4. 渋谷トップ  >
  5. ロウル(LOWRL)  >

LOWRL【ロウル】

ロウル

• 東京都渋谷区宇田川町11-6渋谷宇田川KKビル7F
  • 渋谷駅徒歩5分[エクステ/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/ケアブリーチ/渋谷]
  • ことのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:44:48.0

行くのが2回目でした!!!!ほんとに履歴とかやばいのに理想通りにして頂きありがとうございました!!
    ハイトーンするなら絶対ここだなっておもってます!!
    またいきます!!

ブリーチ+カラー+カット+超音波アイロン\23200

ことの様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    初回のご来店から2回目でかなり安定したハイトーンになったかと思います!ケア剤やトリートメントで髪の毛の状態も更に良くなってるのでこのまま続けてツヤツヤのハイトーンを育てていきましょう◎
    是非またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• しらたき。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:23:48.0

ご新規様人気No.1【期間限定】ブリーチ+カラー+超音波アイロン\12920

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!またお待ちしてます!

齋藤優

• 夏楓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:35:54.0

髪の毛がサラサラになりました!
    店内の雰囲気も良くてまた行きたいです^^

【次世代の縮毛矯正】髪質改善ストレート+カラー\22080

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

夏楓 様

定期的に縮毛矯正をしていた履歴書なんですが、バラツキがあったので
    均一にサラサラの状態にさせて頂きました!!
    今後はトリートメントをして行くことが大切なので、
    より綺麗な髪の毛にしていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます♪
    スタイリスト 小山内

• ぶともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:30:50.0

【期間限定】ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン¥27600→\18680

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます!

ブリーチカラーエクステでハイトーンロングになりましたね!
    とてもお似合いでした☆地毛を綺麗に伸ばせる様にホームケアも頑張って下さいね!
    エクステのお手入れ、色落ちなどで気になる事などあればお気軽に聞いてください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

齋藤

• ちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 10:50:31.0

久しぶりに担当の方にお願いしました
    色んな美容室転々としてまた最後は結局こちらに辿り着いてしまいました。
    担当の方にお願いするといつも感動するぐらいどんぴしゃに自分の想像してる完成形で仕上げてくれて感謝しかないです。
    担当の方の技術、お人柄、美的センス全てが大好きです!
    髪の毛を本気で綺麗に育てようと決心したのでこれからもよろしくお願いします!
    いつもありがとうございます

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+超音波アイロン\17100

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

久しぶりのご来店、口コミありがとうございます!

前社から担当させて頂いていて、今回お店を探してきてくれて嬉しいです!
    これからは全部任せてくださいね~!!
    綺麗にハイトーンしながら育てていきますね!
    楽しく施術させて頂いてありがとうございます☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

齋藤

• りなうささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:25:17.0

初めてお世話になりました。
    私のカラーの注文内容がアバウトでしたが、綺麗な色にして頂き嬉しいです!
    ウルトワトリートメントのビフォーアフター写真を見て気になりお願いしたのですが、髪の毛がウルトゥワになり大満足です。
    またトリートメント、お願いしたいです!
    カラーもトリートメントも良かったので知り合いにオススメさせて頂きました。

【期間限定】ケアカラー+カット+超音波トリートメント¥16100→\8300

りなうさ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    カラーもとても透明感ある感じになりとてもお綺麗でした!
    今回やったウルトワトリートメントも今後続けてツヤツヤの
    髪の毛にしていきましょう!!

またのご予約お待ちしております。
    スタイリスト 小山内

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:16:41.0

カウンセリングの時に色々提案して下さりその提案に沿って施術し、仕上がりが本当に最高でした。完成の想像がわかりやすい説明もくださったのでワクワク出来ました。

【オリジナルシールエクステ】ブリーチ+カラー+最高級エクステ適正枚数ご相談

さやか様

この度はご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!
    予算内で可愛いスタイルを提案させて頂きましたが満足頂けてよかったです!
    エクステ生活楽しんでください!
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• ひよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:14:05.0

初めて行ったところでしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    黒髪からいきなりハイトーンにしたのでかなり不安でしたが想像以上の綺麗さでとても満足しています。
    今回はありがとうございました!
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

【期間限定】ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン\18680

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ハイトーンへのイメチェンとてもお似合いでした!満足いただけてよかったです(^^)

stylist瀧本アンナ

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 13:14:30.0

今回もカラーとシールエクステをつけて頂きました。毎回感動するレベルです。
    外れることも無いし、髪綺麗だねとよくゆわれます!!
    他のエクステよりもドライヤーが早くおわるのがとても助かってます。
    スタッフの皆さんも雰囲気が良く居心地がいいです。いつもありがとうございます。これからも通い続けます~!!

【LOWRLオリジナルシール】カラー+エクステ最適クーポンご相談

口コミありがとうございます!

オリジナルシールエクステは普段のお手入れが楽になる様に
    研究を重ねて制作しているので今回も喜んでいただけて嬉しいです!

地毛に馴染む様にレイヤーカットもさせて頂き喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も綺麗にしますのでよろしくお願い致します!!

齋藤

• Summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:47:11.0

髪色を綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    凄くいい色になりました!色落ちしても楽しみです。またカラーしに行くので、宜しくお願いしますね(^^)

口コミありがとうございます!

毛先の残留が強敵でしたが、いい色になってよかったです!!
    今後はダメージを抑えつつ残留を減らしていき、
    よりいい色が作れるベース作りをさせて頂きます!
    今回以上にもっと喜んでいただけるように頑張りますので
    またのご来店も楽しみにおまちしております!!

齋藤

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:37:07.0

綺麗なカラーに染めてもらって嬉しかったです!
    トリートメントで髪も綺麗になって友達に褒めてもらったので、またお願いしたいと思います!

ゆうき様

喜んで頂けてよかったです!是非またのご来店心よりお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:15:11.0

前回もクチコミを書こうと思っていたのですが、期限がすぎてしまったので今回は忘れないようにと思って、すぐ書かせていただきました(笑)

担当スタイリストさんを指名させていただいて、もう何年になるかわかりません。
    ざっくりしか希望を伝えていないのですが、毎回私の好みに沿った完璧なカラー、スタイルにしてくださいます。
    他の方のところには行けません。
    もはや行きたくありません。

一度他のところに行った時に、髪がちぎれてしまったのです(私は何度も明るくしたり暗くしたりしてかなり髪がいたんでいます)が担当スタイリストさんの神業のお陰で、ブリーチしつつも髪の毛がのびてきています。

エクステの質もかなり良くて、通い続けたいです。

これからもよろしくお願いいたします。

【LOWRLオリジナルエクステ】カラー+最高級シールエクステ80枚\50700

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます!

長年髪の毛任せて頂きありがとうございます!!
    好みはバッチリ分かってるのでこれからも安心してお任せくださいね☆

過去に一度ちぎれてご来店された時はビックリしましたが
    自分が何としてでも綺麗に伸ばさねば!!と思いました!
    絶対に今後綺麗にしていくので僕に任せてください!!と伝えた事を
    しっかり信じて通い続けてくださった事をとても嬉しく思っています!

髪が綺麗になって喜んでいただけることがやりがいなので
    今後ももっと喜んでいただける様に努力していきます!!

これからも是非ともよろしくお願い致します!!!

齋藤

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:41:12.0

前回の色の残留が残っていたり、内側だけ多めにすかれていたりとご迷惑をかける髪色でしたが希望の色に少しでも近づけられるように!と楽しくお話しながら可愛い髪色にして貰えました!今ハイトーン人生楽しんでます!!ありがとうございました!!!!

ゆづき様

この度はご来店ありがとうございました!
    どんな髪の毛の状態でも希望の色に近づけれるようにケア剤で髪の毛を守りながら頑張らせて頂きました!可愛い髪色になってよかったです♪ハイトーン人生是非楽しんでください(^^)

stylist瀧本アンナ

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:10:39.0

髪の状態に合わせてブリーチ剤を提案してくださったり理想通りの髪色になりました!
    また行きたいと思います!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛の状態に合った処理剤やブリーチのパワーを調節しなるべく負担をかけずに明るくさせて頂きました!理想通りになりよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:13:30.0

求めていた髪色の説明が上手くまとまらなくて、単語でお伝えしたのにも関わらず、希望通りのカラーにして頂きました!大変満足しています。所々確かめながら進めて、最後のスタイリングまで丁寧にしてくださって、ありがとうございました。巻き方のコツもとてもタメになりました!また利用させて頂きたいです。よろしくお願いします

インナーorイヤリングカラー(インナーブリーチ+インナーカラー)\9900

かれん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はイヤリングカラーでブロンド風の色に仕上げて頂きまいた!
    とてもかわいく仕上がってとてもお似合いでした!!
    これからはインナーの部分だけ色んなカラーをして楽しんでいきましょう!!

またのご予約おまちしてます^^
    stylist 小山内

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:52:52.0

カラーもトリートメントもすごく良かったです!
    他の美容室に行っていましたが、今回ロウルに行って本当に良かったです~!ヘアケアについても教えてくださってとても親切でした!またお願いします!

【ツヤカラー】カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント\14640

ココ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!
    ケアブリーチや処理剤で髪の毛をケアしながら明るくして水素トリートメントでまとまりのあるツヤ髪になりましたね◎続けていく事で安定した美髪ハイトーンになるので是非ホームケアも頑張ってください♪

stylist瀧本アンナ

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:12:02.0

ダメージが気になっていたのですが、綺麗で可愛いハイトーンに仕上げてもらいました!ありがとうございました^^

ミナ様

この度はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
    ケアブリーチにすることでダメージが抑えられ綺麗に明るく出来ます◎
    さらに理想の髪色に近づけられるよう徐々にケアしながら明るくしていきましょう♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:05:44.0

今までのブリーチと比べてダメージも少なく感じましたし、色落ちも綺麗な色で満足です!!

【期間限定】ブリーチ+カラー+カット&超音波アイロン\16420

あみ様

ケアブリーチで最大限ダメージを抑え、こだわりの配合で色落ちまで楽しんで頂けるよう心がけていますので、満足頂けてよかったです(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしてます♪

stylist瀧本アンナ

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:06:00.0

カットもカラーも大満足。
    ぜひ次回も宜しくお願いします

口コミありがとうございます!
    ムラのないホワイトカラーになって良かったです☆
    カットもバッサリ切らせて頂きましたが
    かなりお似合いでした☆
    普段のお手入れ、ホームケアも楽になるかなと思います!

今後も綺麗にさせて頂きますので
    またのご来店もお待ちしております!!

齋藤

• アリスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:52:34.0

ケアブリーチを他の美容室でもお願いした事があるんですが
    今回ロウルで施術してもらい今までで1番綺麗にサラサラになって大満足です!
    これからも通い続けようと思いました!

【最高級★★★】Special careブリーチ+Special careトリートメント\26740

アリス様

ケアブリーチの他に髪の毛を補修する処理剤や修復効果のあるトリートメントで綺麗にさせて頂きました!
    繰り返し行う事で安定しサラサラが持続します◎

stylist瀧本アンナ

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 11:01:49.0

理想通りの仕上がりでセルフカラーの履歴があったのにも関わらずきれいに染まっていて大満足です!本当にありがとうございました!!またお伺いします!!

わか様

満足頂けてよかったです!是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

stylist瀧本アンナ

• だるくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:41:17.0

インスタグラムの投稿を拝見し、担当スタイリストさんにお任せしたいなと思い予約を入れさせて頂きました。担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフ様も接客や技術も素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。帰る頃にはオーダー通りの髪色でるんるんで帰ることが出来ました。また来月よろしくお願いします!

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

お任せして頂きありがとうございました!
    ハイトーンピンクバッチリ決めさせて頂きました☆
    これからもルンルンで帰ってもらえるように頑張りますね笑笑

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

齋藤

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:12:35.0

髪質が傷んでたので他店では明るくしたくても黄ばんだ色になってしまって諦めてましたが今回はしっかりミルクティーになって思ったより明るくなったので良かったです。

全員人気No.1【LOWRLオリジナルシール】カラー+エクステ適正クーポンご相談

口コミありがとうございます!

複雑履歴で難しい状態からの施術でしたが、当日追いブリーチと処理剤などを追加して頂けたお陰で、
    なんとかミルクティーまで着地することができて良かったです!!
    今後は綺麗に維持できるように計画的に染めさせて頂きますので今後とも是非よろしくお願い致します!!

齋藤

• ヒナピーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 06:01:39.0

カラーやカットの相談に親身に乗ってくれて、なりたい雰囲気や今後のケア方法などアドバイスを沢山いただき、感謝です!フレンドリーなスタッフさんも多く、緊張せずに過ごすことが出来ました!

【期間限定】ケアカラー+カット+超音波トリートメント\8300

ヒナピー 様
    先日はご来店誠にありがとうざいます^^
    今回暖色系のカラーに仕上げました。
    とてもで綺麗になってとてもお似合いでした!

今後、紫系のカラーをしたいということだったので
    支障がないようにカラーをしてます^^
    色落ち等気になってきたらまたご来店下さい^^

stylist 小山内

• アイカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:06:48.0

とてもかわいい色にして頂き、ケアの方法や髪の巻き方等丁寧に教えてくださりました!
    話も楽しく、また通いたいです

【LOWRLオリジナルエクステ】カラー+最高級シールエクステ80枚\49040

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

アイカ 様
    先日はご来店誠にありがとうざいました!

口コミありがとうざいます!!
    グレー系カラーに今回仕上げました!とても可愛くなってよかったです!
    またご来店していただければ巻き方等しっかり教えます^^

またのご来店おまちしてます^^
    stylist 小山内

• てぃぬんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-16 07:59:08.0

初めて来店しました。少し急いでいたにもかかわらず、丁寧に施術をしてもらい希望通りの髪色になりました。また行きたいと思います!!

てぃぬん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    丁寧にかつスピーディーにを心がけて施術しております!希望通りの髪色になりよかったです(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

stylist瀧本

• もえなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 23:16:19.0

めっちゃ満足です!

もえな様

満足頂けてよかったです!!
    またのご来店もお待ちしております(^^)!

stylist瀧本アンナ

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 23:32:46.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気もよくカウンセリングから丁寧にしてくださいました!カットもブリーチもとても綺麗で理想通りの仕上がりになりました!!

えま様

理想の仕上がりになりよかったです(^^)

stylist瀧本アンナ

• アサルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:41:35.0

ブリーチやカラー、カットですごい親身になって下さってここまで丁寧に自分の髪に寄り添って下さった美容師さんは居ませんでした…
    施術してくださってる時も前に行っていた美容室ですとすごく無なのですが担当スタイリストさんは声をかけてくださって暇だと思う時間はぜんぜんなかったです。

美容室の雰囲気も良くて綺麗でまた行きたいと心から思いました。この髪色で色々楽しみます!

アサルト 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです!!

仕上がりもとても綺麗になってとてもよかったです!
    まだ毛先に残留が残ってるので、徐々にブリーチを重ねて
    消していけばもっと綺麗な仕上がりになります!
    色落ち等気になってきたらまたご来店ください!!!

またのご予約おまちしてます

スタイリスト小山内

• にわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 04:09:26.0

丁寧な接客で仕上がりもよくてとても満足です!
    店内でiQOSが吸えるのは喫煙者としては有難いですし、技術も高いので友人に紹介したいと思います

【髪質改善】髪質改善ストレート+カラー\22080

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にわちゃん 様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました!!

とても嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです!!

髪質がアイロンによるダメージがちょっと見えたので、
    今回行ったトリートメントを定期にやっていくと今以上に
    扱いやすくなるので次回もトリートメントのセットのクーポンでのご予約をオススメしてます!!

またのご予約おまちしてます^^

スタイリスト 小山内

ロウル(LOWRL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー