4. 渋谷トップ  >
  5. ロウル(LOWRL)  >

LOWRL【ロウル】

ロウル

• 東京都渋谷区宇田川町11-6渋谷宇田川KKビル7F
  • 渋谷駅徒歩5分[エクステ/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/ケアブリーチ/渋谷]
  • ブーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:33.0

髪のダメージのことを考えながら丁寧に施術してくださいました!カラーもとっても可愛くて大満足です♪雰囲気もとても良くて、話していて楽しかったです!

ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン¥27600→\18680

ブー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望のお色味に合わせてダメージを最小限にブリーチさせて頂きました!満足頂けてよかったです(^^)
    是非またのご来店も心よりお待ちしております♪

stylist瀧本アンナ

• あさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:01:45.0

リタッチと綺麗な色に染めて頂きました、ありがとうございました。

インナーorイヤリングカラー(インナーブリーチ+インナーカラー)\9900

あ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    今回ケアブリーチでインナー部分リタッチをせていただきました!
    とても綺麗な色になりましたね♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

中野涼介

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:16:33.0

初めて来店させて頂きました!!
    ギリギリの予約だったのにとても丁寧に
    そして、めちゃくちゃ綺麗にしてもらってありがとうございます!!

【指名不可】ブリーチ+カラー¥10000/渋谷

そら様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    当日のご予約大歓迎です(^^)!とても綺麗な赤になりましたね♪
    是非またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• うにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:54.0

インスタで拝見したカラーがとても綺麗で気になって予約しました!初めてのお店ていうのもあって不安2わくわく8で来店いたしましたがお店の雰囲気も良くて担当さんやアシスタントさんがとても気さくな方で助かりました!カラーやカットも理想以上の完成度にして下さってとても満足です♪  最後お支払いの時にこちらがトラブってしまった時も優しく対応して下さって本当に助かりました>_<有難うございました!次回はエクステをつけてもらいたいです~!

人気No .3ブリーチ+カラー+カット&超音波アイロン¥24900→\16420

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!

完璧なピンクベージュにさせて頂きました!
    満足して頂いてうれしいです!
    是非次回はエクステもつけましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

齋藤

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:22:09.0

初めてのエクステでオーダーも上手くお伝え出来なかったのですがこちらの考えを綺麗そのまま汲み取って頂きとても素敵な仕上がりになりました。
    またエクステを付けることがあれば是非こちらでお願いしたいです。

【LOWRLオリジナル最高級】シールエクステ最適クーポン相談

[施術メニュー] エクステ

る 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

イベントのために派手なシールエクステをつけるということで
    ご希望の真っ赤なシールエクステ付けさせて頂きました!
    とても可愛く仕上がってとてもよかったです!!

またシールエクステつけたい等あればまたご来店下さい!
    スタイリスト 小山内

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:51.0

黒染めしてたのにめっちゃ綺麗なミルクティーに染めてくれて本当に嬉しかったです(泣)また絶対来ます!ありがとうございました!!!

n様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    黒染め履歴がありましたが、ケアブリーチ2回でなるべく低ダメージで明るくさせて頂きました!
    まだ残ってる残留はこれから徐々に消していきましょう◎ミルクティー楽しんでください(^^)
    是非またのご来店もお待ちしてます!!

stylist瀧本アンナ

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:24.0

はじめてのブリーチで緊張していましたが、とても優しく丁寧に説明をしながら相談にも乗ってくださりながら施術していただけました!カラーもすごく可愛くてすっかりお気に入りなのでまたお願いしたいです!

もり様

この度は初めてのブリーチお任せ頂きありがとうございました!
    お伝えさせて頂いたホームケア実践しながら新しい髪色是非楽しんで頂けたらと思います(^^)
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:37:56.0

初ブリーチをロウルさんにお任せしました!
    すごくサラサラでかわいくしていただきました!ありがとうございます!

ゆめ様

この度は初めてのブリーチをお任せ頂きありがとうございました!
    新しい髪色楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    是非またのご来店もお待ちしてます(^^)

stylist瀧本アンナ

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:50.0

初めてお伺いしました!希望通りに綺麗に仕上げて頂けてとても良かったです。お店の雰囲気も良く、スタッフさんとも色々お話出来ててとても楽しかったです!可愛い色にして頂きありがとうございました!!

人気No .1ブリーチカラー+高濃度水素トリートメント\27000→\20840

ほの様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!とても可愛い色になりましたね(^^)
    是非またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist瀧本アンナ

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:16:41.0

色んなことを優しく教えてくれました!

ゆづき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    初ブリーチで不安もあったかと思いますが今後のホームケアの仕方などしっかりお伝えさせて頂きました(^^)ハイトーン生活楽しんでください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:36:10.0

今回初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    トリートメントのおかげで髪の毛がさらさらになり、また伺いたいと思いました!
    ありがとうこざいました!

あおい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足頂けてよかったです!!
    是非またのご来店もお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• はらださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:46:24.0

とっても満足です!私の髪の履歴が複雑なのにも関わらず最大限に利用に近づけてくれました!

はらだ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    これから優しいブリーチで徐々に明るくしていってより理想に近づけられるように頑張っていきましょう(^^)
    是非またのご来店もこころよりお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• なおみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:53:02.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています!
    これからも通いたいサロンですまた宜しくお願いします!

なおみ様

いつも任せて頂きありがとうございます!
    綺麗なハイトーン続けていきましょう(^^)
    是非またのご来店もお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:22:37.0

毛先が抜けなくて、大変でしたが3回ブリーチをしてなんとか良い感じになりました。
    ですが、もみあげと顔まわりの産毛が染まってなくて残念でした。

あみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    3回ブリーチという長い滞在お疲れ様でした!綺麗なハイトーンになれてとても素敵でした!

オンカラー時、塗り漏れが無いように細心の注意を払いながら行いましたが
    至らない所があり大変申し訳ございません。お直しのカラーも行っておりますので、
    お気軽にご連絡下さい!

髪質的にダメージが出やすい髪質なのでホームケアも怠らない様に頑張っていきましょう!

またのご予約お待ちしております!
    スタイリスト 小山内

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:08:14.0

初めて伺いました!
    親身に相談に乗っていただき、希望通りのカラーで満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

F様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    黒染め履歴等がありましたが、ケア剤と処理剤で髪の毛のダメージを抑えながら慎重に施術させて頂きました!満足頂けてよかったです!!
    是非またのご来店もお待ちしております(^^)!

stylist瀧本アンナ

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:55.0

初ブリーチだったのにとてもサラサラでびっくりしましたー!可愛い髪色ありがとうございました!大満足です!沢山お話してくださってとても楽しかったです!またよろしくお願いします!!

みすず様

なるべく髪の毛のダメージを抑えながら出来る限り明るくさせて頂きました!今後のホームケアもかなり大事になってくるので頑張りつつハイトーン生活楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
    是非またのご来店もお待ちしてます!!

stylist瀧本アンナ

• ヘイリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:03:51.0

今回初めてこちらにお伺いしましたが、担当して下さった方もヘルプでついてくれた方もみなさんすごく感じが良く、お話も沢山してくださったので、3時間半弱の施術でしたが全然苦になりませんでした!
    やりたいヘアスタイルだけ決めていて色は相談という形でしたが、今出来ることの提案とかもしてくれてとてもありがたかったです。
    引っ越してきて1年くらい良いサロン見つからず放浪してましたが久しぶりに通いたいと思えました。
    本当にありがとうございました!

ヘイリー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!
    透明感のあるカラーとレイヤースタイルとてもお似合いでした!水素トリートメントでしっかりケアもさせて頂いたので今後も綺麗な髪の毛を育てていきましょう(^^)
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• ふぁろちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:52:11.0

お客さんに寄り添った接客をしてくださり、とても満足のいく髪型、髪色にして頂きました。またお願いしたいです。

ケアカラー+カット+超音波トリートメント¥16100→\8300

ふぁろち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    是非またのご来店もお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• コミオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:34.0

すごく綺麗に仕上げてもらい大満足です!

コミオン様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    バージン毛からケアブリーチ2回でとても可愛いピンクラベンダーになりましたね(^^)満足頂けてよかったです!ハイトーン生活楽しんでください♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 06:31:00.0

スタッフの方達の対応も良く、とても充実した時間でした!
    カウンセリングもしっかりしており、仕上がりも完璧でした!
    また、お願いしたいです!!

さー様

今回黒染め等履歴が複数ありましたので、髪の毛のことを考え処理剤やケアブリーチでダメージを抑えながら施術させて頂きました!気に入って頂けてよかったです!
    是非またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• うーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:02:09.0

じぶんでやってしまい、悲惨なことになってたのに
    綺麗に可愛く、思ってたどおりにやって頂きました
    ありがとうございますまたお願いします!!

うーたん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    セルフブリーチとセルフカラー履歴だったのでなるべく髪の毛の負担を減らすために処理剤等使用し、ケアブリーチで徐々に残留を取らせて頂きました!思った通りになりよかったです(^^)
    細かいムラなどは一気に消してしまうと切れ毛のリスクもあるので徐々に消していきましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

stylist瀧本アンナ

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:07.0

初めてブリーチしたのに髪の毛がサラッサラでびっくりしました!!定員さんもみんな優しくてお店の雰囲気も良くて最高でした!!とーーーっても可愛い髪色で大満足です!!
    また今度染める時はお願いしたいです!!

ももか様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチということで、髪の毛にも地肌にも負担をかけないためケアブリーチで施術させて頂きトリートメントもしたのでサラサラになりましたね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!是非またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist瀧本アンナ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:23.0

エクステもカラーも思い通りやっていただきすごく満足です。

なな様
    ご来店誠にありがとうございました!

明るくするか悩んでいましたが、今回は暗めにカラー
    させて頂きました!暗めもとても似合ってました!
    髪質改善を気になってたみたいでしたので次回以降
    よかったらやりましょう!
    また色落ちしてきたタイミングでご予約下さい。

スタイリスト小山内

• キムパイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:59:56.0

初めて来店したのですがとても丁寧にブリーチからカット、セットまでしてくれました!雰囲気もとても綺麗で店員さんも気さくな方達ばかりでした
    今回はありがとうございました^_^また来店します!

キムパイ 様
    先日は遠いところからご来店誠にありがとうございました!

黒染めの履歴があってとても難しい状況でしたが、なるべく明るめで
    カラーをさせていただきました!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした!
    卒業旅行楽しんで来てください!

またのご予約お待ちしてます。
    スタイリスト 小山内

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:29:32.0

入店してすぐ飲み物をいただき種類も豊富で気分が上がりました。接客もよく丁寧で髪についての相談もなんでも聞いていただき安心しました。また、メニューを変更した時にカット代がプラスでかかってしまい、予算がオーバーしそうでしたが、店員さんの方から予算内で収まるメニューの提示があり、とてもありがたかったです。

ゆきな 様

先日は遠いところから、ご来店誠にありがとうございました!!

毛先だけブリーチしてミルクティーカラーをしました!
    とても可愛いミルクティーになってとてもお似合いでした!!
    卒業旅行楽しんできて下さい!

また東京来た際はまたご来店下さい☆
    スタイリスト小山内

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:30:24.0

エクステが本当に良くてオススメです!
    カラーもカットも全て安心して任せられます!
    スタッフの皆様の雰囲気が良く居心地が良い唯一の美容室です!
    これからも宜しくお願いします♪

【LOWRLオリジナルシール】カラー+エクステ最適クーポンご相談

口コミありがとうございます!
    エクステの質いつも喜んで頂けてうれしいです!
    カラーもカットもなんでもお任せ下さい!!
    これからもよろしくお願い致します!

齋藤

• ねこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:49.0

初来店でしたが、ヒアリングからとても丁寧で要望通りに仕上げていただけて感動です。またよろしくお願いします。

ねこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    存在感のあるイヤリングカラーでとても可愛くなりましたね(^^)感動頂ける仕上がりになりよかったです!
    是非またのご来店もこころよりお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:55:38.0

傷んだ髪の毛をサラサラに仕上げて頂き
    ありがとうこざいました!!

ハイトーンカラーもすごい綺麗で
    次のブリーチも宜しくお願いします!

ゆか 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

綺麗なハイトーンになってとても良かったです!
    ブリーチを続けていけばもっと明るくできるので続けていきましょう!
    普段からすごくヘアケアに力を入れていてとても素晴らしかったので
    そのまま続けていきましょう!

またのご予約お待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:57:21.0

口コミがダントツで良かったのでここに決めました。結果として★5じゃ足りないくらい満足しています!店内も落ち着いていてゆっくり過ごすことが出来たのと、担当してくれた方もアシスタントの方も話しやすく、正直何時間も座っているのが苦痛かもと思っていたんですが、話しやすいお陰であっという間に時間が過ぎました!!!仕上がりも理想通りになったので、エクステはもうここ以外でつけたくないです。本当にありがとうございました!

【LOWRLオリジナルエクステ】カラー+最高級シールエクステ80枚\49040

あ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    オレンジカラーとてもお似合いでした!
    シールエクステも綺麗に馴染んでいてとても良かったです!
    次回もより綺麗にしていきましょう!!

またのご予約お待ちしてます!!
    スタイリスト 小山内

• ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:43:27.0

素早くエクステつけて頂きました!
    アシスタントの方もお話沢山してくださったのでとても楽しかったです!
    エクステの質が良いので維持頑張ります。

口コミありがとうございます!

当店オリジナルシールエクステの質実感して頂けて嬉しいです!

お客様の貴重なお時間をなるべく頂かない様に
    スムーズにスピード感を持って施術する事を意識していますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

齋藤

ロウル(LOWRL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー