4. 渋谷トップ  >
  5. ロウル(LOWRL)  >

LOWRL【ロウル】

ロウル

• 東京都渋谷区宇田川町11-6渋谷宇田川KKビル7F
  • 渋谷駅徒歩5分[エクステ/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/ケアブリーチ/渋谷]
  • ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:43:27.0

素早くエクステつけて頂きました!
    アシスタントの方もお話沢山してくださったのでとても楽しかったです!
    エクステの質が良いので維持頑張ります。

人気No.2カラー+最高級シールエクステ最適クーポンご相談

口コミありがとうございます!

当店オリジナルシールエクステの質実感して頂けて嬉しいです!

お客様の貴重なお時間をなるべく頂かない様に
    スムーズにスピード感を持って施術する事を意識していますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

齋藤

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:22:09.0

髪の毛の状態から希望の色に染められるように
    色々とアドバイスやご提案をしてくださり
    納得のいく素敵な髪色に染めていただきました!!
    美容室で話すのが苦手なタイプでしたが、此方の
    美容室では不思議と会話してしまうくらい
    スタッフさんとの時間が楽しかったです!

ライブの日に、ライブ前に最高のライブになるような髪色にしたい!と思い、行かせていただきましたが大正解でした!
    ありがとうございましたっ

ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン¥27600→\18680

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回ブリーチ2回の施術でしたがなるべく髪の毛に負担をかけないようケア剤や処理剤で守りながら施術させて頂きました!とても可愛い色になりましたね♪
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしております!ライブのお話も聞かせてください(^^)

stylist瀧本アンナ

• ゆりえってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:41:16.0

理想的なカラーにしていただけて満足度高いです!

【最高級★★★】Special careブリーチカラートリートメント\26740

口コミありがとうございます!

スーパーロングのブリーチ履歴数回ありからでしたが
    スペシャルケアブリーチカラーで切れ毛なく
    毛先までブリーチさせて頂きました!

仕上がり喜んでいただけて何よりです!
    またのご来店もお待ちしております!!

齋藤

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:56:49.0

初めてエクステを付けもらったのですが、
    毛質が良すぎて、驚いてます!!
    次はカラーとエクステで予約します!

【LOWRLオリジナル最高級】シールエクステ最適枚数クーポン相談

ハナ様

いつもご来店ありがとうございます!今回は初めてのエクステということで最初は慣れないかと思いますが、お伝えした注意点に気をつけながら、100%人毛のエクステなので自分の地毛だと思ってロング生活楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    エクステつけた状態のままカラーも可能なので色落ち等気になったら3週間以内でしたらメンテナンスカラーのクーポンでご予約ください(^^)
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:54:38.0

いつもはカラーとエクステを指名してお願いしていますが、今回は根元のリタッチのみだった為、いつもの担当さんは指名せずに来店し、他の方が担当してくださいました。切れにくいように工夫しながらリタッチしてくださり、ありがとうございました。
    今回の施術後、地方に引っ越しましたが、毎月東京に遠征してでも通っていきたいと思っています。

な様

いつもご来店ありがとうございます!今回は抜きっぱなしとのことでしたが境目を繋げながらも切れないようブリーチの選定から塗布まで拘らさせて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• オリヒメさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:30:37.0

エクステの毛質が良すぎて何よりびっくりしました!
    お店の雰囲気も明るく居心地も最高で、また絶対付けにいきます!

口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、エクステの質喜んでいただけて嬉しいです!
    オリジナルシールになりますので当店のみで付けれるものになりますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:27:08.0

ブリーチと暗染めを繰り返していたので、だいぶご迷惑をかけてしまったのですが、想像以上にかわいいピンクにしていただけて大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

りな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチと黒染めの履歴でしたがなるべく希望に添える様全力を尽くさせて頂きました!毛先のデザインカラーもとても可愛かったです(^^)
    是非またのご来店も心よりお待ちしております♪

stylist瀧本アンナ

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 03:10:20.0

雰囲気が好きです、理髪師は腕がいい、今度また来たい。
    外国人です、でも理髪師とのコミュニケーションには問題はない、本当にありがとうございます^ ^

人気No .1ブリーチカラー+高濃度水素トリートメント\27000→\20840

^^様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!ケアブリーチと水素トリートメントで綺麗なシルバーになりましたね(^^)
    是非またのご来店も心よりお待ちしてます♪

stylist瀧本アンナ

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:57:38.0

カラーが本当に素敵でした。
    エクステも良かったです。
    カラーだけでも行きたいです。

【100%オリジナルバージンヘア】カラー+シールエクステ40枚\27840

口コミありがとうございます!
    過去に縮毛矯正履歴があり、均一なトーンにならないという事で
    かけている部分とかけていない部分で薬剤を変えさせていただきました!
    均一なトーンになり良かったです!
    インナーエクステもお似合いでした!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

齋藤

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:01:17.0

他店での仕上がりに気に入らず落ち込んでいたところを凄く綺麗にして頂きとても嬉しかったです。
    また、スタッフの皆様が明るく優しくお話してくださったり、相談から雑談まで話しやすく過ごしやすい雰囲気でした。
    この度はありがございました!次回またよろしくお願い致します!

ゆきの様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛の体力を1番に考えながらブリーチ1回で出来る限りムラ修正させて頂きました!短期間でたくさんブリーチしてしまうと切れやすくなってしまうので、これから徐々に細かいムラも消していきながら綺麗なハイトーン育てていきましょう◎
    またのご来店も楽しみにしております(^^)♪

stylist瀧本アンナ

• ゆうちょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:57:11.0

今回初めてお伺いしました!

カウンセリング時に頭皮が染みやすい事を伝えたので、染みないよう施術してもらいここ最近で1番赤みが出なかったので私的にすごく感動でした(T^T)

メニューの詳しい説明や料金の提示も最初のカウンセリングでして頂いたのでとても良心的だと思いました!
    仕上がりも理想通りで大満足でした!

ゆうちょむ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!
    頭皮が滲みないように少しだけ根本を開けて塗らせて頂きました!そうすることで次のリタッチ時の切れ毛も防げるので綺麗なハイトーン育てていきましょう♪
    満足頂けてよかったです(^^)
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:01:20.0

ブリーチを2回今回してもらったんですけど、毛先が抜けにくい状態だったんですけど、なるべく綺麗に抜いてくれてめちゃくちゃ綺麗なハイトーンになってまじ感動でした。
    また2ヶ月以内に行きたいと思います!!

うみ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ブリーチを2回してハイトーンにさせて頂きました!
    仕上がりも綺麗になってとてもお似合いでした!
    今後は毛先の部分をブリーチを重ねていってより
    綺麗に仕上げていきましょう!!
    またのご予約お待ちしてます!
    スタイリスト小山内

• N.Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:38:11.0

前回担当スタイリストさんにエクステ付けて頂いて、色落ちも均一で1ヶ月経っても2本しか抜けず、とても感動しました!今回もこちらのお店でお世話になり、私が求めていたものをそのまま再現して下さりました!本当にありがとうございます!

ブリーチ+カラー+カット+超音波アイロン\23200

N.N様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回地毛の色落ちに合わせてエクステを染めて、1ヶ月経っても馴染むようにエクステもしっかり付けさせて頂きました!
    今回は処理剤とケアブリーチで施術させて頂いたので低ダメージで明るくすることが出来ました!ホームケアも頑張って頂き綺麗なハイトーン維持していきましょう(^^)
    是非またのご来店もお待ちしております♪

stylist瀧本アンナ

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:49:21.0

友人から紹介してもらって初めて予約しました。
    ダメージが気になっていたのですが、相談にのってくれて理想通りの色味に染めていただきました!
    また次もお願いしたいです。

人気No .3ブリーチ+カラー+カット&超音波アイロン¥24900→\16420

あやね 様
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!

とても綺麗なラベンダーカラーになりました!
    今後もブリーチする際は処理剤等を使っていけば
    もっと明るいカラーができるのでいろんなカラーを
    していきましょう!

またのご来店お待ちしてます!
    スタイリスト 小山内

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:58:26.0

snsでスタイリストさんを知り、今回初めて伺いました!
    色々カラーを重ねてハイダメージになり黒染めをしてかれこれ5年ほど黒髪でしたが全体的ヴァージン毛になり、久々にハイトーンにしたくなったので久々のブリーチをしました。もう絶対失敗したくなくて、スタイル写真や口コミを見て担当スタイリストさんにお願いしました!!
    結果的にもう、語彙力が追いつかないくらい最高な仕上がりにしていただきました!!
    2回ブリーチしたとは思えないほどサラサラだし、カラーもやんわりとしか伝えていなかったのにドンピシャで、カットも完璧でした!!今までの人生で1番タイプなスタイルになりました!!本当にありがとうございました。
    またぜひお願いします!

いずみ様

この度は数多くの美容室から見つけてくださりご来店頂きありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!
    ケアブリーチや水素トリートメントで施術させて頂いたので、ブリーチ2回したとは思えないほどサラサラになりましたね(^^)
    いずみ様の雰囲気や好みをしっかり写真等で共有させて頂いたのでドンピシャに仕上げる事が出来ました!こちらこそお任せ頂きありがとうございました!
    久しぶりのハイトーン楽しんでくださいね♪是非またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:09:01.0

細かいオーダーにも丁寧に対応してくださいました。

【1月31日まで】ブリーチ+カラー¥17100→\11000

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!

ロングからのベリーショートカットと、
    セルフカラー履歴からの2ブリーチでミルクティー
    長時間の施術お疲れ様でした!

かなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでした!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

齋藤

• さりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 05:35:07.0

初訪問で、仕上がりにとても満足してます!
    髪の悩みとやりたい希望をカウンセリングして頂き、ギリギリの髪の毛をめちゃくちゃ綺麗にして頂きました。髪の状態の見極めと、的確で素早い作業が素晴らしかったです。このまま綺麗にハイトーンしながら髪の毛伸ばしていきたいです!また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます!
    初来店ありがとうございました!
    ブリーチ、カラー、エクステ、エクステのカラー
    のロングメニューお疲れ様でした!
    ダメージをこれ以上進行させない様に頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします!!

齋藤

• リンカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:45:56.0

めちゃくちゃ満足ですありがとうございます!

ケアカラー+カット+超音波トリートメント¥16100→\8300

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチカラーとカットでイメチェンできましたね!
    とてもお似合いでした!
    またのご来店もお待ちしております!

齋藤

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:59:53.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く駅からのアクセスも良かったです!髪色もとっても可愛くして貰えて満足です!ありがとうございました!

なるみ 様

今回久しぶりに明るくしたいという事だったので
    出来るだけダメージを抑えて明るくする事ができました!
    今後は定期的にブリーチを重ねていけば理想のカラーが
    近づくので、是非次回も明るくしていきましょう!

スタイリスト 小山内

• ぽてとごりらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 01:58:18.0

Instagramで拝見した薄ピンク色の髪色にして頂きたくお伺いしました。画像を見つつ相談し、想像通りの髪色にして頂けて満足してます!
    またカラーの際にはお伺いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます!
    インスタ見てご来店ありがとうございました!
    薄ピンクのオーダーかなり多く自信があるので
    想像通りになって良かったです!
    ホームケアも頑張ってくださいね!
    また色落ちしたらご来店おまちしております!!

齋藤

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:03:22.0

暗髪からブリーチ回数が多い髪をケアしながら抜いてくれたので傷みもなく理想通りの色になりました。
    スタイリストさんも話しやすく楽しかったです。

ここみ 様

暗めの履歴があってとても難しかったですが、
    とても綺麗に明るくなってとても良かったです!
    今後もブリーチを続けていって綺麗に明るくしていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます!
    スタイリスト 小山内

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:35:18.0

急に予約したのにも関わらず対応ありがとうございました。
    可愛く仕上げて頂いて嬉しいです

【ブリーチカラー】フルブリーチバレイヤージュ(シャドールーツ)\20320

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました!!

残留があり、髪に負担をかけすぎない様に
    今回は暗めのバレイヤージュにさせて頂きました!
    ダメージ具合を見極めつつ少しずつ理想の髪色にしていける様に
    がんばります!

次回も楽しみにお待ちしております!

齋藤

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:10:52.0

初めて行く美容院でしたが雰囲気も良くあまり緊張せずに過ごせました。
    カラーも残留があったのにも関わらずかわいい色にしていただけました。

ふみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    処理剤とケア剤で残留部分をなるべくダメージさせずに明るくさせて頂きました!繰り返し行うことで髪の毛に負担をかけず残留が消えてくれるのでハイトーン目指して頑張りましょう(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:07.0

初めて来店したのですがとても良かったです!
    綺麗な紫と青のツートーンカラーに仕上げて頂きありがとうございました
    またぜひお願いしたいです!

ma様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ツートーンのインナーカラーとてもお洒落で素敵でした♪
    是非またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:26:14.0

自分の髪にムラがとてもあったにも関わらず、思い通りの仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます!

ゆうな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    処理剤で髪を守りながらケアブリーチで優しく明るく施術させて頂きました!
    新しい髪色とてもお似合いです(^^)是非またのご来店も心よりお待ちしております♪

stylist瀧本アンナ

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:14:32.0

シールエクステとカラーでずっとロウルに通ってます。
    つけるスピードも早くて
    毎回一本も外れずに2ヶ月持つのでほんとに助かってます!!
    毛質もサラサラなのでオススメです!

口コミありがとうございます!

エクステ喜んでいただけて嬉しいです!
    外れない様にがっちりつけさせて頂いていますが、更に
    私生活でもレクチャー通りにお手入れして下さっているおかげで
    長持ちできています♪

今後ともよろしくお願い致します!

齋藤

• 令和の子さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:15:00.0

良かったです

令和の子様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです(^^)
    是非またのご来店もお待ちしております♪

stylist瀧本アンナ

• ななささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 02:07:45.0

最近ずっと通っています。
    淡い薄いピンクのこだわりが強いので、なかなか納得のいくピンクになれずにいたのですが、ロウルさんに行ってからは理想のピンクを継続でき満足です。
    ただ、いろいろ美容院巡りしてきましたが、料金は高めだと思うので、おしごとしてピンク色継続がんばりたいです。
    エクステの質はすごくよくてオススメです!

【LOWRLオリジナルエクステ】カラー+最高級シールエクステ80枚\50700

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます!
    理想通りの淡いピンクに出来て良かったです!!満足して頂けてうれしいです♪
    ブリーチカラーシールエクステ80枚エクステのカラーのロングメニューになりますので
    どうしてもそれなりの料金掛かってしまいますが、金額以上の仕上がりを毎回提供できる様に
    今後も頑張ります!無理のない範囲でご来店頂ければと思います!
    初来店時にお渡しした割引券も持参頂ければお安く出来ますので次回からは是非お持ちください!
    エクステの質も喜んでいただけて何よりです!

齋藤

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:28:25.0

初めての利用でしたが、髪の負担を考慮しながら丁寧に進めていただき大満足です!
    縮毛している毛にブリーチをしてもちぎれなかったので良かったです!

口コミありがとうございます!
    初のご来店ありがとうございました!!
    複雑履歴からでしたがしっかりケア剤を用いながらブリーチさせて頂いたので
    切れ毛なども出ずに良かったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

齋藤優

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:21:06.0

透明感のあるグレージュにしてもらいましたー!

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!
    黒髪から任せて頂きありがとうございます!
    かなりのイメチェンでしたが
    肌色などにも馴染んでお似合いでした!
    色落ちなどもしてきますので
    またお早めにご来店お待ちしております!!

齋藤優

ロウル(LOWRL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー