3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)  >

アグ ヘアー フロム ササヌキテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原1-12-1 フォンテーヌ小松原1F
  • 「笹貫駅」徒歩1分、「宇宿駅」徒歩8分、「上塩屋駅」徒歩10分
  • m.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:56:08.0

初めて伺いましたが、お話も楽しく、仕上がりも大変満足しました。担当の方が何度も体調を気遣ってくださり、本当に嬉しかったです。また伺います。

☆新規様限定☆カット+カラー+トリートメント+特典プレゼント¥6500

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:17:42.0

ドライヤーやアイロンでのスタイリング方法も教えていただき、実践させてもらってます。

【可愛くスッキリ☆】デザインカット+シャンプー&ブロー \3500

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:31:49.0

前髪がスッキリとした仕上がりになった。
    また髪が伸びたら来店したいです。

【ケアプロ使用】カット+超音波ナプラトリートメント \4800

• francis3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 23:13:09.0

髪型に関してはもちろん、髪質やお手入れに関しても詳しく教えていただき、いつもよりきれいな状態をキープできています。
    また、シャンプーがとても気持ちよく、今までで一番でした。
    また利用したいと思います。

• マサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 07:00:22.0

説明が丁寧で、わかりやすくアドバイスもいただきました。
    居住地の美容室がタイミングが合わないことがよくあるので、またお伺いさせていただきたいと思います。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 00:32:37.0

前の美容室の時からずっとお世話になっております。毎回、いい感じに仕上げて頂いて、どこで髪の毛切ってるの?と知らない人からも尋ねられます。これからもずっとよろしくお願い致します。

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 02:37:49.0

2回目でした!
    アバウトなお願いをしてしまったのに、いい感じのカラー&髪型にしていただきました。
    セット方法も詳しく教えていただけて良かったです。

【透明感×美髪】カット+クオルシアカラー+超音波トリートメント \6900

• よっシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:53:25.0

いつも娘のカットをありがとうございます!
    人見知りのある娘ですがおしゃべりも楽しかったと毎回大満足で帰ってきます!!これからもよろしくお願いします(*^^*)

Agu hair from 笹貫店【アグ  ヘアー フロム】からの返信コメント

よっシー様、先日も
    娘さまのご来店ありがとうございました!
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    いまから部活がさらに忙しくなり、
    大変だと思いますが陰ながら応援してます!!
    またご予約頂けた際に
    大会の結果を聞かせてください◎

担当スタイリスト  レイナ

• らてさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 08:34:48.0

カットもカラーも大満足の仕上がりです!
    久しぶりに髪がさらさらになり
    帰る時にかなり感激しました。
    それと、
    担当してくださった方が
    喋りすぎることがないのが
    自分にとってはとても良く、
    過ごしやすかったです。

コスパがとても良いので
    また行こうと思っています。

らて様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

今回は少し久しぶりのカラーと長さも伸ばしていきたいとの事で
    毛先を揃えさせていただいてのトリートメントでしたので手触りが良くなった
    事でまた伸ばしやすくなれば幸いです^^
    色味も気に入っていただけて良かったです、
    ぜひまたご予約頂けたら嬉しいです!!

担当スタイリスト  熊迫

• sakisakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:17:01.0

早く丁寧で、いつも思い通りになります。
    周りからも、カットもカラーも褒められています。

sakisaki 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

こちらこそ、いつも来ていただきありがとうございます(^^)
    髪型も気に入っていただけて良かったです!
    周りからも好評いただけて、これからももっと腕を磨いて行こうと思いますので
    ぜひまたご予約頂けたら嬉しいです!!

担当スタイリスト  熊迫

• あかたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 12:48:54.0

長く来店出来ずにいましたが今回もきれいに仕上げていただきました!
    今度は短いスパンで伺いたいです。

【ふわツヤ】シフォンデジタルパーマ+透明感カラー+カット \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あかたろ様、先日も
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにお喜びいただき
    私もとても嬉しいです♪
    パーマの持ち次第での来店になると思いますので、
    パーマの具合いを見ながら

担当スタイリスト  レイナ

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:16:37.0

前のお店の頃からずっと担当して頂いてます!
    おまかせでしてもらうことが多いですが毎回大満足です♪色落ちも綺麗で周りからの評判もすごく良いです!本当にカラーが上手な美容師さんだと思います(^^)
    おしゃべりも楽しくて毎回行くのが楽しみになってます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

【超浸透ケアプロ】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥9000

(^ω^) 様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

いつもお任せして頂けるので毎回全力で可愛い色を選んでおります!
    お褒め頂き嬉しく思います!
    周りの方にもご評判頂けて嬉しいです!
    イベントな合わせてしたいお色等ありましたらまたご相談ください(^^)
    いつも差し入れ等お気遣いありがとうございます!
    毎度美味しく頂いております!(^^)

担当スタイリスト 平田実夢

• はっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 06:15:30.0

ヘアカラーも髪型も思った通りでした!!
    トリートメントで髪がツルツル!!!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

はっしぃ様、ご来店ありがとうございました!

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます
    仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

梅雨に入りますと髪の毛の扱いにくさを感じる方が増えてきますので、梅雨前のメンテナンスをお勧めいたします^_^

これからもお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    是非また担当させて下さい♪またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 村山 裕昭

• らーめんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:07:39.0

初めてでしたが、とても相談しやすく、生え際の白髪もきちんと染まり全体的に暗い感じも無くなり今後のアドバイスもしてもらい満足です。カットも要望にそってしてもらったのですが、くせ毛の為髪のうねりやハネが出て少しセットに時間がかかっているので、次回は髪質に会う髪型を教えてもらいたいと思います。
    雰囲気も応対もとても良かったです。ありがとうございました。

らーめん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

白髪は目立たせないながら新しく生えてくる白髪をあまり目立たせないよう
    少し明るめに染め、これからのカラーなどのご提案もさせて頂きました!
    少し期間を頂きますが、ムラのない程度に少しずつ全体的に明るくしていけたらと思います!
    又、カットにつきましては今回はヘアアレンジなどを考慮して極端に長さをかえなかったので
    次回ご来店の際はうねりやハネを抑え髪質に合うスタイルをご提案出来たらと思います!

担当スタイリスト 平田実夢

• でんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:54:05.0

希望通りの仕上がりで満足です!
    仕上げまでありがとうございました!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥5900

でんでん様、いつも
    ご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにお喜びいただき
    私もとても嬉しいです♪
    またカラーの色落ちが気になった際には

担当スタイリスト  レイナ

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:31:19.0

いつも丁寧にヒアリングしてもらえるので、要望も伝えやすいです。湿気が多いこの時期ならではの髪の悩みにも、アドバイスをもらえて助かりました。カット後もスタイリングしやすく、満足しています。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット \11500

まな様、先日も
    ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつも分かりやすく
    要望を伝えて頂いて、ありがとうございます◎
    最近、湿気でジメジメとなる日が増えて
    そろそろ梅雨の時期になるので、
    また髪が扱いづらくなった際には

担当スタイリスト  レイナ

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:57:28.0

初めての利用でしたが、相談に対して具体的に説明やアドバイスをしてくださって嬉しかったです!
    カラー、カット、トリートメントでしたが、どれも満足でした。
    店内の雰囲気も良くて、かかってるBGMも個人的に結構知ってる曲が多くて1時間半ぐらいかかる施術でしが、楽しめました。

みゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです、
    今回トーンアップでしたので、明るさや色味など気になりましたら
    またご予約頂けると嬉しいです!!

担当スタイリスト  熊迫

• さっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:06:44.0

伝え方が分かりにくかったと思いますが丁寧に対応して頂き有り難うございました!

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5000

さっちー様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

髪の毛の状態はいかがでしょうか?^_^
    梅雨に入りますと髪の毛の扱いにくさを感じる方が増えてくるので、梅雨前のメンテナンスをお勧めいたします^_^

担当スタイリスト 村山 裕昭

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:04:49.0

初めての利用で、カットとTOKIOトリートメントをお願いしました。
    切る前にざっくりとしたイメージしか伝えられてなかったですが、想像していた通りの長さ、スタイルにして頂けました!
    トリートメントも満足です!

TOKIOトリートメント+カット \6500

きゃなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

イメージを汲み取れ、ご満足して頂けるスタイルになって
    私も嬉しく思います!
    ふわっとしたイメージでも出来るだけ汲み取り
    ご希望にそえる技術を提供出来るよう努めてまいります!
    又、TOKIOトリートメントは私自身すごくおすすめのトリートメント
    なのでまた痛みや気になる所がありましたらぜひおためしください!(^^)

担当スタイリスト 平田実夢

• ぶちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:56:15.0

満足しました。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー\5500

ぶちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

今回普段よりも短めのスタイルにさせていただいたので
    お手入れやセット方法など気になる事があれば
    いつでもご相談ください^^

担当スタイリスト  熊迫

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:05:11.0

前回同様雰囲気良く過ごしやすかったです。要望通りにして頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【透明感×補修保湿】クオルシアカラー+MUCOTAトリートメント \6000

なおみ様、ご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 村山 裕昭

• もーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:38:33.0

子供のカットですが、親切丁寧にカットしていただきました。仕上がりは子供自身満足していました。

もーちゃん様、ご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 村山 裕昭

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:53:20.0

時間に遅れてしまい申し訳なかったですが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。料金も満足ですが、希望通りに仕上げていただき大満足です。お店の雰囲気もよく駐車場もあったので助かりました。また行きたいと思います。

yuka 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

仕上がりに満足頂けて良かったです、カラーも暗すぎない色にお染めしたので
    色落ちしてきたらいつでもお待ちしております!
    お仕事終わりで疲れた身体を癒しに来てくださいね^^

担当スタイリスト 熊迫

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:26:52.0

初めての来店でしたが、とても親切にご説明頂き仕上がりも大満足でした。
    お店の雰囲気も華美に飾っておらず落ち着ける空間でした。
    かなり激しい雨の日でしたが、お店の前が広い駐車場なので助かりました。

かずりん様、先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

こちらこそ、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また大切なご予定の前に限らずいつでも

担当スタイリスト  熊迫

• とまとママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:22:53.0

細かく相談にのってくださりありがとうございました。
    さっぱりしました。
    またお伺いしますね!

とまとママ様、ご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 村山 裕昭

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:27:27.0

今回初めてAguさんを利用させてもらいました。
    店内の雰囲気も良く落ち着いた空間でとても良かったです。
    以前より担当して頂いており、アバウトな注文でも丁寧な対応で安心して頂けるのでお任せしています。
    シャンプーも気持ちよく、次回もまたお願いしたいです。

りゅうじ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます、
    夏本番になる前にスッキリさせてもらえてよかったです

担当スタイリスト  熊迫

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:25:35.0

どの店舗に行っても満足いく仕上がりにしていただけます。今回は(シャンプー後に)「お手洗いは大丈夫ですか~?」等、他店ではなかった気遣いが嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

まっちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!
    技術面もですが、施術中の間リラックス出来て気持ちの良いお時間を
    過ごして頂けるようこれからも気遣いやサービス等にも
    力を入れていきたいと思います!(^^)

担当スタイリスト  平田実夢

• rcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:21:32.0

丁寧に施術していただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【ワンランク上の違いを実感】☆クオライン縮毛矯正 \9000

rc様、ご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 村山 裕昭

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:55:35.0

とても出際よく、早くて
    カラーも気に入りました。カットも上手い

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです

担当スタイリスト   熊迫

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:06.0

縮毛矯正をしてもらい、髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

ゆう様、ご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 村山 裕昭

アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー