私の無茶なカウンセリング内容にも丁寧に対応してくださりありがとうございます。だいぶ長く時間取らせてしまったのに親切にお話し聞いてくれました!
久しぶりに髪を染めて気分転換にもなり仕上がりもとっても大満足でした。
また来店しますのでよろしくお願いします。
【3.4月限定】【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9500→8500
Agu hair tela 武蔵小杉店【アグ ヘアー テラ】からの返信コメント
こつぶ様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
今回もいつも通り大満足でした。
レイヤーを入れて頂き軽くなりました。
又来月宜しくお願いします。
【平日限定】カット+フルカラー+ムコタトリートメント\7000
自宅でカラートリートメントをしている事を伝えると反応が良くない美容師さんが多いなか、否定的な対応はされずに理想通りのカラーに染めて頂けました。
丁寧なシャンプー&トリートメントでしっとりサラサラになり大満足です!
【6月注目限定クーポン♪】TOKIOトリートメント+カット+カラー\9500→\8500
カラーとトリートメント、カットの予定でしたが前髪にうねりがあったので前髪のみの部分矯正もお願いしましたが快く実施してくれました。カラーは暗くならず透明感があって落ち着きのあるカラーをオーダーしましたがほんとにいつも理想通りに仕上げてもらえてすごく満足です!今後の伸ばしていきたいという髪型についてのアドバイスも丁寧にしていただけました。また利用します。
傷んでいた髪の毛が綺麗になり大満足です!
カラーや前髪の悩みもアドバイスくださりありがとうございました。またお願いします^^
【ツヤ感Max!】クオルシアカラー+カット+ムコタTr \8500
素敵にして下りありがとうございます。
カット+カラー+デジパ+ムコタトリートメント\14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かかりつけ医確定です。
僕ら客の感性を物凄く大事にしてくれます。
具体的に色を見て選び、そのメリデメ、予算、教えてもらい、安心して受けられました。
理想像が曖昧で途中こちら側が投げやりになりかけても、変に誘導することなく、本音でやりたい色を一緒に見つけられました。感謝です。
終始気軽に話せたので、最後に横をもう少し切りたい、という意思まで伝えられて、快く仕上げて頂けました。
これまで気になっても言えなかったのですが、めっちゃ話しやすかった。なんでだ。
またよろしくおねがいいたします。
【メンズ専用】メンズカット+カラー\5000
けいしょー様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりも気にいっていただけたみたいで良かったです!お話も楽しかったのでダブルカラーでもあっというまでしたね(笑)けいしょー様の次回のご来店もお待ちしております!
担当 吉本
いつもお世話になってます。
夏っぽく仕上げてもらいました。
まこと様
先日はご来店ありがとうございました!夏っぽくすっきりしましたね♪
気に入っていただけて嬉しいです!まこと様の次回のご来店もお待ちしております^^
担当 吉本
店内は清潔感があり好印象だった。
お店もバタバタしている雰囲気ではなく、ゆったり過ごせて心地が良かった。
り様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
こちらの要望を取り入れて、綺麗にカットしてくださいました
りんご様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で、素敵に仕上げていただきました。
2週間経過しても指どおりが良く、シルエットもカラーもお気に入りです。
お話の幅も広く、楽しませていただきました。
またよろしくお願いいたします!
おかゆ様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
落ち着いた雰囲気でゆっくり接客していただけました。
理想的な髪型になりました、ありがとうございました!
【プチプラ♪】プレミアムカラー+カット\6500
りん様
仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです!りん様の次回のご来店もおまちしております^^
担当 吉本
口コミにここまで書くこと申し訳ありません。
1,000円カットと同じレベルでした。
カウンセリングが適当
左右のカットが合ってない
カット、シャンプー、ブローで25分
申し訳ありませんが、選んだ自分が悪かったと思っています。明日以降、別のサロンで手直しします。
【頭皮すっきり♪メンズ専用】カット+炭酸シャンプー\4200
ふじ様
この度は仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。頂いたご意見は必ず施術に反映させていただきます。カウンセリング及び技術的な内容を見直す機会をいただき、また貴重なお時間を口コミの投稿に使っていただきありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるよう努力させていただきます。
担当 吉本
予約時間に遅れてしまいましたが予定の時間に終了することができ、大変ありがたかったです。
今回もカラーの相談に乗っていただきありがとうございます!またぜひ宜しくお願いします。
【プチプラ♪】プレミアムカラー+カット\6500
kuppi様
多少遅れるのは全然大丈夫ですよ~仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしてますね^^
担当 吉本
引っ越してから初の美容院で不安でしたが、仕上がりも接客も満足がいくものでした。次もお願いしたいです。
【新規平日限定】プレミアムカラー+カット \6000
ひな様
先日はご来店ありがとうございました!慣れない土地で当店を選んでいただき本当にありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけたみたいでうれしい限りです♪ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 吉本
はじめましての時は、写真で認識合わせすべきだった、、、
でー1様
先日はご来店ありがとうございました。仕上りにご満足いただけず
非常に残念に感じております。こちらのカウンセリング不足で
イメージとの相違ができてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたように画像でのイメージの共有も今後の施術に
反映させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当 吉本 敬
少し遅れていったにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただきました。
自分で決めきれずお任せしてしまったのですが、仕上がりもとても満足です!
【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット \7500
なお様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
丁寧に接客していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
あいり様
先日はご来店ありがとうございました!仕上がりも気にっていただけたみたいで嬉しいです♪
あいり様の次回のご来店もおまちしておりますね!
担当 吉本
今回はじめて行かせていただきましたが、とてもリラックスした雰囲気で、髪の毛も綺麗に仕上げていただきとても満足しています!またとても癒されるヘアオイルもつけていただきありがとうございました!また今度もぜひお願いしたいです。
ここあ様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
髪の色持ちが良く手櫛でとかしても絡まりなく綺麗な仕上がりになりました!しっかり現在の髪の状況もお伝えいただき、会話も楽しかったのを覚えております!また宜しくお願いします!
カット+カラー+低温縮毛矯正+ムコタトリートメント\15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はーちゃん様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
すっごく静かな雰囲気だった
話しかけられるのとか嫌な人はピッタリだと思う
【ツヤ感Max!】透明感×深み!クオルシアカラー+カット \7000
ドラゴン様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
とてもスピーディーにかつカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。午後から仕事だったのですが、早い時間に営業時間であけていただいてるのもありがたいです。きれいに仕上げて頂き本当にありがとうございました。
まゆみ様
先日はご来店ありがとうございました!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お仕事前にすっきりできて良かったですまゆみさんの次回のご来店もお待ちしておりますね♪
担当 吉本
リーズナブルな価格なのに仕上がりもよくスピーディで満足です!ありがとうございました!
縮毛矯正
のの様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
髪型や髪色に迷っていたのですが、髪の状態や扱いやすさなども考え、じっくり相談に乗ってくださいました。
丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。
【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9500
み様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
接客対応に関して非常に残念な思いをしました。
また、施術後に剃り残しが多く見受けられたため、自宅にて自分で手直しをする必要がありました。
今後、他のお客様が同様のご不満を感じることのないよう、接客態度および施術の質の改善を強く希望いたします。
りく様
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
接客、技術共に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
担当者がサバサバ系で過ごしやすかったです。
カットも今まで切ってもらった中で一番よかった気がします。
のんちゃん様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
丁寧に縮毛矯正していただきました。ありがとうございました。
なかむら様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回のご来店もおまちしておりますね^^
担当 吉本
曖昧な注文だったにも関わらず満足のいく仕上がりにしてくれました。
なん様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
最後のブローとかはしてもらえないので少し残念なところもありますが無駄話もしなくていいのでラクです。
【人気メニュー☆】カット+フルカラー+ムコタトリートメント\7500
おげ様
先日もご来店ありがとうございました!ご満足いただけていない点は今後の施術に反映させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます♪今後もアグヘアーテラを御利用いただけるよう精進させていただきますので、おげ様の次回のご来店もお待ちしております!
担当 吉本
とても接しやすい方でした。初めてのカラーでしたが、親切に親身になってご相談に乗って頂けました。次回もぜひお願いしたいです。
【メンズ専用】メンズカット+カラー\5000
くう様
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
アグ ヘアー テラ 武蔵小杉店(Agu hair tela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー