3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)  >

アグ ヘアー フロム ササヌキテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原1-12-1 フォンテーヌ小松原1F
  • 「笹貫駅」徒歩1分、「宇宿駅」徒歩8分、「上塩屋駅」徒歩10分
  • ぱぴぷさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 20:34:24.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な施術で、始終安心してまかせていられました。
    私の日頃のStylingについての疑問にも対応していただいて、嬉しかったです。
    アイロンの使い方を教えて下さって、実際に体験までさせてもらえて、本当に有り難う御座いました。
    これで、これからヘアスタイルへのストレスがなくなるかと思うと、感謝です。
    私の愚痴にまで付き合って下さって、失礼致しました。
    美容院帰りの今日一日が満足出来て、幸せです。
    本当に有難う御座いました。

【可愛くスッキリ☆】デザインカット+シャンプー&ブロー \3500

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:09:02.0

お話も楽しく、満足です!

• ゆめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 20:12:54.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    また、お願いいたします。

☆新規様限定☆カット+カラー+トリートメント+特典プレゼント¥6500

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:35:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気・担当された方の接客態度・仕上がり具合、全てにおいて大満足でした!
    仕上がり後の家族や知り合いの反応もとてもよかったです。

また利用させていただこうと思います。

★メンズ必見★カット+特殊パーマ 指名料込\11000

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:47:46.0

アドバイスもしてくださり、話も面白くてあっという間に時間が過ぎました。
    明るい気持ちになる接客でとてもよかったです。
    アレンジの仕方も教えていただけて、早速次の日にやってみましたが不器用な私でもできました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥5900

• ラビのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 15:13:01.0

初めて来店しました。カットは簡単にイメージを伝え、カラーの色味は決めていなかったので、相談しながらおすすめのカラーでお願いしました。久しぶりに、イメージ通りのヘアスタイルになり満足しました。やっと満足する美容室に出会えました。スタイリストさんもとても話しやすい方で会話が楽しかったです。次からリピ(再来店)したいと思います。

【透明感×美髪】カット+クオルシアカラー+超音波トリートメント \6900

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 12:23:53.0

初めての利用で、要望とかしっかり聞いてくれて丁寧な対応でした。仕上がりも自分が思っていたのに近く満足です。

• AMYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 20:38:11.0

初めて来店しました^^カラーにとても悩んでいましたが細かく分かりやすく説明してくださり色々な提案をしてくれました!私が優柔不断で決めるのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔することなくむしろ丁寧な接客で満足いくまで話を聞いてくれました。仕上がりもとても良かったです。またカラーの際はお願いいたします^^

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:32:04.0

担当の方が気さくで明るい方で良かったです。
    ヘアスタイルは今回はあまり変えませんでしたが、軽くしていただきとても扱いやすくなり、助かりました。

Agu hair from 笹貫店【アグ  ヘアー フロム】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

今回、毛量調整のみでしたが、ご満足いただけたようで良かったです^ ^
    忙しい中の日々のお手入れが少しでも楽になればと思いますので

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    また担当させていただける機会を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  熊迫

• こまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 18:11:08.0

前回(初回)のカットが周りから評判がよかったので再来店。
    アバウトなお願いでしたが、ほぼほぼ希望に沿った髪型にしていただけました。
    シャンプーもとても丁寧で大満足です。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5000

• jamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 22:28:53.0

引っ越してきたばかりなので、この辺りのことをたくさん教えてもらえて、嬉しかったです!
    話しやすい雰囲気で、あっという間に時間が経ちました!

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:19:11.0

良かったです!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

K 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

仕上がりにご満足いただきありがとうございます、
    気になる点などございましたらいつでもお申し付けください!
    ぜひ機会がありましたら、またご予約頂けたら嬉しいです!!

担当スタイリスト  熊迫

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:58:19.0

カットとカラーをしましたが、どちらも良い感じの仕上がりでした。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥5900

mii様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またカットやカラーでご相談ありましたら
    気軽にお声がけください(^^)

担当スタイリスト 平田実夢

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:56:14.0

まさかのスタイリストさんとの再会で、とても嬉しかったです
    自分に合ったアドバイスもらい、希望通りにしていただきました
    これからもよろしくお願いします

クオライン縮毛矯正+カット+MUCOTAトリートメント\13500

まみ様、先日は
    ご来店いただきありがとうございました!
    以前に前店で娘さんの担当に付かせて頂いてましたが
    今回、偶然にもお母様と再会できて
    私もとても嬉しかったです!!
    久々に娘さんの近況も聞けて
    お話しがとても楽しかったです♪

担当スタイリスト  レイナ

• コペルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 18:55:01.0

初めての利用。店は広くはないですが、他の客を気にすることなくリラックスしてカットしてもらいました。
    カット、洗髪も丁寧で気持ちよかったです。

コペル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

いつも遠い所からご来ていただきありがとうございます^ ^
    仕上がり、シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    より落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせる空間作りに努めてまいりますので

担当スタイリスト  熊迫

• coaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:46:51.0

最初予約していた時間を、お店側の問題で変更をお願いのお電話がありました。その際に、丁寧に対応してくださりました。当日は、たくさんのお客様の対応の中、必ず寄り添った言葉をかけや楽しい雰囲気で話をして下さりました!ありがとうございました!

coa 様、先日はこちらの都合で急なお時間変更に対応いただきありがとうございました!

途中、お待たせするお時間があったにもかかわらず、快く受けてくださりとても感謝しております
    至らぬ部分もあったと思いますが、次回もし機会があれば

担当スタイリスト  熊迫

• さっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 21:39:30.0

メニューの変更にも快く対応して頂き心地よい時間を過ごせました。髪の悩みのアドバイスや世間話も楽しかったです。

【ゆるふわ☆】シフォンデジタルパーマ+カット \8500

さっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!
    事前にお電話でご相談頂いていたのでメニュー変更スムーズに出来ました!
    ご連絡ありがとうございました!
    またヘアスタイルでのお悩み等お聞きしましたが
    またご相談やお悩みあればお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 平田実夢

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 21:06:45.0

今日は旦那さんのカットとカラーをして頂きました
    ブロックの境目を綺麗に揃えて剃って頂き助かりました!
    丁寧な施術をありがとうございました

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー\5500

の様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!
    元々綺麗にラインが入っていてすごいなと思いました!
    またブロックを入れる際は今回入れたラインで取って頂けると
    嬉しいです!(^^)

担当スタイリスト  平田実夢

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:48:53.0

親切丁寧に質問もしてくださってよかったです。また来店したいです。

まろん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

こちらこそ、担当させていただきありがとうございます^ ^
    スタイルや髪色についてなど、気になることがあればいつでもご質問ください!

担当スタイリスト  熊迫

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 15:59:36.0

P様、毎回ご家族で当店を
    ご利用していただきありがとうございます!

担当スタイリスト  レイナ

• じゃっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 15:54:16.0

初めて利用しました。担当の方がとても気さくで楽しく過ごすことができたし、カットも気に入りました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

じゃっく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

こちらこそ、たくさんお話を聞かせていただけて楽しく施術させていただきました^ ^
    バッサリスタイルチェンジも気に入っていただけてよかったです!
    ぜひ機会があればまたご予約頂けたら嬉しいです!!

担当スタイリスト  熊迫

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:44:01.0

子育て中で中々美容室に行けず伸ばしっぱなしになっていたところをサッパリして頂きました
    ざっくりとしたオーダーをしたのにも関わらず汲み取って下さりすごくスッキリして満足です◎
    また機会があればよろしくお願いします

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

仕上がりにご満足いただけてよかったです^ ^
    久しぶりのカットとのことでしたので長さも量感もできるだけ軽く
    子育てで忙しい中少しでもお手入れしやすいようにさせていただきましたので
    ぜひまた機会があればご予約いただけたら嬉しいです!!

担当スタイリスト  熊迫

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:31:48.0

初めての来店です。施術時間は予定通り、カットとカラーはどうしたいのか全然考えていなかったのですがアドバイスや今の流行りなど教えていただきとても助かりました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とも様、ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

これからもお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    是非また担当させて下さい♪またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 村山 裕昭

• ワイルドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:56:48.0

当日予約でしたが
    スピーディーかつ丁寧に
    仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

ワイルド様、先日は

担当スタイリスト  レイナ

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:47:10.0

妊娠中でしたが、細かく配慮してくださり感謝です!
    場所も行きやすかったのでまた利用させてください(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!
    体調大事な時期ですのでご来店の際は些細なことでもお声がけください!
    カラーやカット等も是非ご相談ください!(^^)

担当スタイリスト  平田実夢

• なんやったんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:10:34.0

技術も、トーク力も抜群でした。施術後の状態とかも親身に教えてくださりありがとうございました。シャンプー時のマッサージもおかわりしたいぐらいでした。また、お願いしようと思います。大満足です。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー\5500

なんやったん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!
    こちらも楽しいお話とお時間ありがとうございました!(^^)
    まさかの同じところもあってビックリしました!笑
    カラーやカット、またご希望ありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト  平田実夢

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 16:47:25.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず感じよく対応してくださり、希望や好みもしっかり把握されてる施術で細かな追加希望もきちんと対応してくれました。今回の仕上がりも大満足です。縮毛、カラー、カットにかかるちょっと長い時間も、飲み物や楽しいおしゃべりであっという間でした。

【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット \11500

ひーちゃん様、先日も
    久しぶりにお会いして
    色々な話をすることが出来て
    私もとても楽しかったです♪
    梅雨時期に入る前に
    縮毛矯正が出来て安心して
    雨の日でも過ごせますね◎

担当スタイリスト  レイナ

• セドやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:59:08.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりはとても気に入っています。
    また利用させて頂きます。

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ\7000

セドやん様、ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

担当スタイリスト 村山 裕昭

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:43:05.0

仕上がりのイメージがかなり曖昧だったのですが、施術前のヒアリングで非常に良い仕上がりにしてくれました。
    施術中も要所要所で確認があり安心してお願い出来ました。

★メンズ必見★カット+特殊パーマ 指名料込\11000

しょうご様、いつも当店を
    ご利用して頂きありがとうございます!
    今回は他のスタイルとも悩まれていましたが
    仕上がりに満足頂いたようで
    私もとても安心しました◎
    他のスタイルも今後、
    機会があったら挑戦してみましょう♪

担当スタイリスト  レイナ

• ことさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:37:56.0

親切丁寧な対応をしていただいて、安心して過ごせました。
    ありがとうございました^_^

こと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもご相談ください(^^)
    安心しておくつろぎ頂けるようこれからも精進して参ります!(^^)

担当スタイリスト  平田実夢

アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー