5. アグ ヘアー キュア 楠葉中央店(Agu hair cure)  >

アグ ヘアー キュア クズハチュウオウテン

• 大阪府枚方市南楠葉1-6-8 プレザントハウス2F 206.207号室
  • 「樟葉駅」徒歩10分

Yuhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:12:47.0

私の髪は癖が強めなのですが希望のスタイルを丁寧に汲み取って頂いて私の髪質を考慮した仕上がり予測を懸念点も含めて事前に説明して頂いた上で施術してくださいました。
    仕上がりは髪の癖を感じさせない程に綺麗にして頂きました。
    髪質のせいで諦めるのでは無く希望を最大限に叶えた上で素敵な髪型にして頂きとても感謝しています。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900

Agu hair cure 楠葉中央店【アグ ヘアー キュア】からの返信コメント

Yuh様

担当させていただいた長島です。

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Yuh様とのカウンセリングでご希望スタイルのイメージを共有するにあたり、Yuh様の髪質での予測を懸念点も含めて複数の髪型の提案を事前に説明させて頂きました。

Yuh様が髪質のせいで諦めるのではなく、なりたい髪型に挑戦する決断をされたので、僕も出来る範囲全力で応えれるように施術させていただきました。

結果、髪の癖を感じさせない程に素敵な仕上がりになり、Yuh様にすごく喜んでいただけて、本当に良かったです。

次回もYuh様に気に入っていただける素敵な髪型を目指して頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております

長島

• ちび丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:20:40.0

昨日は有難うございました。いつもわがままなご相談ばかりで申し訳ありません。前髪の縮毛矯正をして頂いたおかげで、少し濡れても癖が出なくなり、これまで雨や湿気に悩んでいたのが解消されました。有難うございます。次回はカラーカットで伺いますので、宜しくお願い致します。いつも有難うございます。

【SNS で話題の髪質改善 ULTOWA 】ULTOWA トリートメント+ブロー \7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:00.0

今までの美容院では写真や動画を見せても希望通りのヘアスタイルにならなかったのに、こちらの美容院では想像通りの仕上がりに!
    しっかりとメリットデメリットを伝えてくださり、私の希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました
    めちゃくちゃ満足です!
    こちらの美容院に通わせて頂こうと思っているので、次回もよろしくお願いします!

[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4500

• たしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:16:41.0

対応も良く、遅くまで営業されてるのも
    ありがたかったです。
    また利用したいです。
    よろしくお願いします。

【男性限定】カット+炭酸シャンプー ¥4500

たし様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は9時から21時まで営業しているので、是非いつでもお越しください!

次回のご来店の際も楽しみにしています!

長島

• rayyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:08:04.0

前回カラーで初めてお世話になった時に、今までハイライトを入れており縮毛矯正をしておりましたが、ダメージもあるので、酸性ストレートを勧められた為、今回酸性ストレートをお願い致しました。
    最初に完全にクセは伸びないと言われましたが、施術後帰宅したら一番気になっていた前髪のクセが、全く変わっていなかったのと、襟足もうねったままでした。うねりは伸びてなく、全体的にボリュームダウンしただけでした。次の日シャンプーし乾かす際に、ヘアオイルを付けると、何故か右側の毛先だけが乾かしてもベタついて、いくつかの少量の束が出来てしまうようになりました。施術の際も、液の浸透具合のチェックもなかったですし、酸性ストレートは、液が弱いから20分ぐらいは置くと聞きましたが、放置時間も10分ぐらいだったと思います。今回は、とても残念でした。

【ブリーチ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TOKIO¥22000→¥18000

rayya様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は御来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術の提供が出来なく誠に申し訳ございませんでした。
    rayya様がご来店可能であれば、お直しさせていただきたいと思っていますので、連絡お待ちしております。
    以後このような事のないよう、ご来店されたお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めさせていただきます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。
    担当 長島

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:08:10.0

白髪染めで髪が傷んでいましたが、ウルトワでサラサラつるつるな髪になりました。ありがとうございます。

【SNS で話題の髪質改善 】ULTOWA トリートメント+カット+カラー \12000

ニシ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ニシ様は、ダメージを気になされていたので、サラサラつるつるになり、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

長島

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 15:45:12.0

中々 担当の方の 予約が取れず
    日にち合わせが 大変ですが
    安心してお任せしております。
    次回も お願い致します。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント\10000→\5900

いつもお任せくださりありがとうございます

ご予約もご不便おかけして申し訳ありません。

これからも綺麗にさせていただくお手伝いをさせていただきますので楽しみにしていて下さい。

Agu hair cure  MIYUKI

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:04.0

丁寧、キレイに仕上げてもらいました。
    安心しておまかせできます。
    次回、カラーお願いします。

大人気♪ カット+縮毛矯正+フルカラー+TR\23900→\15000

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、縮毛矯正、カラーでしたが、とも様にすごく気に入っていただけて、僕も嬉しいです。

長島

• やぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:00:45.0

お願いするのは二回目ですが、言葉足らずなこちらの希望をしっかりと汲み取ってくれて、更にプロの目線からのアドバイスのもと大変満足のいく仕上がりになりました!
    また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

やぽ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

やぽ様にすごく気に入っていただけて僕も嬉しいです。

また分からないことがあれば、いつでもご提案、アドバイス等、やぽ様のお力になれたらなと思います。

長島

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:24:50.0

すごく丁寧に施術していただきアドバイスもいただき大変満足です。また、是非よろしくお願いいたします

【うる艶プラン♪】カット+コスメ縮毛矯正+リンケージTR\17700→\12000

ちえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、元々はカット、縮毛矯正でご予約いただいていましたが、ちえ様とのカウンセリングの中で、縮毛矯正ではなく、デジタルパーマの方がちえ様の求めてるイメージ像に近くできると思いご提案させていただきました。

結果、大成功でしたね!!

ちえ様にすごく気に入っていただけて、僕も嬉しいです。

長島

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:29:45.0

いつも通り完璧な仕上がりでした。

ハッピー様

嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は、カット、カラー、縮毛矯正でのご来店でしたが、今回もすごくサラサラになりましたね!

全体のカラーは、かなり久々でしたが、透明感が出て、柔らかさも更に増しましたね!

またのご来店を心よりお待ちしております

長島

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:04:03.0

とても丁寧にしていただきました。
    セットの仕方も教えていただきました。
    また行きますね

[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4000

ゆうな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆうな様にとてもお似合いな雰囲気の仕上がりになりましたね。

すごく気に入っていただき、僕も嬉しいです。

お伝えしたセットもチャレンジしてみて下さい!

長島

• ★こみち★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:36:17.0

初めての髪質改善でお世話になりました。
    予約時間が遅かったので私含めて2人のみで
    ゆっくりと出来ました!
    暗めの髪にしたいという希望を汲んでくださり
    とても感謝しています。
    ご予約した日が雨だったので、帰りはやっぱり濡れてしまいましたがそれでもまだ髪は纏まっていて自分の髪ではないみたいです。笑

お話と静かな時の間が丁度良かったです。
    少し場所が私には分かりにくかったのでそこだけ星4つにさせて頂きました。

★こみち★様

先日は数ある美容室からAguhaircureにご来店いただき
    有難うございました。
    髪色も元が明るいので退色が早いかと思いますが
    様子見ていただけたらと思います
    髪質改善も回数を重ねれば重ねるほどより
    効果を感じていただけると思いますのでまたご相談ください

お店の場所少しわかりにくくて申し訳ございません
    駐車場や駐輪場もございますのでまたご利用くださいね!
    口コミ投稿も有難うございました

Agu hair cure  MIYUKI

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 18:25:52.0

お任せしています。
    担当の方と 中々日にちが 合わず
    予約が もう少し 取りやすいければ良いですね

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント\10000→\5400

いつもお任せくださりありがとうございます

ご予約の件申し訳ございません。
    またご予定が合えば宜しくお願い致します

Agu hair cure  MIYUKI

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:44:28.0

希望の写真を見せ、前髪の長さは目と眉毛の真ん中でお願いしましたが、前髪は眉毛ギリギリで顔周りの毛もなくなり写真とは遠い仕上がりでした。全体的に切りすぎです。

事前の説明で写真の方と毛量が違うので沢山梳くことになるとは説明を受け了承しましたが、写真より長さが変わるのでしたらそのように説明して欲しかったなととても悲しくなりました。

立地値段雰囲気は良いので次回は他の方にお願いしようと思います。

め様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は御来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるスタイルの提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、事前での説明や技術向上に努めて参ります。
    担当 長島

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:16:27.0

カラーもカットも凄く気にいりました。
    遅くの予約なのに、丁寧な対応ありがとうございました。
    昔、アッシュをいれてたカラーをしたら深緑になってトラウマと話をしてたら、なんとアッシュを入れたカラーをお勧めしていただきむちゃくちゃいいカラー色になりました。
    凄く気に入ってます!
    樟葉でスタイリストさんが増えても是非樟葉の店舗にいてくださいね。
    仕事帰りの遅い予約になりますが
    次回も是非お願いします。
    お仕事ご多忙なんでお身体には気をつけてくださいね。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \10500→\6400

マツコ様

担当させていただいた長島です。

嬉しい口コミや身体の心配ありがとうございます。

以前にアッシュのカラーをしたら深緑になったのがトラウマだったとお聞きしました。

アッシュのカラーで深緑じゃなく、マツコ様の求めるアッシュに出来ると思ったので、自信を持ってお勧めさせていただきました。

とても良いカット、カラーの仕上がりになりましたね。

すごく気に入っていただき、僕も嬉しいです。

長島

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:32:53.0

担当スタイリストさん!いつも可愛くして下さりありがとうございます♪昨日は、カットで予約しておりましたが、縮毛矯正も追加でお願いしたいとお伝えた所、時間の枠が足りなく、次回お願いする事になりました。しかーし!カットの途中で次の方がキャンセルになり、急遽して頂ける事になりました♪年明けから幸先の良いスタートで良い年になりそーです♪

りく様

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正で悩んでいましたが、以前にハイライトをされていたのでりく様には、酸性ストーレートをお勧めさせていただきました。

施術させていただきましたが、とても柔らかい仕上がりで、すごく綺麗になりましたね!

長島

• ハハハシモトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:17:58.0

長年通っていた美容院が閉店し一年ほど新しい所を探して転々としていましたが、今後はこちらでお願いしようと思います。髪の悩みに対するアドバイスも的確でわかりやすかったですし仕上がりも満足。難点は予約が取りにくそうなことかな?

ハハハシモト様

嬉しい口コミもありがとうございます。

新しい美容室を転々と探している中、次回からも当店に決めていただき大変嬉しく思います。

また髪の毛のお悩みがあればいつでもご相談下さい。

長島

• 雄イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 05:54:53.0

店内は清潔にされており、いつ行っても気分がいいさろんです。

雄イチロー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお店が綺麗で、来ていただいた方が居心地が良いと思っていただけるサロン作りをしていきます!

長島

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:43:02.0

違う店舗から こちらに 変更しまして
    お伺いしましたが 担当の方が 気さくで
    雰囲気も良く 又お伺いしたいと思います。

先日は数あるサロンの中からAguhaircureにご来店
    嬉しい口コミ投稿まで有難うございます。
    あれからヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    またはる様にお会いできる日を楽しみにしています!

Agu hair cure   MIYUKI

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 00:13:00.0

遠くなったので二度程 近所で切ってもらったのですが やっぱり ここが一番上手いので来れて良かったと思います
    色々話したい事がありすぎて 喋り足りない位でした~

思いきって ちょっとお高めの髪質改善にチャレンジしてみました
    今まで痛みが酷くて まとまらなかった髪が矯正したかのようになっていて 凄くサラサラになって嬉しいです
    余り行けないけども教えてもらった髪の乾かし方で少しでも綺麗に保てる様に頑張ります(^^)

髪色も白髪染めとファッションカラーを混ぜるとは・・・
    そんな事が出来るなんて嬉しいです
    白髪染めでも黒すぎないで色抜けるのも これから楽しみです
    ジャスミンティーも香りが良くて安らげました
    1人で大変ですがお身体に気を付けて下さい(^^)
    また行きまーす!

あやちゃん様

担当させていただいた長島です。

先日は遠い所ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

あやちゃん様がお引っ越しされて県外にお住まいになったので、なかなかお会い出来なかったので、久々元気そうなお顔が見れて嬉しかったです。

今回は髪質改善にチャレンジされましたが、矯正したかのような凄いサラサラの髪質になりましたね。

髪色も白髪染めとファッションカラーを混ぜて、明るめの白髪染めにさせていただきましたが、仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。

あまり来れないとは思いますが、お伝えした髪の乾かし方で綺麗に保てる様に頑張って下さい。

またのご来店を心より楽しみにしております。

担当 長島

• コーデリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:20:33.0

絶壁が気になってカットをお願いしました。「二通りのやり方があります」とのことで分かりやすく説明してくださって、わたしが選んだ方で上手くふんわりとカットしてくれました。量の調節も良い感じで、シャンプーもセットも楽です。また伸びて気になってきたらお願いします!

コーデリア様

嬉しい口コミもありがとうございました。

絶壁を気になさっていましたが、頭の形もバランスが良くなり、とてもふんわり仕上がりましたね。

また伸びてきて気になるところが出てきたら、いつでもご来店くださいね!

またいい感じに仕上げさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

長島

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:46:40.0

先日は、ありがとうございました
    縮毛矯正以外、何も決めていなかったのですが
    丁寧にアドバイスを頂き可愛く仕上げていただきました
    とても気に入っています♪
    白髪の悩みに関しても、カラーの種類等を教えて頂いて参考になりました!

きよちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットも前髪の縮毛矯正もさせていただき、とても可愛く仕上がりましたね!

またカラー以外でも何でもご相談にのらせていただきますので、いつでもご来店くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

長島

• やまさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:06:47.0

大満足でした

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー ¥4000

やま様

先日は Agu hair cure にご来店いただきありがとうございました
    満足していただけて嬉しく思います
    時間はかかるかもしれませんがお悩み改善して
    理想のヘアスタイルになれるようお手伝いさせてください!

Agu hair cure  MIYUKI

• ハチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:42:46.0

またお願いしたい、そんな美容室でした。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP+色持ちアップケア剤 \6000

ハチ様

担当させていただいた長島です。

嬉しい口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店される全てのお客様にそう思っていただけるように、日々精進してまいります。

長島

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 08:29:54.0

娘のカットをお願いしました。
    予約時間間違えてご迷惑おかけしましたが嫌な顔せず対応してくださいました。
    娘も仕上がりに大満足していました。
    次回は娘の縮毛矯正とカットお願いしようと思います。
    くせ毛親子共々とってもお世話になってます。

ゆっち様

担当させていただいた長島です。

二人共いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

娘さんのカット気に入っていただき何よりです。

次回の縮毛矯正でのご来店の際も気に入っていただけるように頑張りますので、楽しみにしていてくださいね!

長島

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:51:32.0

値段が安いのでこのお店に行ってみたのですが、本当にこの値段でいいの?と思えるくらい満足のいく仕上がりでした。
    もともと伸ばす予定でしたが、ブリーチが残っている部分に矯正をかけると傷んでしまうことや、他の薬剤にしたときのメリットデメリット等わかりやすく教えてくれ、結果切る決断ができました。
    カラーの色味や、カットの感じをどうするかなど、画像も何も持っていっていませんでしたが、したい感じを汲み取ってくれ、サクサクっと決めてくれました。
    なによりも言葉を濁さずにハッキリと言ってくれるところが良かったです。
    時間も3時間かからずに終わり、本当にテキパキとされていました。
    また、頭皮がヒリヒリしたことがあると伝えていたため、とても気遣ってくれました。
    髪型、家族からも好評です。縮毛矯正したのにサラサラしていてびっくりです!
    またお願いしたいです。

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はインナーカラーしてることもあり、カウンセリングの中でバッサリカットさせていただくことになりましたが、カットも縮毛矯正もカラーもかなりいい感じの仕上がりになりましたね。

ダメージレスになるように、特に薬剤には細心の注意を心掛けて施術をさせていただきましたが、かなりサラサラになり、お手入れも簡単に出来る仕上がりになりましたね。

また何かお悩み事があれば、いつでもご相談やご提案をさせていただきますので、何でもお申し付け下さいね!

長島

• シャインマスカットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:18:55.0

しっかり相談を聞いて頂けるので、仕上がりはとても満足です!
    いつも丁寧で有難うございます。また次回もお願いしたいです。

【女性人気】カット+フルカラー+リンケージトリートメント\12000→\7400

シャインマスカット様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    これからもより良いサービス提供を心がけていきますのでお悩みなどございましたらご相談頂けたらと思いますので些細な事でもご相談ください!
    出勤日数に限りがありご迷惑をかける事も多いかと思いますが宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair cure Takumi

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:50.0

急にメニュー変えたのに嫌な顔せず親切に対応してくださってありがたかったです。
    色々な提案もしてくれるのでいつも助かってます。
    バッサリカットしていただいたのでお手入れも楽にできそうです。

ゆっち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリカットさせていただきましたが、縮毛矯正もご一緒にさせていただいたので、かなり楽チンに手入れが出来ると思います。

長島

• ちび丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 19:47:08.0

本日も有難うございました。毎回髪の悩みを相談させて頂きますが、どんな難題でも答えを出して頂けて、仕上がりも凄くきれいなのでほんと感謝しかないです
    有難うございます。今回は手触りもよくサラサラしているので手入れしやすいのでありがたいです。次回は前髪の縮毛矯正で伺います。また宜しくお願い致します。

ちび丸様

担当させていただいた長島です。

毎回、嬉しい口コミありがとうございます。

手触りも良く、サラサラしているので、かなり手入れしやすいと思います。

次回の前髪縮毛矯正も満足いただける仕上がりに出来るように頑張りますので、楽しみにしていてくださいね!

長島

アグ ヘアー キュア 楠葉中央店(Agu hair cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー