4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アグ ヘアー テラ 武蔵小杉店(Agu hair tela)  >

アグ ヘアー テラ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1747 トゥインロフティー 1F
  • JR武蔵小杉駅(横須賀線、湘南新宿ライン)より徒歩5分/JR向河原駅(南武線)より徒歩1分

ちゃたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 09:41:01.0

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださりとても安心してお任せできました。
    口コミにたくさんある通り本当に手際良くスピーディーに
    お仕事をされておりとても良かったです。
    ネガティブな口コミが入っているのを拝見しましたが
    雑な感じ等は一切感じられなかったですし
    会話もほどよく相手に合わせられている様な好印象でしたので
    基本的に皆様に素晴らしい接客、技術を提供されていると思います。

もちろん仕上がりも大変満足しましたので
    また次回も是非宜しくお願いします。

【NewOpen記念☆平日限定】プレミアムカラー+似合わせカット \4500

Agu hair tela 武蔵小杉店【アグ ヘアー テラ】からの返信コメント

ちゃた様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今はスタッフが私一人だけですが
    皆様にご満足頂ける仕上がり、スピードを常に意識してお客様をお迎えしております。
    お陰さまでリピーターの方もオープン時より増えてきておりますので
    今以上に精進していこうと思っております。

またご来店いただけた際には是非宜しくお願い致します。

Agu hair tela 武蔵小杉店 ミヤ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:40:41.0

いつも遅い時間に行くのですが快く迎えてくださり仕上がりも所要時間も最高です!髪が生き返りました~!

【プチプラ☆】カラー+インプライムトリートメント\6000

[投稿日] 2024-09-20 17:53:40.0

いつもお任せです。
    美容院に行く時の緊張感にならない、ほっとできるサロンです。
    次の予約もお願いしました。

【平日限定】カット+フルカラー+インプライムトリートメント\7000

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:39:58.0

丁寧かつ早い施術で仕上がりもとても満足です(^ ^)カラーもきれいにしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

【大人気!・外国人風☆】アディクシーカラー+カット+インプライムTr \9000

• やっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:30:34.0

お任せでカラーしてもらったけど満足のカラーでした
    カットもなんとなくで伝えたのに綺麗にきてもらえて

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:55:53.0

とても満足な仕上がりにしていただきました。
    夜遅くまでの営業もありかたいです。

【プチプラ☆】カラー+インプライムトリートメント\6000

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:41:40.0

いつもながらスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。髪の長さ、量ともに調整していただき、スッキリしました!また次回もお願いします。

[投稿日] 2024-09-06 13:14:01.0

いつもお世話になっています。
    毎回スピーディーにも関わらず、完璧な出来上がりに大満足です。
    又、予約入れました。
    よろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:12:25.0

ほぼほぼお任せしていますが
    素敵に仕上げてくれます!
    苦手な色や普段はどうするかなど
    確認してから決めてくれるので
    安心してお願いできます!

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9500

• どぅみーろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 11:49:25.0

遅れてしまいましたが、素早くスピーディーな施術で、予定時間よりも早く終わり、次の予定までに時間ができたので、少しショッピングできました!久しぶりの前髪を作って気分が上がりました!ありがとうございました!

【新規平日限定】プレミアムカラー+似合わせカット \5000

• vmaxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:45:26.0

いつも仕上がりよくありがとうございました。

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:54:17.0

カラーの要望をやんわり伝えただけで理想通りに仕上げていただいて、気にしていた髪量もかなり軽くしていただいて大満足です。また行きます。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:59:03.0

曖昧な要望だったにも関わらず素敵な髪色にしていただきました。また、他の方もおっしゃっているように手際よく進めていただけて良かったです。ありがとうございました。

【人気メニュー☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント\7500

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:17:57.0

丁寧にカウンセリングいただき、満足の仕上がりとなりました。トリートメントもつけてもらい、髪触りがとても良いです。

【プチプラ☆】低温ストレート+カット\9400

なっちゃん様
    先日ははじめてのご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレートをさせていただきましたが、その後髪のまとまりはいかがでしょうか?

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• vmaxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:46:47.0

いつもさっぱり仕上げて頂きありがとうございます。

【Open記念☆】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

vmax様
    先日は再度ご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    ばっさりカットさせていただきましたがその後お手入れはいかがでしょうか?

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• あらきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:03:52.0

担当スタイリストさんはいつも手際良くきれいに仕上げてくれます
    なので、時間がない方にもおすすめです!

あらき様

今回も仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    何かありましたらいつでもおっしゃってください。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 20:34:50.0

親子でお世話になってます。曖昧な要望だったのにも関わらずかっこいいショットにしていただいて大満足です!ここのお店にして良かったです!!

【大人気!透明感・外国人風☆】アディクシーカラー+カット \7000

はる様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はショートにさせていただきましたがご満足いただけたようで良かったです。
    何かありましたらいつでもおっしゃってください。

Agu hair tela 武蔵小杉店  ミヤ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:00:27.0

全体の縮毛矯正をかけてもらいましたが、自然にまっすぐな状態にしてもらえて大満足です。また来ます。

カット+クオライン縮毛矯正+インプライムトリートメント \14400

ゆき様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正させていただきましたがその後、髪のまとまりはいかがでしょうか?

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• ac1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:55:57.0

メンズパーマとカットをオーダーしました。
    結論、返金を希望したい程度には不満足を感じております。

スピードが早く、パーマも安心感があるのはありがたいですが、オーダーを理解せずにカットを実施するため、
    少しでも好きな髪型、なりたい髪型がある場合は利用できない店舗だと感じました。

また、ドライヤーでデスクに髪が大量に飛び散り、それを掃除せずにカットを継続するため、デスク上がずっと不衛生で不快に感じました。

1人で回しているせいか、次のお客様が待ち始めてから急にカットが雑になったと感じます。
    料金と技量が釣り合っていないと感じ、返金してほしいほどのサービス内容を感じたのは初めてです。

ac1様
    口コミ拝見させていただきました

オーダーを理解せず、と書いていますが
    最初のカウンセリングの時点で、長さはあまり変えずにツイストスパイラルをかけたいと仰られ
    再度確認してから施術をさせていただきパーマをさせていただきました。
    最後乾かし終わった後に長さを短くしたいと急に仰らました。

次のお客様が待ち始めてからカットが雑になったというより
    終了間際、次の方が来てから急に短くしたいと仰ったのはac1様です。
    事実と反する口コミはお止めください。

また、前回予約されていたにも関わらず、何の連絡もせずに無断でキャンセルされた事について
    何も謝罪も無い上であのような態度はこちらとしても遺憾です。

こちらとしては今後の来店は固くお断りします。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:11:02.0

ハイライトも入っている白髪混じりのプリンヘアーの上に、そのまま「白髪染じゃなくても良いので暗めのカラー入れてください」というざっくりした注文にも関わらず黄色味も抑えた程よく落ち着ついたカラーに仕上げてくださいました。

よっしー様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶ伸びてしまった部分がキレイに馴染むようにカラーさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    その後、カラーはいかがでしょうか?

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:08:51.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースでお願いしました。
    いつも丁寧に対応していただき、感謝しております。

カット+カラー+デジパ+インプライムトリートメント\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は二回目のパーマでしたが仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    その後、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-07-29 09:59:04.0

いつもお世話になっていますリピーターです。
    今回もまだまだ暑いので、束ねたいとお話ししたら、毛先を揃えて頂きました。
    カラーも手早く綺麗に染まりトリートメントでサラサラになりました。
    いつもながら大満足です。
    また、来月お願いしますね。

【Open記念平日限定】カット+フルカラー+インプライムトリートメント\7000

シェリー様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもどおりしっかりと施術させていただきましたがご満足いただけたようでよかったです!
    また、何かありましたらいつでも何でもおっしゃってくださいね!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 12:47:24.0

仕上がり満足です!
    髪色のアドバイスまでしていただき助かりました!

かりん様
    先日は再度ご来店頂きありがとうございます!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• レナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 18:28:24.0

希望に合わせた色にしてもらえました!

レナ様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    その後、カラーはいかがでしょうか?

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:24:01.0

いつも丁寧に施術していただいて助かっています。

【ツヤ感Max!】透明感×深み!クオルシアカラー+インプライムTr \7000

うみ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:28:45.0

毎回お世話になっています。
    丁寧でとても優しくて、髪も綺麗になりいつも癒されてます!  今回はトリートメントのおかげか、友人から髪を褒められることも。
    嬉しい限りです。ありがとうございました!

まみ様

今回も仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    その後髪のまとまりや、お手入れはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでも何でもおっしゃってください!!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• のっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 10:34:04.0

イメージしていた髪型がうまく伝わるか心配でしたが
    細かいところまでしっかり話を聞いていただきながら
    傷まないようにしますねと、お気遣いいただけながら
    やってもらえたのでとても良かったです!!
    お店の音楽も落ち着いた感じで居心地良かったです!
    凄く良い美容師さんを見つけれたなと思ったので
    また次回も是非お願いします!!ありがとうございました!

【プチプラ☆】デジタルパーマ+カット\8400

のっち様

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:41:48.0

私の端的なリクエストに対して想像を上回る仕上がりにしてくださるので、毎回通うのが楽しみです。
    雰囲気もリラックス出来、仕事の疲れが取れます。
    これからも宜しくお願いいたします。

i様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も肩上までカットさせていただきましたがご満足いただけたようで光栄です!
    その後お手入れはいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-07-08 10:05:35.0

今回もありがとうございましま。
    いつもながら安心してお任せでき、ありがとうございます。カットも丁寧で、カラーも素早く、仕上がりももちろん大満足です。
    今月も宜しくお願いしますね。

シェリー様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってください!!
    毎日暑いですが体調もお気をつけくださいね。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• かたしょさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 17:55:50.0

仕上がりに満足かつ気さくで話しやすい接客だったので、また利用したいと思います。

かたしょ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

アグ ヘアー テラ 武蔵小杉店(Agu hair tela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー