3. 北海道トップ  >

EZs

イージス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目1-5
  • 手稲駅南1出口より徒歩2分☆【当日予約OK◎】

m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:30:29.0

リピーターです。
    カットはいつも細かく伝えなくても素敵にしてくださるので安心です!
    カラーは毎回素敵なんですが、今回は特に自分に合ったカラーにしてもらえて大満足でした!
    パーソナルカラーに合わせたカラーに変えたくて、写真や言葉での曖昧なイメージから、私の髪の現状に合わせてカラー剤を作ってくださり、表現できないような絶妙カラーにしてくださいました。
    透明感も抜群で、周りからの評判もめちゃくちゃいいです!
    次も同じ色でお願いすると思います(笑)
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよくて、子育ての疲れも癒やされますー!
    トリートメントも合っていたのか触り心地が良くて長持ちしました!
    次回もとっても楽しみにしてます!

【急上昇人気No,1☆】イルミナカラー+カット+5stepTr \16500→\10500

m.様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しいクチコミありがとうございます( ; _ ; )!

今回カットはそんなにばっさりは変えずなるべくキレイに保てるようにさせて頂きました!

カラーはいつも寒色系ではありますが、パーソナルカラーに合わせてなるべくお顔に合うように

調節してカラーさせて頂きました!いつもお似合いでしたが今回はもっと素敵でした!^^

私自身もパーソナルカラーを知ってるだけでこんなに変わるんだ!

と、ビックリするくらい似合ってたので飽きるまでは続けましょう!!笑

ヘッドスパも毎回なるべく疲れを取って楽になってもらえるようやっているので

美容室の時間リラックスしてもらえたらなと思います(^^♪

トリートメント髪に合っていたようで良かったです!メニューにはついているものなので

続けていけばサラサラを維持できるかなと思います!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!^^

EZs HARU

• みんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:58:22.0

今回も伸びるのが早いので短めにカットお願いしました。いつも希望通りカットしてくれるので感謝してます。カットも上手なので安心してお願いできます。また来月もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:59:41.0

いつも丁寧にアドバイスして頂いたり
    カットも満足の仕上がりでした

次のカットまでも自分でスタイリングしやすい状態でいられるのでストレスもありません
    これからも よろしくお願いします

2ヵ月以内限定☆リタッチカラー+カット+5stepTr ¥7500!

• risuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:35.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、とても親身相談に乗っていただけました。色々と質問されがちなので美容室は苦手な方なのですが、担当していただいた方の雰囲気が優しく心地の良い時間でした。
    またリピートしたいと思います。

• yumisugataさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:01:57.0

毎回白髪染とカットでお世話になっています
    こちらで染めていただいてからは髪が伸びてきても
    白髪がぼやける様にカラーしてくれているので以前よりも目立たず良い感じです。
    これから又、色々なカラーお願いします。

カラー+カット+5stepTr \14500→\8500!

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 06:14:21.0

髪の状態にあわせてダメージがないように考えていただきとても満足しています。

カラー+5stepTr \10500→\7000!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:09:31.0

今までかけてきた縮毛の中で、過去1番、仕上がりが酷いです。
    縮毛をかけたと思えないくらいにボサボサで、泣きます。
    縮毛のダメージが出ちゃってる感じです。
    接客、雰囲気全て良し!だったので、物凄く残念です。

髪質改善ストレート+カラー+カット+5stepTr ¥17500!

かおりん様

この度はご期待頂いたにも関わらず、ご希望に沿う事ができず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時に、他店様では必ずお直しになるというお話しを事前に伺っておりましたので、当店での施術は初めてではありましたが、クセの強さも考慮し最初から強めのお薬でストレートをかけさせて頂きました。

そして、それでも伸びきらなかったもみあげのお直しを後日やらせて頂いた際、前回他店様がどのくらい強い薬を使用したのか分からない状況で、尚且つ1度目の施術でも強めのお薬を使用していた事もあり、お直しは危険な行為ではあると知りながら、伸びきらなかったのはこちらの責任である事と、直したいという気持ちの一心で優しいお薬で再度やらせて頂きましたが、結果的に薬剤が重なった毛先部分にダメージを残してしまう形となってしまいました。

今後はスタッフ一同含め慎重さを欠く事なく、また、更なる技術の向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

EZs

• あるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:23.0

今回も家族の評判は上々です!
    生まれて初めてのパーマでしたが、仕上がりにとても満足しています。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥10500!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:36:27.0

久しぶりに新しい美容室にチャレンジしたので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    とくにシャンプー台のエリアは、よりリラックスできる雰囲気作りになっていて気持ちよく過ごせました。
    施術も全体を通して満足しました。近所にすてきな美容室ができてありがたいです。

さわ様

今回初めて担当させて頂きましたが、リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います!

シャンプー中はなるべく疲れを癒してリラックス出来るように、シャンプーやヘッドスパを

させて頂いてるのでぜひご来店された際はゆっくりと癒されてください^^

カットもボブにしていきたいとこの事だったので今回はバランスが悪くならないよう

襟足だけ少し切らせてもらいました!ここから綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせて頂ければなと

思いますので、またのご来店ぜひお待ちしております!!

EZs HARU

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:00:43.0

2回目の利用です。今回もふわっとした要望にもかかわらず、可愛くカットしてくださりありがとうございました!!
    自分で作って変になってしまった前髪を整えてくださったり、分け目の悩みにアドバイスをくださったりで大満足です。
    そして、ヘッドスパの丁度良い力加減と落ち着く香りで頭がすっきりしました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+5stepTr ¥8000→¥6000!

り様

そして今回も嬉しいクチコミありがとうございます!^^

なるべく収まりが良いようにバランスをみてカットさせて頂きました!

前髪なども全体のバランスを見ながらより可愛くなるように切らせてもらったのですが、

その後セットなどしてみてやりずらい所は無いでしょうか?

もしありましたらそれも次回お聞かせください(^^)/

次回もぜひヘッドスパで癒されて髪もかわいく綺麗にさせて頂ければなと思いますので

EZs HARU

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:10.0

お店の案内が、大変よく分かりやすくスムーズに行けました。雰囲気も、落ち着いていてよかったです!カットをお願いしました、上手く伝える事が出来ませんでしたが、丁寧に対応して頂きました。有り難うございます。

ゆき様

今回はなるべく動きが出やすいようレイヤーをしっかりと入れたカットをさせて頂きました!

アイロンしてもしなくても可愛くなるよう調節させてもらいました^^

結ぶ時にも支障はでない程度で入れさせてもらったのですが、

その後扱いずらい所などは無かったでしょうか??

次回も要望を汲み取ってしっかりと施術させて頂ければなと思いますので、

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EZs HARU

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:05:07.0

今までどのサロンでもカラーが思うようにならず、こちらに行ってみて本当によかったです!
    予約時にカットを選択するのを忘れてしまっていたのですが、快くカットもしてくださいました。
    カラーも希望どおりにしてくださり、色落ちしていく過程やホームケアのことも丁寧に教えていただきました!
    色落ち楽しみです^ ^!

オールハイライトorバレイヤージュ+5stepTr ¥17500→¥16000!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mina様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回初めて担当させて頂きましたが、満足して頂けたようで安心しております!

今回はしっかりめにハイライトを入れさせてもらいました!

なるべく理想の色になるよう色落ちも綺麗になるようカラーをさせて頂きましたが、

その後色落ちいかがでしょうか??

もしもう少しこうしたいなど要望などありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!^^

EZs HARU

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:44.0

ふわっとした希望にも丁寧に対応いただいてありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+パーマ+5stepTr ¥16900→¥9900

はなまる様

ダメージが気になると言う事だったのでパーマは一旦お休みして、

カットで気になるところなどをカバー出来るようにさせて頂きました!

その後スタイリングなどしてみていかがでしょうか??

もし気になる所などありましたら次回お聞かせください!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

EZs HARU

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:50:20.0

この度も希望通り、期待以上に仕上げて頂きました。
    本当に感謝しております。
    どんな悩みも疑問も話しやすく親切に丁寧に聞いてくださるので、いつも甘えてしまうのですが、わかりやすく丁寧に答えてくださり嬉しい限りです。

カラー+カット+5stepTr \14500→\8500!

• ellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:34.0

量が多く癖もあるブリーチ毛でしたが、通うたびに扱いやすくカットして下さり、カラーも都度相談してとても良い色に仕上げてくれるので、傷みが気にならなくなり感謝しています。悩みの多い髪を安心してお任せ出来て助かります。またよろしくお願いします!

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:06:56.0

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました。
    念願のくびれロングヘアーになりました。とっても感動しました。まとまらず長い髪をおろすことが出来ずにいましたが、カットのおかげで仕事中以外はずっとおろしておくことが出来ています。次回のカラーを当日予約させていただきました。素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:58.0

他の美容室でいまちな髪になっていたのを、整えて頂きました。
    前髪もよく分からなくなっていたので、しっかり作ってみ頂いて、全体的にもまとまりがよくなって、かなり扱いやすくなりました。
    アドバイスも分かりやすく、色々安心してお任せでしました。
    伸びてきたらまた行きたいです。

前髪ストレート+カット+5stepTr ¥8500!

かえちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます

前髪を作りたいとのことで前髪ストレートもさせていただきました!
    生え癖もあるので少し時間が経つとまた前髪が扱いにくくなってしまうと思います。
    その時は乾かし方を気をつけていただくと前髪も割れにくくなると思います(^^)
    伸びてきた時に前髪がどうなってるか様子をみながら
    扱いやすいように次回も相談させていただけたらと思います!

またのご来店、お待ちしております

EZs  AZU

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:03:43.0

長年お世話になっているスタイリストさんに引き続き担当してもらいたく、こちらに通わせていただいてます!
    オーガニックのカラー剤で、更に頭皮の負担を軽減するケアもしてくれるので、敏感肌の私でも沁みる事なく安心して施術してもらっています。
    ヘッドスパも極上で、目元が若返ります!ヘアスタイルもちょっとしたマイナーチェンジをプラスしてくれたりと、大満足しております。いつも明るく丁寧に対応してくださり感謝しています!!

【AZU指名限定】上質オーガニックカラーヴィラロドラ+カット+トリ \9500

くろ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

色待ちがいいので根元だけのカラーでしたが、
    次は夏にむけて全体的に染めてイメージチェンジするのは
    どうかな?と考えています!

次回のご来店楽しみにお待ちしております
    EZs  AZU

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:08:27.0

春らしいカラーを提案してもらい、とっても気に入ってます!
    ヘッドスパで頭もスッキリ軽くなりました。
    いつも安心してお任せしています。
    また、色々髪のこと相談させてください!

【AZU指名限定】上質オーガニックヴィラロドラカラー+カット+ヘッドスパ

レモン様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも書いていただけて嬉しいです!!

髪質もよくなってきているのでカラーも色味を変えて
    楽しんでいけたらいいかなと思ってます♪

次回もまたよろしくお願いします(^^)

EZs  AZU

• ちもたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:52.0

初めての利用でしたが、カウンセリング・シャンプー・カット、仕上がり全て良かったです!あまりに良かったので、口コミ書いてしまいました。
    また次回も行きます!よろしくお願いします!

ちもたんさん
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    喜んでもらえて私も嬉しいです!

まだパーマするには長さが短かったので今回はカットだけでしたが
    また伸びてきた時に扱いにくいところがあれば次回、相談してパーマするか
    カットするか決められたらなと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

EZs  AZU

• もちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:11:27.0

産後、久しぶりの美容室だったので期待値がいつもより上がっていたのですが、期待以上の施術でした!

最近の流行や旬などわからず、浦島太郎状態だったのですが、優しくカウンセリングしてくださり、とっても素敵に仕上げてもらいました!

ヘアカラーは染まりにくいかもしれないと事前に断った上で希望の色で染めてくれたのですが、自然光、照明ともに綺麗に染まっていて、帰宅後家族も大絶賛でした
    カットも、扱いやすく、なおかつ今っぽい雰囲気にしていただけましたし、前髪の幅を広げる提案をしてもらい、結んだ時にも綺麗に見えるようにしてくれました!

ライフスタイルに合わせた提案、実現の技術がすごくて感動でした
    次もぜひぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!

もちこ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます!

久しぶりの美容室、さらにはじめての美容室となると
    緊張もあったかと思うのですが、ご満足頂けたようで安心致しました☆
    心のこもった嬉しい口コミ、とても励みになります(*^^*)

まだお子様も小さく、こまめに美容室に来ることも難しいとは思うのですが
    またご来店頂けた際にはその時のトレンドをとらえつつ、
    扱いやすく可愛いスタイルをご提供できるよう頭フル回転させます!
    また、日頃の疲れをリフレッシュできるよう雰囲気も大切にしていきますね(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

EZs  NATSUKI

• おじょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:50.0

今回も娘の縮毛矯正ありがとうございました。
    コンプレックスが少しでも解消出来て、ほっとしています。
    またお伺いいたします。よろしくお願いします!

髪質改善ストレート+カット+5stepTr \17500→\14000!

おじょう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は前回の施術を参考に
    よりキレイにストレートがかかるよう薬剤を調節させて頂いたのですが
    ご満足頂けて安心致しました(*^^*)

お姉ちゃんの髪は長くて多いので、
    長時間の美容室だったのもあり大変だったかと思いますが
    またまとまりが気になってきたら
    是非ご来店いただけますと幸いです♪

次回もダメージを考慮しよりまとまりよくかけられるよう
    頑張ります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EZs NATSUKI

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:59:12.0

いつもありがとうございます

カラー+カット+5stepTr \14500→\8500!

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 01:01:32.0

娘は、大満足しておりましたが、まだ髪の毛を洗っていないので、縮毛がどれくらいの効力を発揮してくれるか?わからないので、仕上がりに星1つつけませんでした。
    料金は、こども料金が無いのが、残念でした。
    次は自分で試してみたいと思います。

かおりん様

娘様満足して頂けたようで嬉しく思います!

今回は縮毛矯正させて頂きましたが、癖が強く定期的にかけてると言うことだったので

なるべくドライヤーのみで収まりが良くなるよう縮毛矯正とカットをさせて頂きました!

シャンプーなどしてみて気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい!

子供料金の件に関しましては、工程は大人の方と変わらないのと

お子様の髪の毛は特に繊細だったりと、しっかりと時間をかけて施術する必要があるので

ご理解頂けると幸いです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

EZs HARU

• nano.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:27.0

初めてお伺いしましたが、ようやくここに通いたい!と思える美容室に出会えました。

要望のヒアリングもしっかりしてくださり、その上でのプラスアルファの提案もわかりやすく
    施術に入ってからも一つ一つの動作が丁寧で、安心してお任せすることができました。
    今の髪の状態が他店での縮毛矯正の履歴や、服薬の影響等でかなり痛んでおり
    伸ばしたいけれど切るしかないのかなと悩んでいた私に
    ポジティブな声かけや提案をしてくださったのもとても嬉しかったです。
    トリートメントを頑張って、心から「切りたい!」と思うまで綺麗に伸ばそうと思います。

来た時と帰る時では自分自身でも見違えるほど素敵に仕上げていただき
    久しぶりに自分の変化にワクワクすることができました。
    周りからの反応もここ数年で1番よく、朝のセットも楽しいです。

美容室はどこも一緒なんじゃないかと感じている方や、過去に別のお店で悲しい思いをした経験がある方こそ行ってみてほしいです。

次はカラーとトリートメントでお伺いします!

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:02:21.0

髪のダメージ等丁寧にチェックして状態にあった施術をしていただきました。安心してお任せできます!

前髪ストレート+前髪カット+5stepTr ¥6500!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:38:57.0

お店の雰囲気がとても素敵で接客や技術もとても素晴らしかったです。また、セットの仕方など丁寧に向き合って教えて頂き、とても嬉しかったです。また次もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:55.0

初髪色チャレンジ出来てよかったです!
    色々優柔不断とわがまま言ってしまいすみません!!
    丁寧にカウセリングと提案してもらえてよかったです^_^
    シャンプーマッサージも気持ちよかったです!!
    風邪お大事にしてください!
    また次回もよろしくお願いします!!

【3月以降はこちら☆】イルミナカラー+カット+5stepTr \16500→\10500

ちな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、子供から受け継いだ風邪でご心配をおかけして
    すみませんでした(´-`)

わがままな事などなにもありませんでした!
    初めてのお色味で心配な面もあったと思うのですが
    お任せ頂きありがとうございました(*^^*)

またチャレンジしたいお色などあればちな様に合わせて
    ニュアンスも変えていけるのでなんでもご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

EZs  NATSUKI

• とぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:46:57.0

2回目でしたが、1回目の時に話したこと覚えててくださってて楽しくいられました。また次回も予約させて頂いたので、よろしくお願いします。

【極上うるさら☆】ULTOWA(ウルトワ)トリートメント \8500!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とぴ様
    先日はご来店ありがとうございます!

またお話しできて嬉しかったです(^^)

パサつきが気になるということで
    ウルトワトリートメントをさせていただきました
    続けるとよりいい状態の髪になるので
    次回もしっかりさせていただきます!

EZs AZU

• あるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:35.0

次回はパーマを掛けたいと相談しました。
    疑問に丁寧に答えてもらえただけでなく、パーマの雰囲気をと、セットしてくれたのが嬉しかったです。

メンズカット+カラー ¥7500!

イージス(EZs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー