カラーは艶を出したいとざっくりの要望でしたが、紫系でご提案いただきツヤッツヤになり触った感じの質感もとても良く満足です。カットの方も理想通りでした。雰囲気は落ち着いていて居心地よかったです。武蔵小杉周辺で美容院決めかねてましたがリピートしようと思います!ありがとうございました!
【新規平日限定】プレミアムカラー+カット \6000
Agu hair tela 武蔵小杉店【アグ ヘアー テラ】からの返信コメント
まゆ様
Agu hair tela 武蔵小杉 担当者 前澤
恋人にこちらの美容院を紹介して、今回は2人でお世話になりました。
あまり具体的な完成形を決めていませんでしたが、今回もとても丁寧なヒアリングと施術で理想的な仕上がりになりました。
お伝えした理想の通りに切っていただきました。
次回もよろしくお願いいたします!
【頭皮すっきり♪メンズ専用】カット+炭酸シャンプー\4200
ブリーチ履歴もあって難しい髪質だったかと思うのですが、希望通りの色味に綺麗に染めていただきました。
こちらで施術を受けられてよかったです。
この度はありがとうございました。
【夏季限定クーポン♪】TOKIOトリートメント+カット+カラー\9500→\8500
つちや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ブリーチ履歴のある難しい髪質でしたが、ご希望通りの色味に仕上げることができ、大変嬉しく思います。「こちらで施術を受けられてよかった」とのお言葉、美容師にとって最高の喜びです。
またお会いできるのを楽しみにしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
永田颯
希望に対しての選択肢とそのメリットデメリットをわかり易く説明していただけました。
時間もかからず、急ぎの時はお願いしやすいと思います。
前日に急に予約してしまいましたが丁寧に対応いただきました。カラーでは赤みを抑えて欲しいというふわっとした要望に対して見本を見せながら説明してくださり、最終的には透明感のある色に染めてくださったのでとても感謝しています。
【人気メニュー☆】カット+フルカラー+ムコタトリートメント\7500
さくらもち様
Agu hair tela 武蔵小杉 担当者 前澤
今回は当日の予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。今回は白髪染めで伺いました。カウンセリングであまり明るくしたくないことをお伝えしたところ絶妙な明るさに仕上げていただき大変満足しています。またカラーリングで伺いたいと思います。
【ダメージレス☆】プレミアムカラー+ムコタトリートメント\6500
El. mama様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたEl. mama様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
永田颯
こちらの相談に乗っていただきながら丁寧に施術していただきました。コストパフォーマンスもよく、また通いたいと思います。
【ツヤ感Max!】透明感×深み!クオルシアカラー+カット \7000
さやつん様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます^^
次回さやつん様のご来店の際も満足いただけるように頑張らせていただきますね!
お待ちしております!
担当 吉本
低温縮毛矯正をしていただきました。
当日は綺麗な仕上がりに思えたのですが家に帰ってから少し経つと短い髪にクセが戻ってしまって…、クセが伸びきらなかったのか、低温縮毛矯正とは相性がいまいちだったのかと残念に感じています。
ただ髪型やカラーは家族や周囲から好評でした。
お忙しいなか施術をしていただき、ありがとうございました。
カット+カラー+低温縮毛矯正+ムコタトリートメント\15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
R.Y様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
低温縮毛矯正の仕上がりについて、ご期待に沿えず、短い髪のくせが戻ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
もし、ご都合が合うようでしたら無料でお直しをさせていただきますので、お手数ですが一度当店にご連絡いただけますでしょうか。お客様にご満足いただけるよう、再度丁寧に施術させていただきます。
髪型やカラーについてはご好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回は必ずご満足いただけるよう、努めてまいります。
永田颯
カラーの色味、髪の悩みなど、瞬時に理解してくださり、大満足の仕上がりです!
あっき様
Agu hair tela 武蔵小杉 担当者 前澤
理想通りにしていただきました!ありがとうございました。
ゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
「理想通りにしていただきました!」とのお言葉、大変光栄でございます。ゆ様にご満足いただけたことが、何よりの喜びです。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
永田颯
いつもいい感じにしあげてくれます!
しら様
いつも当店のご利用ありがとうございます!仕上がりいつもきにいっていただけて嬉しい限りです♪
しら様の次回のご来店もおまちしておりますね^^
担当 吉本
カラーの仕上がりはめちゃくちゃ良かったです!!
縮毛矯正でばらつきを気にしていたのですが、気にならない仕上がりになってて最高です
毛量は維持のままの方がいいとのことだったので、少し整える程度に。
目標の長さまでは後三年、、、
もしかしたら途中で諦めるかもです笑
次もよろしくお願いします
かっきー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
カラーの仕上がり、そして縮毛矯正後のばらつきも気にならなくなったとのこと、大変嬉しいです!「最高」とのお言葉、光栄に思います。
毛量についても、かっきー様の目標に合わせてご提案できてよかったです。目標の長さまで、一緒に頑張りましょう!
永田颯
落ち着いた店内でゆったりリラックスできました。
とがみ様
先日はご来店ありがとうございました!ゆっくりリラックスして施術をうけていただけたようで
良かったです!とがみ様の次回のご来店もおまちしております^^
担当 吉本
遅めの時間に丁寧に対応いただきました。
切りたい時が切る時!な私には、とても助かります。
ざっくりオーダーでしたが、確認しながらしっかり応えてくれました。
ひー様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
「切りたい時が切る時!」というお気持ち、とてもよく分かります。そんな時に当店がお役に立てたこと、大変嬉しいです。
ざっくりとしたオーダーでも、ひー様のご希望をしっかり形にできたようで光栄です。
また「切りたい時」には、ぜひお気軽にお越しください。心よりお待ちしております!
あやの様
Agu hair tela 武蔵小杉 担当者 前澤
スピーディーに温かい接客でとても居心地が良かったです^^
めぇ♪様
Agu hair tela 武蔵小杉 担当者 前澤
初めて利用しました。
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、理想の髪型になりました。ありがとうございました!
まき様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
理想の髪型になったとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお悩みを丁寧に伺い、ご希望を叶えることができるよう、カウンセリングに力を入れておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
「またお願いします!」のお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
永田颯
リピートしています。
コスパも良くて満足です。
【平日限定】カット+フルカラー+ムコタトリートメント\7000
りんご様
いつもご利用ありがとうございます!何度も当店に足をお運びいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
「コスパも良い」とのお言葉、重ねてありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に日々努めてまいります。
永田颯
カラーリングについて、相談をしました。
メリット、デメリットも含め、きちんと提案をして
頂けました。
仕上がりも、ステキな色に染まり満足です。
【新規平日限定】プレミアムカラー+カット \6000
よっしー様
先日はご来店ありがとうございました!仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです!
ライフスタイルに影響がなければおっしゃっていたブリーチを使用したペールカラーや全頭ブリーチに
少し抵抗があるようならハイライトでまず試してみるのもいいかもしれませんね♪
よっしー様の次回のご来店もおまちしております^^
担当 吉本
こんなにも寄り添って提案などしてくれない美容院は初めてです。
毛先の方に厚みが欲しいとは言いましたが、乾かすと日本人形みたいになりとてもセットしづらくなりました。
カットも毛先バラバラ、思った以上に切られてしまいショックでなりません。
シャンプー中も苛ついてる?と思うくらいガサツで、痛いと思う瞬間が何度かありとても不快でした。
話し方も愛想がなく馬鹿にされてるのかと思ってしまう話し方、終始居心地の悪い空間でした。
返金して欲しいと思ってしまうくらい全てが不満です。
なな様
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
接客、技術共に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!
Agu hair tera 武蔵小杉 担当者 前澤
カット、縮毛矯正を手際よく施術していただきました。仕上がりも良く満足しています、またよろしくお願いします。
やまぐち様
Agu hair tela 武蔵小杉 担当者 前澤
丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
【メンズ専用】メンズカット+カラー\5500
たなか様
先日はご来店ありがとうございました!あれからスタイリング等お困りはございませんか??
たなか様の次回のご来店もお待ちしておりますね♪
担当 吉本
要望通りのスタイルでとても気に入りました!上手でした!また、爽やかで気さくな接客と、明るく清潔感のあるお店でした。行ってよかったなぁと思いました。
るけ様
Agu hair tela 武蔵小杉 担当者 前澤
要望通りの仕上がりです!
こあき様
Agu hair tela 武蔵小杉 担当者 前澤
紫外線でかなりのダメージがありましたが、トリートメントもカラーも丁寧にしてくださり、色味も良く お陰でしっとりまとまるようになりました。
イメージチェンジがしたかったので、仕上がりにだいぶ満足しています。
オレンジ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 紫外線によるダメージで心配されていたかと思いますが、ご期待以上の仕上がりになったとのこと、大変光栄です。
またいつでも、髪のお悩みをご相談ください。再会を楽しみにしております。
永田颯
私の髪の状態を細かく説明してくださり、安心してお願いすることができました。
髪の毛まとまり出てきてサラサラで嬉しいです!遅くまでやってるのも助かります。いつもその日の空いてるところで美容院を探してましたが、通えるようにできればいいなと思います。
ともち様
先日はご来店ありがとうございました!さらさらになってお手入れも楽になったようでよかったです♪
縮毛矯正後はダメージの蓄積に注意してお風呂でのトリートメントやドライ後のトリートメントオイルなどのケアもしっかりしてあげてくださいね^^ともち様の次回のご来店もお待ちしております!
ストレートパーマや矯正未経験でしたが
最低限の矯正にしてもらって
効果はよく出てダメージ少なくて良かったです
髪が広がるのが悩みでしたが洗って適当に乾かしても全く広がらないです
まなつ様
Agu hair tela 武蔵小杉 担当者 前澤
カラーの色味で迷っていたのですが、具体的に説明して下さり
結果とても満足いく仕上がりになりました。
【ツヤ感Max!】クオルシアカラー+カット+ムコタTr \8500
りえみの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
カラーの色味、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「具体的に説明して下さり、結果とても満足いく仕上がりになりました」とのお言葉は、何よりの励みです。
お客様の理想を形にでき、心から嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
永田颯
初めての利用でしたけど、サロンの雰囲気がよく、リラックスしながら過ごすことができました!!
仕上がりもとても気に入り、また利用したいと思います!
【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9500
いそかい様
Agu hair tela 武蔵小杉 担当者 前澤
アグ ヘアー テラ 武蔵小杉店(Agu hair tela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー