5. ソヨン 守口市駅前店(SOYON)  >

SOYON 守口市駅前店【ソヨン】

ソヨン モリグチシエキマエテン

• 大阪府守口市河原町10-15 トークテイ守口A棟2F206号室
  • 守口市駅徒歩2分、守口駅徒歩8分、土居駅徒歩11分
  • しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 02:34:47.0

丁寧にカラーの相談に乗って下さり、希望通りのカラーにして頂きました!!
    周りからも好評です。
    都合が合えばまたお願いしたいです。

し様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

『周りからも好評』とのお言葉までいただき大変嬉しく思います!
    その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

谷 昌哉

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:55:43.0

通ってるところがなかなか行けず、こちらに伺いましたが最初に要望を聞いてくださり色々提案して頂き、希望の色味でめっちゃ可愛くして下さりありがとうございます!!また伺いたいです!

【ご新規 平日限定】SOYONカラー+カット+超音波トリートメント ¥6500

あいりん様、

仕上がり満足頂けたようで私も嬉しいです♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松下琴音

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:35:23.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    髪を綺麗に保つ知識を色々教えてくださいました。
    髪に艶がでました。ありがとうございます!

【ご新規様限定】SOYONカラー+カット+超音波トリートメント ¥7500

ます様

ご満足頂きありがとうございます♪
    説明につきましては、少々難しい内容部分もあったかと思いますが
    参考にして頂けたらと思います!

また次回もご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:50:47.0

仕上がりがとても残念でした。
    生え際の地毛の色とブリーチをしていた色の差をどうにかしたいと相談したところ、可愛く染まるカラーを何色か提案していただきその中からベージュの少し明るめのカラーを選びましたが、根本の地毛の部分にはカラー材を一切塗らず、ブリーチしていたところだけ塗りシャンプー台に案内されました。明るいカラーを選んだのに、根本の地毛の部分は塗らなくても馴染むのか不安でしたが、相談したし大丈夫だろうと、そのまま乾かして貰うと、地毛の色が黒でブリーチの部分だけカラーが染まってる状態で色の差が明らかにわかる仕上がりになりました。素人目でもムラがあり、プリン状態も全く治っていなかったのに、綺麗に染まってますねと言われてびっくりしてしまい、終わってから友人や家族に写真を送って見て貰いましたが、みんなに正直プリン状態やし汚いと言われました。
    シャンプー台で流して貰う際も、はじめとても冷たい水で流されていて、途中で気づいて貰えたのか離してくれましたが、はじめから最後まで湯加減など声掛けを一切してもらえませんでした。
    今回2回目の来店で、通おうと思っていたのでとても残念です。

まい様、

この度は、希望通りの仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術面、カウンセリング等見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

松下琴音

• まにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:22.0

とても気に入りました。ありがとうございました!

まにょん様、
    いつもsoyonをご利用いただきありがとうございます。

髪色も秋らしい色になってとてもお似合いでした♪
    いつも娘様、お母様も担当させていただけて嬉しいです。

担当 松下琴音

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:44:45.0

初めて利用しましたが、カウンセリング時に希望を聞いて、それに対して仕上がりがどうなるかの説明をしっかりして頂いて、とても満足できました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ゆいか様

ご満足頂きありがとうございます♪

普段の生活や髪の状態に合わせた施錠でさせて頂きましたので
    また気になりだしたら、次回のご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:01.0

希望の髪型を伝えるのが苦手なので、「いつもの感じで」でカットしてくださって大変助かっています。仕事終わりに行く事が多いので素早く仕上げていただけるのも有難いです。
    切り過ぎるとここが浮きます、等の説明も親切にしていただけるので疑問点もなく満足してます。

【新規限定】似合わせカット ¥3200

K様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

これからもK様のご満足頂ける仕上がりができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

谷 昌哉

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 02:50:19.0

綺麗に仕上げてくれました。有難うございました

ひろみ様、

髪色等気に入っていただけたようで嬉しいです♪

担当 松下琴音

• Minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:45:21.0

理想のカラーにしてもらい、とても満足しました!
    最後はコテで巻いてもらい、可愛くしてくださり、大満足でした!

【透明感カラー】クオルシアカラー+超音波ケアプロtr \7900

Mina様、

カラーや巻き方気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    その後扱いにくい点などございませんでしょうか?

また是非、Mina様、お母様のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!

担当 松下琴音

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:41:18.0

いつもありがとうございます
    今回は長さをあまり変えずにスッキリして頂きました。
    カラーもいつも綺麗な仕上がりにして頂いて大変満足です。

けいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    次回も是非よろしくお願いします♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

谷 昌哉

• ちゃんあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:17:08.0

前回カラーとカットをしていただき、今回はリタッチをお願いしました◎
    正直、前回すごく綺麗にしていただいていたのでリタッチ行くか迷ったのですが、行って正解!自分にしかわからない変化やけど、その少しをとても丁寧にしていただき、綺麗な根本になったので、また機嫌よく過ごせそうです◎

ちゃんあや様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

どうしても根本はすぐに気になってしまうと思うので、全体カラーの間にリタッチを挟んだりすることでできるだけ髪へのダメージを抑えて綺麗を保ちましょう♪
    気に入っていただき大変嬉しく思います!気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は勿体無いほどのご評価をありがとうございます!

谷 昌哉

• モモchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 15:34:05.0

2回目です。今回は数日で白髪染めが色落ちし、根元の白髪がすぐ目立ってしまいました。先月同様カラー用のケアをしていたのですが、、、店内綺麗で気持ち良く過ごせました。

ハイライトカラー+超音波ケアプロトリートメント ¥10900

モモchan様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回すぐに色落ちしてしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    今後、もう少し濃くしたり色味を変えたりと対応し、できるだけ染まり、持ちがよくなるよう改善していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました!

谷 昌哉

• mayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:25:52.0

ヘッドマッサージ追加しましたが、気持ちよかったです!
    髪色が思ってたより明るくてビックリしました(笑)

mayo様、

ヘッドマッサージ満足いただけたようで良かったです♪
    リフトアップ効果や肩こりや頭痛軽減の効果もあるので
    是非また続けてあげてください!

カラーは明る過ぎたり等は大丈夫でしょうか?
    10日以内でしたらお直しさせていただけるので
    いつでもご連絡ください!

また担当させていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

担当 松下琴音

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:52:44.0

初来店でカラーとショートカットをお願いしたのですが、
    こめかみの刈り上げはバリカンを使わずにジョキジョキ…。
    仕上がりを見るために外を歩いてみましたが、カラーも暗すぎる…。
    カットの最中に不安になってはいたのですが…。
    この髪型、人前に出られない。
    カラー含めて、どうお直しすべきか困っています。

えみ様

刈り上げに関しまして、ハサミ、バリカンを使う方法がありそれぞれ長所がありますが、こちらの説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    カラーは赤みを消したお色をご希望との事でしたが寒色系のカラーを使うと少し落ち着いて見えます。カラーに関しましてもこちらの説明不足、また、技術不足でした。

貴重なご意見をありがとうございました。

谷 昌哉

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:20:49.0

私の曖昧な希望を忠実に仕上げてくださいました。
    とっても感謝しています!
    ここしばらく2回以上通う美容室はなかなか無かったですが、
    次にお伺いするのが楽しみです。

なぎ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後カラーの持ち、髪の広がりなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は勿体無いほどのご評価をありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします!!

谷 昌哉

• たあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:09:21.0

初めてでしたが話しやすかったし、仕上がりの要望を聞いてもらえたのが良かったです。いつもと違う雰囲気の仕上がりでとても気に入りました。

たあこ様、

仕上がり満足いただけて私も嬉しいです♪
    その後、扱いにくい点などございませんでしょうか?
    また是非色々相談にのらせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 松下琴音

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:30:34.0

初めてでしたが気さくに話をしてくださったので相談もしやすかったです。ありがとうございます。白髪も撲滅してくださりありがとうございます。またリペアに行かせていただきます。めざすはロングです。綺麗にのばしていけたらとおもいます。

えり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後カラーの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    これから綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう♪

この度はもったいないほどのご評価をいただきありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

谷 昌哉

• サニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:20:23.0

今までやってもらったことのない提案・仕上がりにしてもらって、仕上がりもとても気に入ってて、嬉しいし大満足です。接客も雰囲気見てくださってて居心地よく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

サニー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

『大満足です』とのお言葉までいただきありがとうございます!
    その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

谷 昌哉

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:05:50.0

二回目の来店でした。
    とても丁寧な接客で居心地が良かったです^_^
    要望を真摯に聞いていただき、仕上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

SOYONカラー+カット+超音波ケアプロトリートメント \7900

りお様、
    いつもSOYONをご利用いただきありがとうございます。

カットカラー共に気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しいです!
    また次回ご来店された際にカラーの持ちなど聞かせてください♪

担当 松下琴音

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 19:43:39.0

イメージ写真を持っていってカットをお願いしました。
    私の思っていた通りにカットして頂いて満足しています。
    シャンプーもお上手でしたし、またカットして頂きたいです

【新規限定】似合わせカット ¥3200

りっちゃん様、

髪型、気に入っていただけて良かったです!
    その後、扱いにくい点などございませんでしょうか?

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

担当 松下琴音

• Yumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:42:05.0

OPENしたばかりと言うのもあってか 清潔感のあるキレイなお店でした。担当してくださった方も 一見 話しずらい感じはしたのですが とても気さくで 親切丁寧でした。ありがとうございました。超音波のトリートメント 良かったです(*^^*)
    また通いたいなと思えるサロンでした。聞き忘れたのですが 中学生のカット料金があれば教えてほしいです!

Yumiko様

ご満足頂きありがとうございます♪
    トリートメント効果も実感してもらえて光栄です!

中学生まではスクールカットとして料金がございますので
    またお問い合わせ頂けたらと思います! 次回もお待ちしております。

山田 康裕

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:17:14.0

今回も色々と相談にのってもらえて
    また、お願いしまーす。

オーガニック白髪染めフルカラー+トリートメント ¥6900

さちこ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです♪
    その後、カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    また髪の毛のこと相談に乗らせてください!

担当 松下琴音

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:13:19.0

気になる点などを相談受けてくださりカラー、カットすごく気に入ってます♪

あ様、

カットカラー気に入っていただけて良かったです♪
    その後、扱いにくい点などございませんでしょうか?
    また髪の毛について何でも相談してください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました!

担当 松下琴音

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 15:30:03.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    髪のいたみが気になっていて、縮毛矯正をあてるのに不安がありましたが、カウンセリングで聞き取っていただきとても綺麗にしてもらえました。ツルツルになり嬉しいです。家から遠いですが、また次も行こうと思います。

縮毛矯正+カット+超音波ケアプロTOKIOtr ¥13900

みき様、
    先日はご来店いただきありがとうこざいました!

縮毛矯正の仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです!
    その後、髪の毛の扱いやすさなどお変わりないでしょうか?

遠いところからありがとうございます。

担当 松下琴音

• まにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:07:20.0

娘が縮毛矯正していただきました。仕上がりはとても満足しています。
    支払いにpaypayが使えな買ったのがマイナスでした。

縮毛矯正+カット+超音波ケアプロトリートメント ¥11900

まにょん様、

娘様の仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    その後、髪の毛の扱いやすさなどお変わりないでしょうか?

Paypayの件、大変申し訳ございません。
    今後改善させていただきますので
    またのご利用お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 松下琴音

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:55:41.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    カラーも気に入っています。ありがとうございました。

レイ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また遅い時間帯でしたが、お疲れであったかと思いますが
    ご満足頂きありがとうございました!

また気になる所がありましたら、ご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:50:15.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    毎回とても丁寧で思ってる以上の仕上がりで満足しております

けいこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

これからもけいこ様の満足のいく仕上がりができるように最善を尽くしていきます!

谷 昌哉

• えみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:41:05.0

夜遅くまでやってくださっており、仕事終わりに行くことができました。特にしたいスタイルを決めずに来店したのですが、色々似合うスタイルを提案してくださりとてもありがたかったです!また、タオルやエプロンが良い匂いであったり、飲み物をサービスしていただいたりなど、良い印象を受けました。ぜひまた利用させていただきたいです!

えみち様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

勿体無いほどのご評価に、とても嬉しく思います。
    今後もお客様一人一人に合ったご提案に最善を尽くし、喜んで頂けるスタイル創りを目指していきます!

気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

谷 昌哉

• さきママさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:59:46.0

カウンセリングをしっかりと行ってくれてどのような状況か、この色味を入れるとどうなるかとかの説明をわかりやすくしてくれてとても良かったです。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!

さきママ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂きまして、ありがとうございます!
    スタイル、お色はその後いかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております!

山田 康裕

• 香おりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 16:40:18.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき大変助かりました。ほとんど飛び込みでの来店にも関わらず、細やかに対応してくださり、うれしかったです!
    オススメですよ。

香おりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

説明部分でわかりにくい所があったかと思いますが
    良いご評価頂きまして、うれしく思っております♪

また娘さんもご来店いただきありがとうございました!
    また次回のご来店お待ちしております!

山田 康裕

ソヨン 守口市駅前店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー