を取り除く役割も果たしてくれるので、髪のまとまりを良くし、艶を取り戻してくれるのでのる様にすごく最適だと思い今回ご提案させて頂きました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
水素トリートメントを繰り返し行うことでより綺麗になりますので継続されるのがオススメです。
カットもカラーも任せていただけてとっても嬉しかったです!
また次回ものる様に最適なケア方法などもしっかりお伝えしますので
今後ともよろしくお願い致します。
また楽しみにお待ちしております^^
担当 境美夏(ぶるみ)
髪色が決まってない状態で行きましたが、私の好みとか履歴、今後のしたい色とかを考慮して、とても素敵なカラーを提案してくれました!発色綺麗で大満足です。
ちーず様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はカラーをさせて頂きました!予めDMでたくさんご相談してくれて嬉しかったです!!
おかげで今後のカラーにも響かないようにカラーもご提案させて頂けました!
秋っぽくラベンダーカラーにしましたが肌馴染みも良くかなりお似合いでしたよ!!
またいつか同じカラーしましょうね!!
口コミも書いてくれて嬉しいです!!
これからも宜しくお願い致します!(^^)
店長 高橋 将斗
通い初めてもうすぐ3年になりますが、いつも可愛く手入れしやすくしてくださるのでとても信頼しています。縮毛矯正が本当に上手で毎回感動します笑 今回もカラーカットまで大満足です!またよろしくお願いします!
【フルコース】髪質改善美革縮毛矯正+カット+フルカラー+TR 【西新】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも理想通りの仕上がりにして貰えて毎回大満足してます!
【明るくしたい方へ】カット+ブリーチリタッチ+フルカラー+トリートメント
まなな様
いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!
口コミをいただけて嬉しいです(><)
今回はブリーチリタッチして秋っぽくカシスパープルカラーにさせて頂きました!
赤みのある紫なので季節感がでててまなな様にすごくお似合いでした(^^)
いつも青系や紫系をされてますが、こうやって少しずつ色を変えながら私のカラーを
楽しんで下さってて嬉しいです!
その後色落ちはグレーぽくなりましたでしょうか?
色落ちまで可愛くなるようカラー選定させて頂きました。
私の得意分野とするブリーチカラーのこだわりは、染みにくいブリーチリタッチで頭皮ダメージを軽減、色落ちまで可愛くなるカラーをご提供させて頂いてます。
ご希望のカラーの色落ち予想、今後どのようなカラーをしていきたいかに合わせて、次回も決めていきましょうね(^^)
いつも周期を守って来て下さりありがとうございます。
ブリーチリタッチは1.5ヶ月から2ヶ月以内の周期ですので、次回12月までにまたお待ちしております!
担当ぶるみ(境美夏)
いつも、いい感じに仕上げて頂いて有難うございます^_^
シャンプーはいつも気持ちいいです♪
キャンペーン中のトリートメントもサラサラな気がします^ ^
また、お願いしますね♪( ´▽`)
【カラー毛の方】髪質改善美革酸性縮毛矯正+カット+美革TR【西新】
みぽ様
毎度嬉しい口コミを頂きありがとうございます(;_;)
今回も根元のみの縮毛矯正でよりまとまりがでましたね!
縮毛矯正をかける前の髪の状態がすごく良かったので、しっかりホームケアをされてるのが
すごく分かりました(^^)
今回はいつもより持ちの良いTOKIOアメイジアトリートメントをさせて頂きました!
いつも以上にしっとりまとまってすごく綺麗になりました!!
TOKIOアメイジアトリートメントは、髪の芯から補修し、しっとりとした質感にサラッとする手触りで2、3週間程もってくれるのでとてもオススメ出来るトリートメントです!
ダメージや乾燥が気になった際はこのようなトリートメントをするとより効いてくれるので、またご相談くださいね(^^)
当店では縮毛矯正や髪質改善トリートメントでお客様一人一人にあった施術をご提案させて頂いてます!縮毛矯正以外にも気になるメニューがございましたら、お気軽にお申し付け下さい☆
いつも任せて頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!!(^^)
担当ぶるみ(境美夏)
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
ブリーチリタッチ、カラー、カット全てにおいて完璧に仕上げてくれます!!!
スタッフの方たちも優しく、お店の雰囲気も大好きです!
これからも宜しくお願いいたします!
『ぶるみ指名限定』染みにくいブリーチリタッチ+カラー+トリートメント
まな様
いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます!
口コミとても嬉しいです(;_;)ありがとうございます!!
先日は、ブリーチリタッチをして明るめベージュにしました。
安定にお似合いでしたね!☆
今回も頭皮ダメージを軽減する為に、根元1ミリ空けた塗布の仕方でさせて頂いてます!
まな様はスーパーロングでとてもサラサラした髪をされてるのでホームケアを意識されてるのがすごく伝わってきます。ブリーチはダメージを追いやすい施術ではありますので、ホームケアはとても有難いです!その調子で今後も頑張ってください^^
当店では髪質改善トリートメントを種類豊富に取り揃えております!
髪のダメージレベルに合わせて、その日の施術ダメージをその日に補修するという意味でおすすめしております。
ブリーチ2回履歴には、TOKIOトリートメントやりんご幹細胞トリートメントをおすすめしております。3300~8800円までランクがあるので、ご相談して決めていきましょう(^^)
ブリーチのメンテナンスは1.5~2か月以内です!いつも周期を守って下さりありがとうございます!今後も可愛くしていきます!よろしくお願い致します!
担当ぶるみ(境美夏)
1年半ほど、いきつけの美容室です
毎回、オイルカラーをお願いしていますが、艶がでていい感じの仕上がりです
店内は清潔感あり、男性の方の来店も多く入りやすいです。
接客はみなさん丁寧で親近感を持ちます。これからも利用させていただきます!
しょうじ様
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
今回も明るめアッシュベージュで赤みを消したベージュカラーにさせて頂きました。
毛先は少し黄みががっていたので、紫を少しだけ混ぜて綺麗にベースを整えています!
いつも定期的に通って頂いてるのでオイルカラーを使ったケアカラーで傷みにくくカラーが出来ています!いつもご来店頂いてありがとうございます(^^)
ほんとに艶髪でサラサラに仕上がっているので違いを感じていただけてるのもとても嬉しいです!
当店では、髪質改善の縮毛矯正トリートメント、ケアカラーなどを通してお客様一人一人の髪質に合わせた施術をさせて頂いてます!
ダメージが気になる方向けにご提案する、ケアカラー(イノア オイルカラー)で以前より髪にツヤが出たり、低ダメージなので1、2ヶ月後に来店された時の髪の状態が良くなっていたりなど、
良い点が多いです。
それを感じていただけて嬉しく思います。
これからもしょうじ様の大切な髪をより綺麗にかっこよくしていけるよう努めてまいります!
担当ぶるみ(境美夏)
いつもありがとうございます!!!
カット+カラー+ミルボンクイックトリートメント【西新】
こちらこそいつもありがとうございます!!
順調に髪の毛伸ばせていますね!!がんばっていきましょう!
ある程度のびてきたらまたスタイリング方法も変わるので、次回レクチャーします!!
石尾刻矢
何回も通わせていただいています!
インナーカラー、顔周りカット、ボブ、ベリーショートなどどれも似合うように素敵に仕上げてくださいます。
今回の全頭ブリーチとデザインカラーもとてもかっこよくしていただきました!
【夏は明るく】メンズカット+ケアブリーチ2回+カラー+TR
あさがたにんげん様
大変嬉しいクチコミまでいただいて嬉しいです(;_;)
今回はばっさりとショートに切って、2回ブリーチしたデザインカラーもとってもお似合いでした!
根元はグレー、中間から毛先は青にして色落ちが揃うような組み合わせと薬剤調合でさせて頂いてます。色落ちが緑にならないことがご希望でしたので、グレーやグレージュに色落ちするようにカラーさせて頂きました!
今回ブリーチ2回して、元よりダメージを受けている状態ですので、
定期的なトリートメントケアをオススメします。
当店では、髪質改善を中心としたメニューを組ませていただいており、トリートメントもすごく充実しております。髪のダメージレベルに合わせてお選びいただけます。
ブリーチ2回のダメージはTOKIOトリートメントや りんご幹細胞トリートメントがおすすめです!
ご来店された際にトリートメントの必要性をまたしっかりお伝えさせて頂きます。
ブリーチのメンテナンス周期は1.5ヶ月から2ヶ月以内となりますので、
12月前半までにご来店ください(^^)
次も楽しみにお待ちしております!!
担当ぶるみ(境美夏)
今回も理想の秋っぽい髪色にしてもらいました!
カラーもカットも毎回おまかせで安心です!
綺麗な髪を保てるようにホームケアも頑張りたいと思います(^ ^)またおねがいします♪
りさ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
秋ぽく暗めに今回させて頂きました!暗めもお似合いです!
水素シャンプーもかなり相性いいと思いますので是非使ってみてくださいね!
次回は年内ラストになると思います!
しっかり丁寧に担当させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
店長 高橋 将斗
いつも丁寧に相談にのっていただき、ちょっとずつ毎回違う色にしてくれるので、その都度色の変化を楽しんでいます。
今回も良い感じの仕上がりで気に入っています!
【明るくしたい方へ】ブリーチリタッチ+フルカラー+クイックトリートメント
あり様
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
今回のカラーは秋っぽくパープルカラーでとてもお似合いでした(^^)☆
秋っぽくを元に、赤みのある紫をグレーでくすませて派手すぎないようなパープルカラーに調合しています!
もちろん今回も色落ちの過程も楽しめるカラーになってます!
グレーに落ちて、グレージュへと変わります。いつも私がオススメするホームケアをされてるのでより綺麗な色落ちになりやすいです!ホームケア頑張ってくださりありがとうございます(^^)
当店では縮毛矯正やトリートメントによる髪質改善でどうしても傷んでしまう施術のケアや髪の毛のお悩みを解消させて頂いてます。
今回の《TOKIOアメイジアトリートメント》でいつもよりしっとり艶のある仕上がりになりました!褐色防止の効果もあるので、色落ちも良くなりやすいです!また次回感想を聞かせてください(^^)
いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
今後もご希望に沿った可愛いカラーをご提案致します。
よろしくお願い致します!!
担当 ぶるみ(境美夏)
キャンペーン期間中とのことで、お得にしていただいたトリートメント(名前忘れました;;;)、とてもいい感じです。1週間経ちましたが、ツヤッとしていて手触りもよく、広がりが減っている気がします。カットもカラーも(毎回ですが)気に入っています♪ 次回もよろしくお願いします。
Nicola様
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
いつも大切な髪の毛を任せて頂けて嬉しいです(^^)
今回は縮毛矯正とカットとキャンペーン中のアメイジアトリートメントをさせて頂きました。
とってもツヤツヤでサラサラな仕上がりになりましたね!
初めて来ていただいた日からどんどん髪が綺麗になってきていて、Nicola様と二人三脚で頑張って来れた結果だと思います!!いつもホームケアも意識していただきありがとうございます(^^)
今回初めてした《TOKIOアメイジアトリートメント》は、しっとりとした手触りとツヤ感、褐色防止効果もありカラーの持ちも良くなりやすいです。
その後もNicola様の髪にあってるようで良かったです!また次回来店時に感想をお聞かせください。
また、当店では縮毛矯正やトリートメントで髪質改善を強みとして、日々お客様の髪の毛をキレイにさせて頂いてます。計画的な施術でこれからも綺麗な髪を維持できるようご提案させていただきます!
いつも任せて頂きありがとうございます!
次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 ぶるみ(境美夏)
自分ではわからない潜在的なニーズに応えた提案をしてもらえてとても満足している。
はやと様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お客様の"こうなりたい"をカウンセリングでしっかり引き出し、
いつもと同じオーダーでも、季節や気分によってヘアスタイルを提案させて頂いております。
何か分からない事やお悩みなどがありましたら、お気軽に相談してくださいね!
今後もより満足して頂けるように精進してまいります。
次回も楽しみにお待ちしています!
担当 佐藤 大翔
とても丁寧、尚且つ急な変更も対応してくださり、
初めての重めのボブでしたがとても可愛くしてくださり、
縮毛矯正に関しては現状の髪を考えた上での
対応誠にありがとうございました。
Aki7a様
初めてのご来店で、ボブスタイルを任せていただいてありがとうございました!僕が得意としているスタイルの1つでもあるので喜んでもらえて嬉しいです♪
今回縮毛矯正で、全体を同じ薬で行くのではなく、髪の状態などを確認した上で必要な場所には必要な薬剤を使い、塗り分けて施術させていただきましたが、問題なくきれいに伸びて仕上げりが綺麗になったのでよかったです♪
当店では薬剤にも技術にもこだわりを持って施術させていただいてますので、今後も安心してお任せください!
次の周期的にボブの長さだと2,3ヶ月経つと髪が扱いにくくなると思いますので、11月,12月くらいにカットされるとスタイルもキープされるのでおすすめです^ ^
矯正は根本の癖にもよるんですが、半年開けても問題ないと思います!もちろん数ヶ月で気になってきましたら、その時は状況に合わせて薬剤も考えながらしっかりと縮毛矯正させていただきますのでよろしくお願いします!
かわいいペットのお話も聞けて嬉しかったです^ ^
これからのヘアスタイルもサポートさせてください!
岩永誠弥
その時の髪の状況に合わせた、可能なカット、カラーをして貰いつつ、先の事も話しながら髪の毛育てつつ。ついに自分の理想の今のウルフカットに辿り着き、大満足しています!いつもありがとうございます。
【ケアしたい方】カット+カラー+システムトリートメント【西新】
みゆみゆ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
みゆみゆ様は去年の5月に初めてご来店頂きました。もう担当させて頂いて1年半年経ちますね!
一番最初に担当させて頂いた時にはアルカリ矯正で毛先がジリジリになっていましたが、
今ではだいぶ状態も良くなり、手触りが良くなってきてると僕も感じています!
もちろんみゆみゆ様の家でのホームケアをしっかりして頂いてるのと、サロンでもトリートメントをして頂いてるのもあります!いつもありがとうございます!!
カラーはインナーカラーを楽しんでいただけて嬉しいです!!カットもウルフカットを気に入って頂いていてとっても嬉しいです!ウルフカットが抜群にお似合いだと思います!
これから寒くなってくると思います!髪の毛が乾燥するシーズンに入りますので、いつもご購入頂いてるクリームの商品でしっかりとケアされてください!!
また次回も宜しくお願い致します!!
店長 高橋 将斗
いつもありがとうございます(*^^*)
2年前からお世話になっています!
私の髪質に合わせた提案してくれるので、次の日からのヘアセットも迷わずに助かっています!!
お店の雰囲気もとても良いので、これからも通い続けます♪♪
カット+システムトリートメント \7980【西新】
いつもありがとうございます!!
毎回しっかりシステムトリートメントまでされる美意識、すばらしいです!
髪の毛の状態もいつも良いので、そのまま頑張ってケアしていきましょう!!
艶が欲しいとおっしゃられていたので、今後は水素トリートメントもおすすめかもしれません!
またお伝えしますね!
これからもよろしくお願い致します!!
sio hair 石尾刻矢
いつも担当スタイリストさんにお世話に
なっています
毎回きちんとカウンセリングしてから
始めるので安心してお任せする事
が出来ます
今回は、あまり長さを変えずにイメチェン
したいとわがままを言ったところ全体的に
明るくなりすぎていた
髪色を落ち着いた色にして巻きやすい様に
少しだけレイヤーを入れてもらいました
ヘアセットも簡単に出来て、
とても気に入っています
また来月,よろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます!!
もう担当させていただいて、長いお付き合いになりましたね!
お店が変わっても、ずっときていただけていること、本当にありがとうございます!!
今回は長さをあまり変えずにレイヤーを入れさせていただきました!
家でも簡単にできるようなスタイリングなので、ぜひ頑張ってみてください!
やり方も何度も教えるのでわからないことがあれば聞いてくださいね!
毎月お話しできるのがたのしみです!笑
ありがとうございます!!
石尾刻矢
髪色可愛いと褒められました♪
これからもお願いしたいと思います!
ぱん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
今回も暗めのブラウンカラーお似合いでした(*^^*)
少し赤みが出ていたのでオリーブブラウンでさせて頂いてます!
赤みを打ち消すことによって透明感が増すので赤みやオレンジ味が気になった際は
おすすめカラーをご提案しますので、お気軽にご相談ください(^^)
今回トリートメントを変更して、アメイジアトリートメントをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
しっとり艶がでてまとまるので持ちも良いかと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつもありがとうございます(^^)
カットもカラーも、いつも理想以上の仕上がりで毎度満足度120%です。
ショートヘアのカットはなかなか理想に近いカットにしてくれる美容師さんは少ないのですが、いつも本当に可愛くしてもらってここじゃないとショートにはできない!って思うくらいにはカットが素晴らしいです。
カラーもしっかりカウンセリングしてくれて、地毛の色味やブリーチの抜け具合に合わせてカラー剤を細かく調合してくれて、完成もいつも「かわいいー!!」って声に出して言っちゃうくらいに理想的でかわいくて最高です。
髪の状態に合わせたケアの方法もいつも教えてくれるので助かってます。
いつもかわいくしてくれて本当にありがとうございます!
これからも是非よろしくお願いします。
しおりん様
いつも遠方から美容室に来て頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
又、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
前回久しぶりのブリーチカラーでハイトーンにしましたが、色落ち後のブロンド姿もめっちゃ可愛くてお似合いでした!
今回は根本のブリーチリタッチをさせて頂き、ブルーシルバーでカラーさせて頂きましたが、シャンプー終わって鏡見た瞬間2人で【かわいー!!!】ってなりましたね(^^)
引き続きムラサキシャンプー継続してみてください!!
カットは頑張って伸ばしていきましょうね!!これからも宜しくお願い致します!一生担当させて頂きます!!!!笑
店長 高橋 将斗
親子でお世話になっています!
いつも素敵な仕上がりにして頂くことはもちろん、楽しいお話も聞かせて頂いて、施術して頂いている時間が、私のリフレッシュタイムになっています(^^)
またよろしくお願いします☆
【髪質改善したい方】カラー+高濃度水素トリートメント【西新】
いつもご来店ありがとうございます!!
技術はもちろん信頼していただいていることがうれしいですが、私ほお話もいつも聞いていただいてありがとうございます!!
私もとっても楽しく過ごさせていただいております!
今後もよりリフレッシュできるようにと、もっと良いお話と技術をお届けします!!
いつもありがとうございます!!
石尾刻矢
カットが上手で仕上がりに大満足です。希望をしっかり聞いてくれて、まとまりやすく扱いやすいスタイルにしてもらえました。
シャンプーもとても丁寧で、力加減がちょうどよくてリラックスできました。おかげでとても気持ちよい時間を過ごせました。ありがとうございました。
かずま様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)
今回襟足が伸びていたので刈り上げず生かしながらカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!しっかり希望を伝えて頂けたのでイメージを共有出来やす助かりました!
シャンプー、スパなども力を入れておりますのでリラックスして頂けて良かったです!
今回担当させて頂きありがとうございました!
担当 眞井 琴美
とっても丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかり受け取ってくれて今までで1番理想のカラーになりました!!
顔周りも可愛く切ってくださってありがとうございました^^
【ご新規様限定】カラー+クイックトリートメント \8,800→\6,980【西新】
min様
大変嬉しい口コミありがとうございます(><)☆
今回、赤みが気になるということで、少しトーンを落としたオリーブグレージュにさせていただきました!
1年前にしていたピンク系のカラー残留で赤みが出やすい髪質になっていますので、少し濃ゆい目に緑味が出ないくらいのオリーブカラーで施術しています。ですので、カラーの持ちや色落ちも可愛くなってくれるかと思います(^^)
透明感がよりでていてとってもお似合いでした!
顔周りも整えてスッキリしましたね☆彡.。
とても可愛かったです(^^)
カラー周期としては、毛周期とダメージの関係で1ヶ月半~2ヶ月くらいがベストです。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 境 美夏(ぶるみ)
シオ ヘアー デザイン(Sio. hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー