どなたが担当になっても感じ良く、丁寧でストレスなく過ごせます。
隣の席を担当していたスタッフさんも気遣いがあり良さそうでした。
【人気No.1】根元カラー ¥2,500
平日限定のクーポンを見つけ、久々に全体染め。トリートメントも付いていて、髪がサラサラになりました。リーズナブルな価格でありがたく感謝しております。また伺いますのでよろしくお願いします。
【平日限定★】ミディアム全体カラー+トリートメント 4000円→3700円
今回もお世話になり、ありがとうございました!色も落ち着いたカーキ系になり、満足です☆また伺います^_^
【ショート】全体カラー+コラーゲントリートメント \3,500
ヘアカラー専門店keep color古川店からの返信コメント
あやちゃん様
この度は数あるサロンの中からキープカラー古川店にご来店いただきありがとうございます。
いつもご利用くださりありがとうございます。
カーキ系のお色、とてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです♪
お色味のチェンジご希望など、何かありましたらまたご相談下さいませ。
あやちゃん様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
キープカラー古川店
全体カラーで初めて来店しました。ずーっと美容院でカラーしかやってこなかったので、白髪染めがどんなふうになるのか心配でした。が、優しく丁寧な施術でとてもとてもきれいに染まっていました。濯ぎのシャンプーでは自動洗浄でマッサージされて始めは痛いかな?と感じましたが、徐々に気持ちよくなり快感でした。施術時間は1時間ほどでした。担当の方も優しく丁寧な応対をしてくれました。今度は根元カラーで行こうかなと考えています。このお店を知ることができて良かったです。ありがとうございました。
【平日限定★】人気No.1!根元カラー+トリートメント 3000円→2700円
みこちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
不安な気持ちもあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
オートシャンプーの洗浄も初めての体験だったかと思いますが、快適に感じていただけて良かったです。
次回はぜひ根元カラーでお待ちしております!
みこちゃん様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
キープカラー古川店
今回は研修中なのかな?お二人で施術されたのでとても早かったような気がします。
初めてオートシャンプー体験しました!
感想としては不思議な感じ…。
ダイソンのドライヤー前はアホ毛抑えるアタッチメントあったのに最近見かけないなー。
ドライヤー、リファも置いてくれるといいな。
うちはリファの軽量モデルの方使ってるけど、レギュラーの方使ってみたい!
丁寧な施術と接客で気持ちよく退店できるお店です★
とても丁寧にしていただきました
【人気No.1】根元カラー ¥2,500
半年間放置してしまったのでトリートメント込みでお願いしました
シャンプーの際にオートシャンプーの台を試してみましたが、水圧でマッサージみたいに気持ちよかったです
染めてから数日経ちますが色持ちも良いです
【平日限定★】全体カラー+コラーゲントリートメント 3500円→3200円
ペちか様
この度は数あるサロンの中からキープカラー古川店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりの施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
オートシャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
カラーの色持ちについても引き続き経過を見ていただき、何か気になる点がございましたらまたご相談ください。
ペちか様のまたのご来店をお待ちしております。
キープカラー古川店
予約時刻よりかなり早めに着いてしまったのですが、ゆったりと待たせていただき、休養が取れました。また、手際が良く、しかも丁寧に染め上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。
【髪質改善プラス】根元カラー+トリートメント \3,000
初めてのスタッフさんだったかもしれません。
シャンプーの手の動きに強弱あり気持ち良かったです。
帰る頃、すごい雷雨で…担当スタッフさんではない方がタオルを丁寧にビニール袋に入れて貸して下さいました。次回お返ししますね!ありがとうございました。
【人気No.1】根元カラー ¥2,500
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございました♪ 色味も良い仕上がりでした
【ショート】全体カラー ¥3,000
髪色迷子の私ですが、いつも優しく丁寧に対応していただき、感謝しております。その上リーズナブル。これからもよろしくお願いします。
【人気No.1】根元カラー ¥2,500
毎月カラーで通っています。
しばらく前は自宅でセルフカラーをしていましたが、その頃と比べて髪質が改善しパサパサがおさまってきました。
いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。
【人気No.1】根元カラー ¥2,500
今回は2回目の来店でした。
担当のスタイリストさんが丁寧ですごく良かったです。
また、来店の際にはよろしくお願いします。
【気になる部分だけ】部分カラー ¥1,500
満足してます。
今回手洗いシャンプーで、ガッツリとやって頂き気持ちよかったです。
ちゃっぴー様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
シャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ちゃっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
キープカラー古川店 スタッフ一同
サロン利用歴2年、余計なサービス不要の方、忙しい方にはお薦めのサロンです。丁寧に染めて頂き染め持ちも良く安心してお願い出来ます。自分でブロー.好きなスタイリング剤も使えるで大満足です。
【人気No.1】根元カラー ¥2,500
前回初めてお世話になり、施術後の1部色ムラが気になりました。
今回2回目の訪問で相談をしたところ、色ムラが出た原因を具体的に説明していただき、放置時間・適切な色味のカラー剤選択など具体的なアドバイスをしていただけました。
また、白髪多めの部分を丁寧に施術、染まりにくい髪質のため放置時間を長めにしていただくなどの対応をしてくださり、信頼できるお店と思いました。
手間のかかる客ですが、これからもよろしくお願いいたします。
【人気No.1】根元カラー ¥2,500
丁寧な対応でしたが、カラーリングにかかる時間が長く感じました。いつもより。塗り直し?が多かったのか、丁寧すぎたのか? いつもはある程度塗ると放置というか、ノータッチでそのままシャンプーなので。
料金的にありがたいです(^^) 今後ともよろしくお願いします
【髪質改善プラス】部分カラー+トリートメント \2,000
少し雑?
というか、丁寧・親切なスタッフさんが多いんですかね?
ただ、シャンプー時、顔にしぶきがかなりつきました。
それが今回は気になりました。
【人気No.1】根元カラー ¥2,500
初めましてでした。
とても良くカラーをして頂きました。
また、よろしくお願いします。
ざっきー様
先日は、ご来店ありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
キープカラー古川店
今回も丁寧な説明をしていただきながら、快適に過ごすことができました!仕上がりの色合いもとても良く気にっております。また伺います^_^
顔周りに薬剤が付かないよう気にかけていただきありがとうございます。
シャンプーがヘッドスパをしたかのように頭皮がスッキリし指通りが良くサラサラになり嬉しかったです。
色も綺麗に染めていただきありがとうございます。
メル様
この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
薬剤が肌につかないよう配慮している点や、シャンプーでスッキリしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
カラーのお仕上がりもご満足いただけて安心しました。
これからも心地よい時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
キープカラー古川店
丁寧に染めていただきありがとうございました。また、お願いしたいと思います。
すーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
またお任せいただけるとのこと、とても光栄です。
次回もご希望に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます。
キープカラー古川店
初めて利用し、すごくいい対応してくれてありがとうございました。
今回は娘の白髪染めをしてくれて、色もよかったし、娘も気に入ってくれたようです。
自分でブローし、好きなオイルを付けれるとこがいい!
次回は私が来店するのでお願いします!!
【迷ったらコレ】メニュー相談クーポン
ky様
この度は初めてのご利用、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
娘様の白髪染めが気に入っていただけて良かったです。
ご自分でブロー、お好きなオイルを使えるところも気に入っていただけて嬉しいです!
次回はぜひお母様の施術を担当させていただけるのを楽しみにしています。
キープカラー古川店
今回も根元カラーで利用しました。
毛量が多いですが、いつも丁寧に染めていただき大満足です。
また来月も利用します。
みい様
この度は数あるサロンからキープカラー古川店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけたとの事、大変嬉しいです。
紫外線が気になる季節になってきましたので、UVスプレー入荷いたしました!
次回のご来店時にぜひお使いください♪
みい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
キープカラー古川店 スタッフ一同
カラーの選び方も親切に教えていただき、オートシャンプーも初めて体験しましたが、頭皮がスッキリしました!
仕上げもセルフで、流さないトリートメントやスタイリング剤も豊富でとても良かったです。仕上がりもちょうど良く気に入っております。また伺います!
いつも気持ち良く利用しています
ポイントが貯まりトリートメントサービスを受けて、髪サラサラツヤツヤになりました
ありがとうございます^_^
クレンジングが今月で終了と聞き、とても残念です
終了前にクレンジングしに行きます
【気になる部分だけ】部分カラー ¥1,500
色を決める時からアドバイスしてもらい、仕上がりも際までしっかりチェックしながらやってもらい大変満足しました。
【メンズ白髪染め】ショート全体カラー \3,000
全体染めしましたが、まだらで、上手く染まってない所もありました。イマイチ不満足です。
kuppy様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回全体染めで上手く染まってなかった所があったようで申し訳ございません。
宜しければ染め直し等の対応致しますのでご相談ください。
技術の見直しと改善を早急にいたしますので、またのご利用お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
キープカラー古川店スタッフ一同
かなり長く利用させていただいてましたが、今回は残念なことばかりでした。いつもは元気で感じが良く接客ももの凄く丁寧だったので今回は残念でした。何よりも帰りにまつ毛美容液を買おうと思っていたので財布を確認すると、お釣り貰ってないかも、、と気付き(必要な分しかお金を持ってこなかったので…)ただ私にも勿論ミスはあります。会員カードだけもらってお釣り貰ってないことにその場で気が付いていない事、事態ミスです。店員さんはiPad操作し、レジのお金と売上を確認されていました。結局は金額が一致しているとのこと。時過ぎてからではどうにもならない事ですが、なんだが高いお勉強代となってしまい、誰も責められないけど、お店の対応はかなり悪かった。
【ミディアム】全体カラー ¥3,500
とても丁寧な方でした。キレイに染まりましたしシャンプーも上手でリラックスできました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【ミディアム】全体カラー+コラーゲントリートメント \4,000
キープカラー 古川店(keep color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー