4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アグ ヘアー シンジュク 新宿西口店(Agu hair SHINJUKU)  >

アグ ヘアー シンジュク シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-13-3 西新ビル3F北側
  • 「新宿駅」徒歩3分、「新宿西口駅」徒歩8分、「代々木駅」徒歩12分
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:00:52.0

長年通っていたサロンのスタッフさんが異動をしてしまい新しいサロンを探して初めて伺いました…!
    久しぶりに新しいサロンに行くのでとても緊張していたんですが担当スタッフさん終始やさしくて、可愛らしくて癒されました…!カラー剤等のアレルギーを持っていて相談すると施術も慎重に行って下さったり放置時間も何度も気にかけて下さり安心してお任せ出来ました(*^^*)
    普段行き慣れない西口側で迷ってしまい大幅に遅刻をしてしまい、ご迷惑お掛けしてすみませんでした(;_;)嫌な顔一切せず迎えて頂きありがとうございました!
    カラーもざっくりとしたイメージしか伝えてないのにイメージ通りとても綺麗で、カットも伸ばし中でも扱い易いようにしてくださりとても助かりました!
    これからもお世話になろうと思います(*^^*)次回からは余裕をもって伺います!!

【新規様限定お試し☆】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥6000

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:43:32.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました!
    仕上がり凄く大満足です♪
    店内もとてもオシャレで居心地良く、色々アドバイスもして頂き、楽しいお時間でした(*^^*)
    またぜひお願いします!!

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

• armさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:54:28.0

しっかりとカウンセリングしてくださってカラーも赤みを消してくれて綺麗な色にしてくれました。最後に巻いてくれてふわっと仕上げでくれてありがたかったです。笑顔も素敵で話しやすかったです^_^

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

• きみんぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 20:12:58.0

高齢者に、優しく対応して頂き、本人もステキになった自分に満足していました。

• きみんぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:09:23.0

ご親切丁寧な対応で、カラーリングに対しての悩みにも応じて頂きアドバイス下さりよい勉強になりました。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:01:22.0

似合うカラーやヘアスタイルを提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました!お店の雰囲気も良かったので、ぜひまたお願いしたいです。この度はありがとうございました。

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

Agu hair SHINJUKU 新宿西口店【アグ ヘアー シンジュク】からの返信コメント

yu様
    ご来店いただきありがとうございました!

オリーブカラーとても似合ってました♪
    色落ちが早い髪質ではありますので、色落ちが気になってきたらまたご来店ください◎
    顔周りにしっかりレイヤー入れるのも似合うと思うのでぜひ!

またお待ちしております。
    生村

• aymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:22:49.0

色落ち対策のアドバイスや、顔まわりの切り方など教えていただきました!
    アシスタントの方もとても丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりになりました!
    希望の長さや量も大まかに伝えていましたが、少しずつ確認しながらカットしていただけて安心して施術を受けることができました^ ^
    ありがとうございました、またお願いします!

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

• リョクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:14.0

新宿西口方面で用事があり、最近美容室に行ってなく、海外旅行も近づいていたため、飛び込み新規で入りました。お安いので期待してなかったのですが、とても丁寧な接客とカットとカラーのこともよく話を聞いてくださり、アドバイスもいただき、都度都度選択肢を出してもらったり、カットもカラーもシャンプーも無駄ない動きですすめてくださり大満足です。ありがとうございました。またリピートしたいです。

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

• Chay*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:41:40.0

店内は海外のサロンのようにお洒落で明るく親しみやすい雰囲気です。
    掃除も行き届いていて清潔で、担当してくれたスタイリストさんも髪のアフターケアやアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。是非オススメしたい美容室です。

chay * 様
    ご来店いただきありがとうございました!

似合うスタイルを提案させていただきうれしく思います。
    ワンカールで簡単にアレンジできると思いますので、また感想お聞かせください◎

仕事終わりにふらっとぜひお立ち寄りください。
    うれしい口コミありがとうございました!

生村

• RENAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:56:02.0

今日はありがとうございました。相談まで優しく乗ってくれて提案も色々してくれてありがとうございました。またヘアカット・カラーをするときはお願いします。

RENA様

ご来店ありがとうございました♪
    とっても楽しく施術させていただき光栄でした◎

就活頑張ってください!!
    もっとレイヤー入れたり、カラーできるようになったらカラーチェンジなど
    いつでもお待ちしてます♪

生村

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:23:44.0

要望をしっかり聞いてくださり、施術中にも細かくヒアリングいただいたので、自分のイメージした通りの仕上がりになりました!
    カラーの際も丁寧にご説明いただき、ざっくりとしたイメージしかなかったですが、納得のカラーになりました。
    またお願いします、ありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:05:56.0

とても丁寧な接客でした。価格もリーズナブルで良かったです。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14000

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

皆様にリラックスして頂けるような空間作りを続けて参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

その後はヘアの状態いかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

stylist 町田桃菜

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 03:46:01.0

20時からで遅い時間なのに対応して頂きありがとうございました。

明るくしたいと伝えたのに
    黒染めしたような感じの仕上がり。
    毛量も、もう少し軽くしたかったけど
    断られるような言い方されたから
    あ、じゃあもうそれでいいです、って言うしかなかった。

とりあえず早く終わらせたい感じが伝わってきました。

この度は御来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際に今の髪の毛の現状でやりたい色味が難しく、ご要望の明るさにした場合赤みが出てしまう事をお話させて頂いたなかで、色落ちの経過でやりたいカラーに近づくようなベース作りとして、今回やらせて頂いたのですが、その趣旨がご理解頂けるように説明出来ず申し訳ございません。毛量等に関しましても、梅雨の時期での広がりを考慮して、今取るのではなくもう少し暑い時期になってからの方が良いかと思いご提案したのですが、そちらについても重ねてお詫び申し上げます。
    早く終わらせたいというような形で、決して適当なカウンセリングや施術はしていないのですが、そのように感じられて大変残念に思います。今後そのよう感じ取られてしまわないよう気を引き締めて精進させていただきます!

カラーに関しましては、色落ちしてからご判断いただきたいのですがどうしても、早く明るくされたい場合は1週間以内であればお直し期間設けておりますので、ご連絡下さい。

店長 川中

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:38:57.0

カットもカラーも想像以上の仕上がりでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました!
    日々の生活の中で少しでもヘアの負担をなくしつつ
    可愛くいれるご提案などもこれからも意識して精進して参りますので
    これからも是非宜しくお願い致します!

stylist 町田桃菜

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:48:50.0

彼氏と一緒に施術してもらいたいという個人的な希望で、当日に私の予約時間を少し早めていただいたり、彼氏の髪型の相談に私も混ぜていただいたり、彼氏の隣の席で私を担当していただいたり、と沢山ご配慮いただき本当にありがとうございました!おかげさまで非常に楽しかったですし、2人とも満足のいく仕上がりになりました!

初めてのカラーでどこまで色が入るのかや、何色が良いのかなどわからないことだらけでしたが、親身に相談に乗ってくださり、私の希望や意図を汲み取って最大限理想に近づく提案をしてくださりありがとうございました!縮毛をかけた部分があり難しかったと思うのですが、とてもかわいい色とスタイルで仕上げてくださり大満足です!!店内の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も優しくて、ぜひまた利用させていただきたいと思います!

はなちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました!
    彼氏さんとの仲睦まじい姿こちらも見ていてとても癒されました♪
    お二人とも満足いただけてうれしい限りです!

はなちゃんさんの似合うスタイルやカラーなどご提案できると思うので、
    カラーチェンジしたくなったらまた是非お越しください◎

生村

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:19:37.0

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも良く、かわいいカラーに
    していただいて大満足です◎
    お話も楽しかったです(*^_^*)
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】 カット + カラー\6000

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:10:08.0

対応してくれたみなさん本当に心がこもっていました。このリーゾナブルなお値段で、最高の接客でした。またこちらにくるときには、利用します。

ka 様

ご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミをいただきとてもうれしく思っております!
    カットも扱いやすさが持続するよう意識させていただきました。
    より良い接客、施術ができるよう心掛けていきます!

たまにこちらに戻ってこられる際は、ぜひまたご利用ください!

生村

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:59:05.0

今回初めてでしたが、カラーや髪の長さ決める時とても親身になっていろいろ考えてくださり、安心してお任せ出来ました!
    カラーもカットも満足です!!

あとまさかの出逢いだったので、またお話(報告)しに行きます!!
    ありがとうございました(^^)

m 様
    ご来店いただきありがとうございました♪

一緒に可愛いスタイルを考えて施術できて私も嬉しく思っております!
    イベント前の大事なヘアをお任せしていただきありがとうございました◎

びっくりしました!!
    少しですが楽しくお話しできることあると思うので楽しみにしてます♪

またご来店お待ちしております!

生村

• boさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:31:54.0

美容院で過ごす時間が苦手なのですが、サクッと理想通りの髪型とカラーにしていただき満足です。
    ただ、予約時間から30分程の待ち時間があり、後ろの予定をキャンセルせざるを得なくなりました。

ご来店誠にありがとうございました。
    お客様の理想通りのカットとカラーになりとても嬉しく思います!!
    大変長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がないよう、努めてまいります。

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:20.0

希望通りにしてもらえて細かい要望も聞いてくださいました。満足ですありがとうございます。^ ^

この度はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います!
    その後色落ち等はいかがでしょうか?
    暖かい時期になってきたので、日焼けで色落ちが早くなってしまったり、毛量感等調整したくなるかもしれないので、分からないことあればいつでもご相談下さい!

店長 川中

• たぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:02:49.0

駅からも近く、値段も安く、接客も丁寧でした。
    カットの前後にシャンプーをしてくれました。
    髪型の相談も親身に聞いていただき、満足する仕上がりになりました。

メンズカット\3500

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    暖かい時期になってきたので、量感や刈り上げのミリ数を変えたりもおすすめなので、分からないこと気になることあればいつでもご相談下さい!

店長  川中

• あっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:16.0

早く丁寧に仕上げていただけました。
    希望を踏まえて提案もしていただけたので、とても満足した仕上がりになりました!

この度はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後スタイルやカラーの色落ちはいかがでしょうか?

わからないことや、お悩みあればいつでもご相談ください!
    またらのご来店心よりお待ちしております。

店長 川中

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:43.0

仕事終わりで、夜に来店しましたが、丁寧にカラー・カットをしてくださりました。仕上がりもとても可愛くてとても満足しています。また行きます。

ふーか 様

お疲れのところご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しく施術させていただき嬉しかったです♪

髪質的に色落ちが早いのが気になるかと思いますので
    明るくなってきたころにまた是非お越しください◎

嬉しい口コミわざわざありがとうございました!!

生村

• タカハシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:14.0

手際よく対応していただいてとても良かったです

メンズカット+デザインパーマ\8000

タカハシ様この度はご来店ありがとうございました

施術にご満足頂けてよかったです
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

三瀬

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:27:28.0

仕上がり含めて満足しています!
    自分の理想がそのまま表現できてすごくよかったです!
    髪が長いのでお手数かけましたが、自分の普段の朝がスムーズになりそうです!

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    縮毛矯正のもちなどはいかがでしょうか?

またこれから梅雨に入りますので、お手入れが大変など、気になることなどございましたら
    なんでもご相談下さい!

stylist 町田

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:13:49.0

丁寧に施術をしてくださいありがとうございました!
    アニメやKPOPの話で盛り上がれてとても楽しかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後ヘアの状態いかがでしょうか?
    またなにか分からないことやご相談ありましたらお気軽にご来店
    下さい!

私も施術中のお話がとても楽しかったです!

stylist 町田桃菜

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:23.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

まりこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    梅雨時期になりましたら、縮毛矯正とワンカールパーマかけて
    お手入れしやすくしていきましょう!

お忙しいとは思いますが、またお時間空いた際ぜひお越しください♪
    次回もお待ちしております。

生村

• こんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:58:21.0

髪色と仕上がりを気にしていましたが、問題ないどころか希望以上でした
    染料についても詳しく、安心して任せる事ができました
    是非また、今度は使命になってしまいますが、それでもお願いしたいと思います

こんた様

この度は当店にお寄せいただきました口コミ、ありがとうございます。お客様が希望以上の仕上がりで満足いただけたこと、髪質や今後のカラーについて詳しく説明できたこと、大変うれしく思います。

次回お体落ち着いた頃にまたお会い出来るのを楽しみにしてます!何か希望があればいつでもご相談下さい!次回もお客様に最高のスタイルを提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。この度は本当にありがとうございました!

店長 川中

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:43:07.0

ひとつひとつ声かけをしてくださるので安心感がありました。髪色もご相談にのっていただいた上で、今後のカラーについてもアドバイスをいただけたのがとてもよかったです。

さとこ様

この度は温かい口コミ、ありがとうございます!

当店で安心感を感じていただけたこと、そして髪色についてのご相談やアドバイスがさとこ様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います!

その後カラーやヘアスタイルで気になることあればいつでもご相談ください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

店長 川中

• ゆーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:34.0

漠然とした要望しかだせなかったのに
    その中でもベストな仕上がりにしてもらえました!
    美容院は苦手でしたけど、ここならこれからも
    通い続けたいと思えました!またお願いします!

メンズカット\3500

ゆーさん様

この度はお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

私たちもゆーさん様にとって最善のスタイルを提供できたこと、嬉しく思います。お店に対する不安を感じていたこと、お気持ちはよくわかりますので、これからもゆーさん様がリラックスできる空間作りに努めます。これからも当店をご愛顧いただけること、大変光栄に思います。またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 川中

アグ ヘアー シンジュク 新宿西口店(Agu hair SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー