4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

カットハウスヤグチ

• 神奈川県川崎市多摩区中野島2-6-5
  • JR南武線 中野島駅 徒歩5分

[投稿日] 2024-05-10 10:26:09.0

先日は新しいヘアスタイルにするのに、濡れパンをお願いしました。
    大変満足いくスタイルになりました。
    妻にも好評でした。笑
    またお願いしたいと思います。

【店長限定】濡れパンフェードコース 7,870円→7,370円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• トシゴリラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:29:02.0

イメージや意向をお伝えした後のカットは高い技術力に裏打ちされた仕上がりで大満足でした。
    また、カラーや顔剃りも本当に丁寧な仕事で良い意味でベテランの力を感じる事が出来ました。
    良いもの(技術力と妥協の無さ)に巡り会えた出会いに感謝です。
    今後もお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

【人気のマイルドシェービング付】メンズ白髪染めコース 6,490円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:39.0

美容室通いしていたため、久しぶりに顔そりをしていただきました。乾燥肌なので、顔そりや理髪後は痒くなることが多いのですが、しっとり感があり、痒みがありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

【新規のお客様限定】癒しのヘッドスパコース6,270円→5,500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うめ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

当店のマイルドシェービングはお肌に優しい商材を使用していて、
    保湿効果たっぷりのローションマスクでお肌がしっとり潤います。

ですが、極たまに、どうしてもお肌に合わないお客様もいらっしゃいますので、
    うめ様のお肌にはカユミが出なくて良かったです。

• FCmapeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:01:47.0

初めての利用です。
    雰囲気は清潔感があり老若男女入りやすいかなと思いました。
    接客サービスは、気さくな方でお話の引き出しも多く、話しやすくて良かったと思います。
    技術仕上がりは、想定内の出来上がりで問題ないと思いました。
    何か改善点をあげるとしたら、初めてのお客さんには、今から何塗っていきますねとか、言葉を添えると良いかも?

ここ数年、低価格のチェーン店のカットのみでしたが、少しお金だしてもオールインワンでやってもらうのが満足度は高いかなと思えました。また、利用したいと思います。

【新規のお客様限定】メンズ897カットコース4,400円→4,100円

カットハウス897からの返信コメント

FCmape様。

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

ご指摘の通り、ヘアローションや化粧品などをつける際に言葉を添えていなかったので、
    何をされているのか?お客様には不安だと思います。

理容業の仕事柄、常連様をお相手することが多く、当たり前のように行ってしまいましたが、
    今後は気を付けて、きちんと説明していきたいと思います。

貴重なアドバイスをどうもありがとうございました。

• アンキロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:05:44.0

とてもよかった。ヘアスタイルなども丁寧に考えてもらえとても良かった。

アンキロ様。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

前髪を下げるスタイルはいかがでしたでしょうか?

くせを活かして髪の毛を動かしたり、今までのように前髪を上げたりしたり、
    色々とアレンジを楽しんで頂きたいと思います。

またのご来店をお待ちしています。
    細かいことでも、お気軽にご相談下さい。

• かめちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:32.0

カットのほか洗髪時のマッサージ、顔のケアーなどのメニューが揃っていて気に入っています。

【人気】メンズ897カットコース4,400円→4,200円

かめちゃん様。

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

もう何年も通って頂きまして、本当に感謝しております。

ヘッドスパやメンズエステなど、より気持ち良いケアメニューもご用意しておりますので、
    機会があればお試し下さい。

• ナタデココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:45.0

高校生の息子のカットをしていただきました。見た目の事に無断着なのでしたいヘアスタイルも無かったのですが、わかりやすく聞いて下さったのでありがたかったです。また近いうちに行くと思います。

ナタデココ様。

そして、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

息子さんのヘアスタイルの仕上がりはいかがだったでしょうか?
    本人に気に入って頂けると嬉しいのですが。

これから段々とオシャレにも目覚めてくる年頃ですので、
    やりたいヘアースタイルも出てくると思います。
    その時には遠慮なくお尋ねして頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしています。

• パンダコパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:51.0

理髪店でしたが、半個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    とても丁寧にマッサージしてもらい、仕事帰りだったのでスッキリしました。
    家に帰って鏡をみると、顔のトーンが明るくなってる気がしました。これからも定期的にエステシェービングをお願いしたいです。

【新規限定】エステシェービング・お試しコース 4,950円→4,200円

[施術メニュー] その他

カットハウス897からの返信コメント

パンダコパンダ様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌のくすみの原因となる古い角質を超音波クレンジングで、産毛をシェービングで取り除くので、
    実際に肌がトーンアップしますし、お化粧のノリも良くなります。

定期的に行うことによって、お肌のターンオーバーも整うという効果もあるので、
    またのご来店をお待ちしています。

P.S.うちの子供達が小さい頃にパンダコパンダ大好きで、よく見ていましたよ♪

• ウエマンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:02:58.0

何度も利用しています。カット,シャンプー,顔剃りはどれも熟練した技術を感じます。マッサージ的な要素を取り入れてくださりどの行程も気持ちを楽にしてくれます。とても癒されます。スタッフさんも奥さんも上手で,とても感じの良い方です。引き続き利用させていただきたいと思っています。

【1ヶ月以内に再来の方限定】メンズ897カットコース4,400円→4,100円

ウエマン様。

また、この様な高評価の口コミ投稿、どうもありがとうございます。

当店はただ単に髪の毛をカットしてスッキリするだけでなく、
    快適なシャンプーやシェービングなどで、気分もスッキリとして頂きたいという思いでいるので、
    そこを評価して頂いてとても嬉しいです。

この度はおめでとうございます。
    式の成功と、若いご夫婦の幸せを願っております。

[投稿日] 2024-04-19 13:53:10.0

先日もいつものコースでお願いしました。
    とても気持ち良く最高の空間でした。

今度お願いするかもしれないパーマ等のご相談もさせて頂き、とてもいいカウンセリングもして頂きました。
    また伺おうと思います。

がんちゃん様。

そして、今回も口コミ投稿ありがとうございます。

できるだけご希望にお応えできるヘアースタイルをご提供することが出来るように、
    努めていきたいと思います。
    スタイルチェンジの際もお気軽にご相談ください。

またのご来店をおまちしております。

• ナカちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:59.0

久しぶりに、利用させて頂きました。
    設備、店内が新しくなってとても快適でした。
    カットも希望通りにしてくれ満足です。

ナカちゃん様。

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにお顔を拝見し、お元気そうで何よりです。

お店は一昨年の10月に改装しまして、おかげ様でお客様にも好評ですし、
    わたくしたちも作業がしやすくなって良かったです。

[投稿日] 2024-04-12 10:45:29.0

先日もカットで伺いました。
    この日は初めてシャンプー、シェービングを奥様にして頂きましたがとても気持ち良かったです。
    またカット後の鏡見た後に「もっとここのシルエットの丸みとれますか?」とお願いしたらすぐに対応して頂きましてとても満足いく仕上がりになりました。
    また伺おうと思います。

また、今回も口コミ投稿ありがとうございます。

前日は施術途中で手が変わってすみませんでした。
    ただ、どうしても他のお客様のタイミングでまた同様のケースもあるかと思いますが、
    何卒ご容赦お願いいたします。

• ムッチさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 00:36:12.0

今まではオールバックスタイル(後ろ方向にまく)でしたが、前回提案いただいた「前方向のパンチパーマ」を施工いただいました。ゆるめに巻いてもらいましたが、バックスタイルの「いかつい」タイプではなく自然な感じになりました。(いわゆる濡れパンでしたよ。)ありがとうございました。

ムッチ様。
    そして今回も口コミ投稿ありがとうございます。

新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    生えグセなどを考慮すると、こちらの方がお手入れしやすいのではないかと思います。

パーマの強さや巻き方などは変えることも出来ますので、ご要望があれば対応いたします。

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:20.0

高校の入学式前にお願いしました。
    カットと眉毛と顔剃りをお願いし、とてもかっこよく仕上げていただきました。
    カットがとてもお上手なので、とても満足な仕上がりです。
    今までは美容院に行っていましたが、近所にこんな素敵な床屋さんがある事が大変有難いです。
    これからも宜しくお願いします。

みや様。

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    そして、このような高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

志望校の合格、そしてご入学、おめでとうございます!!

高校生になったら段々とオシャレにも目覚めてくる年頃だと思いますが、
    今後も満足して頂けるカットをご提供することが出来るように、
    精一杯がんばります。

またのご来店をお待ちしています。

• たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:21:15.0

今回で2回目ですが、1回目での散髪の内容を把握していて欲しいと思いました。同じ感じて答えたが1回目とは仕上がりが違った。
    もみあげの左右の太さが違ってた。
    髪の長さ、全体的に短めにしたが、何本も長い毛が残っていた。もう少し丁寧に仕上げていただきたかった。

【人気】メンズ897カットコース4,400円→4,200円

たー様。

正直なご意見の口コミ投稿もありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足頂けない施術を行ってしまい、大変申し訳ございません。
    カットの手直しを無料でさせて頂きますので、お電話にてご連絡頂けると幸いです。
    お待ち申し上げております。

• m.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:26:24.0

いつも行ってるお店が定休日だったので、当日予約でこちらに行きました。とても優しいご夫婦で、息子もリラックスして施術していただけました。料金もそこまで高くないので、よかったです。

m.k様。

先日はお子様の大切な門出のイベント前のカットに当店を選んで頂きまして、
    本当にありがとうございました。

また、このような高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も機会があった時にでも良いので、またご来店して頂けたら嬉しいです。

ご入学おめでとうございます。
    お子様が楽しい学校生活が送れることを願っております。

• こだまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:21.0

町の床屋さんという雰囲気でとてもいいです。
    いつもカットをお願いしているのですが今回は+パーマに挑戦してみました。
    初パーマだったので色々とわからない事を聞いてしまいましたが、気さくに答えていただけるので助かってます。
    相場はいまいち分からないですが、この料金でこの仕上がりは大変満足です。ちょっとした要望もできる限り対応してくださいます。

こだま様。

いつも遠くから足を運んで頂き、感謝しております。

今回は口コミ投稿もありがとうございました。

パーマの調子はいかがでしょうか?
    初パーマと言うことなので、クリクリにはならないようにナチュラルな仕上げを心がけました。

またスタイルチェンジの際には色々とご相談に乗りますので、お気軽にお尋ね下さい。

• やまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:50.0

都内にあるオシャレな美容室に比べたらもちろん雰囲気は劣りますが髪を切る技術はトップクラスだと思います。料金以上のサービスをしてくれるお店だと思いました。

やまき様。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

低料金の理容店も多くあるので決して安いとは言えない料金ですが、
    その価値を認めて下さって、料金以上だと言って頂けるのは、とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-22 20:41:35.0

毎回とてもいいサービスして貰ってます。
    他の方の口コミ投稿にもありましたが、カットは勿論そうですがシャンプーやシェービングが最高で毎回寝落ちしてしまいそうになりますし、実際何回か寝落ちしてます。笑

可能なら毎週行きたいくらいです。
    これからもお世話になろうと思います。

がんちゃん様。

また、今回も高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーやシェービング中に寝て頂けると言うことは、リラックスして頂けていると言うことなので、
    いち理容師としてとても嬉しいお言葉です。

またのご来店をお待ちしています。

• ナベタケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:59:53.0

本日もいつもの通りでお願いして、会話も弾み丁寧な対応、素晴らしい仕上がりに大満足です。地元では欠かせないお店です。これからも定期的に伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナベタケ様。

また、今回も口コミ投稿ありがとうございます。

5月のボクシング楽しみですね♪
    次回ご来店の際にはそのお話を楽しみにしています。

• ムッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:05:16.0

いつもはパンチパーマをお願いしてますが、今回は通常のカットでお世話になりました。真面目なサラリーマン風になり大変満足。セットの方法も色々教えてもらい参考になりました。ありがとうございました。(予約メニューを間違いました。すみません。)

ムッチ様。

そして、今回も口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、細かい指摘をしてしまい、すみませんでした。

面接が上手くいくことを願っています。
    頑張ってください。

• マーライオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:27:20.0

10年以上、お世話になってます。
    それだけ仕上がりやサービスはずっと満足しています。
    今回は15分ほど予約時間から遅れてしまいましたが、快くご対応いただき感謝です。
    次回は予約時間前に到着するようにします。

【人気のマイルドシェービング付】メンズ白髪染めコース 6270円

カットハウス897からの返信コメント

マーライオン様。

また、今回は口コミ投稿もありがとうございます。

もう10年以上も通って頂いているんですね!
    いつも遠くからご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

今後も長く通って頂ける様に、満足して頂けるサービスを提供できる様に、
    努めていきたいと思っております。

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:25:04.0

いつもスタイリッシュなカットをしてもらい大変満足しております。
    また今回は頭皮の悩みにアドバイスいただきありがとうございました。
    子供のカットにまた伺います。

ふく様。

いつも遠い所ご来店して頂き、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

息子さんたちも恰好良くなるように、頑張ります!!

またのご来店をお待ちしています。

• kameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:29:03.0

生まれての初めてセルフじゃないシェービング体験です。
    スキンケアやマッサージも含めたコースなので、この値段はとてもお得に感じます。
    とーっても丁寧な施術で、お恥ずかしながら途中寝てしまいました。
    剃った所が沁みたりもせず、翌日の朝の肌が輝いていて笑ってしまいました。美容とリラクゼーションを兼ねてまた行きたいです。

[施術メニュー] その他

kame様。

またこのような高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのシェービングでお肌がヒリつかないか?心配でしたが、
    大丈夫だったようで良かったです。

お客様に眠って頂けると言うことは、お客様が心からリラックスしていると言うことなので、
    これ以上の誉め言葉はありません。とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-07 15:51:46.0

先日は私の濡れパンと一緒に妻もエステシェービングでお世話になりました。

私も妻も共に大変満足しております。
    本当にこちらの897様はサービスといい仕上がりといい毎回本当に素晴らしいです。
    シャンプー、シェービングもよく時間がゆるされるなら週に1度は行きたくなります。

またアフターサービスもしっかりしており嫌な顔一つせず丁寧親切に対応して下さいます。

近々またお伺いすると思います。
    本当にオススメ出来るお店です。

がんちゃん様。

先日はご夫婦でご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、雨の中、メンテナンスにお越し頂きまして、ありがとうございました。

1回で満足する施術が出来ずに、大変申し訳なく思っております。
    また、パーマもかけ直してしまったため、髪の毛のダメージが気になっております。

お客様のご希望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので、
    細かいことでも仰って頂けたらと思います。

• たかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:11:49.0

いつもいつも満足いく仕上がり、切ってもらう間の心地良い時間、と、大変ありがたいですね。
    自宅から歩いて電車乗って約1時間かけて行くことが全く苦痛でないことは自分でも不思議です。
    奥様による顏ぞりとマッサージも最高でした!
    これからも、よろしくお願いします (^O^)v

たかさん様。

毎回、毎回、遠くから足を運んで頂きまして、大変感謝しています。
    また、今回も口コミ投稿ありがとうございました。

次回もご期待にお応えすることが出来るように努めたいと思いますので、

[投稿日] 2024-02-13 15:25:25.0

前回のサービスがとても良かった為、2週間たたないうちに、また来店させて頂きました。

やはりサービスや技術など私にはとても合います。
    カットや仕上がりなども細かく見て頂き大変満足しております。

エステシェービングなども行ってらっしゃるらしくて、今度時間があえば妻と一緒に行ってみようかと思います。

とりあえず、カットやシェービングやサービス全般とても満足です。\(^o^)/

また、今回も口コミ投稿ありがとうございます。

シェーバー使用でのスキンフェードなので、どうしてもカットに時間がかかってしまいますが、
    仕上がりが気に入って頂けたなら嬉しいです。

エステシェービングも当店おすすめのメニューですので、
    是非とも奥様にお試しして頂けると幸いです。

夫婦ご一緒でのご来店、お待ちしております。

• うさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:47:29.0

カット、白髪染めをお願いしました。初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました。設備も新しく清潔感があり、施術もカットはもちろん、髭剃り、マッサージまで一つ一つが丁寧で大変満足な仕上がりでした。

う様。
    先日は遠いところからご来店下さりまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

白髪染めの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    明度や色味など細かい調整も致しますので、
    ご要望がありましたら、遠慮なく仰って下さい。

• たつさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 18:30:49.0

落ち着いた雰囲気がとても良いです。

たつ様。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

店舗改装で落ち着いた居心地の良い雰囲気のお店を目指しました。
    まだまだ至らない部分も多いかと思いますので、
    より居心地の良いお時間をご提供することが出来るように、
    努めていきたいと思います。

• ムッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:31:04.0

昨年12月18日以来の訪問です。私の毛は細くて柔らかいのでパンチも1か月過ぎあたりからまとまりがなくなります。今回も安定した仕上がりでした。「choki choki 通信」というお店さんがつくっている会報誌をいつも参考にしています。今回の2・3月号には「肌の毛穴詰まり対策」が載ってました。ストレス溜めない、栄養バランスの良い食事、質の良い睡眠、適度な運動を体の内側からケアする習慣が大切だそうです。今回もありがとうございました。3月中旬また行きます。

ムッチ様。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

先日はお会計時にミスをしてしまい、大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

パーマはなるべく長持ちするようにと考えながら施術させて頂いているのですが、
    髪の柔らかさと言うよりも、毛流れが前向きに生えているので、
    どうしても伸びるとまとまりが無くなるのかも知れません。

濡れパンもクロップスタイルにスタイルチェンジするのはいかがでしょうか?
    次回ご提案させて頂きます。

ヤグチ(897)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー