5. ソヨン 守口市駅前店(SOYON)  >

SOYON 守口市駅前店【ソヨン】

ソヨン モリグチシエキマエテン

• 大阪府守口市河原町10-15 トークテイ守口A棟2F206号室
  • 守口市駅徒歩2分、守口駅徒歩8分、土居駅徒歩11分
  • ひいらぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:57:39.0

初めての縮毛矯正と切りっぱなしボブをしてもらいました。髪の毛もサラサラでボブにしてよかったなと思いました!

縮毛矯正+カット+超音波ケアプロトリートメント ¥11900

ひいらぎ様、

髪の毛の手触りや艶感など、更に出てくれて
    とても綺麗になりましたね♪
    髪型も気に入っていただけて良かったです!!

口コミの投稿もありがとうございます。
    また癖が気になったらいつでもご来店ください!
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

担当 松下琴音

• まゆまゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:56:02.0

髪色もカットも思っていた通りに仕上がっていて嬉しかったです。

【冬季新規限定】SOYONカラー+カット+超音波トリートメント ¥5900

まゆまゆ様

谷 昌哉

• えむらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:33:52.0

いつも丁寧な施術有難うございます
    カラーのご提案も頂けて、髪質のツヤ感も良い感じです!
    また宜しくお願い致します。

SOYONカラー+カット+超音波ケアプロトリートメント \7900

えむらむ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても良いご評価をいただき嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

谷 昌哉

• こちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:14:32.0

髪を短くする必要があって利用させていただきました。髪質や癖を判別されながら切って頂けたのが印象的でした。初めてのショートカットだったので満足です。

こちか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご相談を受けた上で、髪質に合わせたスタイルを
    ご提供されてもらいましたがいかがでしょうか?

日が経ち、扱いにくい等あるかと思いますので
    気になった際はまたご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• エミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 03:12:03.0

すっごく満足のいく髪型にして下さりました!!

エミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

前回からだいぶ日が経っているようでしたので
    扱いやすいようにさせてもらいました!
    また顔周りも変える事で雰囲気も変わってお似合いでした♪

またカラーもしに来てくださいね!次回もお待ちしてます。

山田 康裕

• ワタセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:07.0

先日、カット+カラーをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!
    カットもカラーもいい感じです。ありがとうございました!
    引っ越してきたばかりですが、これからも通わせてもらおうと思います。
    今後もよろしくお願いします!

ワタセ様

前日はご来店いただきありがとうございます!

もったいないほどのご評価に大変嬉しく思います。
    その後カラーの持ちや髪の広がりなどはいかがでしょうか?

谷 昌哉

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:04.0

今回初めて主人がお世話になりました
    本人は大満足で帰宅しました
    以前より頭がひと回り小さく見えるぐらい変わりました
    パーマも毛質を考えてあててくださり良い感じです
    これからもよろしくお願いします

メンズカット+ウォーターパーマ \7900

けいこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

旦那様へのご紹介ありがとうございます!
    気に入っていただき大変嬉しく思います!

谷 昌哉

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:46.0

今回はカットと白髪染めをお願いしました
    毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます
    また次回もお願いします

白髪染めフルカラー+カット  ¥6900

けいこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回も素晴らしい評価をいただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

谷 昌哉

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:11:03.0

2回目の来店でした。前回はカットもカラーも大満足だったんですが、今回はどちらともうーんと言う感じでした。カットは後が真っ直ぐだったのが少し気になりました。カラーは前回と同じでお願いしたのですが、金髪に近い色で全然違いました。期待してただけに残念でした。

ブリーチWカラー+カット+超音波トリートメント ¥15000

nori様、
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。

今回、納得のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、技術面見直していきます。

担当 松下琴音

• 南蛮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:48:20.0

特に髪型や髪色にこだわりのない私にとってすごく楽に通える美容院でした!
    色もとても気に入っています!ありがとうございました!

南蛮様

谷 昌哉

• スズカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:39:33.0

お店の雰囲気も良くて清潔感があり良かったです!
    髪色も相談させて頂いて、色々考慮しながら最善の髪色にしていただきとても満足しています!

スズカ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

満足しているとのお言葉に大変嬉しく思います!

谷 昌哉

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:19:28.0

くくれる長さで長さで自分でスタイリングしやすい髪型という感じだけお伝えしたところ、的確にアドバイス頂き施術して頂き、とてもありがかったです。お一人で自分の担当を一貫して施術していただいたので、とちも安心感もありました。ただ白髪染めもして頂いたのですが、染まりが悪かった部分が多々あり、それだけが残念でした。

SOYONカラー+ウォーターパーマ+カット+超音波tr \13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

良いご評価をいただきありがとうございます。
    カラーの染まりが悪かったようで、大変申し訳ございません。今後このようなことがないように改善していきます。
    その後パーマの持ちやスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

谷 昌哉

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:28:11.0

いつも、丁寧な接客してくださり、ありがとうございます。
    カラーの色も、落ち着いた仕上がりでよかったです。
    また、次回も、よろしくお願いします

なおみん様

谷 昌哉

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:27:07.0

今回もありがとうございました。
    良い感じに仕上げてもらいました^ ^

私が不器用なだけなんですが、切って3日目ですでにスタイリングしにくくて、襟足もうちょいすっきりさせたかったかも...と後悔中です。

近々、メンテナンスカットで予約しますのでよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット¥4900

ぴのこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

最終段階のチェックができてなく、扱いにくい状態で申し訳ありません。
    ご都合つく日にご予約お待ちしてますのでぜひ、一度確認させてください!

山田 康裕

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:17:56.0

細かい相談まできいていただきありがとうございました!
    大満足です!お身体大切にして下さいm(__)m
    また、行かせてもらいます。よろしくお願い致します。

あい様、

満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    また扱いにくかった点などありましたら
    いつでもご相談ください!

担当 松下琴音

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:52:17.0

2回目利用させていただきました。
    カットもカラーもこちらの要望通りにしてくださいますし、いつもリラックスできる雰囲気を作ってくださるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

ぴ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回も素敵なご評価をいただき大変嬉しく思います!

谷 昌哉

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:59:08.0

とても雰囲気の良いお店でよかったです。
    大阪に出張に来たらまた利用したいです。

まつ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後スタイリングなどうまくいってますでしょうか?
    またご縁がありましたら是非よろしくお願いします!

谷 昌哉

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:39:09.0

とても綺麗な雰囲気で居心地がよかったです!
    しっかりと相談にのってくださってありがたかったです。
    今後もよろしくお願いします。

【冬季新規限定】SOYONカラー+カット ¥4500

さや様

もったいないほどのご評価に大変嬉しく思います!
    その後髪の広がり、からーの持ちなどはいかがでしょうか?

谷 昌哉

• えむらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:30:51.0

今回はプラスでトリートメントもしました。指通り、感触が良いと思います。毛染めはリタッチにしましが、綺麗に染めて頂けました。いつも心地よい時間を有難うございます。また宜しくお願い致します。

【コリほぐし】SOYONカラー+クイックスパ  ¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えむらむ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつも素敵なご評価をいただき大変嬉しく思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

谷 昌哉

• キナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:08:42.0

お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました。今回カラーやカットに関してカウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりです。シャンプーブロウもついておて価格以上のサービスでした。また次回もお願いしたいです。

【冬季新規限定】SOYONカラー+カット ¥4500

キナ様、

仕上がりやカウンセリング等、満足いただけて良かったです♪
    その後、扱いにくい点はございませんでしょうか。

是非また担当させていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

担当 松下琴音

• Rkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:23:13.0

初めて行きました!!
    雰囲気も良く、凄く手際良くしてくださり、良かったです!!
    また次はストレートをあてたいのと、
    娘も行きたがっているので行かせていただきます!

Rko様

また、お急ぎ中口コミの投稿もありがとうございます!

もったいないほどのご評価に大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    娘様も是非お待ちしております♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:07:14.0

レイヤーカットを少し入れたボブにしていただきました
    人生初めてのボブだったこともあり、こういう風にして欲しいとたくさん言ってしまったのですが全部叶えてくださいました!
    周りからも好評でお姉さんにお願いして本当によかったです!
    ありがとございました!またお願いします

aya様、

仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    その後、扱いにくい点等ございませんでしょうか。
    周りの方からも好評で私も嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

担当 松下琴音

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:44:44.0

初回に口コミ書いたつもりが書いてなかったようです。すみません。
    3回利用しました。

これまでの美容院のなかでも技術面と対応が良いなと思って続けて通っております。

具体的には私の髪質や生え癖に合わせて希望のニュアンス含めたスタイルに限りなく近づけていただけることと、
    必要以上の対応やメニューのオススメをしないところが気が楽で助かります。
    欲を言えば、顔についた毛を払うブラシやコットンの用意があると嬉しいなと思いますがわがまま言いません。笑

引き続きよろしくお願い致します。

【コリほぐし】カット+クイックスパ ¥5500

とうふ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お急ぎ中口コミの投稿もありがとうございます!

もったいないほどのご評価に大変嬉しく思います。
    とうふ様のご希望に沿った仕上がりになりますよう尽力致しますのでこれからもよろしくお願いします!
    お顔についた毛に関しまして今後対策をしていき最善の対応ができるように努めます!
    貴重なご意見をありがとうございました。

谷 昌哉

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:50:15.0

今回はカラーカットでお願いしました(*^^*)
    コロナ禍もあって長いことセルフカラーをしていたため、何年かぶりのカラーでした。結果、やっぱりプロにお任せしてよかったです!手際が良すぎて感動しました!
    オレンジ系かベージュ系で悩んで、どちらもベースとなる色が違うことを教えていただき、私の肌の色に合う方でカラーしていただきました。オレンジブラウン、めちゃくちゃいい感じです^ ^
    カットも要望通りでさすがの一言に尽きます。
    お話も相変わらず楽しく、通い続けたいです。

ぴのこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂きありがとうございます!
    ご自宅でカラーをされていたのもありましたが希望色に寄せれて
    よかったです♪

1ヶ月半辺りで気になるかと思いますので
    また次回もご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:56:04.0

素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!

まき様、

仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    その後、扱いにくい点等ございませんでしょうか。

担当 松下琴音

• まぁぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:01:46.0

中1の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    娘の要望を聞いて頂きながら施術していただき
    希望通りの仕上がりになって本人も喜んでおります。
    今後もアドバイス通りドライヤー、ケア頑張りながらきれいに伸ばしていけたらなと思います(^^)年末の忙しい時間帯にありがとうございました。

まぁぁ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご評価いただいたありがとうございます!
    また娘さまもご満足との事で嬉しく思っております♪

半年辺りで様子見てもらえばと思いますので
    また気になりましたら次回もご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:20:38.0

いつも難しいオーダーにも関わらず
    丁寧に仕上げて頂いて大変感謝してます。

次も楽しみです!

SOYONカラー+超音波ケアプロトリートメント ¥5900

し様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

勿体無いほどのご評価に大変嬉しく思います♪
    これからも し様 の期待に沿えるような仕上がりにできるように尽力致しますので今後ともよろしくお願いします!

谷 昌哉

• koyukiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:12:37.0

カラー、カットともに希望したように仕上がり良かったです。

【ご新規 平日限定】SOYONカラー+カット ¥4900

koyuki様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

現状から変化させるに時間が必要ではありますが
    イメージさせてた形に寄れるようにさせてもらいましたが
    ご満足いただけてありがとうございました!

また気になるとこでてきましたら、ご来店お待ちしてます!

山田康裕

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:16:57.0

初めて利用しましたが、色々と分かりやすく説明してくれたり、丁寧にカットして下さりました。雰囲気もとても良かったです。

【ご新規様限定】 SOYONカラー+カット ¥5500

マッキー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご評価いただきましてありがとうございます!

状態に合わせた説明等させてもらいましたので
    また気になる所がでてきましたら次回もご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:58:35.0

時間をかけて色々相談にのって下さりとても親切にして頂きました。
    どんな感じになりたいかも細かく聞いて下さるので、とても良かったです
    仕上がりもとても良くて満足しています。

ひろちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂きありがとうございます♪
    またご説明で不十分な所もあったかと思いますが
    ご評価いただきありがとうございます!

3ヶ月辺りで調整してもらうと良いかと思いますので
    また次回もご来店お待ちしてます!

山田 康裕

ソヨン 守口市駅前店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川

Ash 八王子店