カラーとカットの仕上がりがとっても綺麗でした!色も綺麗に落ちてます^^
特に値段を考えると、素晴らしいです。こんなコスパ良いサロンが東京にあるって知らなかったです。
また是非来店したいと思ってます!ありがとうございました^^
【新規様限定お試し☆】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥6000
はじめての来店でした。
担当の方が、とても明るく丁寧な対応をして下さいました。カラーのチョイスもバッチリ。また、来店させていただいた時は、よろしくお願いしますね。
優しい雰囲気の女性で丁寧な接客に確かな技術で仕上がりも大変満足してます。
髪型も決まりお盆明けの仕事も元気に出勤できました。
カット+内部補修トリートメント+クイックスパ \6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
すごくお話も楽しくて、髪色も最高に仕上げてもらいました!ハイトーンの相談もできてよかったです!
【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000
毎日暑くて大変だったので、髪切ってからとても楽になりました!
カラーも大満足です◎
またよろしくお願いいたします!
【毛髪強度up】カット+フルカラー+ 超音波トリートメント¥8000
丁寧に施術してくれ、わがままなお願いも聞いてくれて想像通りの髪型になりました!満足です!またお願いします!
【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000
Agu hair SHINJUKU 新宿西口店【アグ ヘアー シンジュク】からの返信コメント
h様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪型もご満足いただけて何よりです。
またいつでも、やりたいスタイルやわがままも遠慮なくお聞かせくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
川中あいか
今日も可愛くしてもらって大満足です!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
最近はずっとオリーブカラー続きでしたが、
次回に影響しないように少し暖色よりのブラウンで染めさせていただきましたが
ご満足いただけたようで大変安心いたしました!
色落ちもカウンセリングでオレンジっぽくなるのが嫌だとおっしゃっておりましたので、
様子をみてまたどうだったか是非教えてくださいっ
可愛いヘアをこれからもご提供できるよう努めますので
これからも宜しくお願いします!
町田
初めて日本で散髪しました。これはかなり満足できるプロセスです。散髪の成果の面でも、ヘアスタイリストとの交流も、とても満足しています!しかし、残念ながら、理容師の名前を聞くのを忘れてしまいました。本当に申し訳ありません。できれば、とにかく、理容師の名前を教えてください!今度東京に来て、私が彼女を指定できるように。改めて感謝します!
毎回最高です!
えもん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしていつも通っていただき、お話もたくさん出来て嬉しいです!
通うたびにここに来てよかったと思っていただけるよう
これからも努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
町田
本日カットとスタンプカードが貯まったので+ヘッドスパでしたが、カット前にシャンプー?ヘッドスパ?があり、終わってからシャンプーがありませんでした。
スタイリングも無く顔を拭くタオルだけ渡されました。
キョトンとしているとスタイリング材を少しだけ付けてくれて「はい」と言われ終わりました。
時間通りに入り、時間も押していませんでした。
12:00-13:00のメニュー予約で12:45に終わりました。
この後に用事があったのか面倒だったのか何度か通うようになり手を抜かれたのか分かりませんが、2度とお店に行きません。
途中でサービスが変わるのは信用できないです。
けいご様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
施術の流れや仕上げについて、説明やご案内が十分でなかったことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当店では、カット前にシャンプーを行いウェット状態でカット、その後ドライして仕上げる流れもございますが、最終的な仕上げやスタイリングに関しては、お客様のご希望に沿えるよう努めております。
長くご利用いただいているお客様に対しても、手を抜くことなく常に丁寧な施術を心がけておりますが、今回その点が十分にお伝えできず残念に思っております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧な説明と確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
川中あいか
何回も利用させて頂いてます。あまり批判的なことは書きたくないんですが今回はまあまあ酷かったんで書きます。
1.18:00予約で開始が18:30。店内は全く混んで無くガラガラでしたが中々に待ちました。前の客が長引いてたのは知ってますがすみませんがなかったらキレてました。
2.慣れてきてたのもあるとかと思いますしこちらも色々流行りを知らんくて申し訳ないですが、世間話中ちょいと小馬鹿にされてる感があって微妙にイラッとする場面がありました。
3.仕上がりちょい切りすぎなのと鋤すぎかなと思います。素人の感想ですが前回までは仕上がり満足してたので。喋りよりもう少し施術に集中して頂きたかったです。あとシャンプーが過去一めちゃくちゃ雑でびっくりでした。
何回も指名してると慣れでサービスが雑になり行かなくなる美容室は今までもあったので非常に残念です。
お疲れだろうし悪気なくとは思いますが今まで良かっただけに残念だったなと思い書きました。
しょう様
ご予約のお時間から大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
又、接客、技術共に不快にさせてしまった上、ご期待に反する結果となりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を頂き、今後はこのようなことがないよう改善に努めます。
初めてカットしていただいたのですが、とても満足いく仕上がりです。
とても丁寧でまたお願いしたいです。
r様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も丁寧な施術でお応えできるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
川中あいか
初めての場所だったんですが、とても明るいところでよかったです!
スタイリストさんも明るくて楽しかったです。おすすめのシャンプーや、ドライヤーのやり方など教えてもらえました!
仕上がりがとてもサラサラでずっと触っていたい触り心地になれて嬉しいです!
初めてまた行ってみたいと思いました!
今日はありがとうございました!!
縮毛矯正+カット+トリートメント\11000
みお様
私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました。
お伝えしたヘアケア頑張ってみてください!
またのご利用をお待ちしております。
堀米
急遽インナーカラーも相談させていただき、夜遅くまで対応してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!
色も、すごくニュアンスで希望をお伝えしてしまったのですがうまく汲み取っていただき、とても可愛くしていただきありがたいです。
またこれからもお願いしたいです!
えりな様
インナーカラーの幅や色味など一緒に考えることができ、嬉しかったです♪
完成して二人で可愛いと言い合えたので私もホットしました◎
次回も一緒に話しながら素敵なヘアにしていきましょう!
お待ちしております♪
生村
カラーリングとカットをお願いしましたが、手際がよく仕上がりも普通に満足しました。
お店の雰囲気も明るく良かったです。
気になったこととしては、染料が手や顔、首に残っていたことくらいです。
【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000
数ヶ月前に初めてお願いをし通っています。
なかなかタイミングが合わず2ヶ月に1回と頻度は多くありませんが毎回満足した仕上がりです。
余りこだわりのカラーがなくすごく簡単に伝えているのにも関わらず可愛いカラーと落ちにくいカラーにしていただいて本当にありがたいです。
たまにお忙しいのか時間をすぎても席に案内されるまで待つことがありますが予定の時間内には終わるので予定があってもスケジュールを入れやすいです。
店内も明るく騒がしくないので落ち着いて施術を受けられると思います。
よかったです
cyona様
ご来店ありがとうございました!
接客、技術共に満足して頂けてとても嬉しいです!
理想通りに仕上げてくださって大満足でした。
仕上がり
満足
縮毛矯正
毎回大満足です、ありがとうございます!
あやな様
いつもありがとうございます!!
毎回満足してもらえて本当に嬉しいです♪♪
また次回も楽しみにしてますねっ
川中あいか
色んなお話が出来て楽しかったのはもちろんですが、スタイリングの仕方を細かく教えてくださったり、髪をどのくらいまでカットするかで悩んだ時も選択肢を与えてくださり本当にありがとうございました。
仕上がりも大満足で、また伺いたいと思います!
まる様
ご来店いただきありがとうございました!
スタイリングが少しでも楽になっていればいいなと思います◎
私も楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです!
オリーブ系のカラーも似合っていたので継続してみてくださいね♪
また可愛くさせてください!お待ちしています!
生村
店内が清潔でとてもオシャレな空間でした。初めての利用で、担当して頂いたスタイリストの方とは初対面だったのですが、元々友達だったんじゃないかと勘違いしてしまう程話しやすく、とても楽しかったです。時間が過ぎるのがあっという間に感じました。また髪が伸びたらお願いしたいです!!
みなしょう様
ご来店いただきありがとうございました!
私も楽しく会話が弾んでしゃべりすぎてしまいましたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです◎
刈り上げ部分など伸びてくるとすぐ気になるかと思うので、
仕事終わりなどいつでもご来店ください!
生村
こちらの要望に対してメリットだけでなくデメリットもしっかり伝えてくれたのがとても安心できました。納得してからカットに入ったので仕上がりもとても満足しております。
ぜひまたよろしくお願いします。
メンズカット\3500
半年に一回ペースでお世話になっています!
毎回同じ注文ですが、長時間コースも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
こまめに顔出しますので引き続きお願いします!
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもきれいな艶髪ですごくうらやましいです!(^^)!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
町田
すごく可愛く仕上げてもらえました!
担当してくれた方も可愛くて話しやすくまた来たいと思いました!
の様
理想の色味に近づけるよう最善を尽くさせて頂いたので、満足して頂けてよかったです!
たくさんお話できて私も楽しかったですし、明るめのカラーとっても似合ってました^^
またお任せ頂けたら嬉しいです!
おまちしております!
久保田穂純
仕上がりに満足です。
しずか様
ご来店ありがとうございました!
明るめのオリーブ系でトーンを保ちつつオレンジ味も消えたので、
続けていただけると色落ちもどんどんきれいになるのでオススメです♪
また根元気になってきたらいつでもお待ちしています◎
生村
今回も綺麗に染めてもらって満足です!
りな様
いつもご来店ありがとうごさいます♪
オリーブも少し入った柔らかい色味に染めて色落ちも綺麗かなと思います!
お任せいただけてとても嬉しいです◎
次回も楽しくお話しましょう!!
またいつでもお待ちしてます♪
生村
担当された方の気遣いや接客力をはじめカットやシャンプーの技術面など総合的に満足出来る内容で次回も指名したいと思いました。
【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000
そう言っていただけて、とても嬉しいです!
またのご予約お待ちしてます!
いつも適切な量と長さにしてくれます。毎度ありがとうございます。
メンズカット\3500
カラーバターを急遽追加させていただいたのですが、とっっっっても可愛くて大満足です!!!!!
毎回髪色の相談に乗っていただき、いつも期待を上回る仕上がりで本当に嬉しいです;;
ゆずき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
前回はオリーブカラーでしたが、今回はしっかり色味を入れた赤系でしたので
カラーバターを提案させて頂いたところ満足頂けてとても嬉しいです◎
私も毎回いろんな変化を楽しみながら施術できとても楽しいです!!
また次回も可愛くさせてください^ ^
生村
アグ ヘアー シンジュク 新宿西口店(Agu hair SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー