4. 渋谷トップ  >
  5. ロウル(LOWRL)  >

LOWRL【ロウル】

ロウル

• 東京都渋谷区宇田川町11-6渋谷宇田川KKビル7F
  • 渋谷駅徒歩5分[エクステ/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/ケアブリーチ/渋谷]
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:35:58.0

初めてエクステをつけたのですが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。丁寧にカウンセリングをしてくださり、地毛かのように馴染んで最高の仕上がりになりました。ありがとうございました。周りの友人たちからもたくさん褒めてもらいとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

初のエクステ任せて頂きありがとうございました!!
    短いところからでしたがしっかり馴染んで良かったです!
    ロングヘア生活楽しんでくださいね~♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

齋藤

• Charlotteさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:06:33.0

初めての利用でしたが場所も分かりやすく辿り着きやすかったです。髪型迷子で数年悩んでいたのでカットの得意な美容師さんを探していたところ見つけたのでお願いしました。
    顔の形、シルエット、髪質の悩みを聞いた上でじっくりカウンセリングをしてくださり久々に納得のいく髪型になりました!
    カラーも素敵にしていただきて満足です。
    また東京に来た際にはお願いします!

ケアカラー+カット+超音波トリートメント¥16100→\8300

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    snsでみつけてくださって遠方からのご来店ありがとうございます!
    髪型や色などある程度任せて頂けたので
    骨格や雰囲気から似合いそうなヘアスタイルにさせて頂きました!
    満足頂けて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!!

齋藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:24:46.0

めちゃくちゃ綺麗になりました!!
    ありがとうございます!!

人気No .3ブリーチ+カラー+カット&超音波アイロン¥24900→\16420

口コミありがとうございます!
    ご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!

アンブレラカラーなるべく白っぽくという事で
    満足して頂けて良かったです!

カットも動きのあるショートヘアにさせて頂きとてもお似合いでした!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

齋藤

• アラシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:51:36.0

とても良い色にしてくれてありがとうございました!

ブリーチ+カラー+超音波アイロン\18800→\12920

アラシ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
    とても綺麗なハイトーンになりましたね♪またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• aoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:13:28.0

口コミ通りですごく良くして頂きました!
    今後はこちらでお願いしようと思います!

ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン¥27600→\18680

ao 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は2回ブリーチをして明るいピンクカラーに仕上げました!
    とてもお似合いでした!
    今後もブリーチを重ねていくともっと綺麗で透明感あるカラーに
    仕上がるのでまた可愛くしていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます!
    スタイリスト 小山内

• あやのちゃん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:11:15.0

前のお店から担当してもらってます。
    お店も開放的な空間でスタッフさんの雰囲気もよく
    技術もすばらしくて大好きです。
    わがままを叶えられる技術と創造力が素敵。

【LOWRLオリジナルエクステ】カラー+最高級シールエクステ40枚\29500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

いつからか分からないくらいずっと通って頂き嬉しいです♪
    今後もなんでも叶えられる様に頑張ります!
    これからも通い続けてくださいねー!!
    よろしくです♪
    齋藤

• りんごアメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:32:58.0

髪をすごく伸ばしてしまってロングリタッチをお願いしたのですが縮毛履歴があるということもあり、変な色になったら、髪がチリチリになってしまったらどうしようとすごく不安でしたがものすごく綺麗に仕上げて頂きました!!
    ハイトーン自体初めてだったのですごく緊張していましたが、色に関しても提案してくださったりして理想通りになりました。
    少し疑問に思ったのは超音波アイロンが入ったメニューを選んだつもりでしたが、それについての説明は特になかったので別でプラス料金だったのかな…泣?
    ともかく仕上がりはものすごく満足だしすごく丁寧で優しくて話しやすかったので次もまた来ます!

りんごアメ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!髪の状態に合わせてケアブリーチに変更させて頂きなるべくダメージを抑えながら施術させて頂きました!
    仕上がりのお色味気に入って頂けてよかったです!
    クーポンメニューの中に入っている超音波アイロンですが、こちらの確認と伝達不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。オンカラー後のトリートメントの浸透を超音波アイロンを使用してさらに浸透させていくものになっておりますので次回ご来店時にしっかり施術させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

stylist瀧本アンナ

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:52:39.0

全頭ブリーチは初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足する仕上がりでした。

【12月10日まで】ブリーチ+カラー+超音波アイロン¥17100→\11000

なべ様

この度は貴重な初めてのブリーチをお任せ頂きありがとうございました!
    満足頂けてよかったです!ブリーチをすると髪色の幅が広がるのでこれからたくさん可愛い髪色を楽しんでいきましょう(^^)

stylist瀧本アンナ

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:14:15.0

エクステの毛質が本当に最高でした!サラサラすぎてびっくりしました!もうここでしか付けられません!ありがとうございました!

【LOWRLオリジナルシール】カラー+エクステ最適クーポンご相談

口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    エクステの毛質喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もロウルオリジナルエクステをよろしくお願い致します!

齋藤

• 蘭門彩来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:53:35.0

何度か別の美容院でやりたい色をお願いしていたのですが、どこの美容院でも断られてしまっていたため、思い切ってSNSでハイトーンが得意とお見かけをしていた担当スタイリストさんにお願いをしました。
    髪のダメージのことも考えブリーチ1回に変更してもらいカラーをしてもらったのですが、限りなく理想に近い色にしていただきました。
    半年以上かけて色々な美容院を渡り歩きましたが、最初から担当スタイリストさんにお願いをすればよかったと思いました。
    親身に相談に乗っていただき理想に近づけていただきありがとうございました。

蘭門彩来様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチの抜けムラを修正しつつ髪の負担を最小限にするために処理剤とケアブリーチで施術させて頂きました(^^)今後も優しいブリーチで徐々に明るくしてより理想に近づけられるよう計画的にブリーチしていきましょう◎
    数多くの美容室からお選び頂き任せて頂きありがとうございます!

stylist瀧本アンナ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:27:02.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧で的確なカウンセリングをしていただいたおかげで自分の今できる一番良い感じのカラーをしていただけたと思います!
    指名させていただいたスタイリストさんも優しく気軽にお話ができる雰囲気で居心地が良かったです!

またカラーをする時に利用させていただきたいです!
    今回はありがとうございました!

【12月14日まで】ブリーチ+カラー+超音波アイロン¥17100→\11000

ゆり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    居心地の良い空間作りを心がけておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またのご来店も心よりお待ちしてます(^^)

stylist瀧本アンナ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:06:56.0

エクステの質がとてもよかったです。

人気No.2カラー+最高級シールエクステ最適クーポンご相談

K 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

当店のオリジナルのシールエクステはずっとサラサラの髪質なので
    綺麗が続きます!
    また地毛の色落ちが気になってきたらまたご予約下さい!!

またのご来店お待ちしております!!
    スタイリスト小山内

• 海月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:50:10.0

色々とお話しさせていただいて大満足な仕上がりです!
    友人の紹介で行きましたが行って良かったです。

【100%オリジナルバージンヘア】カラー+シールエクステ40枚\27840

海月様

この度は友人様のご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてよかったです(^^)
    友人様と一緒のご来店も大歓迎ですので、是非またのご来店心よりお待ちしております♪

stylist瀧本アンナ

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:58:10.0

丁寧に施術していただきました。
    アシスタントの皆さんにもとてもあたたかく接していただきました。
    おかげさまで素敵な髪色になりました!!

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!!
    透明感のある綺麗な髪色になりましたね!
    色落ち具合など気になることがありましたら
    次回教えてくださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

今後もよろしくお願い致します!!

齋藤

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 15:06:55.0

エクステがほんとに神!!
    付けてることを忘れるくらい軽くて絡まりも無いので
    何回もリピートしてます☆

いつもありがとうございます☆☆

【LOWRLオリジナル最高級】シールエクステ最適枚数クーポン相談

オリジナルシールエクステいつも
    喜んでいただけて何よりです!!

今後もぜひよろしくお願い致します!

齋藤

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:01:22.0

初めてブリーチとエクステをしました!
    色も決めてなかったのですが、似合う色を提案していただき嬉しかったです!

色は金髪っぽくて似合ってるのか不安でしたが、友達にはたくさん褒めてもらえたので日に日に自信がつきました!
    やっぱりブリーチくらい変化があると見慣れるのにも時間がかかりました(笑)

施術中も何度も確認に来てくれたりすごく丁寧な接客でまた来たいなと思うお店でした!

ブリーチにエクステはやっぱり料金が掛かるのであまり頻繁には出来なさそうですが、またここに行きたいと思います。

【オリジナルシールエクステ】ブリーチ+カラー+最高級エクステ適正枚数ご相談

うさぎ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    お友達様に褒めて頂けて私も嬉しく思います!大きなイメチェンでしたが肌馴染みの良いお色味にさせて頂いたのでとてもお似合いでした(^^)◎

stylist瀧本アンナ

• はすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:30:59.0

初めてLOWRLさんでカラーとエクステを付けてもらったのですが、過去一満足しています!今までプルエクステでやっていたのですが初めてシールエクステにしてみて、これからもシールエクステでやっていこうと思いました!エクステの毛質がとても良くて感動してます!!友達にも髪の色がとても可愛いと褒められました!ありがとうございます!髪の巻き方も教えてくれて勉強なりました!またよろしくお願いします

人気No.2カラー+最高級シールエクステ最適クーポンご相談

はすみん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    シールエクステは平面なので頭の表面がぼこぼこしないのと、100%人毛でオリジナルで作っている毛質なので自然に馴染みます◎お友達さんにも褒めて頂けて私もとても嬉しいです(^^)是非巻き髪も楽しんでください♪

stylist瀧本アンナ

• ロックリーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:33:35.0

接客も丁寧で相談にも乗って下さって仕上がりも大満足です!またお願いします!

ロックリー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足頂けてよかったです!色落ちも綺麗になるように配合させて頂きましたので色落ちまで楽しんで頂けたらと思います(^^)

stylist瀧本アンナ

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:28:11.0

エクステの取り扱い方、髪の巻き方など丁寧に教えて頂き有難うございました!!
    またぜひ、お願いしたいです♪

ハナ様

この度はお任せ頂きありがとうございました!
    エクステでロングになりアレンジの幅が増えたと思うのでいっぱい楽しんで頂けたらと思います(^^)
    また扱い方や巻き方等分からないことがありましたら伝授させて頂きます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:40:58.0

いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます!毎月トリートメントも一緒にしてますがすごくサラサラで染めてから時間が経ってもサラサラが続くので感動してます!
    また来月もお願いしますー!

ブリーチ+カラー+高濃度水素トリートメント\27000

ぴょん様

いつもご来店ありがとうございます!毎月水素トリートメントで髪に水分を与えているので時間が経っても安定した髪質になります◎これからも続けてサラサラなハイトーンを維持していきましょう(^^)
    是非、また来月も心よりお待ちしております♪

stylist瀧本アンナ

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:36:31.0

人見知りな私ですが、すごく楽しく話しながら過ごすことが出来ました!
    カラーも自分がして欲しかった通りの色でとて可愛くして頂きました!

【11月限定】ブリーチ+カラー+超音波アイロン¥17100→\11000

あむ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    居心地の良い空間作りを心がけておりますのでとても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもしっかり拘らせて頂きました◎可愛い色になり良かったです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:15:25.0

初めてのブリーチでしたがこちらのお店を選んで大正解だったなと思います!!
    赤みの出ない透明感のあるカラーをオーダーしたのですが、
    ブリーチ1回でも理想通りのカラーに染めてくださいました!!
    次回染めるときもこちらのお店にしようと思います><
    またよろしくお願いいたします!

はる様

この度は初めてのブリーチお任せ頂きありがとうございました!
    ブリーチ1回でも理想に近づけられるようブリーチの配合やカラー剤の選定に拘らせて頂きました!赤みのない透明感のある髪色とてもお似合いでしたね(^^)是非またのご来店心よりお待ちしております♪

stylist瀧本アンナ

• てゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:03:31.0

施術中、沢山話しかけて貰えてとても楽しかったし仕上がりもとても可愛く仕上げて貰えて大満足です!また行きます!

てゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

stylist瀧本アンナ

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:32.0

綺麗にしてくださってありがとうございました!

ちか様

髪の負担を考え処理剤とケアブリーチで施術させて頂きました!これからケアブリーチで優しく徐々に明るくして理想の髪色を作っていきましょう◎
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:02:32.0

ブリーチ2回とエクステで私の注文がすごく細かくて、無理なお願いをしたと思いますが色々工夫して下ってオーダー通りにしていただきとても感動しました(T . T)

【LOWRLオリジナル最高級】シールエクステ最適クーポン相談

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

かなり難しい履歴からでしたが、前頭ホワイトピンク、シールエクステでロングまで
    大イメチェンでしたね!
    長時間の施術お疲れ様でした!
    なるべくご要望にお応え出来るように今後も最大限がんばりますね!
    またのご来店おまちしてます!

齋藤

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:09.0

とても複雑な履歴だったのに、可愛く綺麗にカラーして貰えて大満足です。色落ちが楽しみです。

ももか 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

綺麗な色に染まってとても可愛かったです!!
    次回も処理剤等を使用して行けば切れるリスクが下がっていくので
    頑張って続けていきましょう!

またのご予約お待ちしてます!!
    スタイリスト小山内

• 星長くさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:02:48.0

めっちゃ可愛くしていただきました!

星長く様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ケアブリーチや処理剤で髪の毛に負担をかけずに施術させて頂きました!とても可愛いお色味になりましたね(^^)

stylist瀧本アンナ

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:20:44.0

傷んでたんでどーなるんだろうと思ってたのですがめちゃくちゃ綺麗になって大満足です。髪色も周りから褒められました。また利用したいです

【11月限定】髪質改善ストレート+カラー\22480

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さく 様

ご紹介でのご来店誠に有難うございます!
    地毛が広がる髪質で、ブリーチをされてるという難しい履歴でした。
    処理剤等を使いながらで施術をしたのでダメージを最小限に抑えるとこができ
    綺麗に仕上がりました^^
    今後はパサつきが出てきやすいので、ホームケアと定期的にカラーと水素トリートメント
    をして綺麗な髪をキープしていきましょう!!

またのご予約お待ちしてます!!
    スタイリスト 小山内

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:09:05.0

満足の仕上がりです!

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    大事な成人式に向けてヘア任せて頂きありがとうございます!
    今回でも十分お似合いでしたが、本番までにもう一度ご来店頂いて
    ブリーチベースをより綺麗に整えてベストな状態で
    本番迎えられるように頑張りますね!!

次回も楽しみにお待ちしております!

齋藤

• n.kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:33:18.0

予想以上にエクステよかったし、エクステも色ないと思ってたら染めて色合わせてつけてくれたしまじでよかったです!エクステ神ですありがとうございました!また来ちゃうと思いますw

n.k 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

エクステに満足して頂きありがとうございます!
    今回は地毛の色味に合わせて染めて付けさせていただきました。
    とても綺麗に馴染んでいてとても良かったです!!
    シールエクステつけたくなったらまたご予約ください!

スタイリスト小山内

ロウル(LOWRL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー