3. 北海道トップ  >

EZs

イージス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目1-5
  • 手稲駅南1出口より徒歩2分☆【当日予約OK◎】

m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:30:29.0

リピーターです。
    カットはいつも細かく伝えなくても素敵にしてくださるので安心です!
    カラーは毎回素敵なんですが、今回は特に自分に合ったカラーにしてもらえて大満足でした!
    パーソナルカラーに合わせたカラーに変えたくて、写真や言葉での曖昧なイメージから、私の髪の現状に合わせてカラー剤を作ってくださり、表現できないような絶妙カラーにしてくださいました。
    透明感も抜群で、周りからの評判もめちゃくちゃいいです!
    次も同じ色でお願いすると思います(笑)
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよくて、子育ての疲れも癒やされますー!
    トリートメントも合っていたのか触り心地が良くて長持ちしました!
    次回もとっても楽しみにしてます!

【急上昇人気No,1☆】イルミナカラー+カット+5stepTr \16500→\10500

m.様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しいクチコミありがとうございます( ; _ ; )!

今回カットはそんなにばっさりは変えずなるべくキレイに保てるようにさせて頂きました!

カラーはいつも寒色系ではありますが、パーソナルカラーに合わせてなるべくお顔に合うように

調節してカラーさせて頂きました!いつもお似合いでしたが今回はもっと素敵でした!^^

私自身もパーソナルカラーを知ってるだけでこんなに変わるんだ!

と、ビックリするくらい似合ってたので飽きるまでは続けましょう!!笑

ヘッドスパも毎回なるべく疲れを取って楽になってもらえるようやっているので

美容室の時間リラックスしてもらえたらなと思います(^^♪

トリートメント髪に合っていたようで良かったです!メニューにはついているものなので

続けていけばサラサラを維持できるかなと思います!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!^^

EZs HARU

• みあまあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:01:08.0

2度目の来店でした。
    今回も、綺麗にして下さりありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:09:00.0

息子13歳のかっとで、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、ほぼ個室みたいな感じなので、緊張しがちな息子も居心地が良かったようです。
    髪型も素敵にしていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます(^^)

• とぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:30:52.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また来月お願いします。

【1ヶ月半以内限定☆】2回目以降ULTOWA(ウルトワ)トリートメント \7500!

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:09:46.0

終始話しやすくて人見知りの私でも楽しい時間を過ごせたし、カラーの事やセットの事を分かりやすく教えて下さりとても助かりました!
    帰り際に雰囲気だいぶ変わりましたねってさりげなく言ってくれたのも些細な事かもしれませんが私としては自信になるし嬉しかったです!
    髪色も満足出来ました!
    次回もまたお願いしたいです!

カラー+5stepTr \10500→\7000!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:48:42.0

別美容室にて髪をすかれすぎてしまい、とても扱いにくい髪型でしたが、綺麗にカットしていただき、まとまりある髪型になりました。職場の方達にも好評でした!
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:46:28.0

ベッドスパが気持ちよくて最高でした。
    また、カラーもいい感じに仕上げてくれてよかったです。
    また来月予約しますね。

カラー+カット+5stepTr \14500→\8500!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:07.0

今回は娘の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
    前髪の生え際の癖が強く前髪に憧れていた娘ですがどの美容室でも前髪を作るのは厳しいと言われ続け諦めていたのですが、この度初めて前髪を作っていただきました。
    担当スタイリストさんのたくさんの今までのご経験と技術のおかげです。娘も初めての前髪で鏡を見るのが嬉しい様子。
    本当に大大大満足です!
    施術中も試行錯誤しながら、娘の希望を叶えて頂いたのだと感謝しかありません。
    この度も大変お世話になりました。今後も親子共々よろしくお願い致します。

前髪ストレート+カット+5stepTr ¥8500!

• ニャーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:51:21.0

引っ越してきて色々探しました。大正解でした。

ニャーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お母様、娘様共に担当させて頂きありがとうございます^^

髪は伸ばしていきたいとのことだったのでなるべく綺麗に伸ばせるよう

今回はバランスも見つつ整えさせて頂きました!

次回以降も満足して頂けるように丁寧に施術させて頂きますので

ぜひまたのご来店お待ちしております!!(^^♪

EZs HARU

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:55:02.0

希望以上に仕上げてもらえました!
    髪の生え方の癖を踏まえたカットのおかげで、ドライヤーで乾かすだけでもある程度仕上がり、感動。
    セットの方法や、頭皮のケアに至るまで、丁寧に教えてもらえたのも、さっそく日常で役立ててます。

ジジ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございます(^^)
    感動と言ってもらえてとても嬉しいです!

生え癖が気になるところだったので簡単にお手入れできるように
    カットラインと毛量を調節させてもらいました!
    短くバッサリ切ったので2.3ヶ月するとはねるところや気になるところがでるかもしれないので
    ご来店いただけるといい状態が保てると思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

EZs AZU

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:07:58.0

先日は時間を1時間間違えて行ってしまいお忙しい中最大限の時間の中で配慮をして頂きありがとうございました!時間の関係でカットを優先させて頂きとても丁寧に理想のカットにしてもらいました。日々の髪の悩みや気になる話等たくさん親身になって聞いて頂き本当にいいスタイリストさんだなと思いました。こちらの美容室のスタイリストさんはどの方もプロ意識が高くて上手なのでオススメです。次は時間間違えないように行きたいと思います!いろいろありがとうございました!

カラー+カット+5stepTr \14500→\8500!

• takenyokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:18:39.0

髪型や普段のケアにアドバイスいただいて、素敵にしてもいました。ありがとうございました!

takenyoko様

久しぶりの美容室という事でご来店された時よりもっと綺麗になるよう

カットとカラーさせて頂きました!

カットはなるべく乾かしただけで収まりがいいよう調節させて頂きました!

カラーも赤みは少なくなるようオリーブ系で透明感も綺麗に出たかなあと思うのですが、

その後髪型やカラーいかがでしょうか?気に入って頂けていれば嬉しいなと思います^^

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

EZs HARU

• はっくまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:34.0

いつも私のわがままな要求に付き合っていただき大変感謝しております。かなりの剛毛、くせ毛、白髪と困難な髪質ですが毎回綺麗にしていただけます。今回は縮毛矯正お願いしましたが頭小さくなってスーパーキノコから脱出し、思い通りのヘアスタイルにしていただきました!カラーもいつも綺麗で普段自分では選ばないカラーをしてくれたり、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえるのでとても助かってます。
    また来月もよろしくお願いします!

髪質改善ストレート+カラー+カット+5stepTr ¥17500!

はっくまん様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます^^

今回は癖も限界との事だったので普段のスタイリングも楽になるよう

しっかり縮毛矯正させて頂きました!

これでまたしばらくはセットも楽にいくかなと思います!(^^♪

カラーも白髪染めでもなるべく可愛くきれいになるようにさせてもらってます^^

どんな要望でもお悩み解消できるよう施術させてもらえればなと思うので、

これからもなにか気になることなどありましたらなんでもお聞かせください!!

EZs HARU

• みわこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:09:06.0

今回は髪色も少し変えて頂き、ほんのりピンクが感じられて嬉しいです。仕上がりもすごく好きなラインになりましたので、大満足です。
    また、宜しくお願いします(^ ^)

• カモメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 20:01:55.0

昨年からお世話になっております。今回3回目ですが毎回丁寧なカウンセリングで、髪の悩みやこちらの要望を全て伝えた上で似合うスタイルを提案して下さるので大変助かります!
    美容室の雰囲気もインテリアも好きです。
    ゆっくりも過ごせるし、お話しながら楽しくも過ごせるのでとても居心地の良い美容室だと思います。

2ヵ月以内限定☆リタッチカラー+カット+5stepTr ¥7500!

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:22.0

初めてのお店で緊張しましたが、今までで1番綺麗なボブにしてもらえました^_^
    トリートメントも、こんなにサラサラになったの初めてだなってくらい良かったです!!
    髪の毛の乾かし方等も教えてもらえてとっても満足です!
    また行きます^_^

m.様

今回はガタつきや毛量などが気になると言うことだったので

全体のバランスも見つつ、収まりがいいようカットさせて頂きました!

今まで1番というお言葉とても嬉しいです!^^

トリートメントも髪に合っていたようで良かったです!

セットもなるべくしやすいようにさせてもらったのですがその後いかがでしょうか??

もし気になる所などありましたら次回お聞かせください!!(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EZs HARU

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:45:29.0

雰囲気のとても良い方でした。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:22:15.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    次回はパーマを予約させていただいたので今から楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:07:02.0

今回はカラーとトリートメントをしていただき、カラーは色が落ちて来た時に黄色っぽくパサパサな印象になるのが苦手な旨を伝え、丁寧にカウンセリングしていただきました♪
    仕上がりは希望通りのチョコレートカラーで艶感も出てとても気に入っています♪ トリートメントで以前より髪質が艶々になり、大満足です!!マッサージもとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました(^-^)

みー様

いつも当店をご利用頂きまして

• 豆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:51:07.0

特にこだわりもなくカットをお願いしたのですが想像していたよりも理想的な髪型になりとても嬉しくなりました。出かける予定が無かったのが残念なくらい気分が上がりました。

豆様

そして嬉しいクチコミありがとうございます^^

今回は久しぶりのカットだったのでスッキリさせつつ、

伸びてもまとまりが良いままでいれるように調節してカットさせて頂きました!

縛ることが多いと仰っていたので、縛っても下ろしてもバランスがいいように

させて頂いたのですがその後スタイリングしてみて大丈夫そうでしょうか??

また伸びてきて雰囲気を変えたいなという頃、ご来店お待ちしております^^

EZs HARU

• みんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:58:22.0

今回も伸びるのが早いので短めにカットお願いしました。いつも希望通りカットしてくれるので感謝してます。カットも上手なので安心してお願いできます。また来月もお願いします。

みん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はこれから暑くなっていくというのもあり、

いつもより短めにさせて頂きました!

短いスタイルとても似合うのでこれからもなるべくスッキリ楽に過ごせるよう

カットさせて頂ければなと思います!!^^

EZs HARU

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:59:41.0

いつも丁寧にアドバイスして頂いたり
    カットも満足の仕上がりでした

次のカットまでも自分でスタイリングしやすい状態でいられるのでストレスもありません
    これからも よろしくお願いします

• risuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:35.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、とても親身相談に乗っていただけました。色々と質問されがちなので美容室は苦手な方なのですが、担当していただいた方の雰囲気が優しく心地の良い時間でした。
    またリピートしたいと思います。

risu様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!

初めてのサロンは初めてがいっぱいな上に
    ちゃんとしたスタイルになるか含め緊張でいっぱいですよね(>_<)

髪の履歴含め、はじめては特に結構質問しがちな性格なので
    なるべく静かに過ごしたいというご要望にお応えできたか不安だったのですが、
    ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

穏やかな雰囲気の中、過ごすひと時も大好きなので
    次回はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう
    雰囲気大切にしていきたいと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

EZs  NATSUKI

• yumisugataさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:01:57.0

毎回白髪染とカットでお世話になっています
    こちらで染めていただいてからは髪が伸びてきても
    白髪がぼやける様にカラーしてくれているので以前よりも目立たず良い感じです。
    これから又、色々なカラーお願いします。

カラー+カット+5stepTr \14500→\8500!

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 06:14:21.0

髪の状態にあわせてダメージがないように考えていただきとても満足しています。

カラー+5stepTr \10500→\7000!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:09:31.0

今までかけてきた縮毛の中で、過去1番、仕上がりが酷いです。
    縮毛をかけたと思えないくらいにボサボサで、泣きます。
    縮毛のダメージが出ちゃってる感じです。
    接客、雰囲気全て良し!だったので、物凄く残念です。

かおりん様

この度はご期待頂いたにも関わらず、ご希望に沿う事ができず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時に、他店様では必ずお直しになるというお話しを事前に伺っておりましたので、当店での施術は初めてではありましたが、クセの強さも考慮し最初から強めのお薬でストレートをかけさせて頂きました。

そして、それでも伸びきらなかったもみあげのお直しを後日やらせて頂いた際、前回他店様がどのくらい強い薬を使用したのか分からない状況で、尚且つ1度目の施術でも強めのお薬を使用していた事もあり、お直しは危険な行為ではあると知りながら、伸びきらなかったのはこちらの責任である事と、直したいという気持ちの一心で優しいお薬で再度やらせて頂きましたが、結果的に薬剤が重なった毛先部分にダメージを残してしまう形となってしまいました。

今後はスタッフ一同含め慎重さを欠く事なく、また、更なる技術の向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

EZs

• あるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:23.0

今回も家族の評判は上々です!
    生まれて初めてのパーマでしたが、仕上がりにとても満足しています。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥10500!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:36:27.0

久しぶりに新しい美容室にチャレンジしたので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    とくにシャンプー台のエリアは、よりリラックスできる雰囲気作りになっていて気持ちよく過ごせました。
    施術も全体を通して満足しました。近所にすてきな美容室ができてありがたいです。

さわ様

今回初めて担当させて頂きましたが、リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います!

シャンプー中はなるべく疲れを癒してリラックス出来るように、シャンプーやヘッドスパを

させて頂いてるのでぜひご来店された際はゆっくりと癒されてください^^

カットもボブにしていきたいとこの事だったので今回はバランスが悪くならないよう

襟足だけ少し切らせてもらいました!ここから綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせて頂ければなと

思いますので、またのご来店ぜひお待ちしております!!

EZs HARU

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:00:43.0

2回目の利用です。今回もふわっとした要望にもかかわらず、可愛くカットしてくださりありがとうございました!!
    自分で作って変になってしまった前髪を整えてくださったり、分け目の悩みにアドバイスをくださったりで大満足です。
    そして、ヘッドスパの丁度良い力加減と落ち着く香りで頭がすっきりしました。
    また次回もよろしくお願いします!

り様

そして今回も嬉しいクチコミありがとうございます!^^

なるべく収まりが良いようにバランスをみてカットさせて頂きました!

前髪なども全体のバランスを見ながらより可愛くなるように切らせてもらったのですが、

その後セットなどしてみてやりずらい所は無いでしょうか?

もしありましたらそれも次回お聞かせください(^^)/

次回もぜひヘッドスパで癒されて髪もかわいく綺麗にさせて頂ければなと思いますので

EZs HARU

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:10.0

お店の案内が、大変よく分かりやすくスムーズに行けました。雰囲気も、落ち着いていてよかったです!カットをお願いしました、上手く伝える事が出来ませんでしたが、丁寧に対応して頂きました。有り難うございます。

ゆき様

今回はなるべく動きが出やすいようレイヤーをしっかりと入れたカットをさせて頂きました!

アイロンしてもしなくても可愛くなるよう調節させてもらいました^^

結ぶ時にも支障はでない程度で入れさせてもらったのですが、

その後扱いずらい所などは無かったでしょうか??

次回も要望を汲み取ってしっかりと施術させて頂ければなと思いますので、

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

イージス(EZs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー